>>157442565 Не все фотографии с пальмами сделаны в Маями, думаю, аестетик пикчи делаются из любых подходящих для этого фотографий, тем более в этом треде у меня где-то и рашка мелькала.
>>157444027 Ностальгия (чаще всего ложная), переосознавание себя как шестерёнки в мире пластикового капитализма, тоска по будущему, о котором мечтали тогда, но которого не добились сегодня. И ещё это просто красивые картинки.
>>157444427 > это красиво и необычно > необычно Ты бля совсем дебил? Это сука ебаное Майами 80-х по стилистике. ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД БЛЯТЬ ЭТО БЫЛО ОБЫДЕННОСТЬЮ
>>157444490 Ты даунич походу, это никогда не было обыденностью, такие пикчи рождаются из смешения рандомных атрибутов ретро и эпохи веб 1.0 и кислотных цветов и эффектов, в ебанутом монтаже, чаще всего вырвиглазном и с гиперболизированной "олдскульностью", полистай тупо тред, где там обыденность 80-х? У бабушки спроси, она тебе скажет что в 80-х такой хуйни не было,
Раз уж тут такие ценители, то может подскажете годных вапорвейв исполнителей или альбомы? Не типичный вапорвейв, а такой с толикой эмбиента, стерильный по звучанию. Подобное я слышал у Macintosh Plus, трек Ecco.
>>157441721 (OP) Смеюсь с дауна, который скачет тут и пыжится выставить любителей вейпора итт быдлецом, но всё что у него получается это продемонстрировать зашоренность и выставить быдлецом как раз именно себя. Ибо только он в треде упоминает какие-то паблосы на которые всем насрать и неумело копирует стиль из одноклассников за каким-то хуем. Вот уж чем стыдно в 2017 заниматься, так это этим.
Блять,кто нибудь,помогите мне сделать обложку для V A P O R W A V E альбома. Фантазии и скилов нет нихуя. А то стыдно релиз лейблу отправлять без обложки
Думаю, тред найдёт своего потребителя.