ПОЕЗД-ТРЕД #6 Поезд Мухосранск-Битардск ненадолго остановился в Урюпинске-на-Говнотечке, но скоро продолжит путь. Следующая остановка в Иннсмауте!
СУТЬ Есть некий плацкартный поезд, и ты, посредством выбивания эвентов через даблы и триплы, отыгрышем своего персонажа!!!!Обязательно с аватаркой и именем!!!!, и прочими действиями решаешь, что в нём произойдет. Просто роллить здесь нельзя. Не рулетка.
ПРАВИЛА (1) - Не вкатывать имбовых Иисусиков с лазерами и им подобных. Нарушителей отстреливает имба-спецназ. (2) - При драках и других взаимодействиях с другими игроками не роллить несколько раз за ход. (3) - ОБЯЗАТЕЛЬНО роллить при драках против других игроков, удар без ролла - не удар. (4) - Не вайпать и не засирать тред, не портить другим игрокам ролёвку. Вы тут не одни, если не нравится - скройте тред. (5) - У каждого с начала треда есть поллитра алкоголя. Вам решать, какого. Метиловый спирт тоже можно.
ОСТАНОВКИ Каждую остановку проводники проверяют билетики независимо от выпадения 66. ОПпост-50 пост — г. Урюпинск-на-Говнотечке 100-150 пост — село Пахоминка 200-250 пост — г. Дальнезалупинск-на-Говнотечке 300-350 пост — ПГТ Фантазия ОПа 400-450 пост — г. Ебланск 500 пост этого треда-50 пост следующего треда — г. Иннсмаут
ЭВЕНТЫ 11 — санитарная зона до повторного 11. 22 - кто-то обблевался. 33 - с сумасшедшим грохотом кто-то упал с верхней полки. 42 - прозвучал главный ответ на вопрос жизни, Вселенной и всего остального. На поезде появляются журналисты, британские учёные и любопытные. 44 - кто-то обосрался. 55 - в унитаз поезда опущен лом. 66 - погранцы устроили шмон. Если в течении 30 постов с их появления повторилось 66 — у кого-то нашли кокс. 69 — кто-то обкончал полвагона. 77 - проводница облилась кипятком. Ну или её кто-то облил. 88 - чинимся от всего! Разве что, кроме 333, 666, 000, 1488 и квадр./пент. 99 - Ерохины решили поебаться. Громко, извращённо и обильно кончая. 00 - отвалились колёса. Их можно отремонтировать повторным 00 ИЛИ даблом 88 ИЛИ тремя любыми даблами ИЛИ одним любым триплом.
111 – тамбур заминирован. 123 - в вагон заходит мамаша с синдромом гиперопёки и слабонервной трёхмесячной личинкой. 222 — на поезде обнаружены зацеперы. 228 - погранцы массово уводят наркоманов. Сопротивление бесполезно. 333 — дёрнули стоп-кран. Пока выясняют обстоятельства - поезд стоит. Обстоятельства выясняют на протяжении 50 постов. Не лечится. 404 - В тамбуре БЕЗНОГNМ. На 100 постов тамбур запертдверь не выбить и не подорвать, пробирайся через окно. На 200 постов в тамбуре хаос, ад и пиздец. Ерохины и все находящиеся в тамбуре персонажи умирают. 444 - ШОК! Поезд сбил человека! Скандалы, интриги, расследования. На борту появляется НТВ и РенТВ. 555 - водилу отжали. Кому-то придётся заменить его в течении 100 постов используя 88, иначе Game Over. 666 - поезд проваливается в ад. Возврат в нормальный мир производится повторным 666. 777 — в вагон заходят говноеды. Много говноедов. Лучше не обсирайтесь — откусят говно вместе с жопой, да ещё и в драку затянут. 888 - в вагон заходят лоли. Педофилы, пользуйтесь моментом! 999 - в вагон заходят дембеля. Начинаются пьяные вопли и подвывания под гитару. Омежки получают табуреткой по еблу, а в паре с цыганами это вообще ядрёная смесь. 000 - в вагон проникают цыгане, золотят ручки. Пропадают лошади, дети, одежда, гейфоны. Слава Аллаху, они выходят через 80 постов. Не лечится через 88. 1917 – начинается Революция, товарисчи! Под чутким руководством Ильича поезд движется у светлому будущему. 1488 - в вагон заходит Гитлер, весь поезд движется и карается под его руководством. Любой квадрипл - поезд горит. Быстрее тушите! Последний вагон обгорел. Вагонов 15, наш вагон тринадцатый. Если сгорит наш вагон — Game Over. Любой пентипл/гет - поезд подрывают шахиды. Это действие необратимо — GAME OVER. Burn, motherfucker, burn! CHOO CHOO MOTHERFUCKER
>>157455120 Один из бандитов убит. Четыре бандита осталось. Чёт - Фёдора Михалыча задели. Нечёт - промахнулись. Деморализованы из-за того, что немощные пидоры, а не бандиты. 0 - Фёдора Михалыча убили. ДБ - убили своего. ТРП+ - обрели веру.
