Какие хорошие игры сделали в россии, кроме приклейтеда? Вторая часть не считается, тетрис тоже. Всякие сталкеры, метро 2033 тоже не считаются, их делали хохлы
>>157430730 (OP) В России всего две компании которые че-то там пытаются из себя изобразить, это Нивал и Айспик, остальные просто пилят откаты и выпускают чудовищный кал.
Тогда остаются, разве что игры от IcePick Lodge, типа Мор или Тургор.
Хотя, вроде, игра (название забыл) про мужика на промерзшем ледоколе была годной. От низкой температуры загибался, от призраков. Были еще цитирования притчи про Данко.
>>157431018 Хуярят бизнес-план, привлекают инвесторов, все деньги откатывают, на огрызки нанимают студентов и те высирают за два месяца какой-нибудь сблев.
>>157431096 >Мор или Тургор. дико адовый артхаус на любителя. я имею в виду нормальные игры в которые можно играть и получать удовольствие, а не выёбываться, какая она оригинальная и какой там фрактал смыслов
>>157431096 >Хотя, вроде, игра (название забыл) про мужика на промерзшем ледоколе была годной. Здрасте жопа новый год, это шведская игра. Если ты про Пенумбру.
>>157431282 половина игры состоит из пидорения из одной точки в другую ради минуты статичных диалогов и закупки картошки. ещё машина прикольно не вытягивает когда едешь в гору единственное достоинство это атмосфера(хотя в наше время уже не) и нелинейность сюжета в самом начале
>>157431358 Бомбит? Ну если только от твоего быдлячьего подходы недотраля: >Принесите мне годные игры! >Вот. >Нет, они мне не нравятся, значит говно кароч, несите другие!
Вопрос ОПа содержит ответ. Если бы на территории рашки выпускались культовые игры мирового уровня, то вопроса бы и не было. Так что тред бессмысленный.
>>157431375 Как я и говорил, Нивал единственная толковая русская студия, как одинокий маяк среди бескрайних волн поноса, на поверхности которого еще плавает айспик.
Почему еще не было корсаров? >>157431527 Они, как и Ил-2, аллоды и прочее, были известны и популярны на западе. Правда, времена российского геймдева прошли, нового пока нет. Ждем, может ЭскейпФромТарков не подведёт.
>>157431525 >>157431561 Геймеры плис. Серия КР и кингс баунти шины тысячелетия по мнению многих людей. Вы же постите "игры", добрая часть из которых даже не окупились. Я уж молчу про то что фанбаза этих высеров это полтора васяна. Как раз таки ваше нравится и есть яскозал.
>>157431701 Ил-2 у тебя не окупился? Ты что блядь, совсем ебало в говне утопил? Пиздуй рейтинги гуглить.
Или Горький? Эталонная тактика из 00ых?
Ты блядь сначала в тему окунись, щенок блядь. Очевидно же, что ты высерыш 00ых и никаких олдфажных игор не видел. а только может быть слышал на двоще или читай на лурочке.
>>157431828 Хуй знает, мне там только музыка понравилась, все остальное как-то пиздец куцо. Дрочить на тактикульные моды к оружию может и весело, но надо бы сюжет какой-то, персонажей, всю хуйню.
>>157430730 (OP) Годноту делают, но из-за малобюджетности много кривости и недоработок. Тот же ксенус, например. Ил-2, кстати, одна из самых пиздатых игр на пк вообще. Сайлент шторм, 7,62 и прочее...
>>157431676 Наихуевейшая игра в серии, поставившая на ней крест. Ээээх. А ведь когда то мы с пацанами на полном серьезе спорили, что лучше, третьи герои, или второй дисайплс
>>157431968 Тактика же. Огонь на подавление! Кастомизация пушечек! Управляемая скорость! Мины! Фракции! Блядь, да сейчас ни одной тактики с таким функционалом нет.
>>157431820 Ты пост то перечитай, я и не говорил что все. >Или Горький? Эталонная тактика из 00ых? Что еще расскажешь болезный? > Очевидно же, что ты высерыш 00ых и никаких олдфажных игор не видел. Мне очевидно что ты агрессивный дегенерат, который тащит свои маняфантазии сюда. В то говно, что ты там написал, играло уж совсем неприхотливое быдлецо типо тебя.
>>157432098 Да поди мировой геймдев поднялся и все более-менее нормальные разработчики получили инвайты из-за бугра и съебались. Все таки в рашке любой биз, в первую очередь, это попил бабла.
