Медач, помоги. На пике моя нога. Насколько все плохо? Узлы иногда меньше, иногда больше немного. Еще не болят. Пару дней назад серьезно озаботился, начал дважды в день мазать троксевазином. Есть ли более эффективные методики? Сколько я еще продержусь, если не брошу сигареты? Курю примерно пачку в два дня, бросать не хочу. Сколько стоит операция и насколько она эффективна? Олсо, проблемы с сосудами наследственные, имеется ВСД, но сильно не доебывает.
видел некурящих и непьющих с такой хунтой,мази уже не помогут,операцию могут и бесплатно сделать,но будешь месяца три ждать,пока твоя очередь подойдет.Хирург будет тебя отговаривать от операции и посоветует компрессионное белье.Но эта хунта уже никогда не пройдет,можешь только не усугублять и все
22лвл, веду сидяче-лежачий образ жизни. Последнее время начал замечать что голени всегда напряжены и если встаю то на правой ноге появляется вена, на голени слева, сбоку. Выглядит как толстая прямая трубка. Если я лежу, сижу или не опираюсь на ногу, то этой трубки нет. Это варикоз или нет?
>>623813 Прикрепил фото. На первых двух - это в положении стоя(перед этим когда сидел - вращал ступнями). На последней, положение сидя, одна нога поверх другой.
>>623683 Мне тоже 21 :) Правда, не взяли не поэтому. >>623831 Нет, просто выступающие вены - это не страшно. Страшно, когда они узлами, неравномерно, как у меня на пике.
>>623666 >Но блядь, я не хочу бросать, это и так единственная радость в моей серой жизни. Радость? Курение ебучих раковых палочек для тебя радость? Ну ахуеть анон, ты чувствуешь какой ты ущербный? Делай что хочешь.
Если нет аллергии на пчелиный яд, попробуй апитерапию. Говорят, помогает. Недавно хотел проверить на знакомом (я на участке держу пчёлок), но он съехал.
В общем, ВАРИКОЗ-ТРЕД иди.