>>157455127 Михаил осмотрелся и увидел комнату с восемью проходами. — Хм-м… куда бы пойти? Михаил решил в конечном счёте пройти в первый попавшийся проход. Вышел спецназовец к… 1-2 - Бездне со столбами. 3-4 - тоннелю. 5-6 - перекрёстку с четырьмя проходами. 7-9 - тронному залу. 0 - выходу.
>>157455278 …какому-то залу с троном и Стариком на троне. Старик приказывает Михаилу встать на колени. Мишаня встаёт, и попадает в какую-то странную комнату. Лень особо много писать, в следующем посте всё распишу.
>>157455341 Михаил оказался где-то посреди окопов и услышал стрельбу, крики и вертолёты. Чёт/нечёт - прыгнул в один из окопов. 0/ДБ - прыгнул в один из окопов и попал в комнату с восемью проходами.
>>157455448 Восемь пуль попали одному из бандитов в грудь. Чёт - Достоевский ранен. Нечёт - промах. 0 - Достоевский убит. ДБ - что-то убило бандитов. Или кто-то. >>157455432 Бандиты - это лишь ширма, за которой гниющие машинисты. Потом придумаем, что делать с машинистами.
>>157455475 В пионерлагерях? Нет, таких мест не знаю... А вы когда-нибудь посещали, столь чудное заведение, как Милк-бар "Korowa"? Там делают чудные... Милкшейки... Да, милкшейки.
Алкоголь... психотропные вещества... Да что угодно... В этот раз его ничего уже не спасет от наплыва осознания собственной никчемности... При жизни: штаб-сержант армии соединённых штатов, командир одного из лучших саперных отрядов. До армии: самый ненормальный инженер-проектировщик во всём отделе авиастроения, посылавший начальство, если ему хотелось... А теперь усатый очкарик в платье с зависимостью от транквилизаторов, которого все считают стариком и который, не успевает нигде и ничего... а если и успевает, оказывается лишним звеном, если не балластом... словно и в самом деле он - безумный старик с кризисом среднего возраста, который думает, что всё ещё способен на что-то. А это небо... эти звезды... с ними не надо ничего делать... а лишь внимать в себя покой их мерцания, что отражается в заплаканных глазах... кто знает, может крыша этого поезда тоже крохотная звезда, что иногда загорается своим покоем... едва заметно, конечно... но загорается...
Михаил бродит по окопам. Чёт - нашёл чей-то труп с оружием. Нечёт - нашёл самолёт. Кажется, самолёт начал расстреливать Михаила. 0 - нашёл выход. ДБ - нашёл гука.
>>157455622 Кое-какие... Приправы. У них большой ассортимент - от самого слабого, до моего любимого Молокаина - он наделяет силой... И готовит к старому, доброму ультранасилию...
>>157455667 Михаила начал расстреливать самолёт. Мишаня пытается спрятаться. Чёт - спрятался под мостом. Нечёт - нихуя. 0 - нашёл выход. ДБ - нашёл гука.
>>157455659 Просматривает досье Мику Объект 747-В: Мику Код: 3 Цель: Поставить в активное наблюдение. Изоляция от Доктора и Клакера Статус: Есть контакт, наблюдается.
>>157455888 Выход несмертельного хедшота! Михаил словил 5 пуль по каске и теперь она чуток дырявая. — Млять. Чёт - нашёл новую каску. Нечёт - нашёл нихуя. 0 - нашёл выход. ДБ - нашёл гука.
>>157455952 Михаил положил свою каску в рюкзакпригадицажо!!!, надел новую каску и начал искать выход. Чёт - нашёл нихуя. Нечёт - нашёл истребитель над собой. 0 - нашёл выход. ДБ - нашёл гука под мостом.
>>157455957 — достаточно много. Благодаря эту ублю Доку, я побывал в Югославских войнах и в Вьетнаме. Также у него в ТАРДИС моя оружейка. Я выпил жидкость из его фляги и регенерировал.. В это.
>>157456027 Истребитель начал обстрел Мишани. Чёт - скрылся под мостом. Нечёт - словил маслину. 0 - скрылся в каком-то туннеле, который был выходом. ДБ - скрылся под мостом и нашёл гука.
Поднявшись с грехом напополам на крышу, легла рассматривать звездное небо и вспоминать свой сон, который был до жути реалистичным, от этого интересным и пугающим
>>157456084 — Запомни, он опасен, впрочем как и ты, если будешь подчиняться ему. На счет Мику... Что ты чувствуешь к ней? От этого много зависит Агент поправляет очки
>>157456140 Михаил обнаружил какой-то туннель. — Эх, ну, будь, что будет. Михаил скатился по туннелю в комнату с восемью проходами. — Блядь! Снова?! Михаил пошёл в этот раз в другой проход. 1-2 - Бездна со столбами. 3-4 - туннель. 5-6 - перекрёсток с четырьмя проходами. 7-8 - комната с двенадцатью кубами. 9 - мост. 0 - выход.
