Crossout - постапокалиптическая игра от создателей Ex-machina при поддержке улиток. Сессионный шутан на самодельных машинках с боями по три минуты и менее, редко более, основной фишкой является именно то, что можно самому собрать машинку из веток и желудей, теперь уже, железяк в ассортименте, ну почти как в Робокрафте, только в не таком далёком будущем, на дворе, всё ещё, лишь 2047 год. http://crossout.net/ru/
Игра вышла в ОБТ в позапрошлом месяце, а мы продолжаем рыночные зоонаблюдения, хвастаться своими и чужими аппаратами, изобретать новые и ждать ссылок с гайдами для шапки.
Где добыть новые детали? - Детали брони открываются за прокачку, вооружение и модули создаются у фракций которые тоже качаются или покупаются на рынке.
Что с экономикой? - Шатают! Основная валюта в игре одна - голдакредиты. Вся экономика держится на игроках, возможно, разрабы и сами спекулируют на рынке, а может и нет.
И что, только ресурсами торговать? - Нет конечно, делай что хочешь, хочешь ресурсы. хочешь крафти и продавай, а хочешь становись нефтяным магнатом и торгуй бензином 35 голды в 5 часов или вовсе будь барыгой и играй на рынке.
Какую фракцию лучше выбрать? - Какая больше нравится: Бешеные - имеют быстрые легкобронированные багги. Из минусов - некоторые модули взрываются при уничтожении. Скитальцы - Стабильный среднячек, средняя прочность, средняя скорость, неплохое вооружение. Из минусов - просто отвратительнейшая кабина. Мусорщики - Тяжелые машины с прочными деталями. Из минусов - Детали огромны, машины медлительны. Степные волки - хай левел фракция, открывается после 25-го лвл у мехов, даёт тяжелые, прочные детали, но не такие тяжёлые, как у мусорщиков.
Что за наборы они там продают? - Эти наборы облегчают старт, но пользуйся осторожно. если надумаешь взять. Поиск идет в зависимости от обвеса машинки, ну и детальки некоторые уникальные.
Уникальные детали, тут пей ту вин? - Таки нет, эти детали можно будет купить на рынке, если уж совсем захотелось, по характеристикам они аналогичны крафтовым.
Баланс уже есть, или всё совсем бета? - Дроны покупай - всех набигай с недопиленным матчмейкером. Ну или зубодрочитель + грома и опять всех нагибай. И великие шатания без расписания спасут твой пукан от промерзания в сидение, да.
Ну а почему я должен играть именно в нее? - Слушай, ты уже достал из треда в тред одно и то же спрашивать. Купи 7500 голды, скупи бензин и раздай уже страждущим.Ну а почему нет?
А гайды запилили какие? Я нихуя не понел! - На данный момент есть обучающие видео от разработчиков, найти их можно на сайте или в лаунчере, можно спросить в треде, а еще есть аноний FAQ, глянь там, внизу шапки, может там есть вопросы на твои ответы. И вообще, пора бы уже начинать думать своей головой, выживший. Хоть БП тебя, да разбудил же?!
Если игралось хорошо, но оптимизон вдруг затанцевал вприсядку - поиграйся с галочкой смены разрядности клиента в лаунчере (тумблер сверху клиента). Или смените сервер на азиатский. Или напишите жалобу. Или потанцуйте с бубном.
[место для вашего пастбина/пиратпада/гуглодока с советами и хинтами для новичков разного уровня ещё не занято]
Дискорд треда - первая стройка в первом гайде. В нем проходит сбор в рейды и в PvP на все возможные ОМы, есть комнаты кланов, да и просто веселый чад кутежа в чатике.
Закрыл наконец хард. Повезло сегодня с рандомами в погоне. Ребята оказались разумными и убивали всех до седьмого, а потом быстренько собирали остатки. Из ящика дропнулся "Уравнитель". Вроде неплохо.
>>23036488 Рулетка - есть рулетка. Я люблю эту фигню крутить. Не ради этих 350 золотых я проходил все, хотя и ради них тоже, собственно. Если что, то плакаться приду.
>>23036488 Мне вообще пиздец. Упал вчера синий ящик. Посмотрел стоимость на рынке - оче упала, некоторая синь дороже стоит. Решил открыть. И СУКА УПАЛ ЕБЛИВЫЙ СТОП-СИГНАЛ ЗА 2 ШЕКЕЛЯ, УУУУ БЛЯДЬ
Все таки крафт фиола выгоднее, чем простая продажа ресурсов. Но это если продавать по максимальной цене! Если продать ресурсы необходимые для крафта фиола 750 проводов, 250 лома и 150 меди, то мы получим +/- 87,83. Если же крафтить фиол и закупать только синьку хотя бы по 34-35, то с учетом станка прибыль составит +/- 105 монет.
Поясните за щеку за генераторы. Я понимаю, что один хрупкий, второй нет, третий дорогой, но размеры в магазине тяжело оценить. Какой брать? Опасный легко спрятать?
>>23036920 Всё зависит только от того сколько лишней энергии тебе нужно. Они все разные по ОМ и по рамзеру и энергии Выбор есть только если тебе нужно ровно 2 энергии между опасным и тяжелым
Я тот алешка, который со старта едет в вражескую базу и убивается об врагов. Вот пруф, с каждого боя я получаю по минималке ресов, так как ничего не делаю
>>23036920 Легкий и опасный одного размера, тяжелый просто охренительно большой и здоровый. Если ты только вкатываешься, то бери опасный, он лучше всего
>>23037323 Ну синька в дерьме, на ней не заработаешь. Зарабатывай стартовый капитал всеми доступными способами и начинай крафт фиола. Дальше пойдет проще, ибо нужно будет только на проводах пыхтеть лом отбивается ежедневками, а медь в рейдах.
Хуёвые бои, уберите захваты. Отстрелил нескольким оружия, они тёпленькие, ждут очереди на погибедь, но какая-то мразь захватывает, неважно с чьей стороны. Вначале боя едут кучкой на захват, кто первый встал тот молодец. Как там можно что-то успеть. А еще пиздец с подсчетом очков после боя, чмо которое один раз тыркнуло добрало фраг - король положения. Они дамаг не считают?
Как вам моя тачанка, посоны? Потом гром куплю, плюс надо генератор и второй охлад ставить. Боюсь совать уже некуда, вся эстетика по пизде пойдёт, если она конечно здесь имеется.
Привет антуаны. Играл с вами в прошлом году. Вкатился опять и естественно у меня несколько ебанутых вопросов.
Первый конечно про голду. Что за хуйня с ней. Где взять денег на аренду станка? Нафармить пять сотен бензина нихуя не просто, а ведь мне ещё и на рейды надо ходить, чтобы была медь для крафта. Получаемые с битв детали не стоят практически нихуя. Я так понимаю, после удаления износа деталей рынок пошёл по пизде? Я что, обязан донатить? Я ведь за ключ на збт платил прошлым летом, хули им ещё надо? Сейчас вот кстати меня кидает в бои с игроками, у которых уже синие пушки и детальки стоят, а у меня даже станок не открыт. Как так то?
Ещё интересно, как дела с кабинами обстоят. Почему их так мало сейчас? Ведь можно же сделать кабины с одинаковыми характеристиками, но разных форм и видов. Это дохуя как разнообразило бы крафты. Не слышно ли чего по этому поводу? Были какие нибудь обещания?
И в целом, аноны, есть ли у игры какие нибудь положительные тенденции? Много ли вообще за этот год было добавлено\сделано? Стоит ли вкатиться с надеждой на светлое будущее, или лучше забить и забыть? Мне дичайше нравится собирать адские машины для перестрелок, но поиграв три дня я боюсь, что дальше игра превратится в пытку.
>>23036655 Потому что написано "синяя вещь с высоким шансом". А в итоге я, например, уже три раза соснул, вытащив сраный декор стоимостью нихуя. Впизду. Лучше продать и купить, то что надо.
>>23038964 Но я сейчас про эстетику, а не про статы. Детали Торино как раз больше всего подходят под пикапоподобные кабины, это можно заценить даже на змеином наборе.
>>23038979 Ну это конечно да. А так по сути я пытался найти нечто среднее между красотой и практичностью, просто не хочется чтобы из-за второго охлада потом задницу распидорасило.
