>>157374036 (OP) Ну где-то в 28 я превратился из субтильной няши, которой не продавали сиги без паспорта в лысого, брутального медведя. Пичалька. Но зато тяны липнут.
>>157374036 (OP) Мне в сентябре тоже 28 и это пиздец. На днях тусил в одной компании, и у меня двое спрашивали сколько мне лет. Пиздец было грустно, как ебать юных тянов не представляю. Ну кроме шлюх. Но это шлюхи. А хочется 17лвл не шлюху
>>157374278 Двачую. Друг из Норвегии к своим 28 решил взяться за ум, и поступать в универ, для получения основной профессии. До этого пинал хуи, подрабатывал на всяких говноработах, итд.
>>157374322 Ну мне вот тоже кажется, что 28 это переломная черта. Про Клуб 27 слышал? Они в 27 были уже богами, и 28 это как какая-то черта, ты уже не оправдал свои надежды.
тоже 28. так, нихуя особо хорошего. ну хоть волосы на башке есть и то радует, хотя пузцо уже начало расти, но я взял себя в руки вроде, когда вижу пузанов на улице становится настолько мерзко, если представлю что сам таким буду, нет уж ну его нахуй, лучше подохнуть
>>157374582 >28 это как какая-то черта, ты уже не оправдал свои надежды 28 итт. Надежд у меня никаких не было, так что и оправдывать нечего. Но недавно я стал понимать, что жизнь не просто конечна, а конечна в обозримой перспективе; это немного пугает, но в то же время мотивирует.
В 24 закончил шарагу свою наконец-то (дропал первый ВУЗ и поступал заново в 19), почти вся жизнь впереди, молодой специалист, съехал от мамки, обзавелся годной работой, путешествуешь.
В 27 уже все: скоро старость, гроб, пизда, все уже второго тугосерю заделали, друзья под каблуком, тянка ждет предложения, а тебе дропать ее жалко, а 18-летние пиздюшки кроме юного тела нихуя предложить не могут.
Короче, сложна все. Пойду за сидром схожу, может прояснится что-нибудь нет.
>>157374870 Лол блять. Тоже почти облысел с 20 до 25. Последние 2 года в кепке чуть ли не сплю. Прямо сейчас принимаю решение пойти в ванную и побриться вообще наглухо((( хуже уже не будет
>>157374036 (OP) 27 это всё, но лучше 29. После этого жизнь наполняется новыми красками (Серый, бетонно-серый, темно-серый, гразно-коричневый). Если не повезло, то в жизни будут два цвета: зеленый, и темно-зеленый.
>>157374278 >В нормальных странах люди к тридцати только жить как-то начинают, Блять откуда вы эту хуйню берете? Какой-нибудь Цукерберг в 18 поступил в Гарвард, а в 24 стал миллиардером. И так выглядит биография любого человека в штатах или Европе у которого есть достижения. Никто до 30 лет не чешет яйца, а потом вдруг всего достигает. Это вообще вопрос физиологии человеческого организма.
>>157406467 >Что именно пошло не так? Когда именно? Не так все пошло с рождения пожалуй. Ебаная северная мухосрань, родители рабочие, мама с гиперопекой и прочее. Просто сейчас я понял, что ничего не добился, и что уже поздно что-либо делать, да и тупо не смогу. Остается только доживать. Да, ни квартиры своей,ни накоплений нихуя нет.
Да там нихуя, кроме несбывшихся надежд. Если ныряешь в потреблядство, еще можно как-то жить, а так... Серая биомасса поглощает, будешь таким как все и даже легче жить станет.>>157374036 (OP)
>>157374036 (OP) У меня ещё два года на то, чтобы это проверить. Хотя чувствую, что ничего не поменяется. Как говорится: Если до 20 ума нет - не жди, не будет. Если до 30 денег нет - не жди, не будет. Если до 40 семьи нет - не жди, не будет.
>>157374036 (OP) в 28 лет нашел постоянную тян и научился наконец-то нормально трахаться. Хоть и страдаю постоянно об упущенных возможностях, но сейчас то хули делать. Пострадаю немного и перестану, и вперед, жить, чтобы все как у людей было...