>>157456217 Михаил оказался в какой-то стрёмной комнате с двенадцатью кубами и звуками мучающихся людей. Михаил вышел из комнаты и снова попал в основную комнату. — Да блядь! Михаил пошёл в третий проход. 1-2 - Бездна со столбами. 3-4 - туннель. 5-6 - перекрёсток с четырьмя проходами. 7-9 - мост. 0 - выход.
Пока ОП не видит, можно ибануть, гыгыгы Перк : ПАРКУР прокачался до 2-го уровня! Сделал сальто в дыру и приземлился на... Чет - две конечности Нечет - Четыре конечности
>>157456427 — Спасибо, Летов. В общем, здесь появился какой-то старикашка, докоснулся до меня и в следующую же секунду я оказался в какой-то стрёмной комнате с восемью проходами. Я попытался выбраться из неё, но оказался в какой-то не менее стрёмной комнате с троном. Какой-то голос сказал мне встать на колени, и я почему-то повиновался, а дальше оказался в каких-то окопах. Выйдя из окопов и чуть не умерев, я оказался в той же комнате. Зайдя во второй проход, я оказался в какой-то комнате с двенадцатью кубами. В кубах, похоже, были люди. Я съебался из этого ада, затем попал в ту же комнату, и в третьем проходе был какой-то туннель. По этому туннелю я добрался к вам. 0/дабл - все словили вьетнамские флэшбэки от упоминания окопов.
>>157455636 И неужели так будет каждый раз... хаотичная непонятная последовательность событий... и необъяснимые действия и поступки кого угодно...Он сел на крыше купе, изредка вздрагивая и крепко сжимая зубы. Это ночное небо... кажется, последнее, что связывало рассудок Раймонда с вменяемостью... с истинным осознанием происходящего... Это небо... последнее и единственное, что у него теперь есть...
>>157456495 Закончил писать в КПК и посмотрел на Клакера сурово, но сдержанно — Понятно... Тогда я всё сделаю, а ты иди к Мику. Потом найдешь меня, солдат.
>>157456535 — Так вот, куда ты исчез! Похоже на бэдтрип, Мишань, но я тебе верю. Мы тут уже столько повидали, что я верю всему. Но не об этом. Мы наконец-то добрались до ёбаной кабины машиниста! Давайте же откроем её! Антон подёргал ручку. Заперто. — Сука. Одну минутку. Антон хлебнул настойку на батиных травах и пнул дверь. Чёт/нечёт - нет действия. 0/ДБ - снизу появилась щель такая широкая с батей. ТРП+ - выбил дверь.
Сон Мику на крыше длился не долго, сказывался холод ночи Сев на крыше, потягивается чет - замечает >>157456551 нечет - не замечает 0/дб - решает спустится в свое купе
>>157456630 Снаряд из БФГ-9000 образовал на месте двери огромную дыромаху. — Сработало! Оно сработало! Ну-ка, что тут у нас? Антон, проверяй! >>157456667 — Стой! Куда ты лезешь?! ДБ - Летова начинает жрать НЁХ.
>>157456762 Группу Антона забросила в кабину неведомая сила. Дверь заросла обратно. Пути назад нет, даже если палить из РПГ. Пока группа Антона охуевает, из темноты вышли машинисты. — здрастиграждонипакокойпричини
>>157456632 его пустые глаза были уставлены в небо, согнутые колени держали заварник с чаем, а полы и кружева платья резвевались на ледяном ветре. услышав >>157456745 повернул взгляд своих стеклянных от обреченности глаз на неё
- ночи... безразлично прохрипел он, подняв взгляд обратно в небо. Слышит >>157456758 >>157456758
- Тут за тобой едут... сказал он, словно это должно было произойти с минуты на минуту и, словно потерял ощущение существования всего, что окружает его на этой крыше.
>>157456933 Машинист укусил Николая за шею, но последний успел вырваться до того, как его могли бы убить. Колян достал ТТ и открыл огонь по машинистам. Чёт - ранение. Нечёт - мимо. 0 - убил машиниста. ДБ - попал по своему.
>>157456933 Антон выстрелил из обреза в машинистов. Чёт - есть пробитие. Нечёт - мимо. 0 - убитый машинист. ДБ - попал по своему. ТРП+ - убитый машинист без шанса на воскрешение.
>>157457014 — Сука! Будь внимательнее! Восемь дробей прилетели Михаилу в левую ногу. Мишаня упал и открыл огонь по машинистам. Чёт - попал. Нечёт - мимо. 0 - убил машиниста. ДБ - попал по своему. ТРП+ - убил своего.
