>>1964249 > Ну, я и так знаю, где ты живешь. И где же? Жду улицу номер дома в лс. > Да? Я не помню Мб тогда тебя не было. > Не работаю. Хотя, если хочешь встретиться, лучше напиши в вк. Можем затусить как нибудь с твоими друзьями, моими, Михаеля тоже приводи, познакомлю. Разок один на один там дальше от етого будем танцевать. >>1964284 Я хз чего они не хотят, может такой способ травли или показывания неуважения, мне все равно чей тред к примеру. >>1964281 > После 9 класса Но я в 9 на втором годе как бы. >>1964272 Только вот я учусь в школе в 16, а те кто учится в школах школьники, разве не верно? >>1964287 Да тут определенно другая причина.
>>1964308 Я про тебя и подумал, но решил что ты не стал бы писать это анонимно. Потому решил что это кто-то другой. >>1964306 Чтоб я еще раз кому-тл спокойной ночи пожелал...
>>1964298 С 80% прогулов думаешь и не правда? Меня просто не допустили хотя я могла что-то учить и просто им сходить показать что-то могу и сдать тогда бы допустили, но мне лень было даже ето, теперь просто сдать и хуи валять в колледже и ебаца с репетиторами и пытаться тянуть на тройку в калледже и не выше, потом сдавать гиа и все, не более >>1964299 Вашу любовь же, вы были очень хороши вместе, вы же созданы друг для друга. >>1964308 Только не плачь, он ещё вернется, если нет то найдешь ещё. >>1964309 Я ориентируюсь на мнение большинства в большинстве случаев если ето не перечит мне или моему виденью, на перекаты мне похуй где сидеть и тот перекат даже понравился. >>1964316 Инб я чем-то отличаюсь, лол.
>>1964321 Нет, Незуми не утка. >>1964320 Зачастил, скажи пару слов о треде. >>1964325 Я обратила внимание только на тех кто бурлит, никто не бросился защищать его же, значит им все равно какой тред или решили держаться нейтральной стороны, не заставлять же говорить свое мнение насчет етой хуйни с перекатами. >>1964322 Хорошо что ты оправился.
>>1964343 Ты же его даже не застал. >>1964348 Тоже их лишился как рыжка фотоняка волчок и теперь сожалеешь? >>1964346 Не в конфе же все ето обсуждать. >>1964352 Фекалиал как совок, жизнь долгая ему не суждена.
>>1964374 Я не хочу писать то в чем не уверена на все 100% >>1964375 КАБЕЛЬ ТЫ И ТВОЯ СЕМЬЯ БЛЯДЬ, А Я ИРОХА, ОТВЕЧАЙ, КАКОЕ НАХУЙ СОВПАДЕНИЕ, ТЫ ЧТО БЛЯДЬ? КАК ТЫ СВЯЗАН С УТКОЙ, А МОЖЕ Т УТКА ЕТО ТЫ, А БЛЯДЬБ АААААА >>1964380 СТОПРОЦЕНТОВ. >>1964376 Лол, ты как так смог?
>>1964414 Кабачан. >>1964409 >>1964408 >>1964406 Такое надо репортить, но потом, в след раз, сейчас лень, вот наберусь сил и зарепорчу в след раз 5 раз с разницей 1мин и буду ждать.
>>1964412 > ТЫ ЧТО? ЗЕЛЕТКА? Типа да. Я тут всего пол года. И даже не читал ваш архивач. Ибо мне похуй. Можно и не читая старые треды во многом разобраться, потому что вы как деды со свалки, в каждом новом треде мусолите старый кусок хлеба за щекой.
> ПОКЛЯНИСЬ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ, ГОРДОСТЬЮ И ЧЕСТЬЮ(а так же очьком) ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ О ЧЕМ Я. Я ничем не клянусь. Но я не ебу о чём ты. Это правда.
>>1964418 > Типа да. Я тут всего пол года. Дотапасты ты должен знать. > И даже не читал ваш архивач И не надо, все нужное тебе и так скажут.
> Я ничем не клянусь ВОТТЫ И ПОПАЛСЯ ЛЖЕЦ > Но я не ебу о чём ты. Это правда. Ладно, ладно, надоело, может и правда не знаешь, но знай ты под подозрением и я буду следить за тобой пристальнее. >>1964422 На бордах ето гордость если ето не перерастает в дроч на олдфажность, ну молодец что больше всего знаешь и застал многое, небольшой + к репе, но не надо на ето дрочить так как по сути ничего не стоит ведь важно что сейчас, а не в прошлом, а ирл ето мерзость.
