Я прекрасно понимаю, что этот тред, скорее всего, обернется в политический срач галактического уровня, но да похуй. Двач, поясни за хейт в сторону Навального. Окей, он не идеален и за ним есть кое-какие грешки, но блять, вы серьезно? Грехи Его Величества видны невооружённым глазом, достаточно только посмотреть в окно и охуеть от его таланта превратить державу с богатейшими запасами ресурсов в место, где не хочется жить, в место, где тебя могут просто так отпиздить или убить правоохранительные органы и им нихуя за это не будет. Все давным давно уже ждут перемен в лучшую сторону, ну, или хотя бы, чтобы не становилось все хуже и хуже. Навальный, в отличии от Царя ведет прямой диолог с народом, прямее блять некуда, и по-крайней мере из-за этого ему больше доверяешь. Но НТВ так же, как и многие противники Навэльного на двощах пытались разоблачать его и сумели найти только то, что он потратил на отдых 12 тыщ рублей, чтоб отдохнуть на местном курорте со своей немаленькой семьей, охуеть, в то время, когда гражданин Песков отдыхает на яхте, на аренду которой он потратил 26 млн рублей. "Маня, иди подмойся, сажи тебе в лицо, иди отсоси своему популисту Навэльному, школота"— вот и все аргументы противников Навального. Охуенная логика, если школьники идут на митинги, то это пиздец как плохо, Анальный набрал аудиторию тупых школяров, а я не такой, я взрослый дядя, я умею думать и размышлять. Так назови мне, анон, хотя бы одну причину не дать шанс Навальному и не отдать свой блядский голос за него в 2018, ведь хуже явно не будет, куда уже хуже то блять?