>>23039891 Падать ей особо некуда больше. Будет расти. Так как бензин, по сути, безграничен, медь привязана к скрапу. Чем больше будут давать скрапа, тем дороже будет медь. Через пару дней кончится сезонный скрап и обновленный лимит-скрап, медь упадёт немного, а там посмотрим.
>>23039980 Прочитал и нихуя не понял. Запилишь краткий мануал что фармить и копить, что не фармить а покупать, а что фармить и продавать сразу или не выгодно фармить?
Я в смятении. Хочу Мандрагору, собрал кое-что для нее и остался только лвл, но тут выпал "Уравнитель" и что-то кольнуло. Может к черту ее, эту косую арту? Собрать три минигана с радиаторами? Будет полезнее и интереснее, правда ведь? Или два "Вихря" с выходом в "Жнец"?
>>23038927 Играй в пати с адевкатами, фарми бенз и ходи на рейды, фарми провода и открывай/продовай сундуки, фарми сезон и открывай/продовай сундуки и покупай стонки, играй на рынке, играй на рынке, фарми что недовармил. Повторять каждую неделю.
>>23040149 Я ее посмотрел на полигоне. Вроде понравилась. Потом посмотрел на игру с ней - появились серьезные сомнения. Это она метров на сто стреляет относительно кучно, а куда подальше... Да между снарядами можно было бы левиафана поместить!
>>23040214 Вихрь хорош в редких случаях и если ты можешь упреждать верно, а уравнитель и один может поднасрать, если, опять же, вместо остальных двух у тебя система охлаждения есть.
>>23040191 Я катал с 2 миниганами + синий охлад и синий же радиатор. Мне очень доставило, даже решил крафтить 3 и фиолетовый радиатор на последние 2 предмета с аренды. Как по мне, так они в пвп получше спектров будут, но требуют больше вложений - если спектрам достаточно 1 охлада для комфортной игры, то миниганам просто необходим и радиатор, и охлад не ниже синего
>>23040366 Спасибо. Это хороший совет, вот только он у меня еще с тех времен, когда стоит под две тысячи, хаха. К нему еще довесил "Ураган". Вот немного решил разнообразить себе игру и взять что-то новенькое.
Упал с белого ящика. Ящитаю неплохо, особенно на моем 13 лвле. Так что я думаю, что при нынешней цене белых ящиков, проще их открывать, а вот синие и фиолетовые - продавать.
>>23040644 Да ты охуел, можно же задонатить, купить на рынке орла, нацепить, покрасить в "змея" и СЖИГАТЬ ГРЯЗНЫЕ ОРКОПОВОЗКИ ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА. Ещё и жарит насквозь.
>>23040644 >Вот дикобраз ничё так, но особого смысла в нём не вижу. Билд из 3-4 Дикобразов(а если особо поехать, то и 5) так-то неплохо бочками отрывал ебла на ЗБТ. Но это как миниганы среди фиолетового оружия - нужно несколько таких, еще и с обвесом.
>>23040663 В том то и цимес, что несколько таких крошек будут конечно очень эффективны, но как-то накладно для реликта. Это не тот случай, когда можно под пивко за пару вечеров на три палача собрать. Донаты конечно донатики, но думаю ты понял о чём я.
Скрафтил газген, а у него нет задач, горбуна нет, палачей нет, в других крафтах не нужен. Выпал со сложного сезона фиол движок бешеных, а у него нет задач, ускорения даёт писечку на моём багги, а скорость и с синим двиглом максимальная. Продам всю эту хуйню, куплю третий гром и буду раковать на дрочителе. Прошёл игру, можно сказать, стремиться не к чему.
>>23040720 Не в этой игре. Тут скорость только мешает, потому что большинство противников в скорости и агильности тебе не уступают, даже горбуны с тремя палачами.
>>23040793 Тоже верно. Выше 5к ОМ одни Палачи и Громы. Господи, ну почему так происходит? Ниже 2-3к ОМ лютуют дронобляди, выше 5к ОМ одни пуки с Палачей и Громов.
>>23036865 >>23037323 >>23037367 Заработать можно и на синьке, вот скоро нафармлю достаточный капитал, чтобы вкатиться в фиол и буду вывозить сотни кэша.
>>23040980 Такая вот печальная жизнь, ага. Вот только большинство там до сих пор гоняет с Осами и Судьями. Просто у них гробики прочные с кучей всякого стафа.
Не играл 2 месяца, вектор норм или говно как и был? Я вот купил легкий движок на дробителя, и что то не заметил прибавки к скорости, как оно работает? Покупать ли рык? Дробовики покупать? Есть 3 дрона, докупать еще один или хватит?
Что-то начинает заебывать боланс на ОМ выше 5-5.5к, когда в тиму чсх в 99% случаев - вражескую закидывает кого-то с ОМ на 1000, а то и 2000, и 4000 выше. Заебало уже
>>23042376 Сегодня был в тиме с челом, у которого штуки 3 таких турели было. Он поставил их на захвате, в итоге они нормально так по врагам настреляли. Хотя, конечно, если бы враги не были заняты нашей тимой, то толку от них не вышло бы
>>23042501 Сегодня был в комнате с челом, которого ебали 3 таких негра. Он поставил свой ass на захват, в итоге они нормально так насадили его. Хотя, конечно, если бы негры не были заняты моей ass, то толку от его ass не вышло бы
>>23041621 Какой же пидорас и хуесос сделал самолет с пулеметом и спамил им в чате. Теперь довольно часто вот такое говно расстреливает на спизженном крафте честных пилотов.
>>23042650 Почему никто для КВ не задумывался сделать ебаную группу террористов-смертников из 4 копейщиков? 9 энергии, радар-дефектор, легкий движок, хамелеон, 6 взрывных копий - можно кого угодно разъебать такой пачкой. И это без генераторов и лансевротов, а с ними-то какая мякотка!
Ты кого назвал легким багги, бля? Тебе с левого грома, или сука с правого? проще не ебать мозг и собрать раковый дробитель, но очень уж я люблю скорость
>>23043023 Есть один Молотобоец, основной крафт обмазан фиолом по самое небалуй - газген, двиг, фиол детектор, фиол охлад, гром.
И это не считая фиола, который я продал ради фиола для Молотобойца.
Проблема не в том, что ещё нечего качать, проблема в том, что я ничего не хочу качать - я достиг буквально всех целей, передо мной поставленных. Я ДАЖЕ КУПИЛ КАБИНУ ПАНЦИРЬ - И ВСЁ ВПУСТУЮ!
Играть в Кроссач больше незачем, только в дискорде сидеть.
>>23043196 Дристанул в голос. На выставке есть крафты, которые едут типа боком вперед, крафты, где типа две или три машинки сразу едут. Теперь пора делать крафты, у которых вообще не понятно, где перед, а где зад.
>>23043470 >решатками А смысл? Там же большинство врагов со стрелковым оружием, толку от решеток мало будет >>23043441 Поставь еще минимум 6 колес и по-максимуму сделай ХП себе. Разве что если там погоня за грузом, то тогда сильно скоростью не жервтую
>>23043706 Почему у большинства двачедаунов на аватарке эта тян из механиков? Вы дохуя пиздолизы-биопроблемники что ли? Аж противно в одном треде с вами сидеть.
Зачем в этой игре вообще какое либо оружие, если есть Палачи, которые пробивают твой крафт насквозь пук с двух палачей в любую из проекций и ты в ангаре? Пиздец, додумались же.
>>23043962 Давай я расскажу тебе одну историю про патч, который кое-что поломал.
До этого карта "Кладбище Кораблей" была моей любимой картой, и не без причин. Ландшафт, большое количество укрытий, размеры - идеальное место для бешеного! Я носился по этому устью из одного конца в другой, лишь иногда замедляясь в потоках воды. Что могло нарушить эту идиллию?
Патч-бiмба нахуй. Что он добавил? Оу, игроки недавно 10 000 ЛЕТ НАЗАД НАХУЙ просили ввести фичу на отключение чата. Они это сделали. В кой-то веки. Теперь у нас есть возможность отключить чат чуть более интуитивная, чем возможность отключить матфильтр.
Что ещё завезли в том патче? Скинчики, фиксиков и какие-то лёгкие обновы графена и штабильности, на которые все хуй ложили/клали/перекидывали.
И знаешь что? Они сломали к хуям текстуры одной из моих любимых карт. Представляешь? Взяли, и сломали их к хуям. Чаще всего 80% текстур карты не отображаются, ВКЛЮЧАЯ ТЕКСТУРЫ КРАФТОВ.
