Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ХОСССПАДЕ, анон, мне сейчас идти челядью на работу на целых 12 часов. Это полнейшая безнадёга. 12 часов! Остальные 12 часов занимает сон, 2 часа дорога и час поесть, помыться и т.д. Я жить хочу. Что делать?
>>157280255 Ну, лично я прочитал, как там собеседование проходит в виде самопрезентации перед толпой свежесогнанного скота, и понял, что даже этот этап не пройду.
>>157280157 Скажу по себе, что работать "втягиваешься". Я как из не особо богатой семьи и не имевший карманных денег, очень сильно полюбил "свои" деньги. Это классное чувство, что можешь многое себе позволить и не отказывать себе. Поэтому не любовь к работе лечится первой нормальной получкой. Ну опять же это у меня было.
У меня тоже работовопрос (если это работа-тред). Есть два стула - пойти работать в местную контору за 40к стартовые (мухосрань 500к), причем первые месяцы буду получать в 2 раза меньше, т.к. бизнес только оформляется, или ехать на готовый оффер в ДС1 за 90к+ KPI. Сломал голову, какой стул выбрать. Позиция в обоих случая - продакт-менеджер. В родной мухосрани есть хата и машина, в ДС1 придется арендовать.
>>157281101 Про зону комфорта да, верно подмечено. С другой стороны влиться в местный бизнес на старте: знаю основателя головной компании лично, крутой бизнесмен - контора будет не липовой провинциальной лажей. Жиробатей я не стану, 30 лвл сычара.
>>157281146 А чем эта контора будет в мухосрани 500к? Или она заменит все эти 500к на новые прогрессивные умы и изменит окружающую бытовуху? хотя зачем тебе это говорить. Судя по твоему слогу, ты уже всё решил для себя. И да, ты уже батя. Иди за травами, скоро пригодиться
>>157279955 (OP) Ух. Помню приехал к вам в 2009 году. Кем только не работал и официантом, и поваром, и курьером и прочим скамом. Недавно закончил универ, сейчас прораб-проектировщик. Как же заябись работать по 8 часов в офисе и управлять руснявым скамом. Каждый день хожу на работу как на праздник, чтобы поунижать русню.
>>157281375 > поунижать Ты не разу не спалился как тебя унижали, когда ты халдеем ишачил. Видимо та русня за 15к которая, приходила вечером и гоняла тебя за салфетками. Ты хоть осознаёшь, что ты всё такое же озлобленное униженое говно
Епта, вот у меня чуть меньше — "всего" одиннадцать часов, но ебашу на стройке, с кучкой Ахмедов, пылью, нескончаемым звуком перфоратора, матом и прочими удобствами. Вот это работа, да? Это какая-то адская пытка, товарищи. А, самый смак — в субботу я тоже работаю. Сегодня был мой первый рабочий день, но я уже вымотан как шлюха. Меня просто выебали!
Ой, блядь, аж 12 часов работы, нихуя себе. Вот это да. Мудило, блядь, я хуярю без выходных по 12 часов хер знает сколько времени уже. Не хочешь работать - не работай, почку продай и ферму собери, пидаров блядь.
Понял, что работать руками - вообще не для меня, поэтому сейчас ебашу манагером. А еще понял, что если тебе на новой работе руководство обещает дохуя чего, делится своими наполеоновскими планами, рассказывая охуительные истории, но нужно подождать и работать первое время за копейки, перерабатывая - то нужно сразу же оттуда уёбывать. Сейчас увольняюсь с нынешней работы, на которой проработал 2 месяца.
>>157281024 >причем первые месяцы буду получать в 2 раза меньше, т.к. бизнес только оформляется Я так 3 раза на хуйню попадал. После третьего раза только понял, что это всё сказки ёбаные. Потом что-нибудь случится, или деньги нужно будет руководству потратить на материалы, оборудование, ремонт, да еще дохуя на что.
>>157375263 П.С. Еще понял, что нельзя доверять даже охуенным знакомым, потому что всё равно будут пытаться платить меньше, типа "ну мы ж друзья, помнишь, как я тебя пивом угощал" и т.д.
Уххх, сегодня бабка пришла, вся потная, воняющая рыбой, прислонилась ко мне и прям языком в ухо засунула: "МЛАДОЙ ЧЕЛАВЕК, У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЕТ". И телефон жирный очень. Фу, блять.