>>1964425 Это гордость, видимо только на мейлаче, и то не во всех разделах, я бы сказал, что лишь в немногих. Олдфажность не даёт тебе ничего, кроме как обсуждение старый мемчиков с такими же фриками. Но как же этим любят петушиться, просто культ из этого делают. Мне противно.
>>1964427 Фекалиал до прихода к власти шизов типа изаячмохи и ланочма и остальных шизов был нормальным, пофиксила тебя. >>1964429 Староактуальных мемчиках, гордость за олдфажность есть во всех местах, особенно в чатиках.
>>1964430 Ну бля, ланочмо просто вертелось под ногами, а изаепидор был незаметен, как он постил с анонима. Все другие ушли в хорошие места, а дауны продолжают ебать труп и называть это филиалом, грустно это.
>>1964434 Ето не филиал, ето фекалиал или пост фелиал, называй как хочешь, но ето не то что было раньше, сейчас ето конфочка для своих с унылыми мемчиками понятные только им, не более, грустно, но лучше не думать об етом, все равно умрет рано или поздно как настоящий филиал.
>>1964430 > Староактуальных Неактуальных. fix. > гордость за олдфажность есть во всех местах Нет. > особенно в чатиках. Это да. В чатиках всегда. Не смотря на то, что в чатиках это больше всего уместно, в чатиках же это больше всего и раздражает.
Пока не доходит до крайностей не раздражает же, когда в меру ещё ладно, рассказать что было там, а не говорить что новенькие убили то что было раньше и тп.
>>1964440 > Пока не доходит до крайностей не раздражает же, когда в меру ещё ладно, рассказать что было там, а не говорить что новенькие убили то что было раньше и тп. Лично меня раздражает, когда вместо того, чтобы генерировать новый контент, на основе своего опыта, старый жирный пердун вкидывает мемчик 100-летней давности над которым поорут 2-3 постера, что его застали в актуальное время.
>>1964437 Напоминает ситуацию с нынешним сосачем, точнее его предшественником, тиречом что называл себя настоящим двачем, похоже каргокульт очень популярный в пидорахии. Очень хочется вернутся в прошлый год весной и вспомнить как было лампово, но этому уже не быть. Сейчас только и остается смотреть как подобные "Славики" будут создать треды. Не хочется в это верить, но постеры в 2017 стали хуже, разница в год. Но блять в том же /rf и /2d все печально.
>>1964447 > похоже каргокульт очень популярный в пидорахии. На то она и пидорахия > но этому уже не быть. Прошлое не вернуть, сожалеть или желать его нет смысла, надо просто отпустить и делать лучше сейчас. > но постеры в 2017 стали хуже Кто например? Или ты про постреров вообще, а не про определенных людей? > Очень хочется вернутся в прошлый год весной и вспомнить как было лампово Я не хочу туда, а хочу во времена соусоконф и биполярного, вот ето время было для меня самым ламповым которое больше всего запомнилось. >>1964450 Все так, но ето бесполезно говорить, надо принять, хоть и с болью и разочарованием в сердце.
Только её по сути незачем развивать так потому что все сводится в одно и тоже. >>1964464 Так ведь все так, я начала писать свой пост раньше чем ты запостил свой. >>1964462 Мочератор наоборот порядок наводит, или ты хочешь чтобы все вайпалось по кд? Хочешь как когда травля ицки была весь тред засран или когда нас смывали? Без мочи раздел можно убить просто весь причем запросто.
>>1964465 > травля ицки Абсолютно, да С мочой пришел упадок, наплыв пустых постеров и уход ярких личностей. Спорь не спорь, а сейчас 2чпикабу скучная параша.
>>1964466 Приход мочи и отток хороших постеров никак не связаны, отток постеров происходил из за надоедания однотипного дерьма вечно, отсутствия движухи массовой или просто интересных событий, одно и тоже из треда в тред, ну или другие свои причины, вон ицки вообще считает что треды после 500 говном стали, или 400, не помню, ещё меня обвинял что я сделала тред хуже, весело вообщем. > а сейчас 2чпикабу скучная параша. Будто бы когда то было весело.
>>1964469 Если ты про всю борду то тогда все верно говоришь, потому что мейлач мочепараша ещё та, только в асу ещё нормально с етим, да и кому нужны другие разделы если можно идти на другие борды?