>>157457040 Михаил попал одному из машинистов в голову. Машинист рассыпался в прах, а из праха вылез ещё один машинист. — невыйдетпобедительдолженбытьодин Чёт - ранил кого-то из группы Антона. Нечёт - нихуя. 0 - кто-то из группы Антона превратился в машиниста. ДБ - второй машинист умер.
>>157456994 >>157457000 - Не сейчас, так через полчаса... со странной ухмылкой ответил он, снова сев на крыше. - Думаете в этом месте всё бывает иначе?... словно уже зная ответ, добавил он
услышав >>157457030 обернулся и протянул две бутылки виски - Передай миротворцу в купе.... он просил принести... отстраненно сказал он
>>157457113 Пузырёк упал рядом с Михаилом. — Ай, похуй! Ясно щёлкнул затвор CAR-15. — ОТКР-РЫТЬ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ! Чёт - ранил машиниста. Нечёт - мимо. 0 - убил машиниста. ДБ - попал по своему. ТРП+ - убил своего.
>>157457155 Пузырёк разбился около Михаила. Осколки прилетели Михаилу прямо по сонной артерии. — Прощайте… кхе… — прохрипел Михаил и умер. Победитель должен быть один? Пусть победитель будет один. Михаилу понятно лишь одно:Мишаня не выйдет победителем.
Впал в абсолютную ярость Оба глаза засияли красным цветом, как и нашивки НИКТО НЕ СПРЯЧЕТСЯ ОТ МОЕЙ УДАРНОЙ ГИТАААААРЫ! Чет/Не чет/ Ноль - В машинистов летят две ОГРОМНЕЙШИЕ гитары и они летят в другую часть комнаты ДБ/ТРП - Орудует двумя катанами и срезает машинистам головы
>>157457212 — тыпытался Массовая атака машиниста! Чёт - ролл, кого и куда ранили. Нечёт - мимо. 0 - ролл, кто присоединился к машинистам. ДБ - машинист убил второго машиниста. ТРП+ - машинисты умерли и тут же воскресли. Это было нужно для ульты.
сидит безмолвно смотря в небо всё также держа обе бутылки перед Костоправом и ожидая когда он их заберет.
>>157457189 Не сводя глаз с неба - Серьёзно?.. Вас заботят такие бессмысленные здесь вещи как пол?.. словно вы собрались коротать своё здешнее пребывание всяческим непотребством... Впрочем, у каждого своя забава..
>>157457268 8 пуль, вымазанных в разных человеческих выделениях прилетели в… Предпоследняя цифра 1-3 - Антона 4-6 - Николая 7-9 - Летова 0 - Терри Акерса ДБ - во всех сразу Последняя цифра 1-2 - в правую ногу 3-4 - в левую ногу 5-6 - в правую руку 7-8 - в левую руку 9 - в пузо 0 - в грудь ДБ - в подбородок ТРП+ - в лоб
>>157457189 — Нам нужно идти. Мику, ты не помнишь меня? подходит ближе. Берет её ладонь и вкладывает туда жетон — нет времени объяснять. Сон был реальностью. поднимает подбородок и целует
>>157457301 Акерс упал. — Сука! 0 - блеванул на машиниста. Он умир. ДБ - стал машинистом. ТРП+ - блеванул на машинистов. Умерли без шанса на воскрешение.
>>157457301 Николай взял БФГ-9000 и пальнул по машинистам. Чёт - один машинист умер и воскрес. Нечёт - промах. Снаряд ёбнул в окно. 0/ДБ - оба машиниста умерли и воскресли. ТРП+ - подорвался.
>>157457342 Чёт - поймал пузырёк. Нечёт - нихуя. 0 - поймал пузырёк, хлебнул его и избавился от стрёмных грибов. ДБ - умер смертью Михаила. ТРП+ - умер смертью Михаила и стал машинистом.
>>157457276 Реймонд? Имя было определенно знакомо Мику, но она не помнила откуда Форма? Дома...зачем мне школьная форма в поездке... >>157457288 Нет, нет, просто вы одеты в платье...это очень непривычно для меня. Извините Потупила взгляд >>157457312 Куда идти? Какой сон? О чем вы вообще? Содомит, откуда у тебя жетон? Отстраняясь от поцелуя Нахал! Пощечина Что вы себе позволяете?!
>>157457355 Машинисты подорвались, их останки разнесло по всей кабине. Тут же из стен вылупились ещё два машиниста. — атеперьмояочередьультовать — сказал один из машинистов, взлетел и взорвался. Чёт/нечёт/0 - останки попали по кому-либо и чутка оглушили его. ДБ - ролл, кто стал машинистом. ТРП+ - все стали машинистами, кроме одного человека. Ролл, кто это был.
