В Госдепе США заявили, что Иран в течение 2016 года оставался «ведущим государством-спонсором терроризма» и поддерживаемые Тегераном группировки сохранили способность представлять угрозу для США и их союзников, сообщает Радио Свобода.
В новом отчете Государственного департамента США говорится, что Иран финансирует терроризм в регионе через Иранский Корпус стражей Исламской революции, Министерство разведки и безопасности и союзную организацию Хезболла. Эти «партнеры, союзники и марионетки» Тегерана играют роль в дестабилизации вооруженных конфликтов в Ираке, Сирии и Йемене.
Кроме того, как говорится в документе, Иран рекрутирует боевиков со всего региона в связанные с Тегераном шиитские ополчения, участвующие в конфликтах в Сирии и Ираке.
>>23677210 >С комментарием Слава Укараiна было смешнее Я ту и хотел запостить. Смешинка в том, что немец постит новость о правительстве Германии на мове.
>>23677245 Доброе утро, друзья. Среда. Что важного? Реакция из США на фантазии Захарченко - точно, как мы спрогнозировали вчера: В Госдепе сочли заявления Захарченко недостойными внимания. С братской Грузией - вместе в НАТО и ЕС: Украина и Грузия подписали декларацию о взаимной поддержке территориальной целостности, о стратегическом партнерстве, о координации действий по движению в евро-атлантические структуры. Украина, Молдова, Грузия, ЕС начинают работу над 2-м этапом "Восточного партнерства". Военно-морской Тигр точит зубки: Стартовала активная фаза украинско-американских учений "Си Бриз-2017". Инфантино (Президенту ФИФА) посылают уже очень конкретные месседжи - ЧМ-18 не должен пройти в РФ: Вице-президент ФИФА арестован по подозрению в коррупции. Вот такие у нас новости на экваторе недели. Спасибо и будем на связи. Майте всі смачну каву на сніданок та чудовий день.
Аноним ID: Григорий Аникиевич19/07/17 Срд 22:07:31#38№23677279
>>23677187 >Я же написал: уровень. Колхозаны объединились и прокукарекали после чего.... после чего что? Есть факты: кукареки войны не решают. Решают караваны с оружием и допомогой. А ты и дальше рассказывай как визгом перемогали - вон хохлы уже третий год этим занимаются. Как и Гиркин.
И опять уровень понимания /pidoran. Т.е. то что Иран создает объединение шиитских племен и группировок для борьбы с СССР это у тебя нещитова. И сразу визги о гиркина-хуиркинах, бабьи посылания, лол.
А пишет про союз восьми вот этот человек.
Александр Антонович Ляховский (5 февраля 1946 года, Тбилиси — 3 февраля 2009 года, Москва) — российский исследователь Афганской войны, генерал-майор.
Публицист военно-исторической тематики, автор множества статей и пяти книг. Член Союза писателей России.
Лауреат премии Артёма Боровика в спецноминации (в связи с 20-летием вывода советских войск из Афганистана) за лучшую работу об афганской войне (2009, посмертно) — за свою последнюю книгу «Трагедия и доблесть Афгана»
Наиболее активную борьбу против режима НДПА и советского военного присутствия в Афганистане вели оппозиционные организации, штаб-квартиры которых находились в Пакистане и Иране.
С наступлением теплого времени они вновь возвращались в Афганистан. Зимой 1983 г. многие отряды оппозиции впервые за годы борьбы не ушли на отдых — им это было категорически запрещено. Началось создание базовых районов и баз непосредственно в ДРА (база в провинции Герат, к примеру, была построена в 1984–1985 гг. в соответствии с планом, разработанным западногерманскими и иранскими военными инженерами).
Всего имелось 212 специализированных центров и пунктов подготовки (178 — на территории Пакистана и 34 — в Иране), позволяющих осуществлять подготовку свыше 75 тыс. чел. в год. Основные центры подготовки мятежников:
в Иране: Мешхед (Партия аллаха), Тегеран (объединенный), Бирджанд (объединенный), Заболь (Партия аллаха), Шираз, Захедан, Хатай и др.
>>23677274 >Инфантино (Президенту ФИФА) посылают уже очень конкретные месседжи - ЧМ-18 не должен пройти в РФ: А где, собсна, он должен пройти, учитывая што осталось меньше года?
Вкатился. Где любитель Питерских трамваев? Где этот прибалтийский селюк? Фото трамвая из одного европейского города-миллионика. Прошу обратить внимание на светильники на потолкекоторых нет и оригинальное крепление сидушки к раме трамвая.
Аналитическая записка Главного управления боевой подготовки Сухопутных войск Октябрь 1984 г
Установлено, что только в начале августа с. г. из Китая поступило 20 тыс. автоматов, 20 тыс. ящиков с патронами и снарядами, 70 тыс. пуленепробиваемых жилетов, 50 тыс. пар обуви, бинокли и другое вооружение. Кроме того, 4 августа на базы в Пакистане доставлено 2 тыс. ручных пулеметов, 1 тыс. противотанковых снарядов, 400 тыс. патронов. Большое количество вооружения поступает из Ирана и Саудовской Аравии.