Как же я ору с таких фгмных пердунов >>1964479 Особенно когда их бомбит от этих самых "малолеток". Хотя они сами когда были малолетками писали такую же херню, но в их больной памяти отпечаталась некая "ламповость", типа они не щитпостили а священный псалмы тут слагали.
Проснулся. Сегодня буду работать над громкостью своего голоса. Заметил, что если не мямлить, а почти проорать приветствие, то посетители прям подбегают ко мне советоваться.
Рога - хладнокровный и рассчетливый убийца из под тишка. Берсерк - безумный бородатый мужик без брони и с парой топоров, прущий напролом. Это несочетаемые классы.
>>1964766 Когда ты вернешься я встану на колени, беспомощно прижму руки к груди, зажмурюсь, открою рот пошире, запрокину немного голову назад и буду ждать вкусняшки от тебя.
Выкуплю всё, что хочу, а потом съебу работать в мак по ночам. >>1964769 Сочетаемые. Роге необязательно быть расчётливым и хладнокровным, он просто дерётся нечестно. Рога/берсерк просто может потерять голову, увидев уязвимое место у противника, например, и нанести крит-другой, ну и дамаг по себе при увлечённости-то. > из под тишка Лол. >>1964773 Ок, покормлю тебя картошечкой. >>1964777 Чьто?
>>1964780 На улице подошел парень и спросил сижу ли я на дваче, потому что похож на битарда. Я нихуя не понял, и ответил что нет. Вернувшись домой, сразу же загуглил.
>>1964778 Это какой-то рога неудачник, неспособный совладать с собой. >потеряв голову увидев уязвимое место противника Например попу тяночки в бронетрусиках >картошечкой Жидкой пюрешечкой, разбавленной молочком?
>>1964783 Утречка, любимая. >>1964791 Я ж не манчкин какой, я для отыгрыша такое взял. Как ещё объяснить, нахуя берсерку мудрость в ущерб силе и конституции? >>1964798 Хз, я ещё не знаю. Кстать, я пересмотрел себе телефон и теперь хотю ансус за 30к вместо сони.
Я кстати тоже не ебу(точнее понимаю, но хуево быть жертвой маркетинга, лол.) зачем телеф за 30к, лучше уж купить что-то за 8 - 16 к, а то 30 ето слишком много для таких пустяковых дел(тем более когда несколько зарплат ето телефон) как сранье через дашку гугл и ютуб, а играть зачем на смартах? Тем более даже в игры играеца нормально и на 15к. >>1964818 Скоро не только и ценой, да.
Лол, вы че все спите, ппц. >>1964818 И тоби прет, Монгол, чё как, чем займешься.
>>1964830 Мне смарт нужен ток для камеры дашки и звонков, не более, могу поиграть только в какое-то говно про карпов и пару кликеров когда пиздец скучно или йота не ловит.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/3569246/specs#mainContent Какой же он охуенный. У нас есть LG G6 за 52к, так он хуже по всем показателям, лол. Даже со смарт-часами за 17к в подарок его никто не берёт. >>1964801 Не. Товарищей не кидаю. >>1964802 >>1964806 Сяоми развалитца через месяц, из какого говна его собирают. >>1964820 > А сколько в месяц тебе обещают платить? МРОТ + продажи + премии. >>1964827 Чтоб его долго не менять, вот зачем.
Залепил засосы пластырями. Ироха меня так ревнует и не хочет, чтоб ко мне цеплялись другие тяночки.
>>1964827 Мне и за 6к норм. Хз зачем больше. Ради фотографий разве что или памяти. Но мой прошлый телефон унес с собой много нужного, к счастью большая часть была на флешке. Так что большой обьем памяти тоже не нужен. А нормальные камеры уже за 20+ идут, так что нет смысла об этом париться. >не толтко ценой Ага, как почувствуют себя увереннее - начнут халтурить выезжая уже на бренде. Классика.
>>1964841 > Сяоми развалитца через месяц, из какого говна его собирают. Вот ето маняпроеции, мой из китайских деталей делаеца в рашке, но почему с ним все в порядке? Cяоми имхо надежнее моего будет, так что не надо тут. >>1964842 > Но мой прошлый телефон унес с собой много нужного, к счастью большая часть была на флешке 2к17 флешка а не облако дропбокса на один тб > Ага, как почувствуют себя увереннее - начнут халтурить выезжая уже на бренде. Ето ждет все известные бренды, игры, студии, аниме.
>>1964841 > Чтоб его долго не менять, вот зачем. Если нормально обращаться с смартом то даже смарт китайский за 5к будет жить очень долго и нормально работать.