>>157457312 заметил происходящее боковым зрением тихо и медленно хихикает с нотками иронии - кажется, я даже угадал... >>157457377 - дамочка, ваш кавалер только что подтвердил мои мысли, не отнекивайтесь... с той же насмешливой иронией ответил он Мику
>>157457276 - хей, чусной доктор местного разлива... у меня так рука уже затекла эти бутылки держать... или забирай их или моими будут...
>>157457377 >>157457312 Ребята, что тут происходит? Клакер, в последний раз, когда я тебя видел , ты крушил все на своем пути. А потом исчез с ней >>157457377 .Может объяснишься?
Николай шмальнул по машинистам. Чёт - один машинист умер и воскрес. Нечёт - промах. Снаряд ёбнул в окно. 0/ДБ - оба машиниста умерли и воскресли. ТРП+ - подорвался.
Агенту пришло сообщение из центра "Агент Джей, доложите обстановку. И да, мы приняли Артёма и отправили его в м.343. Где Вы? Где объект 747-В?. Прием?" Агент ответил на сообщение — Вас понял, центр. Я нахожусь в 13 вагона, прием. Объект 747-В сидит рядом со мной под моим наблюдением. Доктор и Солдат находятся вне зоны наблюдения. Всё спокойно, отбой. Агент убрал КПК и гарнитуру
>>157457429 Застыла как вкопанная от количества информации, пронесшейся через ее голову, но быстро оправилась Что за чертовщина, почему сон вдруг так явно всплыл в голове? И что это за голос? - думала Мику >>157457453 М-мой кавалер? Опешила Мику, переводя взгляд на фигуру в темноте, которая сверкала двумя окулярами ПНВ
Антон выстрелил из обреза по машинистам. Чёт - ранил машиниста. Нечёт - промах. 0 - убил одного машиниста. ДБ - шмальнул по союзнику. ТРП+ - убил двух машинистов без шанса на воскрешение.
>>157457454 - Не видишь? Самец элитного спецназовца обхаживает самку лейтенанта обыкновенного! ехидно и с задором пояснил ему Раймонд - Или ты можешь выделять потасовки среди событий вокруг?..
Терри Акерс взял CAR-15 Михаила и передёрнул затвор. — ОТКР-РЫТЬ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ! — сказал Терри Акерс голосом Михаила и шмальнул по машинистам. Чёт - ранил. Нечёт - мимо. 0 - убил. ДБ - попал по себе. ТРП+ - выпилил своего.
Достал из внутреннего кармана платформу с кнопкой, но пока не решился ее нажимать Чет - достает два револьвера и наступает ЧАС ПРОСТАТЫ Нечет - стреляет из винтовки Ноль/Дабл - Кидает гранату (Чет/Нечет - Убил обоих машинистов (Револьверы) (Чет - попал, Нечет - промах, ДБ/0 - смерть одного из машинистов Ноль/ДБ/ТРП - Случайно выпилил своего (Ролл)
>>157457602 - Мы все... Каждый из нас... Уже по нескольку раз проснулись... Кто-то, помня всё, кто-то сойдя ума, кто-то как ни в чем ни бывало... а кто-то забыв самого себя, как ты...
>>157457639 - она видит в тебе знакомые черты... Но не помнит. Ты не изменишь это, чумной доктор...
>>157457615 У кого проблемы?! У меня?! Со мной все в порядке! Пищит Мику >>157457625 Что это? Разглядывая странный шеврон. Прям как в ее сне. >>157457639 Старается внимательно вглядеться, но темнота и капюшон собеседника очень сильно мешают идентифицировать лицо Н-нет... Промямлила Мику
>>157457659 Машинисты вылупляются из стен. — смотрикакнадо Один из машинистов взорвался. Чёт/нечёт/ДБ - просто разлетелся по вагону. 0 - один из персов умир. ТРП+ - все стали машинистами, кроме одного человека. Ролл, кто был этим человеком.
>>157457700 Одного из персов убило костями машиниста, и он присоединился к ним. Ролл, кто был убит. 1-3 - Николай. 4-6 - Антон. 7-9 - Летов. 0 - Терри Акерс.
>>157457719 Летов получил костью в еблет, умир и восстал, разложившись на плесень и на липовый мёд. >>157457734 Чёт - засчитать за нуль. Нечёт - за дабл. 0 - за нуль. ДБ - за дабл.
>>157457692 подходит ещё ближе. Начинает пальцем стучать по лбу Мику — Ало, долгосрочная память, это ты? Давай уже работай! Нужно заставить слабенький мозг Мику, а точнее этого ребёнка работать.
>>157457758 Вдруг ни с того ни с сего, перехватывает руку Клокера, выкручивая ее за спину, тем самым разворачивая его к себе спиной и пиная по обратной стороне колена так, что Клокер оказывается на коленях, спиной к Мику
Ой...опешила Мику, отпуская руку Клокера и отойдя на пару шагов назад Это не я...Я не хотела!