Патч-бiмба был где-то месяц назад может быть, может пару недель, может три недели, но суть не в этом, мне похуй, когда они это сломали...
МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ПОХУЙ, ЧТО ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОНИ НЕ ВЫПУСТИЛИ ХОТФИКС, КОТОРЫЙ БЫ ПОЧИНИЛ ХУЙНЮ, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ИХ ФОРУМ СТАЛ ТАК ПОПУЛЯРЕН СРЕДИ ИГРОКОВ-БАГ-РЕПОРТЕРОВ НАХУЙ!
А теперь ты хочешь, чтобы я пошёл на форум, где забивают на нормальные вопросы игроков и три раза кормят их ФАКами в дневниках разработки?
Я бы послал тебя нахуй, но вижу, что ты пропащая душа.
Пойми, им похуй.
Совсем.
Напрочь.
Чего у них только не просили игроки, особенно те, кто загибается от нехватки целей на эндгейме. Что они сделали? Добавили скинчики. КИТАЙСКИЕ СУКА СКИНЧИКИ КАК МНЕ ИХ НЕХВАТАЛО-ТО БЛЯТЬ!
А балансные правки?
"Ололо пацаны, народ из фиола гоняет только на спектрах, го нерфанём их на 15% урона" - это, блять, официальная причина нерфа. Не то, что он имба, которой он не был, не то, что по сравнению с другим оружием он был слишком хорош, ведь он не был, нет. Это всё хуйня, это всё не влияет на баланс. А вот то, что универсальное оружие в игре с НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ ТЕХНИКОЙ ВРАГА выбирает большинство - это до них не доходит, тут нужно баланс подправить.
"Мы бы хотели разнообразить геймплей..."
Разнообразили нахуй. ЛоуОМ - ехал птур через палач, погоняя громом под свист толстяка. МидлОМ - встречаешь парня не на зубодробителе, можешь фоткать, он здесь проездом видать. А знаешь, что на хайОМ? ЕХАЛ ЗУБ ЧЕРЕЗ ГОРБУНА, ЖОПА ВСЯ В ДРОБОВИКАХ. Ну и какие-то дауны на зубах/камазах с двумя автопушками и говном вокруг них.
Креативность - пиздец. Изо всех щелей нахуй.
И, знаешь, я бы так не бесился, если это были просто гайджины - этих ублюдков я знаю с первых дней ОБТ тундры. Так что я малость знаком и с их скоростью реакции, и с их отношением к игрокам и донатерам. 45-летний кланлид сокрушался, что въебал в игру без малого 50 косарей, а игра ни на йоту не приблизилась к игре его мечты. Бедный дурак.
Но нет, это не совсем гайджины. Нет-нет-нет. Ты однажды заходишь на форум тундры, а там темка в прикреплённых:
"Воу, кошелохи, знаете создателей Ex Machina и других игр, которые уже никто не помнит? Да-да, детишки, мы решили дать бабла Таргемам, что даровали вам чувство аутистичной свободы на дороге! Записывайся на альфу!"
И ты такой типа "Ну нет, они же типа только спонсоры, ну что же может пойти не так? Всё же будет хорошо! Обязательно будет хорошо! Таргемы себя в обиду не дадут, они молодцы!" Также себя успокаивали еврейские детишки в концлагерях, ожидая родителей из похода в газовый душ...
И вот мы здесь, второй месяц ОБТ. Видишь форумного левиафана, который говорит, мол "Ну это же БЕТАТЕСТО!" Наплюй на все форумные недоправила - скажи, что выебал всю его семью вплоть до четвёртого колена, а его любимого кота/собачку/игрушку/дилдак засовывал по самые рёбра в узкую пизду его младшей сестрёнки.
Я КИНУЛ ЭТУ ПАРАШУ НА ЦЕЛЫЙ БЛЯДСКИЙ ГОД! 356 дней я шароёбился, съебав с ЗБТ. Знаешь, что они сделали примерно за это время? Я составлю список, более бывалые аноны подправят:
1) Вернули АГСы и спонсоные пулемёты/дробовики кроме боковых 2) Убрали тупую систему поломки из-за проигрыша. Да, какой-то даун-аутист скажет, что теперь у нас рыночек завален товарами по самые рёбра сестрёнки левиафана, и я согласен. Но раньше было ЕЩЁ ХУЖЕ. 20 проигрышей держала белка, 40 - синька, 80 - фиол, 120 - легенды. 3) РЕЛИКТОВАЯ ПАРАША! Нет, серьёзно, это эндгейм контент, который нихуя толком не даёт. Через сколько тебе надоест кидать бочки, жарить врагов, простреливать их насквозь? Я уже джва года дробоблядствую, и если б не перерыв, я бы нахуй с ума сошёл от одной и той же механики. 4) Стабильность клиента. Улучшена. 5) Сервера. Они говно. Они говно ёбаного говна, которое ты запихал вместе с дилдой сам знаешь кому сам знаешь куда. Они всё ещё лагают. 6) Новая фракция. Степные волки действительно могли бы вдохнуть что-то новое в игру, если бы были полноценной фракцией, а не хуйнёй уровня "это вам не гандоны, это вам кабины и 2,5 пушки с уникальной механикой" И всё. Это огрызок, это инвалид без руки, что просит милостыню нахуй. И эта ёбаная фракция - второй достойный труд после изничтожения поломок. 7) Китайские скинчики. Знаешь, где зонтик-шнек? Ты догадываешься.
К чему я это всё вообще высрал? Простыня-то неебических масштабов вышла, таких огромных, что больше всех карт кроссаута нахуй.
Мне просто жалко, жалко простую троицу.
Таргемов, свою обгоревшую жёппу и сестрёнку левиафана. Малышка это меньше всех заслужила.
>>23044447 Ты, главное, напиши, похуй или нет - уже не важно, главное чтобы было написано, пони? (там просто нормальные сообщени в середине обсуждения остались, а в конце какой-то давн оптимизации и контенту копротивляется) При мне 15 человек склонили тургем к сбросу 1000 банов, раз на раз не приходится, так что всё работает, просто нужно об этом писать.
>>23044447 Что-то ты наивный какой-то. Кем бы ни были эти Таргемы твои, они всегда останутся пидaрахами, которым дай чуть больше бабла и всё - они забьют хуй абсолютно на всё, будут тянуть кота за яйца, чтобы подлить своё иждивенческое существование. Серьёзно, такое у нас везде.
>>23044547 >При мне 15 человек склонили тургем к сбросу 1000 банов, раз на раз не приходится, так что всё работает, просто нужно об этом писать. Ты еще про 20 человек, склонивших тургем к возврату имени ЙОБЫ, вспомни.
>>23044628 На самодвижущейся горе хлама с вышкой со сверчками и осой, почти 3к хп и 10к ом. Было бы больше, но уже достигнута критическая грузоподъемность. Собственно подобный билд - единственный для левиков, потому что если будешь лепить красивости = будешь неэффективен.
>>23044563 Для йобы вообще нескольких ананимасов хватило. ТАк что вот, ещё один пример. Бегом на форум, писать про оптимизон и контент, я могу помочь со второго акка, если сами стесняетесь. С первого уже всё1 написал, так просто флуд об одном и том же получится.
>>23044447 Знаешь, ты напоминаешь мне salty школьника своими повадками, который бомбит от кривого баланса, от несправедливости жизни, от успешных людей, которые делают не то, что хочет школьник, а зарабатывают деньги. Не стоит думать, что ты умнее их, ты лишь рандомный хуесос со школофорума, а они добились, создали компанию и стригут лохов. Успешно стригут. Если тебе не нравится - зачем ты вайнишь на форумах, зачем ты играешь? Оставь форум тем, кого все устраивает, не стоит изливать там душу и раскаленную подливу. Оставь игру тем, кому нравятся действия разработчиков. Не играй в игры, если тебя они не устраивают, не живи, если не нравится несправедливость жизни. Но НЕ НОЙ, говно, если все, что требуется от тебя - не делать того, что тебе неприятно.
>>23044103 Пикрил мой камаз, например. Правда он в основном для рейдов Из стволов - что хочешь, то и ставь, лол. Дробовики разве что не очень зайдут, потому что медленноват он для них, как по мне
>>23044807 >палачей >для рейдов Тебе лишь бы пукнуть А вообще там броня на лбу в 3 слоя, промежуток и еще один скрытый отвал. Так что мимо. В меня на нем как-то раз въехал противник с штук 8 ланселотов. Сломал их об меня все, но так и не убил, лол
Сегодня видел в бою премиумный танк, который продается вместе с толстяком. Ребята с двойными/тройными палачами его разобрали в пару секунд. А ведь он 800 рублей стоит вроде как. А если его еще школьник купил, представляю его молодую рожу в истерике.
