>>157421539 Странно, не помню ее там. Даже заново начать захотелось, чтоб услышать. А так, хороший трек. Немного от других мелодий берет, но это даже хорошо.
>>157424088 Не знаю - такой вот ролик на трубе попался. А так то я согласен - меня элегантный и удивительно круто сконструированный кооп в этой игре очень впечатлил, особенно в финале - ух!
>>157424295 Я в свое первое прохождение напарника, с которым прошел почти всю игру, потерял после того, как прошел с ним снежную бурю, то в финальной части на залитой солнцем вершине оказался уже я один. Очень расстроился.
>>157420590 (OP) >high stakes >не фотон https://youtu.be/oK311jygFy4 ещё пидрила и забыл про парадигм шифтер от того же Рома Ди Приско! И квантум сингулярити Сука ты, нет тебе прощения. Убирайтесь отсюда нахуй пидарасы!
>>157424531 Ну хоть бурю не один прошел - самый эмоционально сильный момент, особенно в первый раз, когда не знаешь чем все должно закончиться и топаешь, из последних сил подбадривая друг друга "охрипшими" и ослабшими из за сорванного шарфа голосами.
>>157425775 Награнд называется. Очень интересная была. Там про собирание бус с огров. А начинается с того, что ты должен убить 30 коз, 30 птиц, 30 быков. Ты еще не знаешь про огров в тот момент, идешь и бьешь зверей без задних мыслей.
>>157426710 Чо охуел? Баста я конечно считаю его за недоисполнителя но его Мама прям попадало в яблочко, когда ты стоял в пробке на два квартала моды моды, realystic traffic mod протяжённостью два квартала, и ощущал на себе этот смог. представлял себя иммигрантом и дрочил
>>157426835 Я во асе порши играл, но ост зацепил только с версии на плойку. Кстати две разные игры, абсолютно, как и хай стейкс. https://youtu.be/M3skfICe_dg
>>157426886 >На штаны ты себе блюванул Было дело давно еще. Ужрался на копроративе на голодный желудок водяры. Вышел от туда, сел на автобус домой ехать. В тепле накрыло. Помню как слайд шоу: 1й кадр еду смотрю на коленки свои, 2й кадр коленки уже в блевоте все, 3й кадр вываливаюсь из автобуса (хорошо еще на своей остановке), 4й кадр уже в ванной дома сижу, 5й кадр - утро. Потом еще на утро как выяснялось я в партки насрал. трустори.
>>157427438 Можно, можно и файтинги, блядь, сколько я времени на них слил...Зато выигрывал мфа и слил в перфекты куроде в аркаде акибы. Сука. Ностальгия. Фреймдата...
>>157430096 Ну, а как же. С дополнением и качаю. >>157429902 Третья - да. Но не вторая. А ТибСан у самого - любимая И, как по мне, пан Клепацки в этой игре превзошел самого себя.
>>157426056 Супер игра. Прошел и эволюцию и карьеру тест-пилота. Вторая кстати даже больше понравилась, в детстве я ее не осилил, а недавно перепрошел и чето проникся. Вжился в роль тест пилота порше...
>>157429257 Дух морских пиратских приключений.. Может ирл пиратской романтики и не существовало, но в манямирке без этой музыки я не могу ее себе представить.
>>157435599 А я всегда проигрываю эту композицию в мозгу, когда рядом с морем нахожусь. Чувствую себя моряком, думаю о приключениях в других странах, о всяких моряцких байках, романтике. Эх...
Кстати, почти такая же мелодия есть и в другом треке из хомм4.
>>157443236 ебаный в рот. у меня аж муражки по спине. сююююка, как вчера было. блять. мне всегда казалось, что они с деус экса спиздили или деус экс у них эту тему. я ж в школу пошел в тот год. бляяяять. мне фломастеры подарили. и я думал что Человеком стану. как вчера было.
>>157420590 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=FDG5GjQly8I Так-же любая песня или музыка (А можно даже и обычный эмбиэнд) от Акиры Ямаоки. Кстати, аноны, посоветуйте чего-то в духе Сайлент Хилла, т.е без типичных БУ БЛ Я СУКА! А чтобы была атмосфера, таинственность. Надежда на вас, чоузен аноны.
>>157431023 На самом деле последние СХ не очень по атмосфере и в целом, но Акира Ямаока знает свое дело, поэтому саундтреки прекрасные даже в Хомякоминге. Это не влезла: https://www.youtube.com/watch?v=XF3xCifQ290 и еще последняя вебмка
>>157468350 Никогда, кстати, не понимал фанатизма по хоумворлду. Да, игра хорошая, но стори вовсе не эпическая, а музон просто годный эмбиент, но опять же ничего эпического.
Меня, как дюноеба, дико радовала точность деталей, с которой авторы подходили к сюжету. Хотя в оригинале никакиз ордосов не было, но следы сока фуго на губах менторов, выращивание гхол в телах тлейлакских женщин и всякое такое, было очень точно.
>>157470983 >стори вовсе не эпическая Это ты зря, когда она вышла это был просто взрыв мозга. Помню как дохуя времени провел за перепрождением кампании, такая то душевная история о воссоединении и становлении древнего изгнанного народа, которые отправились в буквально в пустыню космоса (при этом находясь в безвыходном положении) ожидая увидеть там ебаное ничто. Нет ни одной космо ртс с похожим сюжетом, и ни с похожим саундтреком.
>>157463346 Вторая топ во все игре. Просто до муражек на кончиках пальцев. Какая же годная игра. Я начал играть ее в 12 ночи и не оторвался до 8 утра пока не прошёл. Только покушать и послушать этот саунд в вк и всё такое.
>>157422056 Помню как то пришел к корешу после уроков в нфску поиграть первый раз увидев этот ролик он такой спрашивает А ЧЁ ТИПА ТЫ НА КАКОЙ? ну я такой говорю на ламборджини типа, он такой ДАВАЙ ЕСЛИ Я НА КРАСНОЙ ПЕРВЫЙ ПРИЕДУ, Я ТЕБЕ ЩЕЛБАН я ну ок чё, давай, верил что ламба выйграет....В итоге после этого я с ним не спорю.
>>157476129 А как же девятая и моя любимая шестая? Там же тоже годнота была в саундтреках хотя во всех сериях фифа были годные треки, еа умели подбирать треки.