- да помолчи ты уже... словно сутенер за ней прискакал.... открывая одну из бутылок с виски брезгливо сказал Раймонд - Бери её подмышку и гарцуй обратно, что ты церемонишься... закинул голову. пьёт виски из горла
>>157457837 — о, заебись, моторика пронулась. Все остальное дело техники. Идём! берет Мику за руку и тащит за собой. Что-то внутри девушки мешает вырваться
ВНЕЗАПНО Выходят, стоящие ранее в тени... Летов! Ты не сможешь победить заразу... Приблизился Потому - что ты - жалкий, коммунистический уеб-АН! Ударил машиниста-Летова
>>157457871 Услышав вопрос быстро кинулась отвечать, но была схвачена >>157457891 Эй! Пусти! Отчаянно, но безуспешно вырывается Вдруг, внезапно Костоправ! Помоги!
>>157457888 — я убийца? Дак кто бы говорил. Врываются тут некоторые, когда людей откачиваешь с того света, и дают тебе в ебальник, а после связывают и уносят
>>157457935 Раймонд беспричастно наблюдал за происходящим, словно что-то делать было глупо и не имело смысла... хотя при жизни он постубил бы совсем иначе, а не сидел и наблюдал чет - Раймонд ничего не делает нечет - кидает в клакера бутылкой (2 цифра чёт - попал нечет - не попал ) 0 - раймонд воспрял духом
>>157457967 Я медик, спасать людям жизни - моя обязанность. А ты... Да ты даже не похож на пленника поезда. Не удивлюсь, если ты уже давно сошел с ума и сам охотишься на людей
Летовшист, жестикулируя руками, подошел к главному машинисту На "радаре" его мысли не отображались Что не так? И лишь, когда добудешь кусок хлеба, поймешь ты... Взынь Тело машинисто проткнуто изнутри катаной КАК ЭТО ТЯЖЕЛОООО! *Вылез из тела мишиниста и Чет - начал кромсать остальных Нечет - ПЕРЕКАТ к своим
>>157458049 бутылок нет, кидать нечего... а странная червоточина совести в Раймонде грызет его всё сильнее чет/нечет - он перебарывает уныние и кидается на клокера дб/0 - не перебарывает и сидит дальше на крыше
>>157458086 — Ага! За несколько минут уже успели соскучиться по тебе и вспомнить все хорошие моменты! И вьетнамские флэшбэки, как же без них, ёбтвоюмать?
Машинист напал на бывшего собрата. Чёт - укусил. Нечёт - ёбнулся на живот. 0/ДБ - смачный хед из внезапно появившегося револьвера. ТРП+ - превратился в прах. И не восстал из праха.
- Эта ржавая огненная гиена уже давно сожрала меня и несколько раз облизнула свои пальцы. А ты обычный вестник хаоса, что устроил вчера кровавую баню в одном из вагонов, а потом спрятался в своём летающем сортире. Теперь людей против воли таскать вздумал? Устало, но всё же более оживленно сказал Раймонд, вставая на ноги и кинувшись на клокера, замхнувшись чайником
чет-попал по голове. чайник разбит нечет - промах 0 - попал по голове. чайнк цел дб - разбил чайник о голову клокера, а осколки впились в голову жертвы
>>157458173 Чёт - Вас укусил машинист. Последствий нет, но как-то больновато. Нечёт - нихуя. 0/ДБ - Вас убил машинист. Снова. Но не окончательно. ТРП+ - машинист умир и не восстановился.
>>157458202 Ты...Мику узнает того из-за которого ей во сне пришлось расколоть капсулу с цианидом и от которого она бегала по странному кораблю Лихорадочно ощупывает бедро - место, где когда висел P30, но сейчас там лишь ткань юбки...
>>157458332 Впрочем, похуй на ролл, Михаил ожил благодаря пузырьку и отнял у Терри Акерса свой CAR-15 обратно. Щелчок затвора. Нажатие на курок. — ОТКР-РЫТЬ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ! Чёт - ранил машиниста. Нечёт - мимо. 0 - убил машиниста. ДБ - попал по своему. ТРП+ - убил машиниста. Окончательно.
>>157458350 слышит за спиной голос. Не двигается. Полушёпотом говорит костоправу - Не знаю как ты... but i'm sick of this shit... How about to chew some gum and kick some ass, partner?