Тука: Для нас лучше что бы Росссии не существовало
«Наиболее оптимальный вариант для Украины — да, пожалуй, и для всего мира — это вообще прекращение существования России как государства, в таком виде, как сейчас», — отметил чиновник.
Как считает Георгий Тука, данный исход ситуации вполне вероятен.
«Знаете, скажу откровенно: с моей точки зрения, вероятность больше, чем об этом думает подавляющее большинство. Я прекрасно помню 1990-е годы. Помню, как это образование трещало по швам. Уральская республика, Башкортостан, Татарстан, Карелия, потом Чечня — я всё это прекрасно помню. Как запрещали пролёты гражданской авиации над территориями, потому что это «наша территория»... Поэтому никогда не говорите никогда», — заявил политик.
Тука также отметил, что Россия сегодня напоминает ему Германию после Версальского мирного договора, а Владимир Путин проводит политику, аналогичную действиям Адольфа Гитлера.
«Разочарование тогдашних немцев, обида на недооценку, на пренебрежение — всё это сейчас сто процентов отражается в поведении россиян. Путин этим пользуется. И ему удалось построить на этом ощущении государственную политику. На мой взгляд, да, есть страны, которые просто по своей ментальности, по культуре, по историческому опыту непригодны для западного типа демократии. Россия — одна из таких стран», — добавил Тука.
>>23677269 Лол. А картинку с белкокомпроматом сразу потерли. И пан ёбаный грызун еще тут будет кукарекать, что он не швайномоча ? Да чтоб у этого фраера лошадиный хуй на лбу вырос и ссал все время.
>>23677326 >Уральская республика, Башкортостан, Татарстан, Карелия, потом Чечня — я всё это прекрасно помню. Как запрещали пролёты гражданской авиации над территориями, потому что это «наша территория»... о чем он бредит????
>>23677299 >А где, собсна, он должен пройти, учитывая што осталось меньше года? У Пономаря во дворе. Ну или Киеву можно отдать. Чемпионат будет незабываемым. Бразилия-Германия на стадионе в Житомире, который качественно модернизируют к чемпионату, покрасив поле, ворота и трибуны в жовто-блакитный, это будет красиво, черт возьми.
>>23677366 >Болгары ржут над своим премьер министром. >ахаха смотрите >Русские ржут над своим премьер министром. >рррррррррррррррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя агенты госдеееепа
>>23677155 (OP) Анончики, я вот подумал. ФСБ проверит мой трафик и замечает вебмки бабахов, ток веселые типа "это последний день", аниме и еще пак с няшмяш и Путиным. Меня внесут в список потенциально опасных или типа похуй? ЦП нет и не было.
>>23677376 Типа болгары проебали поток и он достался туркам >>23677392 А я помню, как они спецом валили памятники и захлебывались от русофобии под руководством премьера и прочих. Такой то ад устроили. И вот результат.
>>23677370 Хуях. Мне рили просто скучно дискутировать с этим экранным набором буков и регалий вместо мозгов и аргументированного мнения. Нахуй ты нужен, если вместо фактической аргументации ты тащишь рассказы от лауреата премии Боровика? Нахуй. Строго нахуй.
«Армия новороссии» - это жалкая алко-нарко-шваль, укрепленная «ихтамнетами»
Когда начиналась война, которую на Донбассе называют "русской весной", а толерантные представители стандартов ВВС "гражданской", в отряды так называемой "народной самообороны" брали всех желающих. Достаточно было сдать ксерокопию паспорта, и вот, ты уже "герой ополчения", "защитник новороссии".
Шли в "ополчение" как 16-летние, так и 60-летние. Да, возрастной ценз тех, кто хотел "назад в СССР», или "подальше от гей-Европы», или "быть независимым Донбассом" был достаточно широк. Неверно говорить, что "русский мир" поддержали одни пенсионеры. Люди с высшим образованием, предприниматели, врачи, учителя, шахтеры, чиновники, милиция...Триколорное сумасшествие охватило многих. Тогда люди в папахах, колорадках и триколорах были героями.
Сейчас?! Сейчас их бояться даже те, кто раньше возил на блок посты пирожки, уважительно приветствовал соседа-"ополченца" возвращающегося с очередного мародерского рейда, да и сами террористы опасаются того сброда, которому они раздали оружие. Поэтому в ОРДиЛО каждую неделю проводятся митинги, праздники и задержания. Особенно популярна программа "Стоп-наркотик" или "Стоп-оружие". В рамках данной акции уставшие от своих соседей "героев", которые приносят со "службы" гранаты, базуки, оружие и тротил, жители оккупированных территорий анонимно сообщают "сотрудникам правоохранительных органов", а по сути террористам, кто из экс-их товарищей террористов, хранит дома шмаль, и пулемет.
В общем, развлечения в ОРДиЛО специфические. И как бы ни скрывали пропагандисты ОРДиЛО нарко, мародерско и садисткие пристрастия своих "солдат", но правда так и рвется наружу, в их же сводках, задержаниях и рапортах.
Армия "народных героев новороссии" всего лишь жалкая алко-нарко-шваль, укрепленная русскими ихтамнетами.
