Депутат Госдумы Иосиф Кобзон назвал «хамством» интерес журналистов к доходам российской судьи, устроившей, согласно информации адвоката Сергея Жорина, свадьбу за 2 млн долларов.
«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», — заявил Кобзон в интервью радиостанции «Говорит Москва».
>>23631443 У него и волосы в виде парика, да и зубы не родные. Выглядть без всего этого он будет крайне убого. А брови могут быть перманентной татуировкой.
>>23633718 лол этот петух прямо говорил "зачем деньги собирайте на лечение ведь ребенок все, лучше отправьте на ДНР" а как припекло самому побежал на Запад сдаваться
Аноним ID: Фёдор Флегонтович17/07/17 Пнд 03:47:10#11№23633762
>>23633913 Да, я тут погуглил, и по найденной информации выходит что Иосиф Давыдыч планирует залечь подле Иды Исаевны Шойхет-Кобзон на востряковском кладбище. А так как траллировать лучше живых, чем мертвых, то на ум приходят несколько вариантов: накануне визита И.К. оставить пирамидку около могилы матери; развесить или нарисовать несколько пирамидок по пути вероятного следования поциента от стоянки до могилы.
>>23631419 (OP) > Какое вам дело до свадьбы? > Какое вам дело до налогов которые мы вводим? > Какое вам дело до анальных зондов? > Какое вам дело до субботних изнасилований? > Какое вам дело до раскулачивание олигархами?
>>23631443 >У него брови нарисованы? У него и на голове-то парик. Это раковая манька все никак не сдохнет. Все деньги с судей трясет, да в гейропу лечиться ездит. Ссыт умереть, ведь ему дорога сразу в ад нахуй лол.
>>23633754 >зачем деньги собирайте на лечение ведь ребенок все, лучше отправьте на ДНР" Ну так все правильно. настоящий жид-либерал. Он же на свои деньги лечился, а не собирал?
>>23631419 (OP) Ну дак, выставляют как будто это только судья платила. А ее муж, детишки которые уже не детишки, друзья и родственники тут не причем? Это же ссаные 2 ляма, не миллиарда, не 200 лямов - всего 2 лол.
>>23635138 Всего-ничего 120 миллионов рублей. Человек две с половиной тысячи лет старался, копил доченьке на свадебку. Само собой, и семья с медианной зарплаты в 25 тысяч помогала. Вот так, курочка по зернышку и накопили. А вы завидуете! Начните с себя! Бездельники!
>>23635244 Какая на хуй медианная зарплата, шизоид? Одна судья эти 120 лямов заработает за 18 лет, без премий. А как ты думаешь, у бабищи которая дослужилась до судьи были нищие родители? А к мужчине, какие требования у нее? Явно не ебаный креакл ноющий по-поводу того что у него путин ворует, лол. Ну про остальных молчу.
Высосали из пальца проблему, уже за 2 ляма готовы вонь поднимать, быдло ебаное.
>>23634767 >на свои деньги лечился >Депутат госдуры Мань, у них там наверняка полная медицинская страховка для всех родственников. Ему каждый грош потраченный на бездуховном западе возместили из бюджета.
>>23635367 >у них там наверняка полная медицинская страховка для всех родственников. Ему каждый грош потраченный на бездуховном западе возместили из бюджета. Как это противоречит тому, что я написал? Он же и зп депутатсую получает. Хотя мне кажется, у него основной источник - это концерты.
>>23635466 Между прочим, этот хуй не так прост. У нас на бомбассе давно ходят байки, что наш Ринатлианидыч просто держит общак и господин Кобзон частенько приезжал давать ему ценные указания из Москвы.
>>23635519 Да уверен я, хули. Я к тому, что Кобзон не последний человек в этой структуре и уж точно на деньги с концертов не живет, лол. Фрэнк Синатра уровня /СССР. Впрочем, какая страна, такие и синатры.
>>23635320 >А как ты думаешь, у бабищи которая дослужилась до судьи были нищие родители? Это ты так намекаешь, что судьей у нас можно стать только через взятки и блат? Ольки такие ольки, говно бездарное. Пытаетесь выгородить, но только глубже топите.
>>23635497 НЕ, это уже слишком конпиролохично. Он, конечно, один из столпов донецкой и международной бСССРовской мафии, но с промышленностью и собиранием дани с рынков особо не занимался. Там же не чёткая иерархия. Трусил певцов ртом, имел, естественно, долю с заводов-параходов, но Алик Грек, Ринатлианидыч и Янукович к нему на поклон не бегали, деловые партнёры, хули.
