есть одна тян.. здарова,аноны,как вы поняли речь пойдет о пиздостраданиях и тд и тп ну так вот:мне 21 внешне лицом не оч работаю в кафе кассиром-многофункционалом и туда часто заходит заходит одна девушка в которую я влюблен с 1ой улыбки...потихоньку с ней разобщался,признался в любви(да дурак),узнал что ей 27,как зовут,что у нее есть молодой человек хотя четкого нет она мне не ответила,а когда приходит всегда встает ко мне на кассу спрашивает как дела смеется над моими глупыми шутками так вот к чему я все это спросите вы?я бы хотел выразить свои чувства в стихах,но вот беда-я быдло ебучее и выражать свои мысли я плохо умею поэтому хочу чтобы мы всей толпой сочинили что-то хорошее,романтичное
>>157419083 (OP) Ути, какой милый щеночек. На самом деле в этом есть прелесть неопытности и глупой романтики. Ты же понимаешь, что тебе ничего не светит, щенок?
Межножный удав встрепенается, Уж больно лицо твоё нравится. Хотя и не только лицо, Тебе напишу письмецо.
Там выражу свои чувства я, Прекрасна ты словно воздух весенний Как батя не давший леща Как шава которую я, Тебе поделить предлагаю, Сегодня по парку гуляя, Вечерний внимая закат.
твоя улыбка так тепла,что разгоняет знойные метели внутри моей груди твой добрый взор влечет меня к тебе прижаться посильнее и покрепче,как свет костра сжигает мотылька послушай вот что,дорогая,-я мог бы долго распинаться о том как ты прекрасна,но мне не хватит века чтоб выразить все чувства скажу лишь искренно и нежно-в моей груди весна мое сердце стучит лишь для тебя
Я лишь кассир, А ты богиня, К бигмаку просишь ты гарнир, А я уже представил как сегодня, В тебя удав мой заползёт Но это если мне сегодня повезёт Тебя я отвезу на хату Оттуда выгоню всю вату В лице бухающего бати С тобой прилягу на кровати Стихов своих тебе озвучу И тихо погашу свечу. Во тьме в тебя я проникаю Как шаурма в желудок мой Удав обширен и бескраен Я для тебя словно святой. Но вдруг очнусь я от фантазий Тебя уж нет возле меня Пойду потереблю на унитазе В который раз уж за сегодня
Тебе поэму посвятить готов Чтоб чувства выразить свои Я каждый день молю богов Чтобы тебя увидеть вновь Глаза прекрасные твои Улыбку что меня очаровала Нет сил забыть Хочу чтоб обо мне ты тоже помечтала Чтобы связала нас любви прекрасной нить Ты подойдёшь ко мне Молчание не в силах прерывать Скажу уверенно тебе Собака, Писку даш ебат Вот так вот, йопта, нравишься ты мне.
Здарова, епта, тян левл двадцать семь Как видно ты уже трухлява как моё проперженное кресло. И добиваться я тебя не буду. Так что снимай штаны, ебатся будем. Иначе тян не нужны, соси хуи. Поед XXI века по совместительству альфач
Ты улыбнулась как гиена, Я улыбнулся как дебил. Сказать по правде, откровенно... Дрочить писюн уж нету сил! Так выручайте меня, дама: Одна надежда на тебя. И что? Что я живу у мамы? И что? Что мал хуй у меня?
>>157419083 (OP) > выразить свои чувства в стихах Я думаю не стоит, чувак, ну представь что тебе какая-то сельдь стихи прочитала, это совсем не в тему и не в век будет.
>>157427842 Да я и не помню. Что-то наивное было. К слову, я чувствовал себя неловко, но мне было приятно. Жаль, что я не ответил ей взаимностью: сейчас она очень классная и учится в Бельгии. Хех, а я капчую из своего мухосранска в этом треде.
>>157425965 >Тебе поэму посвятить готов >Чтоб чувства выразить свои >Я каждый день молю богов >Чтобы тебя увидеть вновь >Глаза прекрасные твои >Улыбку что меня очаровала >Нет сил забыть >Хочу чтоб обо мне ты тоже помечтала >Чтобы связала нас любви прекрасной нить >Ты подойдёшь ко мне >Молчание не в силах прерывать >Скажу уверенно тебе >Собака, Писку даш ебат >Вот так вот, йопта, нравишься ты мне. > >Поэт в треде а ты,сука,хорош)))0))
Мрачный хожу, не сплю, все мечтаю о ней я Правда Жду приходов богини, они сильней чем от геры Завтра Всё расскажу, взгляну ей в глаза и выпалю басом Швабра Ты будешь моей навсегда! Складно Но смогу лишь промямлить: "свободная касса".
я чоткий пацан толкаю шавуху сижу на двачах дрочу на порнуху но есть одна тёлочь ебать её в ухо и к ней подкатить не хватало мне духа но всё изменилось сегодняшней ночью поэты битарды мне помогли очень сегодня порнуху ещё повтыкаю а завтра пойду ей стихи зачитаю о том как хуёво живёца в росеи особенно в перди у мамки на шее но я все невзгоды бля превозмогаю сижу такой нахуй рэпчину читаю
кмон пипл вместе вместе этот рэп не о шаурмне этото реэп не о тяжкой судьбе это реп не о майнинге это реп только о тебе ну и обо мне ёптель кек
я летаю снаружи всех измерений я к тебе подкатил как мухи к варенью я ибаться хочу не только с рукой правой левой правой левой навальный был топ тесака посадили нахуй здесь это лол мне заплатили я сегодня добряк а завтра алекстайм кмон бэйба ю вил би майн
здарова,аноны,как вы поняли речь пойдет о пиздостраданиях и тд и тп
ну так вот:мне 21 внешне лицом не оч работаю в кафе кассиром-многофункционалом и туда часто заходит заходит одна девушка в которую я влюблен с 1ой улыбки...потихоньку с ней разобщался,признался в любви(да дурак),узнал что ей 27,как зовут,что у нее есть молодой человек хотя четкого нет она мне не ответила,а когда приходит всегда встает ко мне на кассу спрашивает как дела смеется над моими глупыми шутками
так вот к чему я все это спросите вы?я бы хотел выразить свои чувства в стихах,но вот беда-я быдло ебучее и выражать свои мысли я плохо умею
поэтому хочу чтобы мы всей толпой сочинили что-то хорошее,романтичное