>>23044889 Тут кто-то тестил урон по кабине, оказывалось что разные кабины получают разный урон от одной и той же пушки. Так у панциря получаемый урон оказался заметно выше, чем у беззубого или камаза
Ради сложного сезона угорел по педо-боям, пригорел от дебилизма алеханов на низких ом. Мало того что они просто не отдупляют нихуя, так еще и разъехаться на 10 метрах не могут, чтоб не устроить свалку сука
>>23045155 Толку? У него кабина не защищена вообще ничем. Сзади еще и бочки висели с генератором. Он тупо взорвался, когда я кувалдами спинку ему почесал.
Блять, почему разрабы не могут поставить ограничение на детали для низких ом? Например нельзя войти в бой если на твоём авто до 3к ом стоит птур, хуй попал в эту лагающую ваншот ракету выпущенную из куста на другом конце карты.
>>23045563 Лучше всего сверчки-осы 3 сверчка, 2 сверчка +оса, 3 осы, нутыпонел. 3 палача на хай-ом тоже хорошо заходят против раковых уебищ с пушками на рамах, можно прям точечно в кабину без брони лупить. Правда тогда лучше всего будет, если остальные трое в тиме будут с ракетами
Я нашел применение газгену! крафтит третий гром Уфффф йаааа. Правда, придется раковать на зубодрочителе, так как на рык не лезет охлад и радар, зато наконец смогу молча копить на горбуна без лишних метаний и терзаний.
Если громы понерфят, я дропну игру нахуй и в пизду.
Все-таки хорошо иметь на выставке крафтец, на котором катаешь и душа поет. По сезону нужен крафт с турелями и он у меня есть! Раньше было интересней строить, сейчас уже не то.
>>23045555 Хотел собрать Dirt Bike, но не на палачах, а на судьях. И угадайте, СУКА, что? Просто БЛЯТЬ угадайте.
У судей боковины не являются точками крепления. То есть у Мстителей являются, у Палачей являются, а именно у Судей, у переходной формы - НЕТ СУКА. Я даже не знаю, бомбить или ржать. Какая же эта игра парашная, господи боже, ну вот чистейший русский геймдев.
>>23045155 Хуйня - пытаться разорваться на несколько орудийных билдов - ни один толком работать не будет. Ну и походу лехи не знают про бронирование кабин.
>>23046549 Три грома можно пихнуть. 12 плюс охлад, радар и движок бешеных, как раз 15. Ну и самая главная причина - пафос же. Единственная кабина, из которой можно собрать что-то, более-менее похожее на тепловоз.
>>23044161 Кстати, заметь, что у мусорщиков вообще нет аватарки с тян. Как и у номадов, а ведь у них есть дроны. А потому даже по лору игры, камазисты и номады - пидорасы и долбятся в пукан.
Кто блять вообще додумался прикрутить имбовое бронепробитие различного мусора в игре, где городить мусор на колеса главная фишка? Ладно бы он пробивал броню, но так урон после пробития бы ему хоть порезали.
Найс. Предотвращаешь при численном преимуществе врага захват своей базы, дохнешь, команда побеждает - вы не набрали минимальное кол-во очков, хуй вам, а не награда.
>>23047176 Смотри выше по треду жирную багги, у которой перед и зад местами перепутаны. Такая ебалайка точно держит пук и осыпается от этого пука как перхоть
Поясните за башни, очевидно что на на высокой мощности их ломают, но те кто по ниже просто не могут прострелить поднять курсор выше. У меня 1k очков выходит стабильно при 3-4К мощи, причем независимо от победы или поражения. Почему это не используют? Ведь на некоторых картах можно практически простреливать карту противника
>>23047312 Как в робокрафте было актуально в свое время с орбитальными спутниками, пока гелий не пофиксили. Просто детальками построить башню и сверху пушку. >>23047315 Тебе не надо боятся палача, если на твое мощности его нет.
>>23047574 Ну вот ты бы их купил? Я бы нет. И большинство игроков нет. Охуеешь продавать. Аренда станка ебовая, охуеешь покрывать. Не крафти что-то, если не уверен, что продашь.
>>23047640 Вот меня, кстати, одолевают подозрения, что с местной экономикой лучший путь это крафтить только для себя, а для заработка денег продавать ресурсы/коробки и прочую хуйню. Деньги из игры помалу изымаются, кто вливает - тратит исключительно на себя (та же аренда станков) или на покупку уникальных еденичных предметов. Странно, что для модели ФТП не сделали альтернативный найм станков на 3 детали напрямую за ресурсы и бензин.
>>23047893 А чем были плохи ломающиеся детали? (вангану, реализацией механизма поломки). Деталь износилась - потратил немного лома, меди, проводов, электроники - и починил. Или все не так было?
Кроссаны, а какой порог вката в игрушке, чтобы на равных участвовать в здешних срачах про имбовость громов, палачей, наклонных лбов и разных видов танковых гусениц? В смысле, сколько надо нагриндить (по времени) или надонатить (денег)?
>>23048047 Ебать твоё очко бутылкой, разумеется. В обратную сторону. Потому что когда весь сколько-нибудь интересный контент начинается за полутора сотнями жопочасов в игре — это пиздец, гусеничный ход и полное говно вместо геймдизайна.
>>23048051 Понятно. То есть до 70 часов не будет вообще нихера, кроме картонных таратаек, из которых ничего нельзя собрать.
>>23048007 Патлачу нужно резать урон после пробития брони и выкатывать все это дело на тест, ибо пуки с дуплета отбивают все желание играть. Если ты встречаешь игрока на том же толстяке, малыше и любой другой пушкелегендарные еще не видел, то у тебя хотя бы есть шанс ему эту пушку нахуй снести. Патлач шансов не дает никаких, ибо снимает тебе хпешку на фулку игнорируя броню нахуй.
>>23048137 Когда тебя зажимают с двух и более сторон ребята с патлачами, то выбор у тебя не велик. Если удается объехать одного, то второй выпрыгивает из-за угла и вливает тебе в спину на фулл. Либо я натыкался на взводных, либо патлачи пасутся стайкой в рандоме.
>>23047915 Ничего подобного. Первая проблема была из-за того, что нельзя продать деталь, у которой потрачена 1 единица прочности. Чинить вещи вообще было нельзя, только переливать прочность с одной детали на другую. И ещё три совсем сломанных до нуля детали склеивались в одну целую. А ещё прочность тратилась за проигрыши.
В соло выехал на багги на горбуна с двумя палачами. Словил два дуплета, потом притерся сбоку и разобрал его. Смотрю - полностью целая тачка, как будто он оба раза промахнулся. Думаю, ну и лаги. Поворачиваю камеру - а с другой стороны ни хрена нет, половина багги как откушена, чистый срез, как будто на выставке. Проиграл в голос, жаль, заскринить не успел.
>>23048240 >>23048260 5 меди = 0,84 + 3 купона (те же 1,68 за десятку, пускай по 0,16) что есть 0,48 это 1,32. Бензин по 5,11 за сотню, что есть чуть больше монеты за двадцатку. Где ошибка?
>>23048278 >Хуевый из тебя тактик тогда Пуков быть не должно, если только от попадания во взрывоопасные модули тут никаких претензий, крит точка, есть крит точка. Я не умираю моментально от того же толстяка, даже если и подставляюсь, а вот патлач вообще никаких шансов не оставляет что в лоб, что в борт, что в корму, что с дистанции, что в упор, ему просто похуй.
>>23048516 У тебя просто хлипкий крафт. На моем 6900 мне надо 2 раза сделать выстрел по тем же ребятам с 6500 ОМ. Редко бывают моменты когда в зад стреляю и у Лех там бочки держатся, тогда ваншот.
>>23048292 Ошибка в том, что ты не посчитал -10% налога с продажи. Ты не посчитал, что в описанной тобой схеме 40 бензина это 10 меди и 6 купонов. А за остальными купонами нужно пиздовать на мид/хай где можно и не пофармить из-за хуесосов в команде. Ну и бензина тебе каждый день наливают, а медь с купонами - нет.