>>1964841 Не развалится. Почитай отзывы в интернете. Это хоть и китай, но на уровне полноценных фирм. И то что они уже оффициально пришли в рашку - лучшее тому доказательство. >ироха меня ревнует Лоооооооооол. Просто в голос с этого манямирка.
>>1964859 Там настолько простой интерфейс что пиздец, не доверяй только гуглу, там mega вообще ничего не берет и все шифрует, за дропбокс хз, но если ты такой глупышка всегда можешь в архивах хранить или вообще хранить зашифрованно pgpшкой.
>>1964907 А, но не хочу кунчиков кидать то. >>1964911 Ето после твоего доступа ко мне в лс, и кстати, пойду на всякий случай поменяю пароль и выйду со всех посторонних устройств.
>>1964934 Пт сб или больше? И к слову мать сегодня или завтра приедет на какое-то время, хз насколько. >>1964936 А он нашу переписку и не читал. >>1964938 Так тебя никто не травит то, все просто шуткуют так как тем других нет
>>1964841 > Ыыыыы развалица Китай Сейчас бы в 2к17 покупать телефоны в пидорахии, а не заказывать с его родины в полной комплектации и самому ставить мюэй. Мой mi 5 уже как полгода живой и ни разу еще не сломался.
>>1965322 Кто это вобще блядь и почему он лучший? Разве он сделал что-то для треда, раздела, может его интересно читать? Нет, простое чмо способное высрать пидорские посты для которых много ума не нужно.
>>1965348 ну они же все понимают, но деваться некуда. вот и выходя на агрессию от бессилия. в дс, что в 1 что во 2 если и найдешь адекватного человека - и тот приезжий
Над картой склонясь, он сидел в кабинете пустом, Снег шёл пеленой над Кремлём за его окном. Его власть над моей страной Пила кровь нескончаемой чашей, Это был Зверь, погубивший надежды все наши.
And the snow fell covering the dreams and ideals. And the snow fell freezing the blood and the wheels. And the snow fell they had to keep up for survival. And the snow fell defeating the beast's only rival.
>>1965430 Одновременно из-за всего. Из-за разрухи вокруг, из-за местного населения, из-за отсутствия работы и прочего. Вроде бы и ничего особенного в сравнении с россией то, но меня просто дикое отторжение Абхазии. >>1965431 Конечно не с дс. Я терпеть не могу ее.
Хотел бы жить в небольшом домике на берегу озера, рядом с невысокими горами, чистым лесом и лугами с короткой травой. В умеренном климате, но без зимы. Вдали от людей, но с любимым кунчиком. Иметь при этом доступ в интернет и небольшой, но стабильный пассивный доход.
But in the heart, where the fires burn forever Where life goes on, for the mighty young Viking The journey has finally come to an end, for the boy And he has risen as the bravest of them all
>>1965504 Кому должны? Ты прям ходячий набор пидорашьих скреп. Хотя скорее всего просто придуриваешься, лол. Хотя определенная логика в этом есть. Безделье тоже не очень хорошо. Работа это тоже хорошо, но в меру и точно не 40 часов в неделю. Минимум раза в два меньше как по мне.
казань объявили третьей столицей чтобы подмазать россиянских муслей и татар и примазанных к ним башкир это дикие татары(которые по числу вторые в рашке и до сих пор качают нефть)
политика и ничего больше, столица всегда онли одна
Политическая система КНР фактически однопартийная. Хотя в Китае существует несколько партий, ведущая и руководящая роль Коммунистической Партии Китая (КПК) прописана в конституции КНР. Согласно конституции КНР «Китайская Народная Республика есть социалистическое государство демократической диктатуры народа, руководимое рабочим классом (через Коммунистическую партию Китая) и основанное на союзе рабочих и крестьян. В стране установлен социалистический строй.
вот он, социализм вытекший из коммунизма, который был единственным выходом накормить и поднять из руин страну, где сдохло больше всего народа во время второй мировой
азиаты гунны завоевали Рим, арабы завоевали Африку, Америка была населена мутировавшими азиатами, и до сих пор Южная Америка населена латиносами азиатами
>>1965697 ВО-первых с хуя ли я буду верить словам ирохи? Он известный пиздабол. Во-вторых я про стим и толока треды говорю. Ты даже там умудряешься гомофорсить, а не лишь в своем загоне.
>>1965705 Не пизди про толоку. А в стиме пидоров больше чем тут, к слову. Причем настоящих, даже с фоточками, а не местных любителей сосаться на пустырях и ебать соседских собак.
355