>>157406523 Ты пьяный из соседнего треда что ли? В Европе(конкретно в Германии) школу заканчивают в 18 лет(щас тоже). Потом вчерашняя школота НЕ БЕЖИТ В УНИВЕР СЛОМЯ ГОЛОВУ, а идет работать на пару лет, чтобы осознать че им в жизни надо. А потом уже поступают с чистой головой куда надо.
Я школу в 16 лет закончил, а универ в 21. И я только в 20 примерно начал догонять какого хера мне надо. Если бы не подсуетился в то время на программерстве, то щас сосал бы хуи
>>157374036 (OP) 29 лвл. Деньги есть, хуй стоит, молодая няша-супруга, детей нет пока. Здоровье норм, лысины нет. Бросил бухать и жрать всякое говно. Хотя в 20 лет думал, что тридцатник это уже пиздец старость.
>>157456741 через год, будешь чувствовать себя старым и деньги тут не помогут, супруга ровесница перейдёт в категорию милф, от тоски начнёт прорезаться лысина
>>157456923 >через год, будешь чувствовать себя старым С хуя ли? >супруга ровесница на 7 лет младше >начнёт прорезаться лысина Деду 80 лет, на лысину намека нет. У бати так же. Так что лысина - это не про меня.
29лвл вкатился. хуй знает, че вы ноете. начал лысеть года в 24, сейчас уже пиздец, не бильярдный шар, но охуеть на голове площадка, которая на солнце блестит. касаемо пуза у меня интереснее - у меня растет жопа, а не пузо. худею раз в год-два на протяжении последних лет 7, то отожрусь до 85, то похудею до 75, при росте 183. повторюсь, пуза почти нет, являюсь толстожопым. и знаете, что? а у меня все заебись, у меня есть друзья, родня, баба. правда с бабой погавкались и 2 недели не разговариваем (жил у нее, сейчас дома), но у меня все хорошо. есть планы на будущее и все такое.
>>157374036 (OP) Наверно да. Сейчас 28 и просто в ахуе от того что со мной происходит. За 2 года +15 кг, седые пряди!!! Геморрой Зрение -7 Хронический цистит Заебываюсь на работе и вечно хочу спать, на дену вообще нет настроения залезать Спина болит Давление Зубы начали идти по пизде, а на импланты денег нет. Вечное безденежье Тачку стукнул, ипотека, котел потек на кухне, машинка стиральная гремит нехорошо. Сижу сейчас на кухне в трениках и ахуеваю просто....просто ахуеваю....где мои 18 лет, гитара в парке, яга и готки с эмочками, гуляние по вечерам, ночи в линейке. Я просто стареющий, нищий работяга. Если раньше думал воо отучусь и настанет ЖИЗНЬ, или ща ща опыта набирусь и настанет ЖИЗНЬ...а хуй там, вперели одна работа и инфаркт в 50....Пизлец это все осознавать.
Ну хуй знаит кароч. Работа более-менее есть, задумки в башке кое какие тоже имеются, выгляжу довольно не плохо,джва личинуса, в разводе года 3, второго уже в разводе завели, сейчас поссорились, я вроде как понял, что от меня нужны только деньги. Образование 12 классов, в связи с этим перспективы на работе довольно туманные, нехотет всю жизнь хуярить на заводе простым работягой. Думаю пойти окончить заочно какую шарагу. А так да, как подумаю, что через два года четвёртый десяток пойдёт, так теряю сознание.
>>157456741 >>Деньги есть Это растяжимое понятие, исходя из остального контекста я бы сказал что у тебя их нет, а то что ты считаешь за деньги, средней руки депутатский детеныш проматывает за ночь.
Мне 29. В 28 дропнул стареющую подругу, вылечил все болячки (зубы, кожа, вес), поменял одежду серых 90-х на весёлые расцветки. Выгляжу и чувствую себя молодо. Теперь смотрю фотки пятилетней давности и вижу стареющего уставшего человека. Если за собой следить, то 40 лет у мужчины молодость, потом до 60 средний возраст.