>>23048643 >потратить 5 минут и получить профиты >мам тима раков не дают бенза победить немагу(( Найс оправдания, дегродина. >>23048648 Я просто нажал кнопку продать во всех трех случаях, чтобы не ебать потом голову с корректировками.
>>23048672 > Я просто нажал кнопку продать во всех трех случаях, чтобы не ебать потом голову с корректировками. Мам, мам, я успешный бизнесмен, продаю все по автоторговле, тикетами не выгодно торговать!
>>23048686 Конченая хуесосина, просто иди нахуй, если ты не можешь понять сути картинки. Короче мочепомойка попыталась кого-то обоссать, но в результате все ебало в моче, как обычно, у нее самой. Продолжайте слушать долбоебов и терять монеты, мне похуй.
Победил в ближнем бою на сборке с кулемётами трёхпушечного танкиста, острелив ему схватке все три палача (не уверен на 100 процентов, но вроде это были палачи). Пал от подоспевшего вражеского дроноёба. Жизнь - боль.
Блять, мне вот интересно, кто-нибудь, кто хоть раз брал в рейд оружие с конечным боезапасом, пользовался фичей его восполнения спустя полторы минуты? Это же пиздец долго, даже на конвое. Нахуй улитки ввели такую бесполезную фичу?
>>23048627 Просто охуеть какой выхлоп с лёгких рейдов, учитывая налог, получается то же самое, что просто продать эти канистры к ебеням.
Если хочешь получать больший выхлоп с бенза и за более короткое время, нужно рашить хардконвои (выпадали бы они почаще). Вот там да, реально выгоднее выходит, чем просто продавать канистры.
>>23048910 Каждый рейд даже на харде, попадаются такие, кто с осами/МСТИТЕЛЯМИ заходят и потом ты узнаешь, что у него кончился боезапас. Ладно еще если на втором респе ему хватит.
>>23040963 Собсно полно деталей, у которых внешность не совпадает с моделью коллайдов. У циркулярки диск можно зажать в блоки, например. Ищи, может и POOSHKOO можно прикрыть... может ствол где-нибудь не имеет модель для коллайда как это по - русски назвать? места пересечения?
>>23048910 Брал (из-за задания в сезоне вроде) и плевался. Редкостная хуйня, даже с увеличенным БК. То есть поначалу ты такой молодой-шутливый разваливаешь кабины, а потом хуяк, БК по нулям и твой анус переходит в разделочную к бешеным. Хотя если воткнуть два фиолетовых БК (чего у меня пока нет), то боезапаса может и хватит.
Аноны, охуительных вопросов час уровня "выставка вместо слотов гаража". Если выставить какую-то хуйню на продажу, она перестанет занимать место на складе? Можно ли выставить так 20 белых колес по 9999 монет и использовать это как лишних 20 слотов склада?
2 раза зашел в гонку 2 раза застрял в текстурах, на разных картах блядь. Иногда машина поворачивает в противоположную сторону или начинает колбасить на месте. Пиздец охуенная игра.
>>23049263 Можно, но на рынке всего 20 слотов продажи. Если что-то понадобится срочно продать, то придётся снимать колёса с рынка, продавать шмотку, опять ставить колёса на продажу... Короче лишний геморрой.
>>23049535 На леве же значительно больший шанс обосраться. Либо уебаны на газельках попадутся в тиме, либо вылезет СТАЛЬНОЙ ВЫТИРАН. Конечно, если есть стак знакомых фармеров, то можно поднимать заметно больше меди чем с конвоев. Но мне в соло в конвои ходить збс, сливы оооочень редкие (если на БЕШОНЫХ не ходить).
Так, поясните наконец твёрдо и чётко. У меня крафтится фиолет. Если я перейду в другую фракцию: 1. Крафт поставится на паузу. 2. Докрафтится, но забрать будет нельзя. 3. Докрафтится, можно забрать. 4. Перейти в другую фракцию не дадут.
Какой вариант верный? Сейчас один Семён перечислит мне в ответ все варианты, так что для экономии времени давай оба сделаем вид, что ты уже потралил и у мамы молодец.
Аноны, я обмазался двумя Громами(третий и Дрочитель не хочу, потому что говно, жопа, алебарда) и начал задумываться, что ПРОШЕЛ ИГРУ. Посоветуйте, чем лучше обмазываться дальше: АГС или Сверчки? На Палачи садиться не хочу, Спектры - говно, Уравнители - СЛИШКОМ дорого(нет, правда, это пиздец), Лансевроты - аналогично, турели/дроны ракетные - вообще не оружие.
Хех, единственный раз с начала ОБТ решил открыть сундук, выстраданный в хард сезоне, выпал Горбун. Из них онли фиол падает, может прикупить парочку, шанс обосрамса невелик?
Решил попробовать гонки на евросервере. Это пиздец, ребята. Полный, беспросветный пиздец. Не играйте там. Через бой попадаются дауны на машинах-блокерах, которые блокируют проезд и пишут такие hurr durr trolled hahahha noob duurrrпик стронгли релейтед. Заебался. Заебался и время на просеры из-за них тратить, и репортить этих дебилов тоже.
>>23050005 > и репортить Ох лол. ДЕСЯТЬ РАЗ репортил бота, который от респа ехал по прямой до ближайшей стенки и выпускал дронов по кд, и все равно попадал с ним в бои пока не выбил лимит ремурсов и не забил.
>>23050055 Я вообще без понятия, как работает система репортов в кроссаче, но сомневаюсь, что она срабатывает моментально. Хотя если помимо меня их репортили остальные, то глядишь и забанят
>>23050195 Баг это или нет, но задание на убийство рейдеров в легком рейде выполняется и в среднем и в тяжелом. То же самое и с победами/боями. Один хуй каждый вечер рейды катаются - если время есть, а в другом сезоне этой задачи пока нет, то можно мимоходом закрывать. А в остальном простой сезон больше для новичков рассчитан, которые даже в мид-рейды еще не ходят.
>>23050161 Было б заебись, если бы экономическую модель игры привели в божеский вид. А в рынке больше накаляет этот ебучий дроч, когда ты не можешь на лету изменить цену на товар. И сверхпримитивная ресурсная база для производства, перекосоебленная донельзя.
>>23050364 Нет, не в этом дело. Просто если начали прикручивать что-либо - это надо делать грамотно и в законченном виде. А то хуяк-хуяк в продакш - пипл схавает.
Воткнул на свой семитонный рейдмобиль бешоный двиг, и тут хуяк дежа-ву ай жаст бин зыс плейсх бифо.шешбем, начал валить бочком, и резать пятаки вокруг ботов. Это вообще, блджад, законно? Причем двигун скитальцев особо погоды не делает, хотя он чуток мощнее. Выходит, что за ДОРИФУТО в этой вселенной отвечает нихуя не момент, а максимал-очка.
Блядь, ну нахуй так жить. Не могу понять, с чем мне лучше: с громами или пукачами. Мне уже хочется продать это говно к хуям и купить осы/дроны, как было раньше, но это же ФИОЛ. Не могу, сука. Вроде ворвался на громах первые пару десятков боёв, всё охуенно - разносишь всех в клочья, а потом будто эрекция пропадает и всё, даже пушкарь-камазист меня закрутить и навалять сможет. Беру патлачи - тоже поначалу всё охуенно, ваншотики, много фрагов и блядь та же ситуация повторяется, только начинают заёбывать черви с громами. Это пиздец какой-то, я не знаю как ещё тут играть можно, чтобы прям в удовольствие, этот однообразный геймплей заёбывает.
Как вы вообще на ебучих Громах за Дрочителем умудряетесь играть? Это же ебаный апогей неудобства, разворота нет, углов нет, нихуя нет. Поиграл на Дрочителе - соснул, пересел обратно на Виверну - пикрелейтед, нахуй.
>>23048910 Я пользовался в среднем конвое, пока делал сезон. Поставил две пушки, назначил на разные кнопки. Когда сжег половина бк, стрелял только с 1 пушки, когда бк на первой кончился, стрелял со второй, пока на первой пополнялось. Нормально так прошли рейд, первая пополнилась и я ехал дальше, постреливая с одной. Правда потом мне отрубили колеса и пришлось делать самоуничтожение
>>23051365 Берешь и собираешь себе крафт на в промежутку между 3к и 5к ОМ. Там уже меньше дронов, но не так много громов и патлачей. Играешь на синих пушках и получаешь удовольствие. Зависимость есть, брат жив, строит арт-крафты и катает на 5к. Нет, я серьезно, он лэндрейдер сделал на базе виверны и кайфует
>>23051668 Гореть тебе в аду. Потратил час времени, пытаясь построить на базе панциря. Получилась эта повозка, но скоро лимит деталей. А вообще построить его без деталей волков нереально. Ну и у скитальцев нужен высокий уровень для отвалов. И у мусорщиков. Кароче, прокачаюсь, попробую еще раз.