А люди, пожившие в "освобожденных" городах, начинают прозревать, правда, не многие, те, кому реально досталось "русской свободы", ограбленные, униженные, травмированные, запуганные они, чаще всего, просят не поднимать тему "а вы ходили на референдум", а просто шепчут "помогите".
Из сводок "мвд лнр": В ходе проведения операции «Стоп наркотик», сотрудники "мвд лнр" у Полтавца Олега Анатольевича, 1969 г.р., жителя Перевальского района, изъяли не только опиумный мак и марихуану, а и: 2 гранаты Ф-1, 2 гранаты РГД-5, 4 запала УЗРГМ, 700 патронов, 2 магазина к автомату АК-74. Боеприпасы были взяты им для личного пользования при участии в боевых действиях в составе террористического формирования, которое называет себя "народная милиция лнр".
>>23677440 Конгрессный пиздеж, россеяния продажная колония, и никогда не ебанет по США. Рассейская угроза, и даже крым - результат лоббирования пендосского ВПК. Залупе просто сказали сыграть свою роль, чтобы нормлаьно пилить бюджет под вопли о россеянской угрозе.
>>23677437 Я тащу работу исследователи и участника той войны. А ты что-то высираешь из своей наплечной залупы ссылаясь на нихуя. Еще и бритаху за каким-то хуем припер. Британия сравнительно мало поставляла оружия. И почему-то считаешь что работа с духовенством, объединение и создание штабов это все тип хуйня? РФ наконец проявила обучаемость и сейчас пытается работать с племенами в Сирии.
Фактическая аргументация - Иран с начала войны и до конца работал против СССР, вооружал, готовил, укрывал, координировал шиитских боевиков.
>>23677469 >уставшие от своих соседей "героев", которые приносят со "службы" гранаты, базуки, оружие и тротил А ежедневные гранаты взрываются почему-то на демократической цеевропейской украине. Парадокс.
Аноним ID: Григорий Аникиевич19/07/17 Срд 22:24:13#141№23677511
>>23677518 Рейтинги херня, Люди в Черном 3,4,5 не достойны таких высоких баллов, например.
Аноним ID: Якуб Милонович19/07/17 Срд 22:27:05#157№23677548
>>23677423 Захар Адольфович, этой хуйне уже лет 50 (шутке в смысле), в годы детства моих родителей был такой анекдот: Спорят Никсон и Брежнев: Н: США лучше СССР, знаете почему? Потому что в США любой гражданин может зайти в Белый Дом, пройти в Овальный кабинет, ударить кулаком по столу и сказать "Господин президент, я решительно осуждаю избранный США политический курс!". Скажите, господин Брежнев, возможно ли такое в СССР? Б: Конечно возможно, товарищ Никсон. В СССР абсолютно любой гражданин может приехать в Кремль, пройти в кабинет генерального секретаря ЦК КПСС, ударить кулаком по столу и сказать "Товарищ генсек, я решительно осуждаю избранный США политический курс!"
25-летний парень просто принес в гости гранату, которая унесла жизнь троих людей.
Взрыв в поселке Заречное Ровенской области произошел из-за неосторожного обращения со взрывным предметом. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины. В частности, следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что в гости к 49-летнему владельцу дома пришел товарищ, 45-летний местный житель. Оба сели ужинать, когда в помещение пришел еще один 25-летний знакомый, проживающий неподалеку. Этот визит вскоре правоохранителям подтвердит и 18-летняя дочь хозяина дома. По ее словам, молодой человек принес в дом предмет, внешне похожий на гранату. "Через некоторое время девушка ушла к родственникам, а мужчины остались продолжать застолье. И уже около 23 часов в доме раздался взрыв, в результате которого все трое мужчин погибли на месте трагедии", – говорится в сообщении. По результатам осмотра взрывотехников в доме взорвалась граната РГД-5. Ее обломки правоохранители изъяли и направили на экспертизу. По факту гибели трех человек полицейские начали досудебное расследование.
>>23677548 >Антропов Вообще хз кто это если честно, слышать то слышал и даже читал в вики про него но по сравнению с другими политиками как будто его нет. Может все дело в том что мне 23.
Накатил 200. Норм пока. Последнее время дрищуся если пью иного. Прописали капсул таких с розовыми гранулками. Вроде эффект есть. https://www.youtube.com/watch?v=D9gTv2AHWos
>>23677490 Ты тащиш стену копипасты, да еще и вырванную из контекста общеполитической и военной ситуации. Чтобы разбирать эту стену по уму надо нахуячивать вполне конкретный разбор с соответствующим перекрестным цитированием и вполне конкретным разбором всей ситуации на тот конкретный момент. Сделать это достаточно легко: достаточно просто открыть "Афганский дневник" - только не этих ваших новомодных анальных клованов, а Верстакова, который эту войну по косточкам разбирал и каждый эпизод обсасывал. Делать это всё мне лень, ибо нахуй не нужно на двощах - а без этого всё обсуждение скатывается к очередным охуительным разговорам с копипастой, когда на любой аргумент будет вывалена рандомная стена техта никак не пересекающегося с реальностью. Потому повторюсь: иди нахуй, неинтересно. Охуительные рассказы о своей эрудированности и уровне знаний можешь забрать с собой, в том числе скатав их в трубочку и запихнув себе же в жопу. Такие дела.
