Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такие дела. Не выплачивают премиальную часть уже 9 дней. Зачислили минималку 7500 на карточку, а премиальную часть 32500 часть не начисляют до сих пор. Раньше такой хуиты не было, почти никогда не задерживали, а чаще всего начисляли даже на несколько дней раньше 10-го числа.
Начальник говорит, что зачислят на этой неделе, но с каждым днем все больше и больше сомнений в этом, что это вообще произойдет.
Как же сука заебывает постоянно ужиматься во всем, отказывать себе в запланированных покупках, считать копейки, а что самое мерзкое — это постоянные изнуряющие сомнения на тему того, не кинули ли меня вообще на зарплату. Очень противное и постоянно ебущее мне мозг чувство, от которого сложно избавиться. Я постоянно представляю себе, как проверяю карточку вечером пятницы, и там не прибавилось ни копейки, а начальник говорит мне "ну надо еще недельку подождать, точно выплатим". Пиздец, как думаю об этом, так сразу волна бешенства поднимается.
Когда я читал о кидках и задержках зарплаты, сам этому не подвергаясь, то не видел в этом ничего особенно страшного. Считал даже себя довольно успешным по меркам своего мухосранска. А сейчас очень отчетливо осознаю свою беспомощность, уязвимость и беззащитность в этом ITT капиталистическом государстве.
Извините за поток сознания, аноны. Накипело прост.