Нормальные такие пулеметики. Не разочарован, что собрал с ними крафт. Теперь надо подумать о улучшении. Продать "Ураган" и всякого хлама, купить "Жнец" и горбатого с газгеном.
>>23052063 Если брать с рынка, то где-то полторы тысячи в моем виде (вместо фиолетового охлада два синих). В крафте дешевле выйдет, конечно, но я не считал.
>>23052048 Тебе видимо с командами везет. Крафт до первого долбича с громами или какой-нибудь хуйней типа малышей, который одной рукой кликом снесет тебе всё сразу а другой почешет очко в говне и вытрет об трусы
>>23052077 Да не сказать. Долбич с громами если в клоз заедет, то от него спасет лишь факт того, что ты такой же долбич. Относительно пушек можно сказать, что у меня достаточно быстрая и маневренная фигня несмотря на свой вид. Они просто не успевают пушки в клозе доводить, а из далека... Ну тут как повезет. Я не замечу или он заметит раньше. Дело случая.
>>23052321 Как-то рандомы охуели с этого, я такой мотивировал типа "я её остановлю, а вы их расстреляйте, у меня всё равно 5 аккордов давно это было", а они ругаться начали.
>>23053140 >>23053154 А вот и безрукие дроноаутисты подтянулись. Не слушай, у рапиры высочайший ДПМ среди синьки и выше чем у многого фиола. Они просто в нее не смогли.
>>23053140 Пукнул тебе с палачей в ротешник. Когда начинал, рапиры были моим спасением. расстреливал издалека ебанутых дроноебов и отстреливал пушки. Винрейт был бешоным.
Вопрос к олтфекам. На ЗБТ и альфе патлачи были? Были ли у них такие же статы? Интересно, какое уебище придумало прикрутить пробитие деталек в игре про крафты из деталек?
>>23053359 Затем, что у Мамонта был перк с ВОЗВРАТОМ снарядов - каждое прямое попадание добавляло один выстрел в боезапас. У Толстяка было то же самое, но каждое второе прямое. Забугуртили, "нириалистична ряяяя". Что вышло - сам видишь. >>23053364 Хуй знает, я на Патлачах тогда не играл. Но 60% урона настакать так-то не хуй собачий.
>>23053334 Покрасил детальки волковолков в кварц и получилось максимум всрато, нет уж, лучше в свинцовое говно покрашусь, покрайней мере цвет равномерный.
>>23053463 Не евреи, а пороноики-аутисты, мало того что обосрались так еще и спрятать это пытаются размазывая говно еще больше, а еще они примарха в корапченом подвале держат, вот. А еще Сайфер теперь за Жилю, Лев пидор.
Дронов как-нибудь пофиксили? Или всё также можно фармить ими песочницу? Как там экономика? Расшатали до конца? Что сейчас выгоднее? Крафитить или продавать ресы? Когда там новый глобатьный пэтч и что обесчают? Мимо выкатился из крысаута месяц назад.
>>23053585 >Дронов как-нибудь пофиксили? Или всё также можно фармить ими песочницу? Официальный ответ разработчиков: дроны в БАЛАНСЕ. >Как там экономика? Расшатали до конца? Что сейчас выгоднее? Крафитить или продавать ресы? Фиолет можно крафтить на продажу, синь как говно. >Когда там новый глобатьный пэтч и что обесчают? Скоро. Нихуя не обещают(кроме графона).
>>23053622 Мда... Охуенные у них понятия о балансе. Хотя я думаю сейчас уже дронов и в правду фокусят в первую очередь. Короче ничего годного пока не запилили, можно отдыхать.
>>23053799 Да довольно хуевый суп, на самом деле. У моряков и так гора минек и бека была, а им так еще целую кучу отсыпали годноты всякой. А остальные фракции как играли говном, выпущенным в нулевые, так и играют.
>>23053819 Жиля технически всем Империумом правят, вон кустодесы клялись слушаться только Импи, но отдали его пылающий меч как последние петуханы. Ажили вообще может от одиночества забить хуй на империум который для него теперь чужд, пойдет вобще с Магнусом брататься.
>>23053871 Кадия ВСЕ, уничтожена полностью. Фенрис почти ВСЕ, Магнус поработал, инквизиция добила почти все население. Эльдарасы создали нового бога и оживили Гульмена, тот сказал что у него есть рояль в кустах в виде легионов суперморяков-примарисов, которых разослали по всем орденам, потому что почти все, включая волковолков, бладов, храмовников и кучу других разнесли в щепки и их оставалось процентов 20-30 от нормального количества максимум. Обычные СМы с примарисов немного бугуртят представь что ты бетка, который вроде немного успешен, а к тебе переводится альфач, который абсолютно во всем лучше тебя, все тебя дропают и теперь ты их бетки потихоньку скатываешься ниже и ниже - тут примерно так же, но делают окейфейс и принимают их
>>23052101 Бывает, но чаще я их, но от них несопоставимый масштаб проблем в сравнении с тем который должен был бы быть учитывая их самубийственную тактику врыв в толпу. Это как куча говна которая размером с горошину, но пахнет как скотомогильник. Алех просто много с таким оружеим, табуны целые. Они же чуят где OP и слетаются как мухи на говно.
>>23053871 Алсо всю галактику надвое разорвали гигантские варп-штормы, имперцы боятся, демоны уважают. Гульмен собрался устраивать новый крестовый поход и почти сразу же обосрался, попав в засаду хаоситов и сбежал опять-таки с помощью эльдарасов, проебав при этом несколько йобейших линкоров и кучу народу. Хурр дурр тактикал джениус.
Ах да, теперь у людей, эльдарасов и некронов дружба навек, эльдарский божечок и его послушная сучка обслуживают Гульмена 24/7, гомункулы темных эльдар чинят золотой трон, некроны тоже как-то помогают один допомогался до того, что Кадия-то и лопнула, лол, но это уже совсем другая история
>>23054057 Ну там не Тразин допомогался, а тот магос, хз как его зовут. >>23054058 Хаосочетверка всегда в выйгрыше, помнишь что Аргел Тал сказал? Боги есть но их сила растет от страданий, вот страдания им и нужны.
>>23054108 Да он соснет опять, он вроде знал что соснет еще когда примархов из лабы пиздило варп-порталом, он стоял и не пытался помешать, там еще Хорус кустодесов нашинковал.
>>23054123 Ну Лев точно скоро, потому что он тупо валяется в коме, без всяких серьёзных корраптов и повреждений. Но хуй его знает, что ему взбредёт в голову. Он же почти такой же нитакойкакфсе, как Кёрз. Хотя, что-то я преувеличиваю.
Круссаны, поясните за левиафанов. Вот я собрал ЙОБУ, а его можно только послать на абстрактные бои, со счетчиком результатов. А самому поездить? Да и нафиг посылать, что это дает кроме моального удовлетворения?
>>23054173 >Да и нафиг посылать, что это дает кроме моального удовлетворения? 1 победа = 15 меди. Кап - 75 меди за один выезд. Если вернешь раньше времени, то ничего не потеряешь.
>>23054173 Ты его посылаешь тупо для побед. Разве что можешь его покатать в тест-драйве и думать о том, что твою груду будут видеть в боях и восхищаться ей.
Похищение Снижен урон от мин. Понижена вероятность встречи усиленных противников.
Защита Сложность: легко. Снижена сложность противников из фракции Мусорщиков. Сложность: средне. Снижена сложность противников из фракций Мусорщиков и Бешеных. Сложность: сложно. Снижена сложность противников из фракций Бешеных, Мусорщиков и Механиков.
Погоня за грузом Сложность: средне. Усилены противники из фракций Бешеных, Мусорщиков и Механиков. Сложность: сложно. Усилены противники из фракций Бешеных и Механиков.
Штурм Сложность: сложно. Усилены противники из фракций Бешеных, Механиков и Мусорщиков.