Во Франции приняли спорный антитеррористический закон
Это закон был одним из пунктов предвыборной программы президента страны Эмманюэля Макрона. Он должен обеспечить условия для отмены режима чрезвычайного положения, введенного после терактов 13 ноября 2015 года и уже шесть раз продлевавшегося. Срок его действия заканчивается 1 ноября.
Новый закон в ослабленной форме должен сохранить в руках правоохранителей особые инструменты борьбы с террористической угрозой. В частности, облегчаются возможности проведения обысков в квартирах подозреваемых, разрешается временно закрывать мечети и молитвенные помещения, если там будет проповедоваться террористическая пропаганда. Предполагается также создание так называемых зон безопасности при проведении крупных мероприятий.
Международные правозащитные организации Amnesty International и Human Rights Watch призвали Париж отказаться о принятия закона, так как, по их мнению, он ограничивает основные гражданские свободы.
>>23677603 Покажи мне донецкий кинотеатр, где его будут крутить.
Аноним ID: Григорий Аникиевич19/07/17 Срд 22:34:14#185№23677626
>>23677615 > Международные правозащитные организации Amnesty International и Human Rights Watch призвали Париж отказаться о принятия закона, так как, по их мнению, он ограничивает основные гражданские свободы. Ну нахуя? Вроде здравый же закон.
>>23677615 >Международные правозащитные организации Amnesty International и Human Rights Watch Конечно призвали. Они же терроризм поддерживают напрямую.
>>23677592 > верстаков >военкор >ляховский > был включен в состав Оперативной группы Министерства обороны СССР в Афганистане и работал ближайшим помощником ее руководителя до окончания вывода советских войск на территорию СССР
Турецкая компания подтвердила, что купила украинский уголь у России. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, сообщает УНН.
Российский президент Владимир Путин 27 июля посетит Финляндию по приглашению президента этой страны Саули Ниинистё. Об этом в среду, 19 июля, сообщается на сайте Кремля. «Визит приурочен к празднованию 100-летия государственной независимости Финляндии и пройдет в городе Савонлинна, где также состоится международный оперный фестиваль с участием артистов Большого театра», — говорится в сообщении.
Аноним ID: Григорий Аникиевич19/07/17 Срд 22:39:04#202№23677668
>>23677656 > купила украинский уголь В смысле малороссийский?
>>23677665 Ну день независимости россии от половины россии в июне никого не удивляет, хули тут подрываться? Помашут власовским флагом, споют финские народные песни. Нормуль.
>>23677518 Бриты в военном плане во второй мировой были на подтанцовке, как и все остальные "союзники", на фоне зарубы восточного фронта. Но это не мешает снимать уберпафосное кино как они перемогли и переломили ход ВМВ, высадившись на полупустынный пляж северной Франции, спиздив шифровальную машинку или героически съебали с материка. Зато мы, снимем в сотый раз мульку протштрафбат из урок, трусливых кровавых жидокомиссаров и на фоне этого всего немцы показаны как интеллигентные европейцы ставшие заложниками положения. Больше рефлексии, больше самобичевания, ещё больше выставляйте своих дидов и прадедов тупым скотом а не победителей "белой Европы" огнём и железом расхуячив своего врага дойдя до его логова.
Аноним ID: Григорий Аникиевич19/07/17 Срд 22:43:57#216№23677718
>>23677744 А куда ты киев отделишь? Скажи это кому-нибудь в 1985, в ебало получишь и в застенки загреметь как нехуй. А вон все как обернулось. Теперь за жалкие крохи цепляемся, лишь бы их не потерять.
>>23677748 >Я всё ожидал что там будет разгул калашей и короткостволов... Эмм, их какбе не постят, потому что чересчур дохуя, и это уже не интересно. Вот сегодняшнее, к примеру.
>>23677576 Чо за гранулки? Я срался третий день трезвым, решил забить хуй, выпил политуру. Сижу, пока, но один хуй чувствую, ща пойдёт жара, даже под лоперамидом.
>>23677713 Ну, какие они территории успели оттяпать с на порядок меньшими потерями можешь увидеть даже на карте послевоенной Европы. Так что твой вскукарек мимо тазика. Нормально они воевали, просто с умом.
>>23677293 Ну я лично точно только выиграю от отмены ссаного ногомяча. Новый стадион в моем мухосранске уже почти допилили, второй аэропорт - тоже, дороги ремонтируются, все заебись, теперь и отменять можно. Нахуй не нужно в городе стадо российских болел и европидоров.
>>23677920 Не пизди. Я поеду на чм хотя бы ради латиноамериканских болел. На КК чилийцы и мексы были охуенные, и тянки у них ламповые. Может, встречу няшу своей мечты и уеду к ней в Уругвай или Коста-Рику.
>>23677926 >К чему эта сверхманевренность? Пятое поколение с пятым поколением будет вынуждено биться в догфайте. Ракетой ни Т50 ни Ф22 практически не достать, слишком умные и верткие. А из за того, что скорость дохуилион в час, то сближение будет очень быстрое. По ракете выстрелили и в рукопашную.