>>157458379 голос в голове — Тобi пiзда Начинает прокручивать все смерти и ранения Чет в 10 раз усиливая ощущения не Чет в 20 раз Дб/0 противник просто не двигается
>>157458385 — Летов, вот слушай… ты, когда был машинистом… слабостей нигде не чувствовал? 0/ДБ - Летов вспоминает, что для убийства машиниста нужно всего лишь… >>ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ИСТОЧНИКЕ!<<
>>157458383 Хех ,После таких слов? Это врядли. Добро пожаловать обратно >>157458435 А ты кто такой? >>157458430 1-5 устоял на ногах 6-9 упал на колени /0/дб бросил нож
>>157458499 >>157458484 — Р-Р-Р-РЯ-Я-Я-Я!!! Машинист разлетается на органы. Дверь в кабину машиниста вылетает вместе с группой Антона, анархистом и Летовым.
- двум смертям не бывать... а одну я, кажется, уже словил Негромко отвечает он Мику, с ухмылкой, наполненной неудержимостью и резко с разворота нанёс удар огнетушителем по агенту
1-3 - попал. ушиб плеча 4-6 - промах 7-9 - выбил оружие из его рук 0/дб - попал агенту в голову, вырубил
>>157458506 — За него это уже сделал я. >>157458533 Николай встал. — Давайте снесём эту дверь? Вдруг что полезного выпало с машиниста? Колян пальнул по двери. Чёт - трескается. Нечёт - нихуя. 0/ДБ - разъебалась.
>>157458550 Дверь в кабину машиниста вылетела. За ней были… 1-2 - какие-то безделушки-побрякушки с эффектами. ОП определит, какие. 3-4 - порталы. 5-6 - какие-то капсулы. 7-8 - трупы бандитов, машинистов и Достоевского. И безделушки-порябкушки с эффектами. 9 - просто пустая кабина. 0 - труп машиниста, какие-то капсулы по бокам и порталы в стене. И безделушки-побрякушки с эффектами.
>>157458538 "Шакал" вылетает из рук агента и он достает транквилизатор с успокоительным Выстрел* Чёт - попал в Рэймонда Нечёт - мимо 0, ДБ - попал в Мику
>>157458578 Группе Антона открылся взор на труп Фёдора Михалыча Достоевского, 50 бандитов в том же состоянии и останки машиниста. Подождите, что это сверкает среди останков? 1-2 - особенная сумка, как у буржуя. 3-4 - АКМСУ с оптическим прицелом и бесконечными патронами. 5-6 - колечко невидимости. 7-8 - бронька, пробиваемая только двумя нулями. 9 - обрез с бесконечными патронами. 0 - рельсопушка. Просто рельсопушка. ДБ - ёбаные перки.
>>157458594 Смотрит на Клакера, а потом на КПК — Солдат, у тебя остался час. Я уже пропустил два сообщения, так что не медли. Потом я приду за ней. На этих словах агент удалился, подобрав "Шакал" и потащив за шиворот усыпленного Рэймонда
Михаил подошёл к сверкающей сумке. — Падажжите, где-то я уже эту сумку видел… Мишаня расстегнул сумку. — Точно, где-то видел… КАЛАШНИКОВ ЗА 50 ШЕКЕЛЕЙ! В сумке появляется АК-47. — Ебать, да это же та сумка!
>>157458645 > мегаубийцей я к твоему сведенью убил всего 3 в этом теле. В прошлом я вообще геноцид поезда устраивал. Я не понимаю, почему вы так триггеретесь на клокера?
>>157458701 >>157458678 >>157458710 Порталганы и калаш внезапно исчезли из сумки. Из неё раздался странный, немного знакомый, но при этом неизвестный голос: — Я дам тебе способности, которые ты пожелаешь! Тебе не будут нужны портальные пушки и калаши! У тебя будет кое-что лучше! Суперспособности! Любые три способности, какие ты пожелаешь!
>>157458796 Очнувшись, Раймонд 1-3 - начинает бредить 4-9 - пытается резко вырваться из рук агента (2 цифра чет - успешно нечет - провал 0 - в процессе наносит оглушающий удар 0/дб - блюёт на агента
>>157458962 Есть идея. Активные перки можно применять только с согласия всех обладателей перков и ОПа. Совет Старейшин, ебать. Пассивные перки можно применять без согласия.
>>157459006 Помогает встать Рэймонду — Он под моим контролем, сделать что не так или плохо - сам пожалеет. Так что давай лучше пойдем отмоемся, мистер Рэймонд. Пытается вытереть лицо от рвоты
>>157459044 Встал, отряхнул платье - Изнасилование у тебя в списке хорошего или плохого?.. Если да... то подобное лучше не допускать, а не применять карательные меры уже после того как он это сделает...
>>157459040 >>157459059 >>157459066 Есть идея. Активный перк должен быть лишь один, и его можно применять только с согласия ОПа, и только если против людей, но не неписей. Чекаем всех аутистов-рейдеров. Антон - Пирокинез. Николай - трёхлинейка с оптикой. Акерс - активных перков нет. Летов - электрокинез. Михаил - и так с перками. Всё по правилам.