>>157374036 (OP) В 29 лет, понял, что на верх мне уже не пробится, начал пить с бомжами палёную водку и изредка хуярить хмурый по вене. Уже год не работаю, сейчас прыгнул к мамке на шею, мечтаю поскорее сдохнуть.
Смотрю на свои фото в 20-25 лет. Обычный дрищекун, плывущий по течению, без тян, без навыков... Да вообще ничего нет. Сейчас 29 лет. Смотрю в зеркало. Начал стремительно набирать массу, расширились плечи и грудь, начала расти нормальная борода, а не ебучие клочки, плеши нет, но голова уже цвета соли с перцем, привет от генетики. Внезапно начали липнуть тни, а дела получаются как-то сами по себе, если приложить достойное усилие. Мэджик, епта. Так что чувствую, что хоть и просрал порядком годков, но жизнь только начинается.
Мне 27 для счастья не хватает тока однушки, но уже 2/3 скопил (ага ебал я в рот ебатеку), машина не плохая, не немецкая конечно, есть гараж, тян в другом городе езжу на выходные (мозги никто не ебет зато), такие дела. Пока что все не так уж и плохо, занимаюсь спортом. Скоро хочу отделаться от секретки и путешествовать по заграницам!
>>157470189 Ну ведь можно же как-то жить. Зря ты забиваешь на себя. Мне кажется, ты просто сам себя в клетку загоняешь. Да, я мимоход и ничего про тебя не знаю. Но был в похожей ситуации. 2 месяца себя перезагружал. Сейчас даже улица иначе выглядит.
>>157470312 Я внезапно боюсь даже на собеседование звонить, не то что на улицу выходить, хотя никогда за мной1 такой хуйни замечено не было. Я хуй знает, что делать.
>>157471001 Выходить и гулять по вечерам. Я именно так сделал. Начинал с круга вокруг района, затем вокруг города. Через 2 недели закрались мысли о том, что все не так уж и страшно. Желаю тебе добра.
>>157471400 >28 лет. Вы че там ебанутыЕ? >Мне 26 - я с 16 бухаю почти каждый день и курю по пачке сигарет. Сил еще как у быка. Г Е Н Е Т И К А Е Н Е Т И К А
У меня та же история, пью с 13-14, курю с того же времени. Не каждый день, конечно, но нормально так. Сейчас 27. У кучи ровесников панкреатиты, язвы, проблемы с щитовидкой, куча всего. А у меня только лёгкая гипертония, да и то - наследственное всё. А так - прабабушка дожила до 98, дед с бабушкой по 80 оба и помирать не собираются, мать с отцом 52 и 55, тоже всё ок. Пиздецом в роду не было вроде никаких. Так что повезло, лол.
а ещё повезло с 193 ростом, симпатичным еблом у умением сходу пиздеть ни о чём часами, поэтому с тянками тоже всё ок
>>157407005 >и что уже поздно что-либо делать, да и тупо не смогу Почему не сможешь? "Выученная беспомощность"? Или "у Ерохи всё как-то само собой получилось, а мне надо въёбывать для призрачного шанса! ПИРИПЛАТА!" - вот так?
>>157471888 Этого двачую. Сядь и подумай - сколько раз ты достигал чего-то, а потом понимал, что счастья это тебе особо не приносит. И успокойся уже. Либо сосредоточься на самих процессах, если они доставляют, либо просто плыви по течению умиротворённо.
>>157374278 При чём тут обучаемость? Это особенность страны. Значит не обучаться надо, а перекатываться.
Справедливости ради в "нормальных" странах до 30 образование получаются, а не хуи пинают. А в 30 карьеру начинают, когда в РФ в этом возрасте большинство уже состоявшиеся специалисты
>>157461893 Виталик, ты мне всю ленту засрал своим криком отчаяния от экзистенциального кризиса. Лучше ты не стал за год. Стиль вывернутого наизнанку арбуза тебе не идёт.