>>23677980 >Ракетой ни Т50 ни Ф22 практически не достать, слишком умные и верткие. А из за того, что скорость дохуилион в час, то сближение будет очень быстрое. По ракете выстрелили и в рукопашную. Прости, но мне кажется, что это далеко не так.
Забыл написать: иду сегодня домой. Со мной два пацана лет 13 заходят, здороваются, спрашивают на какой мне этаж, обсуждают в лифте какую-то хуиту. Я выхожу- говорят "До свидания". Один из них был бухой и постоянно икал, второй был от этого на измене. Так вот, обсуждали они какую-то хуйню с серьезным видом, но с точки зрении детей, и что я подумал: а вот эти же дети сидят с нами на двощах... Такие дела
>>23678006 ну это не я такое утверждаю, это как бе мнение всяких военных пилотов. Там реально проблема вскрылась, что эту ебаную хуиту пятого поколения ракетой воздух воздух почти что не достать, стрелять ракетами можно с расстояния около 100 км и то если все ок. Вот и считай. 100км между ними, по ракете выстрелили и полетели друг к другу, через несколько секунд начнется догфайт
В Севастополе спасли крикнувшего «Слава Украине!» утопающего
Спасатели на пляже в парке Победы в Севастополе вытащили на берег отдыхающего, который в состоянии алкогольного опьянения прыгнул в штормящее море с криком «Слава Украине! Героям слава!». Об этом в среду, 19 июля, сообщает портал Forpost.
«Схватить и держаться за спасательный круг утопающий был не в силах, он не реагировал на команды. Он то погружался, то всплывал на секунду-другую и вновь уходил под воду», — рассказал спасатель пляжа Александр Ветошкин.
В итоге, Ветошкин прыгнул в воду, надел на 34-летнего Михаила спасательный круг и подтащил его поближе к берегу. Несколько мужчин доставили утопающего на пирс, с которого он совершил прыжок.
Скорая помощь увезла пострадавшего в реанимацию. По словам спасателей пляжа, Михаил с товарищем второй год приходит на море в состоянии алкогольного опьянения и ведет себя вызывающе. При этом полицейские, которых вызывали на место, забирать мужчин отказывались, ссылаясь на то, что физического вреда они никому не причиняют.
11 июля в селе Гришино Донецкой области (территория, подконтрольная Киеву) молодого человека и его отца избили за публичную демонстрацию проукраинских настроений. «Ночью мы выходили из кафе, когда встретили компанию из четверых человек. Они обратились ко мне и сказали: "Ну что, патриот?" На что я ответил: "Слава Украине!" После этого посыпались оскорбления, вслед за которыми пошли удары», — рассказал 19-летний Михаил Голубенко.
«Слава Украине! Героям слава!» — приветствие и лозунг украинских националистов, который использовался в период Второй мировой войны. Вновь стал популярен во время Евромайдана — протестных акций 2014 года на Украине.
Директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев во время Международного авиационно-космического салона МАКС-2017, проходящего в подмосковном Жуковском, в среду, 19 июля, заявил, что Россия до конца 2017 года завершит поставки истребителей МиГ-29 в Сербию.
Как отмечается, Россия планирует передать Сербии в рамках военной помощи шесть истребителей МиГ-29, 30 танков Т-72С и 30 бронированных разведывательных машин БРДМ-2.
>>23677984 "До революции мы на Украине не имели глубокого сепаратистского движения...в интересах борьбы с великорусским шовинизмом...подвергаясь обвинению со стороны великорусской шовинистической стихии в сотрудничестве с украинскими националистами" - комуняки форсили украинский сепаратизм, хотя сами украинские националисты были против этого, вот такая хуйня.
>>23678089 Летние каникулы - самое агрессивное время на двачах. Потом опять приходит плавное ламповое обсуждение какой ветошью лучше чистить дуло сайги, и почему аниме ъхуже аниме. с аватарками
>>23678087 Они тупо набивали себе политические очки перед всеми подряд, зарабатывали союзников среди всех сразу, а потом кинули всех через хуй и впоследствии за УНР и прочий сеператизм ставили к стенке, и отправляли в ГУЛАГ. Учитесь сверхманёвренности, хули. А хохлы как были лошарами так и остались и так же этими лошарами вертят, только уже другие.
В России могут появиться несколько типов самолётов корабельного базирования. Об этом заявил на МАКС-2017 замминистра обороны РФ Юрий Борисов. В частности, военное ведомство планирует возродить проект палубного самолёта вертикального взлёта и посадки ОКБ Яковлева. Машина может войти в состав авиакрыла новых авианосцев, которые поступят на вооружение к 2030 году. Также Минобороны не исключает создания корабельной версии лёгкого истребителя поколения 4++ МиГ-35.
В России могут появиться несколько типов самолётов корабельного базирования. Об этом заявил на МАКС-2017 замминистра обороны РФ Юрий Борисов. В частности, военное ведомство планирует возродить проект палубного самолёта вертикального взлёта и посадки ОКБ Яковлева. Машина может войти в состав авиакрыла новых авианосцев, которые поступят на вооружение к 2030 году. Также Минобороны не исключает создания корабельной версии лёгкого истребителя поколения 4++ МиГ-35.