>>157431375 Лень перелазить через забор - взорву его. Лень искать противников в доме - взорву его или заберусь на второй этаж и расстреляю их через пол. Взорвал объект - проебал задачу по поискам документов. 2 управление абвера, панзеркляйны
Вардундер. Хотя хорош он только с технической части. У нас умеют делать движки, графен и оптимизацию, но игровых идей нет. Вот что бывает когда в геймдеве нет гуманитариев.
>>157432356 А я не помню, или в е5 или 7.62, но мои ребятки при путешествии по карте попали на отрядец из пары дюжин каких-то рогометов, побросали ружья и ударились в панику. Я их гоню воевать, а они в кусты прячутся.
>>157431953 да и я купил хд версию. тоже считаю, что очень хуево сделали. пиратская фракция вообще не пришей пизде рукав, новые текстовые квесты как-то чересчур натужно юморят. хвала небесам, первая часть на диске есть, да и вторая, вроде, тоже. ну и торренты есть.
>>157432537 Ну, тут он прав конечно. Баги в ней есть. Но они в основном касаются АИ, из разряда дал приказ на зачистку дома, а юнит весь ход крутился на месте. Или бросок гранаты через крыши. Но это мелочи.
>>157432597 самое смешное что даже эйчди не смогли сделать. кроме разрешения там НИЧЕГО для широких экранов нет. а с учётом этого самого эйчди интерфейс без лупы не разглядеть блять
>>157431689 Халтурная часть, как по мне. Задники либо из первой, либо выполнены в очень дешёвом CG, многие персонажи просто пересажены с одних локаций на другие без перерисовки.
>>157432623 > из разряда дал приказ на зачистку дома, а юнит весь ход крутился на месте. Считай прост запаниковал, лол. Иногда они могут ослушаться. Про крыши двачую.
>>157432491 Silent Storm и S3 норм, здоровая клюква, физика, разрушаемость. На реалистичность не претендует (перезаряжаемый фаустпатрон, лол, стреляет на 5 шагов), баланс местами хромает, но в целом весьма играбельно, особенно в рамках мертвого жанра. Посмотри, через сколько лет вышел X-COM и насколько в нем примитивна боевая система.
Если речь идет о настоящих хитах ААА-класса, то в России таких не было и уже вряд-ли появится. А вот узкоспециализированной годноты много. Большую часть уже называли здесь. Это ни в коем разе не абсолютные хиты для всех. Но в своей жанровой нише это безусловно вины, признанные даже за рубежом. Даже Космические рейнджеры, хоть и вин, но это ну никак не МассЭффект или РедАлерт, но в своей нише, она во истину шедевральна.
>>157432535 >но игровых идей нет Не совсем понял какие идеи тебе нужны в онлайн дрочильне про самолетики, лол. Кстати единственная русская игра на пс4.
>>157432821 >Кстати единственная русская игра на пс4. И слава тебе господи. "Это не Германия, это не Афганистан. Здесь другие ребята". Говорю же - в технической части наша сила. Ориентация на сосноли приводит к деградации всего техотдела - движки пилить не надо, геймплей пилить не надо, кинцо нахуярил и заебись.
>>157432860 Аа, где некр на гномотанке ездит? У меня кривой пиратский репак был, у которого сейвы не работали. Приходилось играть бои за раз. Даже диск тот самый есть.
В начале ОБТ, до ввода анальных ограничений и доната тройного проникновения, была охуенной игрушкой уровня ВОВ. Самобытная вселенная, разнообразные билды персонажей, свободное взаимодействие игроков противостоящих фракций. В этой игре было все, и к этому всему обещали добавить астральные покатушки на кораблях. Спасибо, маил.ру, за просер этого проекта.
>>157433254 У нас в начальной школе счастливый обладатель ПЕКИ постоянно рассказывал про этот ебучий паркан. Он даже на примере рогаликов в школьной столовой показывал как он летает и встречает свою копию (это была самая захватывающая история). Все очень любили слушать этого пиздюка, ведь у всех были сеги, а у него ПЕКА.
>>157430730 (OP) Из того что прямо охуенно мне зашло- блицкриг. Хотя вся суть открылась лишь на высокой сложности. Из того что могу вспомнить, внезапно неплохо зашли санитары подземелий и ex machina. В обе эти тоже довольно долго залипал.
