Суп, где вы находите тянок чисто на "поебаццо"? У меня все бабы уже к третьему сексу начинают ебать мозги на тему отношашек, "тебе от меня нужен только секс" и прочей хуйни. Слово ЗАМУШ не произносится, но явно подразумевается. Что за хуйня? Почему альфачи ебут их за спасибо, а от меня еще что-то требуют? В итоге постоянно дропаю охуевших шлюх и сижу по несколько недель без ебли, до следующей. Кун 32лвл
>>3864003 Ну а вы что думали, вам дают за ваши скучные ебала и 13 см? Само собой ваш контингент шлюх, это те которые ищут хуй побогаче, на который можно заскочить.
>>3864012 Это не ради того чтобы оскорбить, бака. Меняй стратегию блядь. Например попытайся не выпячивать свой достаток и цеплять других баб и другими способами.
А чем плохи отношения? Я бы с удовольствием поотношался с какой-нибудь тян. Регулярный секс, дополнительные профиты в виде друга с пиздой. Чем это плохо?
>>3865149 Окей, а зачем трахать тупую курицу? Сильно много удовольствия от тыканье в кусок мяса который эмоционально тебя не интересует?
Было 3 девушки с отношениями и 5 просто на раз. Из 5ти максимум с одной было неплохо и то потому что старая подруга и симпатизировала, остальное - полное говно. Решил что тыканье без эмоционального фундамента нахуй надо.
У меня все бабы уже к третьему сексу начинают ебать мозги на тему отношашек, "тебе от меня нужен только секс" и прочей хуйни. Слово ЗАМУШ не произносится, но явно подразумевается.
Что за хуйня?
Почему альфачи ебут их за спасибо, а от меня еще что-то требуют?
В итоге постоянно дропаю охуевших шлюх и сижу по несколько недель без ебли, до следующей.
Кун 32лвл