>>23678130 >топ-5 худших для пенсионеров государств выглядят следующим образом: Турция, Россия, Бразилия, Греция и Индия. То есть, у малоросов все в порядке?
>>23678126 Комуняки форсили украинский сепаратизм в интересах ослабления Российского государства и последующего захвата власти, они и царскую армию для этого разрушили, своим приказом номер 1 петроградского совета, упразднили субординацию, что привело к линчеванию офицеров в частях и расколу на красных и белых и гражданской войне, но так как шла первая мировая война это ещё и привело к интервенции (все флаги в гости к нам), проигрышу в войне, позорному брестскому миру, потери гигантских территорий, 1/3 населения и половины промышленного потенциала. Вот так из-за жажды власти большевики утопили Россию в крови.
>>23678283 Да просто мне лень ее на русском читать, не очень люблю фэнтези, но для практики английского решил почитать в оригинале, по 5-7 страниц в день прочитываю.
>>23678297 Не пизди, петух дебильный. Шария он зафорсил, лол. Не далее как полгода назад вы всем загоном визжали НАДАЕЛ ШАРИЙ ЗАЧЕЕМ ЕГО ТУТ ПОСТЯТ!!!111
>>23678287 >Нэвэльный володинский Вот именно, а Шарий - сурковский. Сурок с Володиным на ножах, о чём свидетельствует поведение их шестёрок.
Местная хуита раньше визжала, когда постили Шария, значит володинские. Это только потом чухнулись.
Все истребители Су-33 морской авиации России пройдут модернизацию и будут доведены до уровня новейших самолётов Су-30СМ. Об этом заявил начальник Морской авиации ВМФ генерал-майор Игорь Кожин. «Половина парка самолётов Су-33 получила новые системы боевого применения по морским и наземным целям. По сути, их потенциал повышен до уровня Су-30СМ. Все самолёты Су-33, состоящие на вооружении Морской авиации ВМФ, пройдут такую модернизацию», — цитирует ТАСС Кожина.
Он также отметил, что за два года в состав Морской авиации были приняты более 20 самолётов Су-30СМ.
Ранее сообщалось, что Вооружённые силы России получат новейшие системы ПВО С-500 «Прометей» в 2019 году.
ФАН передавало, что ВКС России получат на вооружение 200 новых ракет класса «воздух — воздух» в 2017 году.
>>23678306 Про зомби есть пиздатый фильм "Поезд в Пусан" толи корейский, толи китайский как раз про поезд. Ловко сняли узкоглазые демоны, много лучше всякого современного говна. Короче рикамендую.
Кукукрикурдистан еще есть который визжит сосада геть. Есть т.н. проверенная оппозиция на юге. Короче много чего. Ну и оружие остальным могут и дальше поставлять сауды/турки.
>>23678233 Это заявление носит односторонний характер. Если Плотва скажет что да, объединяемся и всё завертится то можно смело менять Новороссию на Малороссию. А пока - это всего-лишь вскукарек. За Мото и Гиви отомстили? То то же. >>23678226 Да похер что они там пишут.
Аноним ID: Григорий Аникиевич19/07/17 Срд 23:52:01#446№23678399
>>23678335 > Не далее как полгода назад вы всем загоном визжали НАДАЕЛ ШАРИЙ ЗАЧЕЕМ ЕГО ТУТ ПОСТЯТ!!!111 Так то Шария сюда начали потихоньку таскать как только он появился, году в 2014, а потом реально через пост его можно было встретить.
Я тоже из Донецка. У нас тут ДНР лютует. Целые семьи пропадают, и это нихуя не шутки. Одна девочка вечером однажды прошептала "слава украине", а на следующий день на двери ее квартиры алел крест, нарисованный кровью. Но девочка не испугалась и снова вечером сказала "слава украине", а ночью вдруг проснулась от странного шума и слышит, кто-то на кухне скребется, может мышка, девочка встала и пошла на кухню, потянулась к дверной ручке, страшно-жуть, но она все равно открыла, а ТАМ АГЕНТЫ ГРУ ДУШАТ ЕЕ МАМУ, бедная девочка хотела спасти маму, но споткнулась о труп папы, а тут и труп бабушки рядом, она гимн украины вчера пела, господи, за что, за что, проклятое ДНР, за что, подлые ватники?!
На следующий день в квартиру пришли милиционеры, а там уже никого нет, только надпись на стене кровью "ЗДСЬ БЛ ПТН". Милиционеры не растерялись, подписали внизу ПТН ХЛО, а на следующий день их трупы нашли в колодце.
Так-то.
У нас тоже. Один мальчик рассказывал, как к нему пришли с повесткой. Стучат однажды ночью, а он подошел к двери и молчит, боится. А за дверью дышат. Мальчик испугался и спрашивает: кто там? А это мы к вам с повесткой от ЛНР, отвечает замогильный голос, а мальчик такой: а я вам не открою, а ЛНР ему: у нас твоя мама хочешь посмотреть, а мальчик очень любил свою маму и открыл дверь, а ТАМ АГЕНТЫ ГРУ ДУШАТ ЕГО МАМУ, бедный мальчик хотел спасти маму, побежал к ней, но споткнулся о труп Яценюка, боже, господи, чертовы колорады, Яценюка-то за что? На следующий день труп мальчика нашли в подвале с колорадской звездочкой во рту.