>>157459112 Ну мля, оп не всегда есть. Я тебе говорю 1 выраженный оставить надо. Ведущий, самый сильный перк, а остальные слабее, чтобы на подхвате. Балансируя
Поезд Мухосранск-Битардск ненадолго остановился в Урюпинске-на-Говнотечке, но скоро продолжит путь. Следующая остановка в Иннсмауте!
СУТЬ
Есть некий плацкартный поезд, и ты, посредством выбивания эвентов через даблы и триплы, отыгрышем своего персонажа!!!!Обязательно с аватаркой и именем!!!!, и прочими действиями решаешь, что в нём произойдет.
Просто роллить здесь нельзя. Не рулетка.
ПРАВИЛА
(1) - Не вкатывать имбовых Иисусиков с лазерами и им подобных. Нарушителей отстреливает имба-спецназ.
(2) - При драках и других взаимодействиях с другими игроками не роллить несколько раз за ход.
(3) - ОБЯЗАТЕЛЬНО роллить при драках против других игроков, удар без ролла - не удар.
(4) - Не вайпать и не засирать тред, не портить другим игрокам ролёвку. Вы тут не одни, если не нравится - скройте тред.
(5) - У каждого с начала треда есть поллитра алкоголя. Вам решать, какого. Метиловый спирт тоже можно.
ОСТАНОВКИ
Каждую остановку проводники проверяют билетики независимо от выпадения 66.
ОПпост-50 пост — г. Урюпинск-на-Говнотечке
100-150 пост — село Пахоминка
200-250 пост — г. Дальнезалупинск-на-Говнотечке
300-350 пост — ПГТ Фантазия ОПа
400-450 пост — г. Ебланск
500 пост этого треда-50 пост следующего треда — г. Иннсмаут
ЭВЕНТЫ
11 — санитарная зона до повторного 11.
22 - кто-то обблевался.
33 - с сумасшедшим грохотом кто-то упал с верхней полки.
42 - прозвучал главный ответ на вопрос жизни, Вселенной и всего остального. На поезде появляются журналисты, британские учёные и любопытные.
44 - кто-то обосрался.
55 - в унитаз поезда опущен лом.
66 - погранцы устроили шмон. Если в течении 30 постов с их появления повторилось 66 — у кого-то нашли кокс.
69 — кто-то обкончал полвагона.
77 - проводница облилась кипятком. Ну или её кто-то облил.
88 - чинимся от всего! Разве что, кроме 333, 666, 000, 1488 и квадр./пент.
99 - Ерохины решили поебаться. Громко, извращённо и обильно кончая.
00 - отвалились колёса. Их можно отремонтировать повторным 00 ИЛИ даблом 88 ИЛИ тремя любыми даблами ИЛИ одним любым триплом.
111 – тамбур заминирован.
123 - в вагон заходит мамаша с синдромом гиперопёки и слабонервной трёхмесячной личинкой.
222 — на поезде обнаружены зацеперы.
228 - погранцы массово уводят наркоманов. Сопротивление бесполезно.
333 — дёрнули стоп-кран. Пока выясняют обстоятельства - поезд стоит. Обстоятельства выясняют на протяжении 50 постов. Не лечится.
404 - В тамбуре БЕЗНОГNМ. На 100 постов тамбур запертдверь не выбить и не подорвать, пробирайся через окно. На 200 постов в тамбуре хаос, ад и пиздец. Ерохины и все находящиеся в тамбуре персонажи умирают.
444 - ШОК! Поезд сбил человека! Скандалы, интриги, расследования. На борту появляется НТВ и РенТВ.
555 - водилу отжали. Кому-то придётся заменить его в течении 100 постов используя 88, иначе Game Over.
666 - поезд проваливается в ад. Возврат в нормальный мир производится повторным 666.
777 — в вагон заходят говноеды. Много говноедов. Лучше не обсирайтесь — откусят говно вместе с жопой, да ещё и в драку затянут.
888 - в вагон заходят лоли. Педофилы, пользуйтесь моментом!
999 - в вагон заходят дембеля. Начинаются пьяные вопли и подвывания под гитару. Омежки получают табуреткой по еблу, а в паре с цыганами это вообще ядрёная смесь.
000 - в вагон проникают цыгане, золотят ручки. Пропадают лошади, дети, одежда, гейфоны. Слава Аллаху, они выходят через 80 постов. Не лечится через 88.
1917 – начинается Революция, товарисчи! Под чутким руководством Ильича поезд движется у светлому будущему.
1488 - в вагон заходит Гитлер, весь поезд движется и карается под его руководством.
Любой квадрипл - поезд горит. Быстрее тушите! Последний вагон обгорел. Вагонов 15, наш вагон тринадцатый. Если сгорит наш вагон — Game Over.
Любой пентипл/гет - поезд подрывают шахиды. Это действие необратимо — GAME OVER. Burn, motherfucker, burn!
CHOO CHOO MOTHERFUCKER