>>157433167 >залипал днями напролет, высвечивая солдатами вражеские Тигры и накрывая их гаубицами.
Лол. Та-же хуйня братишка, особенно в третьей. Там вообще какая-то тактика другая есть или нет? Если просто рашить, то мои танки сжигали как спички, а пехоту расстреливали из тумана войны. Это не считая того, что вражеская артиллерия тупо имела большую дальность стрельбы.Так и жили, разведываешь снайпером или офицером танк или пушку и накрываешь его артиллерией. И так пока всю карту не зачистишь.
>>157431899 Лол,ты контигент летблядей видел,только совки и славянофилы(хуесосы),стоп ты же и есть летоблядь.Сюжет ни о чем,оригинал вообще гавно для быдла.Вот моды ещё есть годные.(Саманта мод например,гораздо интереснее ориджинала).
А я так и не понял смысла этой игры. Там же можно и планеты захватывать, строить.. Но в итоге можно и без всего этого пройти игру. Так и не понял ее кароч
>>157432695 Ты прикалываешься? После третьей части серия скатилось в такое говнище, что двойку можно смело считать шедевром. Я в детстве её наверное пол года проходил по выходным, без подсказок поскольку не было интернетов. >>157431747 Дико двачую, одна из самых любимых игр дества. Проходил её под музыку Orgy, киберпанк во все поля.
Тут в ходе обсуждения выяснилось, что игоры-то в роиссе делать умеют. Проблема, как оказалось совсем в другом. Как оказывается, игры делать умеет только Нивал.
>>157434410 И кому это забытое всеми говно нужно в 2017?
А теперь установи геймрейнджер и охуей от того сколько людей в выходные дни катают в героев. Даже если не брать в расчёт геймрейнджер, то проводится хуева гора турниров и по сей день на WCL или том же Heroes World.
>>157434593 Было да? Ну тогда ЗЛОТОГОРЬЕ ТОЧНО ЗАБЫЛИ. Ибо это говно точно никто не вспомнит, но рандом был там знатный. Игра именно этим брала, ух.. Помню. Багов правда там было порой больше, чем самого рандома
>>157434640 Ааа, так бы сразу и сказал, школьник, что под "уровнем" ты имел в виду популярность. В таком случае шутанов "УРОВНЯ" КАЭСОЧКИ тоже нет. А вообще пошел ка ты нахуй, зелень.
>>157430730 (OP) ExMachina же...лол как эту игру можно не знать. Это же блядь шедевр российского игропрома. Геймплей шикарный, рпг с прокачкой и тд. только вместо брони ты меняешь тачки и обвесы. Хуй знает я в своё время эту игру люто любил. Сюжит отличный. Для меня это игра -легенда. Я даже в сосничестве деньги копил, чтобы коллекционку купить. Если у холов - сралкер, у картохи -метро, то у нас - EXMachina
>>157434739 Слился и пытается сделать вид, что не слился. Псина, ты зачем суёшься в то, чего непонимаешь?
Тактическая глубина и разнообразие героев и на текущий момент дают за щеку всем стратегиям. Сейчас используется более 50 различных шаблонов карт и на каждом шаблоне от тебя требуется менять что-то в тактике, чтобы быть успешным. Это если говорить про онлайновые баталии. А если ты в одно рыло решил поаутировать, то у тебя тоже не один месяц уйдёт на прохождение кампаний. А ты, сопляк, ещё попробуй запомни как, например, плащ короля нечисти собирается или мощь отца драконов или тот же альянс ангелов! Да твою маленькую бесполезную черепушку просто разорвёт от обилия всего того, что напихано в игру.
Сиди, щенок, и не лезб в разговоры взрослых дяденек.
>>157435451 У меня в первую доту наиграно больше твоего во вторую. В лоле у меня раза так в 3 больше часов. Это с учетом, я в мобы больше 3х лет уже не играл.
>>157434410 >в мультиплеере тактика сводится к "кто атакует, тот и прав", поскольку на своем ходу можно скастовать 9000 заклинаний и превратить отряд в непобедимых богов войны, а противник нихуя не может противопоставить Мда пиздец соперник героев конечно.
>>157436412 >баги >омск >че вообще происходит >как играть >кто юнитов хавает в лесу >ой внезапно рандомное восстание, князя убили Сразу видно что русский, да.
>>157436579 Еще кстати я ужасно лоллировал с того, что в таком-то славянско-лубочном сеттинге одно из зданий называется "Лаборатория". Лаборатория, блядь! Ну назвали бы хоть "мастерская", а то что-то уж совсем наркотики пошли.