Погоня за грузом Сложность: средне. Усилены противники из фракций Бешеных, Мусорщиков и Механиков. Сложность: сложно. Усилены противники из фракций Бешеных и Механиков. Охуеть, то то бешеные такие простые блять были.
Раньше для победы в бою машинам с дробовиками достаточно было максимально приблизиться и снести всё вооружение врага одной короткой очередью, оставив его абсолютно беззащитным. Данными изменением мы хотим повысить значимость маневренного боя. Сейчас стоимость совершенных ошибок и неудачных атак будет выше.
“Мамонт”
Урон увеличен на 10%. Прочность увеличена на 10% с 1061 до 1167.
До текущего обновления “Мамонт” не ощущался самой мощной и тяжелой пушкой в игре. Увеличение показателя структуры оружия вкупе с повышенным уроном исправляют эту ситуацию. Обновленный “Мамонт” с большей прочностью и уроном стремится больше соответствовать своему легендарному названию.
“Палач 88 мм”
Исправлена ошибка, при которой ”Палач” мог пробивать большее количество брони. Пушка стреляет бронебойными снарядами, взрывающимися после пробития 80 ед. конструкции или 90 см. брони. При попадании снаряда во все детали, кроме конструкционных деталей и декора, снаряд взрывается
Первоочередная задача Палача это нанесение урона по важным модулям. В предыдущей версии игрового мира часто происходило так, что снаряд ”Палача” пробивал детали, нанося им минимальный урон. Обновленная пушка больше соответствует своей роли.
“ПТУР Кларнет-С”
'''Теперь ракета способна пролетать над водой и кислотой.
Аппаратура
Дроны
Дрон атакующий
Урон снижен на 20%. Разброс увеличен на 33%. Структура увеличена на 100% с 50 до 100. Дальность стрельбы снижена на 60%.
В текущем виде дрон атакующий был ультимативным оружием против машин с низким показателем Очков Мощи из-за высокой точности и дальности стрельбы. Это позволяло безнаказанно маневрировать и держаться на максимально возможной дистанции без потери эффективности. Дроны были одинаково эффективны против тяжёлых и лёгких машин. Это существенно нарушало баланс в боях. Данные изменения нацелены на то, чтобы этот модуль использовался, в основном, против машин с тяжелым вооружением.
Дрон «Прихвостень»
Дальность стрельбы увеличена на 100%. Разброс уменьшен на 30%. Скорость движения увеличена. Улучшен искусственный интеллект дрона.
Дрон «Прихвостень» демонстрировал невысокую эффективность независимо от уровней Очков Мощи. Теперь дрон сможет показывать лучший результат в бою благодаря доработанному ИИ, а также увеличенной дальности стрельбы. Боезапас увеличенный
Раньше для победы в бою машинам с дробовиками достаточно было максимально приблизиться и снести всё вооружение врага одной короткой очередью, оставив его абсолютно беззащитным. Данными изменением мы хотим повысить значимость маневренного боя. Сейчас стоимость совершенных ошибок и неудачных атак будет выше.
сука пидоры ебаные, моя ненависть прокачалась и перешла на новый уровень от этого путча PS МЕРТВЫЙ ТРЕД МЕРТВОЙ ИГРЫ
Чат Расширяем возможности чата! Теперь при смене языка игрового клиента происходит смена канала чата. Добавлены новые субканалы чата: •Канал для новичков; •Канал для поиска клана; •Канал для поиска группы.
Особенно порадовала причина нерфа дробовиков - теперь мне придётся наворачивать ещё больше кругов вокруг всяких зубов с 3-мя громами и двумя молотками.
>>23054762 Сейчас все кинутся их продавать, можно будет закупиться по дешевке, а потом продавать, когда ОТСКОЧИТ. Как со спектрами было. Сначала в днину упали цены, сейчас назад вроде восстанавливаются.
>>23054851 Как я понял, просто рандомно поменяли предметы. У того же уравнителя по-прежнему вся синь крафтится самостоятельно, а у жнеца вместо патлача поставили мк2 от той же фракции.
>>23054952 Палачей дебагнули. Раньше урон проходил через броню и попадал в компоненты (типа бочек, радаров и тп), а самой броне наносил маленький урон. Теперь пофиксили и он не проходит через весь хлам, а бьет его.
>>23054978 Тут спорно, уменьшилось в целом расстояние прохождения, это значит любая мало мальски толстая помеха на пути к кабине всосет весь этот урон.
Сукаблядь, добавили декор и то временный. Хот-рода или еще каких-то деталей как не было, так и нет, при этом разрабы продолжают троллить игроков постя пикчи крафтов с этими деталями. Я блядь в ярости с этого!
>>23055257 В рамках одной миссии >>23055269 >>23055273 Не нет, а да. Там в чате даже ГМ пишет, да и сами проверьте. Я вчера начал средний, сделал 3 победы в рейде, сегодня 0/10 да еще и условие добавилось, что пушки нужны
>>23055423 Выполненные миссии и сезоны остались, а те, которые ты начал и не закончил сбросились. То есть сделал ты 4 задания и начал 5, то 5 и надо будет заново делать
По сути, дронов не понерфили, а сменили им специализацию, пушто кроме слива рейнжа, точности и дамага, им повысили хп. Теперь это оружие ближнего боя, лол.
>Теперь игроки, покинувшие бой до его завершения, не получают никакой награды. Жопа в клочья нахуй. Если раньше, когда уже все было ясно, можно было ливнуть и получить свои 6-8 проводов, то теперь необходимо оставаться и смотреть как алешки там друг друга палачами шотают и все ради тех же 6-8 проводов, сука
Ананасы, спасайте блять! Хочу сделать себе машинку бешеных на Кастете с Громом и Кувалдой, а получается какой-то страшный пиздец! Нашел красивую Багги пик на выставке, но она совершенно не подходит, ибо вооружение воткнуть некуда как и синий охлад с синим генератором. Если у кого нибудь есть заебатый багги, поделитесь, плес!
Анон, скачал игру торрентом, принес на работу, в самом торренте нет лончера, только игра, она работает. Поставил лончер сегодня, так как обновление, чтобы обновиться через него, а он не видит игру, хотя я ее с заменой в папку лончера кинул. Как пофиксить? Интернет на работе не позволяет ее скачать с нуля.
>>23055691 Вот моя багги на Кастете с ОМ до 3к, на которой я очень много откатал. У нее 2 бочки и синий охлад, если уберешь одну из бочек, то сможешь воткнуть генератор и кувалду. Die Rolla на выставке.
>портили игровой опыт другим участникам команды. Как портили? Слились и съебали, хуле они испортили? Тепрь ливать будут в начале боя, оставляя команду с -1 игроком.
>>23055957 Это что-то на уровне тундроговна. Там тоже регулярно каждый патч меняют кнопки местами, а всю критику что так стало пиздец неудобно игнорируют
Что с крафтом РК пламя почему изменили условия крафта?! Было 76х2,Генератор тяжклый х2 ,двигатель мощный х2 теперь вместо движков топливный бак??? почему не поменяли людям движки на баки или не компенсировали затраты голды и ресов для крафта?
>>23056317 Часть предметов использовались намного реже в крафте, из-за этого рыночный спрос на эти детали был низкий, а следовательно некоторые фракции были менее привлекательны для развития
>>23056317 >РК пламя Раз уж о ней заговорили. Мне кажется, или это самый дерьмовый фиолет в игре не считая турели? Мало того, что цель ему нормально выбрать нельзя и на больших дистанциях враг скорее всего просто заедет за камушек и ему ничего не будет, так еще и самый затратный - одно пламя делает совершенно невнятный пердеж вместо атаки, что даже белая пушка больше дамага наносит, поэтому надо их крафтить штуки 4 минимум, а выхлоп все равно какой-то сомнительный
>>23056253 >>23056129 Блядь, разобался. Все-таки в папку кидает, просто это обновление весит как половина игры блядь, 1.3 гига, сука. Хотя, судя по баттхерту тут у вас, можно не качать, ведь я громоблядок.
>>23056400 Это оружие из разряда саппортных. Стреляешь двумя РК, они обивают часть обшивки кабины, в которую затем прилетает птур. Так что 2 РК достаточно.
>>23056503 Так да. Вот если поставить шесть РК, то урон уже выбивается неплохой. Не говоря уже о Урагане, которых две штуки ставишь к верху и наслаждаешься плясками противников.