Анон, а что можно делать с такой пирамидкой? В чем ее суть? У меня нет идей честно говоря. спиннер хоть крутить можно, получая удовольствие от красивого вращающегося диска в руке. А пирамидка? Может Это о типо как фингербокс?
>>23635713 Пирамидка - эталон абсолютно бесполезного объекта, что напоминает мальчику о бесполезности лечения рака, а значит делает последние месяцы его жизни особенно безрадостными и лишенными надежды. Мучительно для ребёнка ясно осознавать неподконтрольность и неизбежность смерти, особенно пришедшей так рано.
>>23635782 > Это развивающая игрушка для двухлетних тугосерь Двухлетнему тугосере эта пирамидка уже и в хуй не тарахтела. Пирамидку норм собирать года в 1.5 +\-. обладатель-двухлетнего-тугосери
>>23635713 Модульный тренажёр по обучению молодой русни ритуалу приседания на бутылку перед его хозяевами. Поражает модульность и продуманность - можно менять кольца местами и постепенно увеличивать диаметр входящего объекта, подстраивая под нужды будущего функционирующего россиянина., чтобы даже при большой провинности и задаче присесть на 3-х литровую банку у русского не было ни страха, ни сомнений.
>>23635579 Ольку под кроватью поищи, я намекаю на то, что семьи быдло-нищуков плодят таких же быдло-нищуков, с исключением на уровне погрешности и обратным эффектом.
>>23634163 Я не сомневаюсь, что Ходор их давно готовит по тем же программам, что прикрыли в 2003. Возможно, даже на Капри, для исторической красоты лол.
>>23637775 Нет, уебок, ты не знаешь как вывернуться, пытаясь донести, что эта баба якобы сама накопила 120 лямов. У нас полстраны как ты говоришь быдло-нищуков из-за таких как она и шлюх вроде тебя на ее защите. Так что да, ты олька ебаная, и да, иди нахуй.
Сын — Андрей Иосифович Кобзон (род. 1974). Окончил музыкальный институт в Голливуде. В середине 1990-х вместе с Артуром Куриленко и Андреем Цукербергом создал клуб «Джусто». В прошлом ударник группы «Воскресение», затем — «Моральный кодекс», играл с Алексеем Романовым и Андреем Сапуновым (музыкантами «Воскресения»), затем стал бизнесменом; автор проектов нескольких ресторанов на Новом Арбате («Жигули», «Газгольдер»), в Большом Толмачевском переулке (ресторан японской кухни), совладелец парижско-московского заведения «Максим». Занимается недвижимостью[44]. Первая жена (до 2006 года) — фотомодель, дизайнер, хозяйка фирмы «Feeric» Екатерина Полянская (род. 1973)[44][45], Вторая жена Анастасия Цой (2007–2011)[44]. Дочь — Наталья Иосифовна Раппопорт-Кобзон (род. 1976). Работала пресс-секретарём у Валентина Юдашкина. Муж — гражданин Австралии юрист Юрий Раппопорт.
>>23633718 Но ведь он вывел несколько людей из Норд-оста лично сходив за ними. И насколько я помню, его помощь детским домам исчисляется сотнями миллионов рублей. Очень он неоднозначная личность.
>>23646032 Это довод разве что в сторону того, что операция была спланирована и проведена самой гебнёй и "терроров" кинула гебня, удушив вместе с кучей гражданских.
>>23656478 Кто знает. Может Трупцов не был настолько туп, чтобы идти с криминальным авторитетом любимцем гебни в жертвенный котёл(от ко-го у него не было крыши-иммунитета). Ещё оставят там - "обменяют" на заложников, а потом газку и пиздец - герой России, либерал пожертвовавший собой ради будущего страны.
>>23656416 Он депутат гос. думы и поддерживает ДНРЫЛНРЫ в открытую, ну вот что может быть хуже. Из-за таких мудаков поводы для санкций даже не надо искать.
Аноним ID: Лев Якимович18/07/17 Втр 18:15:20#104№23660187
>>23635713 Самая мякотка в том, что пирамидками играются годовасики, после двух лет она уже не нужна совсем. А посану на пике лет 7. Кобзон спорол хуйню, четко показал что срал он на больных детей. При нормальных СМИ его бы так с говнищем смешали что он последний парик с горя пропил бы.
>>23660546 Меня в 90х к вонючей бабе-сраке на неделю сплавили в ебеня и там из всех игрушек была одна сраная пирамидка с проебанными кольцами. Я даже с ней играл пару минут в 7 лет от тотальной скуки.
«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», — заявил Кобзон в интервью радиостанции «Говорит Москва».