>>157436412 Охуеть, спасибо анон, играл в нее лет 18 назад, совсем забыл как называется, а нагуглить не реально такое говно, даже не знал что она русская.
Аноны, раз уж по сабжу, может кто помнит игру "Боевая машина Акелла"? Там что-то про боевые машины но это не точно. То же русская, 1С и Бука выпускали. Я как ни гуглил, ничего не нашёл :( может у кого есть образ, или где искать знает?
Бичара, эту тему тут обмусоливали 1223536546233 в 123213 степени раз. И нет надо же, очередной уебок возомнивший себя срывателем покровов решает запилить еще один тред. ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ
Реалистичнее ЭТОГО варгейма я ещё вообще не видел. У каждого солдата есть свой инвентарь, вы можете заставить их подобрать оружие, у танков здесь нет "хп", это просто охуенная игра.
>>157433460 Господи, да. Первые 4 месяца после старта обт, пвп вокруг храма Тенсеса, данжики с национальной тематикой(О, Вий!, О, польская интервенция), эмоция Превед, полеты по астралу, жужжание пчёл... Блэд.
>>157441429 Что за игорь? >>157441609 Ну, реализм там так себе. Можно одним солдатом выносить целые роты врагов, ибо прямое управление - имба. Алсо, помню много аутировал. Была миссия за Советов против немцев короче. Ну обычная такая миссия - возьми и разъеби что-то там, хз. Там немчура со склона гора хуярила реактивными минометами залповыми нахуй. Я 4х солдат отправил, перерезал ножами всю охрану, спиздил две этих минометной установки и просто утащил нахуй. Потом издалека разъебывал немцев. И потом еще бегал, воровал дополнительные снаряды с того холма.
>>157431676 Акелла, блядь, сделал более-менее пригодную для игры вещь только с третьей попытки, когда полимеры и продажи были уже проебаны. Аддона с горными кланами по этой причине не увидим. Пидарасы.
Каждый год я стабильно, когда бухаю у старого школьного друга, я звоню в город Воронеж. И звоню я не просто так, а именно там живут те люди, которые разработали игру Златогорье. И каждый год мне отвечают, что игры, не будет, хватит звонить, прекратите и так далее. Двач, не дай, компании БУРУТ проебать то, что мы любим! Звони и ты! +7(4732)29-79-80
>>157430730 (OP) Вангеры же! Операция ilent storm "В тылу врага" - вообще чуть ли не самая реалистичная РТС "Корсары" Punch club Тук-тук-тук А "ил-2 штурмовик" считается одним из лучших авиасимов даже за рубежом А знал ли ты что легендарную lines разработали два советских программиста? Если тебе по давай йобу вроде сталкана - это твои личные проблемы. Россия - одна из последних надежд игровой индустрии, и есть даже обоснование: 1) рашка не может в YOBA-гейминг, именно по этому говорят "пидорахинские игори - гавно!" 2) Россия не может в консоли в принципе, а консоли диктуют YOBA-игры и тормозят игровую индустрию. 3) российские игры - эксклюзивы на ПК, пока консолебляди у очередной раз бегают по кишке и стреляют в болванчиков - пекабоги могут даже без мощного железа проходить загадку в пирамиде из "космических рейнджеров". Русские игры - это вам не "press x to win" 4) Русские игры могут быть более доступны, потому что русские компании не подписывают договоры о содружестве с производителями железа, а отечественный производитель комплектующих для компьютера - говнецо, от чего даже нищеброд с пеньком 2006 года может играть в русские игры.
>>157438157 Я чёт не вывез. Стало скучно и я забил хуй, но сначала очень даже всё навилось. Тупо выдохся, мб виной всему то, что я перед невадой первые две части в сотый раз навернул залпом
>>157430730 (OP) Механоиды, Корсары, Санитары Подземелий на вкус и цвет, В тылу врага может сделали и не в РФ, не уверен, Escape from Tarkov ее вообще еще не сделали
>>157430730 (OP) В свое время зашел пост-тапок на колесах, сейчас планирую переиграть ради новых впечатлений. Имхо, вин тысячелетия, но вторая часть подвела.
