Ох не торопился бы ты с выводами. Мозги тебе ебать будет, разжиреет к хуям и как свиноматка станет. До свадьбы все тянки дохуя охуенные типа, а потом перестают за собой следить, жопу не моют, пизду не бреют ибо нахуй не надо, ведь они уже добились того, что лоха на штамп нагрели
>>157409427 (OP) Может наоборот? Ей 35 - не меньше. Хотя если она так выглядит в 19 у меня для тебя плохие новости. Она в 30 бабкой старой уже будет. поговорил с пастой
лол, самый успешный и в рашке. Без лишней скромности - поступил по гранду после шкалки в оксфорд и послезавтра улетаю подальше нахуй с этой проклятой земли.
>>157410302 >Только вот в реальности вы бы и собаку выебали, но даже они вам походу не дают. Моя жена (теперь уже бывшая) была моей ровесницей, но в её 25 её принимали за школьницу. 31лвл-кун
>>157410773 Нет. Потом будешь отдавать половину имущества и платить алименты. А то вообще засадит тебя в тюряжку, сказав, что ты её доченьку домогался.
>>157409427 (OP) >>ей 19 А хули выглядит на 28? Бля, по ходу чисто росиянская специфика. Был в восточной европе - бабы в 33 года с детьми выглядят на 25. Охуенные стройные, подтянутые - каждый день гуляя с детьми берут скакалку и гантельки для упражнений на улице. Мне так понравилось это. И лишь у нас рожая личинуса, тёлка сидит с ним дома, деградируя на овуляхо-форумах.
>>157410919 >И лишь у нас рожая личинуса, тёлка сидит с ним дома, деградируя на овуляхо-форумах. Вообще-то деградировать она ещё раньше начинает, сразу как печать в паспорте появляется.
>>157410856 что ты понимаешь в жирности?! он специальный мужчина, который устроен так, что бы рогатку бабам растягивать сильнее, поблагодари при встрече за то, что тебе сейчас удобно между ног у этой щели лежать! суканеблагодарные
Бля, лол, ты не сможешь перекрыть ее потребности в ебле! Такую кабылу щас надо ебать по два раза в день! А ты дай бог 1 полку сможешь кинуть и то на 15 мин! Двачую будет тебе изменять!
>>157411030 >Двачую будет тебе изменять! Будет, но совсем не потому что >ты не сможешь перекрыть ее потребности в ебле! Такую кабылу щас надо ебать по два раза в день
>>157409427 (OP) Я конечно надеюсь, что все у вас будет хорошо! Я вот поябываю регулярно двух дев одной 20 лвл замужем Второй 34 лвл замужем и мы счастливы
>>157410969 Всегда было интересно почему этот ебаный штамп так важен для них. Моя меня неназойливо пилит этой свадьбой ебаной - платье, банкет, медовый месяц, путешествие. А я в это время прикидываю сколько тысяч рублей это обойдётся и думаю, мол ну его нахуй с моей зарплатой 40к.
>>157411103 >почему этот ебаный штамп так важен для них Потому что, чтобы ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ (перед подружками, родственниками и т. д.) плюс юридические гарантии (читай сертификат на твоё рабство).
>>157411146 Ну для бабы важны эти ебаные ритуалы - букет невесты, платье, гости, пожелания "совет да любовь"... Родственники и друзья друзей хуй бы с ним, но само вот это мероприятие по торжественному надеванию кольца на палец наверное и запускает у них этот механизм по превращению татуированной "нитакойкаквсе" в хабалку без интересов и стремлений.
>>157409427 (OP) Присоединяюсь к мыслям остальных, успешный ты наш. К мыслям о том, что выводы об успешности брака следует делать минимум через 3-5 лет.
>>157409727 Вот это чмондель. Такому харкнешь в ебало, он расплачется. Можно просто подойти к его шкуре, начать ее лапать, а он будет сидеть обиженно и сопеть.
>>157412278 Репорти на здоровье, я всё равно скоро ухожу, да и у меня есть божественный ВПН, так что банить бесполезно, меняю IP как перчатки, могу себе позволить. Такие дела.
>>157413415 я действительно не вижу тут ничего подтверждающего/опровергающего. Опять же можно увидеть обратное. Она к нему довольно сильно прильнула плечем.
>>157413595 демагогия - Намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы малосознательной части масс для достижения своих целей. ты хотел сказать - "со схоластом"?
ОП! Покопайся у неё в записной книжке. Найди номер который заканчивается на 21-56. Звони! Поболтаем) Я тебе много чего интересного расскажу про твою "жену"
>>157410820 Это хуйня. Я вот отпустил свою один раз на вечеринку с подругами, а мне знакомый рассказал, что её якобы два человека выебали потом. Ну, я и наорал на неё, а она сказала, что просто выпила чуть-чуть и пошла с подругами гулять. У меня аж камень с души упал. Знакомого того на хуй послал.
>>157410520 ай нанэ нанэ позолоти ручку, ты ей интересен только как спонсор, чтобы дочку поднять помог Вообще милфа годная, молодая еще. Ебать и ебать. мимо38
Вот объясните мне, неужели не чувствуется разница в возрасте? Мне 27, фундамент из успеха и перспектив в дальнейшем имеется. Впринципе на меня частенько вешаютсяобращают внимание особи 22+, которые естественно видят во мне стабильного мужа-хуюжа и т.п. хуита с женскими взглядами. В общем я их устраиваю. Но иногда бывает так что мне случается общаться с 18летними. Я как бы чувствую симпатию с их стороны, но я просто могу вести с ними даже диалога. Мне не то что бы не о чем с ними говорить, я просто не могу их воспринимать, хотя и старше не так-то сильно. Короче как вы через этот барьер перепрыгиваете? Как у вас получается уважать мнение таких собеседниц и брать их вообще во внимание.
Мне 35, ей 19.
Я, наверное, тут самый успешный.