Так-то.
тоже из Донецка. У нас тут ДНР лютует. Целые семьи пропадают, и это нихуя не шутки. Девочка играла в своей комнате, когда услышала свою мать, которая позвала её к себе из кухни. Девочка побежала в кухню. Когда она пробегала по коридору рядом с лестницей, дверь чулана открылась и чьи-то руки, зажав ей рот, затащили её внутрь. Это была её мать. Она прошептала: — Не ходи на кухню. Я тоже это слышала..
Мне один мальчик про манярусский мир очень страшную историю рассказывал. Идет он как-то по Донецкому лесу, шишки собирает, вдруг слышит какой-то шум, а уже темно, страшно, кроме того мальчик слышал краем уха, что власть в Донецке захватили ОПГ, и вот стоит и думает: а вдруг это ОПГ? а может не ОПГ? И страшно ему так, что пошевелиться боится и вдруг какой-то странный голос его зовет: мальчик... мальчик... спаси украинский донбасс от проклятых днровцев... мальчик... съешь шишку и обретешь суперсилу... съешь шишку... Мальчик не поверил страшному голосу, но шишку все-таки съел, потому что очень ненавидел ДНР и хотел воспользоваться даже маленьким шансом уничтожить это гнусое образование на теле его родины украины, а на следующее утро его нашли на чердаке с отрезанной головой, а рядом лежала бутылка "Путинки".
Так-то.
Кстати, соглашусь. У нас в Донецке однажды встретились 10 колорадов и 10 бандеровцев. Смелые бандеровцы им настучали так, что у тех только пятки сверкали. Ну и решили патриоты украины после такого славной победы гульнуть. Пошли в ресторан, заказали рябчиков, пивка, сидят, довольные. Вдруг один бандеровец за живот схватился: ребят, что-то мне не хорошо. А его друзья ему: да что ты нас за нос водишь, ха-ха, а он раз - и упал замертво, и кровь изо рта так и хлынула. А остальные бандеровцы так и подскочили. И тут во всем ресторане выключился свет. Крики-паника. И вдруг чей-то голос с потолка такой: кто это мою вату обижает? Ну бандеровцы были смелые, кричат: это мы! а ты что москаль? выходи на честный бой? но я не могу на честный бой, отвечает страшный голос москаля, я только так могу, подло, и тут включился свет и видят посетители ресторана: несколько копий стоят вертикально, а на них отрубленные головы бандеровцев, а во рту у каждого из них пучок укропа. Это дело потом расследовали, но что на самом деле произошло в тот роковой вечер так выяснить и не удалось. С тех пор у нас в Донецке еще больше полюбили украину, а вату все ненавидят.
Хотите верьте хотите нет.
Подойдите к любому ополченцу в ДНР и задайте ему только один вопрос: "Когда придут сестры?". Ополченец тут же схватит первое подручное оружие и выстрелит себе в голову. Причины этого явления не ясны. Но не стоит делать этого на глазах других ополченцев. А друг записал медиафайл с этим вопросом и выставил колонку от компа в открытое окно, включил воспроизведение. Во дворе тусовались четверо боевиков. Они тут же убили себя. У меня знакомый ополченец есть, бывших мой трудовик в школе. Разговорились с ним как-то и в разговоре я сказал: "А сестра уехала в Харьков". Вы бы видели, как изменилось его лицо при слове "сестра".
Я тоже что-то такое слышал. Вроде бы просто слухи. То там одна девочка другой что-то такое нашепчет, то бабушка во дворе речь заведет про мертвую сотню, но если ее прямо спросить, не отвечает, молчит, а глаза у нее белые-белые, как молоко. Я однажды иду в магазин (а денег у нас в ДНР почти нет) и вдруг сзади голос: эй, мальчик! мальчик, постой! Хотите верьте хотите нет, но дал деру. В ДНР у нас это нехуя не шутки, насилу спасся.
Но с тех пор о мертвой сотне и слышать не хочу и сплю дома с включенным светом, так-то.
Еще говорят, что если ночью в Донецке подойти к зеркалу, вскинуть руку в нацистском приветствии и прошептать (кричать не надо) СЛАВА УКРАИНЕ, то через секунду зазвонит телефон, вы поднимете трубку и странный голос скаже: ГЕРОЯМ СЛАВА!
Захожу домой, слышу батя в душе, вода течет. Захожу в ванную, батя моется, закрыт шторкой, вода течет, меня он не слышит. Беру и пишу пальцем на зеркале СЛАВА УКРАИНЕ! и выхожу из ванной и из квартиры. Тут надо понимать, батя живет один, ключ от нее только у него. Я себе сделал ключ втайне от него, он не знает, что у меня тоже есть ключ и он вообще думал, что меня нет в городе.
Вчера батя звонит и каким-то странным задумчивым голосом просится приехать ко мне в Харьков. А ведь был колорад колорадом.
Хорошая история, перевоспитал-таки ватника.