Бля, теперь у грома, без учета перка и водилы, дпс составляет всего лишь 69,5. Для сравнения, у кувалды 60,07, а у очага 70,01. В то же время Спектр даже после нерфа почти на 20 сильнее Вектора и на 4 - защитника. Это пиздец, просто пиздец. Смысл тогда в громах?
>>23056666 Дота и ей подобные сразу отпадают. Хотелось бы что-то похожее на круассан, с не очень долгими боями и возможность крафта\кастомизации... эээээ, того чем воюешь.
>>23056654 >>23056567 Действительно, там ощущение, что у них сломанный хитбокс и словно колесо не крутится, а цепляет землю. Выехал вот на грузовике на белых колесах, а от них такие искры, словно это не колеса вовсе
>>23056726 >няшкен Ну там пиздец, задротить месяц чтобы купить 1 робота, который все равно будет делать сасай, потому что ему еще пушки открывать столько же. Без доната там делать нечего. С донатом тоже
А еще Громы теперь нельзя ставить на передний край Виверны. Виверны не нужны. Хотя на старом чертеже у меня при этом Гром там спокойно стоит и все нормально(но переставить его нельзя будет, если я его сдвину).
>>23056757 А еще раньше можно было поставить деталь "внешнее крыло" прям вплотную к грому. Теперь нельзя. Жаль, у меня не сохранилось крафтов с таким расположением. Хотя оно лагало. Поставить сначала гром, а потом крыло было можно, а наоборот - нельзя, не давало
>>23056873 Уже нельзя сделать как в видео и пойти играть некст, пока пушкодауны будут смотреть друг на друга из кустов. Шансы не обосраться против каждой сынины с 2мя БФами упали ниже некуда. Я вообще не понимаю зачем ставить СТОЛЬКО палок в колеса таким рисковым метам. Черви-девелоперы видимо хотят 2го старконфликта с 1К игроков после беты. А жаль.
>>23055677 Потому что для расклада с пушками нужно только две или три пушки и никаких модулей. А с те же громы сосут хотя бы без синего охладителя. Так что дешевле обмазаться тремя патлачами и горбуном с газгеном, чем дрочить громы с газгеном и охладителями и движками.
Скажите, есть ли что либо на 2к ом лучше чем пулеметы? Сука, до этого я страдал с ебучими осами пушками и дробовиками, стоило поставить 4 вектора так я за ебаные 15 боев отбил 400%. Сменил на два пулеметика помощнее+вектор так стабильно 2-5 фрагов. Изи пушечников разматывает, дистанция норм, плюс нормально защищенный крафт дают возможность размотать соло 2-3 стреляя по их оружию. Сука, только вернувшись к векторам стал снова получать удовольствие от игры, ибо на 2к ничего нагибучее нет.
>>23058166 Слой брони - слой нихуя(натурально пустота) - слой брони. Кстати, если они указали, что попадание в модуль взрывает сразу снаряд, то можно попробовать под броню засунуть радиокоробки.
>>23058166 Обмазать его говном и получить неповоротливое и медленное говно на 7-10к. Ну и на таком крафте у тебя нет выриантов, и ты сам ставишь палачи или осы.
Ну либо баги с фиол радаром и инвизом, обмазанное копьями. Тебя просто не увидят, чтобы сделать "ПУК С ПАЛАЧА"
>>23058264 >При попадании снаряда во все детали, кроме конструкционных деталей и декора, снаряд взрывается Я про этот пункт. Если "говно" не относится к декору/конструкционным деталям - взрывается сразу. То есть в таком случае если бока будут в радиокоробках, то должно взрывать сразу. Сейчас попробую затестить, отпишусь про результаты.
>>23053066 >25 золота за станок? Где вы такие деньги берете?
>>23053142 >У меня есть ресы, но нет золота, ебал я такую игру. Достаточно не быть аутистом и продать ресурсы за золото. 25 монет - это всего три ежедневных задания. А крафтить вообще не факт, что смысл есть, особенно на синьке, купить можно зачастую не дороже и это удобнее.
Сессионный шутан на самодельных машинках с боями по три минуты и менее,
редко более, основной фишкой является именно то, что можно самому собрать машинку из веток и желудей, теперь уже, железяк в ассортименте, ну почти как в Робокрафте, только в не таком далёком будущем, на дворе, всё ещё, лишь 2047 год.
http://crossout.net/ru/
Игра вышла в ОБТ в позапрошлом месяце, а мы продолжаем рыночные зоонаблюдения, хвастаться своими и чужими аппаратами, изобретать новые и ждать ссылок с гайдами для шапки.
Где добыть новые детали? - Детали брони открываются за прокачку, вооружение и модули создаются у фракций которые тоже качаются или покупаются на рынке.
Что с экономикой? - Шатают! Основная валюта в игре одна - голдакредиты. Вся экономика держится на игроках, возможно, разрабы и сами спекулируют на рынке, а может и нет.
И что, только ресурсами торговать? - Нет конечно, делай что хочешь, хочешь ресурсы. хочешь крафти и продавай, а хочешь становись нефтяным магнатом и торгуй бензином 35 голды в 5 часов или вовсе будь барыгой и играй на рынке.
Какую фракцию лучше выбрать? - Какая больше нравится:
Бешеные - имеют быстрые легкобронированные багги. Из минусов - некоторые модули взрываются при уничтожении.
Скитальцы - Стабильный среднячек, средняя прочность, средняя скорость, неплохое вооружение. Из минусов - просто отвратительнейшая кабина.
Мусорщики - Тяжелые машины с прочными деталями. Из минусов - Детали огромны, машины медлительны.
Степные волки - хай левел фракция, открывается после 25-го лвл у мехов, даёт тяжелые, прочные детали, но не такие тяжёлые, как у мусорщиков.
Что за наборы они там продают? - Эти наборы облегчают старт, но пользуйся осторожно. если надумаешь взять. Поиск идет в зависимости от обвеса машинки, ну и детальки некоторые уникальные.
Уникальные детали, тут пей ту вин? - Таки нет, эти детали можно будет купить на рынке, если уж совсем захотелось, по характеристикам они аналогичны крафтовым.
Баланс уже есть, или всё совсем бета? - Дроны покупай - всех набигай с недопиленным матчмейкером. Ну или зубодрочитель + грома и опять всех нагибай. И великие шатания без расписания спасут твой пукан от промерзания в сидение, да.
Ну а почему я должен играть именно в нее? - Слушай, ты уже достал из треда в тред одно и то же спрашивать. Купи 7500 голды, скупи бензин и раздай уже страждущим.Ну а почему нет?
А гайды запилили какие? Я нихуя не понел! - На данный момент есть обучающие видео от разработчиков, найти их можно на сайте или в лаунчере, можно спросить в треде, а еще есть аноний FAQ, глянь там, внизу шапки, может там есть вопросы на твои ответы. И вообще, пора бы уже начинать думать своей головой, выживший. Хоть БП тебя, да разбудил же?!
Если игралось хорошо, но оптимизон вдруг затанцевал вприсядку - поиграйся с галочкой смены разрядности клиента в лаунчере (тумблер сверху клиента). Или смените сервер на азиатский. Или напишите жалобу. Или потанцуйте с бубном.
[место для вашего пастбина/пиратпада/гуглодока с советами и хинтами для новичков разного уровня ещё не занято]
Дискорд треда - первая стройка в первом гайде.
В нем проходит сбор в рейды и в PvP на все возможные ОМы, есть комнаты кланов, да и просто веселый чад кутежа в чатике.
FAQ от ананимасов:
https://docs.google.com/document/d/1Qj9Pazd2ezlhJSXB3y7NYu9E6dLhQAX5Cda8RXHbCuE . И ещё: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Us0LKXpEZ07eWFpUvuUSgaAtT8w9vNs2QlmYWe0H7kU/edit#gid=0
Инфа по ценам, но это не точно: https://crossoutdb.com - уже нахуй никому не нужен.
Ссылка для мамкиных аналитиков рынков - https://github.com/Zicore/CrossoutMarket
Прохладная про рыночек https://pastebin.com/Jg2tNWGP
Хочешь волшебный сундучок? - https://pastebin.com/uiQL2CX6
Охуительные истории про улучшения - https://pastebin.com/i9B5R59Z
Калькулятор производства: https://vadimcthulhu.github.io/crossoutcalc/
Уже есть четыре клана - BQC, YOBA, DOGE и LGBT. Места есть. По поводу вступления - отпишись в треде, КЛы кланов появляются регулярно.