>>157447388 Punch Club хоть и внешне хорош, но люто дисбалансирован в плане тактик ведения боя. я уже не помню какая, но по своей ветке я все всрал Дропнул черезьпару часов, вернул деньги на выходе
>>157433460 Дичайше годная игра была в начале обт. Но под конец, пока она еще была ниваловской классы как то поломали, внезапно. Но это не суть. Маил.сру превратил игру просто в феерическое говно. Мечтаю что когда нибудь сделают реинкарнацию этой игрули, но без анального доната
>>157430730 (OP) Ты посмотри на олдфагов вг, наши разрабы такие же аутисты. Вперлись рогами в квесты, рпг да стратегии, которые никогда нахуй никому небыли нужны и вместе с жанрами сгинули в бездне.
>>157437118 Школьники с некропеками. Во что им ещё играть. Оригинальный Ил-2 по той же причине до сих пор жив - в 2017 году выкладывают квадратные скриншоты 4:3 на средних настройках.
>>157447388 >А "ил-2 штурмовик" считается одним из лучших авиасимов даже за рубежом Считался последний раз году в 2003. Сейчас это "симулятор" сферического Ила в вакууме.
>>157442798 Игра Warfare, её последователь Syrian Warfare. В искусстве войны, насколько помню, нет прямого управления, есть тупо приказ стрелять по врагу, не как в Men of War.
>>157434030 Ну так мы не про третью говорим, а про вторую, смотри пикрелейтед: полтора полигона на задниках, лава и вовсе причиняла боль всем своим видом. Нарисованный традиционным способ Нью-Йорк и Гадюкино в этой же игре симпатичнее. Алкаши, Фурманов и дунька-продавщица без изменений переместились на Брайтен бич, да и все новые персонажи уже использовали однотонные заливки, как в последующих трёх частях. В первой такие прорехи тоже были, но их было меньше.
Тургор. Даже коллекционочку за 400 рублей купил с отдельным диском, на котором по папкам были разложены несколько обоев и артов.
Дошел до первых сестры и брата, не понял, что с ними делать - русские игры того времени не могли в обучение и подсказки - и отдал одногруппнице, которая потом его проебала никогда блять не давайте тянкам диски/книги/вещи. Поэтому так и не успел оценить, годнота ли. Но визуально очень понравилась
>>157431465 >А не всякая хуита от мэйлру и прочих криворуких пидорашек Мыло не делало Аллоды, а купило аллоды онлайн, уже готовую у Нивала Аллоды и Аллоды онлайн до мыльного безумного доната лютейшая годнота
>>157431670 > Не очень показательно, поскольку непропорционально много годноты сделали хохлы. >3,5 хохла на всю компанию >Сделали хохлы Какел, плиииз, какие же вы дегенераты.
>>157430730 (OP) Royal Quest - отличнейший рагнорок онлайн от Katuri. Графен, текст, геймплей, однообразные квесты(которые нинужны). Все что нужно олдфагу.
Двачую. Впервые поиграл в неё через неделю после релиза, аутирую в неё до сих пор раз в пару лет из за атмосферы. Атмосфера там збс, музыка неплохая, система апгрейда тоже норм. Но после середины игры хотя скорее после прохождения 2/3 таковой процесс становится скучным и однообразным, это справедливо. Вторая часть и аркада говно. И да, я тоже был в шоке от того, что разрабы из России таргем Геймс из екб, больше ничего путного они к сожалению не сделали Жаль что не вышло нормального продолжения. Кстати мб подскажет, есть подобное в режиме мморпг ?
>>157433460 В этой игре пвпшился с особым удовольствием. Было супер до анальной монетизации. Храм, рейды в города соперничающей фракции и т.п. Спасибо и Нивалу, кстати за то говно в которое превратилась игра.
Механоиды 2. По своим временам охуенный сеттинг и бодрые пострелушки. Дальнобойщики 2. Тут без комментариев, игра и сейчас интереснее любых гонок на грузовиках. Корсары ГПК и Возвращение легенды. Если б не устаревший движок, игры стали бы всемирным хитом. Мор (Утопия). Крайне атмосферная игрушка, жаль что я не поиграл в неё раньше. Периметр. Прекрасная стратегия с очень необычным подходом к многим механикам. А уж омский сеттинг это вообще пушка.
Ещё стоит отметить Украинскую "В тылу врага", которая поддерживает wideHD разрешение, хотя игра вышла, когда ещё широкоформата ни у кого не было, да и по геймплею игра просто охуительна.
Всякие сталкеры, метро 2033 тоже не считаются, их делали хохлы