А вот я свою сестренку так и не перевоспитал. Она в Луганске живет, с какой-то сектой связалась, ЛНГ или ЛНР, не помню как точно называется. Что-то тревожно мне за нее. Странные слухи про это ЛНГ или ЛНР ходят. Даже и писать боязно, что говорят, мало ли...
А ты знаешь, почему света нет? У нас в Донецке бытует легенда про один дом на окраине. Там вроде бы ополченцы свои ритуалы проводят. Богопротивные, гнусные ритуалы. Но говорить об этом боятся и дом тот обходят стороной. Люди там часто пропадают, целыми семьями. Говорят, если похвалишь украину рядом с тем домом, тебе точно не жить. Жуткое место в общем. Я там однажды проходил мимо и почувствовал какую-то отвратительную мерзкую ауру. Что-то там ополченцы в тот момент делали, гнусное и ужасное. Я оттуда поскорее ушел, но что-то во мне изменилось. Не знаю, даже что. Но мне страшно. Страшно глядеть людям в глаза, страшно выходить на улицу. Как будто существует какой-то днровский зверь что ли, который охотится за мной и за всеми украинскими патриотами, чтоб порвать их на куски, чтоб совершить над их телами нечто отвратительное ужасное, что и описать-то невозможно. Меня трясет от одной только мысли об этом днровском звере.
>>23678399 >Так то Шария сюда начали потихоньку таскать как только он появился, году в 2014 Сюда в порашу его в 14-м не могли таскать, потому что тогда этого треда здесь не было.
>>23678415 Ну ничего. Потом про него отдельно напишет и он там будет самый ужасный, самый кровавый, логово будет или в уральских горах или на Байкале. Обязательно будет исповедовать самую ортодоксальную черную магию, иметь рабов, ебать детей и даже среди пожирателей смерти окажется самым омерзительным. Не удвилюсь если еще и некромантом
Аноним ID: Григорий Аникиевич19/07/17 Срд 23:56:56#472№23678460
>>23678433 Ну в майдан-треды в Б. Какая на хуй разница, для меня что те треды в Б, что потом в ВМ, что потом в НВР? что теперь здесь - это один и тот же тред.
>>23678405 Самой мощной пастой, как по мне, были отрывки Евангелия про Бандеру и вояков, где у людей текли черные слезы и вообще царил готишный ангст. Ну и Украинский День Космонавтики, конечно же.
>>23678456 >ебать детей и даже среди пожирателей смерти окажется самым омерзительным >трансгуманист >любит маленьких девочек >преданный последователь своего господина Ну для меня это будет положительный персонаж.
>>23678500 Вот цензурки в самом треде тогда не было, не пизди. Но закрывали треды, если шапка была не свиная с переможными картиночками и со ссылками на цензор.
>>23678531 >Вот цензурки в самом треде тогда не было, не пизди Было, было. В свинявинских ЗАЩО-тредах её было хоть отбавляй. И чем дальше от 14-го, тем её становилось всё больше и больше. Свиномирок нуждался в экстренных мерах защиты.
Отряд добровольцев из "Правого сектора" бесшумно шёл по территории России. Они действовали в тылу, возле посёлка, в котором они собирались провести карательную операцию не было никаких воинских частей, из власти только старый участковый Михалыч в обязанности которого входил поиск конокрадов, да усмирение местного алкаша Степаныча, когда у него начиналась очередная белая горячка. Микола злобно усмехнулся представляя как он будет поджигать ветхие домишки и расстреливать выбигающих из огня людей "это вам за Крым москали прокляты" сквозь зубы процедил он. Внезапно ведущий отряда поднял правую руку вверх, подавая знак замедлить шаг. Сердце Миколы оборвалось, неужели патруль? Ведущий напряженно вглядывался в темноту "Ребят, кажись сало на дороге! - неуверенно сказал он. Отряд оживился, с трудом сохраняя дисциплину они начали продвигатся вперед. Сомнений быть не могло: огромный шмат солёного сала покрытый толстым слоем тертого чеснока лежал прямо на дороге. "Наверное москали обронили" подумал Микола. Позабыв о всякой осторожности каратели побежали к шмату, смеясь от счастья. Командир отряда достал новенький нож из червлёной стали и собрался делить неожиданную добычу, позабыв о всякой осторожности остальные члены отряда собрались вокруг, ожидая своей доли. Наконец командир решил как он будет его делить, и начал поднимать сало с земли, в последнюю секунду Микола заметил отблеск тонкой проволки привязанный к шмату... Чудовищной силы взрыв разворотил землю разбрасывая людей в разные стороны. В памяти Миколы отпечаталась чья то оторванная рука пролетающая перед самым носом. Придя в себя он обнаружил на своём теле много ранений, из носа текла кровь, голова неимоверно шумела. Из деревни в сторону взрыва уже бежали мужики с охотничьими ружьями. Микола заплакал "Сало, это же сало... Зачем же так? У клятых москалей нет ничего святого!" внезапно он понял за что сражался. Жаль только что не получится передать этот рассказ своим
>>23678518 В тяжелые времена, когда население активно накачивают недоверием, а часть и ненавистью к власти, запрещать что-то крайне важное для населения - не очень мудрое решение.
(Автор этого поста был предупрежден.)