>>450841 (OP) И ты, разумеется, даже не поинтересовался у друга откуда у него эта пикча и не собираешься у него узнавать какие-либо подробности, чтобы дополнить тред с фейковым документом?
>>450841 (OP) >Сразу вспомнил синих китов И ты решил запостить это сюда, даже не подумав, что двощ с ними заодно, он затягивает анонов, пожирая их время, уничтожая их жизнь, доводя до депрессии и, в конце концов, до [роскомнадзор]. Ты затронул очень опасную тему, ни кто не ручается ни за твою жизнь, ни за судьбу треда.
>>450841 (OP) А вот если бы я предоставлял услуги по доведению до самоубийства российских школьников, я бы придумал какое-нибудь безобидное название для этих работ в официальных документах. Да, да, да. И ты бы никогда не разоблачил меня, Шерлок-ОП! Нет, нет, нет!
>>450841 (OP) 1. На пике фотожоп, автор не потрудился даже распечатать эту херню. 2. > все заключенные договора > договора > договорА Рака яиц твоему другу, не способному даже существительное просклонять.
>>450841 (OP) Счет-фактура - это блять первичный учетный документ, необходимый для возмещения НДС путем предъявления его налоговой как доказательства наличия "входящего" НДС в составе затрат. А теперь прикинь, зачем жидорептилоидам и праэкту "ниоптима(9(" возмещать блять входящий НДС7 По каким блять извольте узнать видам деятельности? Какой ОКВЭД у нас кодирует "доведение до самоубийства"? А нахуй?
Блять пиздец как же мне бомбит с таких тупорылых идиотов то пиздоооос. Пошле нахуй скорей сука учиться учить мразина.
Кто нибудь смыслит, че за хуйня с этой оптимонеоптимой?