>>157458479 >чё донести то хотел? Что ЖЫЗН БОЛ, нужно сидеть и ныть о том, что ты нищий старикан и всё проёбано. Не мешай им пребывать в их депрессивном маня-мирке, им там комфортнее.
>>157472161 30 ЛЕТ @ ВКАТИЛСЯ В ПОДВАЛЮНУЮ ВЕБ-СТУДИЮ ЗА 10К/МЕС ПОСЛЕ КРУГЛОСУТОЧНОГО ЗАДРОТСТВА В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ЛЕТ @ ТИМЛИД МЛАДШЕ НА 5 ЛЕТ @ ВСЕ ОБРАЩАЮТСЯ К НЕМУ НА ВЫ
>>157374036 (OP) > 28 лет - это все Ну до 30 ты работаешь на карьеру. После 30 она работает на тебя. Ну это в идеале. В 30 ты уже не "молодой специалист" и отношение к тебе будет другим.
26 лвл. Познакомился случайно на рампе с такой же как я, но она больше по психоте. Адекватная на редкость, с мозгами девка. Недоверчивая, но мне верит, хочу очень увидеть её, но при встрече ссусь увидеть крокодила, одновременно хочу очень, с её сторон пока опасения и мороз. Общаемся открыто, ощущение, что я её знал уже давно, очень просто с ней в этом плане. Последния мои хоть какие то события из жизни.
>>157378339 Двачую этого натурала. Ощущается некоторая безысходность.
Во-первых, в плане общения и социальных контактов. Я не совсем сыч, но интроверт. Хотя думаю приятелей\друзей у меня было среднее количество.
А вот сейчас мне 27 и все куда-то проеблись. Кто-то в другом городе остался, кто-то уехал, кто-то спился, с лучшим другом вообще разошлись по жизни.
Получается так, что старые друзья закончились, а новых найти проблематично.
Во-вторых, биопроблемы уже настигли некоторое количество людей. И ты понимаешь, что в будущем таких будет все больше и больше. Если тебя не интересует семейная жизнь и тугосери, быстро останешься в меньшинстве.
В-третьих, здоровье начинает шататься. Нет, не идти по пизде хотя у кого как, но ты уже начинаешь понимать, что идти по жизни бодрым и шутливым ПРОСТО ТАК не получится. Нужно вкладываться в свое здоровье - это время, силы, деньги.
До 28 был обычным всратым безработным питурдов. В ночь на день рождения у меня увеличился рост, член и IQ, выросла борода, бицепсы и машина. Проснулся утром в объятиях невесть откуда взявшейся тян 10/10. На тумбочке обнаружил бейдж со своей фотографией и надписью "Газпром. Топ.менеджер" и месячную зарплату. Пойдя умываться в ванную, обнаружил, что моя квартира трансформировалась в пентхаус и переехала в башню МоскваСити. Вот как-то так.
>>157487870 И вот ты уже присовываешь своей 10/10, у вас яростный бешенный секс, она кончает как пулемет, ты тоже уже подходишь... Кончаешь бешено, яростно, долго... И просыпаешься в своей комнате в хруще в замкадье в обтруханых штанах... бля, а как всё хорошо начиналось...
Пиздюк итт. Дядьки, как прожить интересную жизнь, имею ввиду не ПАНЕЕЕЛЬКА ЖЕНА ЖИРУХА КРЕДИТЫ ? ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ ПРЕВРАТИЛИСЬ В МАШИНЫ И ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО СУДЬБА ПОКОЛЕНИЙ Планирую идти на слудбу по контракту.
>>157374036 (OP) Как раз недавно хотел создать такой тред. Мне как раз 28 и ощущение, что уже все. С 15 до 25 лучшая часть жизни. Она уже прожита. Сейчас с 30 до 40 такое стабильно скатывание к пожилому возрасту, а потом все, пора потихоньку закругляться. Я один с таким виденьем?
>>157456980 >Деду 80 лет, на лысину намека нет. У бати так же. Так что лысина - это не про меня. Кек, она по материнской линии передается. Типа как подарок от прапрадеда мамкиного.
Пилите свои до и после.