>>3892848 Чувак, ты у неё уже одни и те же фотки по кругу пускаешь. Разве что та, которая на пляже свеженькая. Не повторяйся, а лучше ссылку отдай. Это твоя тян что ли?
>>3892868 Знаешь, у тебя такие зубы странно ровные, и это немного отторгает. Вот если бы у тебя прикус был немного кривоват, то возможно ты была бы ещё приятнее. Бывшую напоминаешь, у которой я долго френдзонился. Серьги попроще натяни. А то эти кольца немного неприятно смотрятся. А ещё у тебя грудь классная :3 Добра тебе, милашка.
>>3892907 Оставайся тут. Хоть тут и непритяная компания лиц, но спокойных, неагрессивных людей тут мало и такие ценятся. А на каких досках вообще зависаешь?
>>3892981 Да выкладывал, но сейчас на меня налетят и начнут крыть всякими интересными местами. Тут чревато себя лишний раз выкладывать. Нужно быть крепким и сткойким духом.
>>3893041 Ладно-ладно, Швалечка, пойди успокою)) своим хуём))Иди на хуй, мразина)) День у неё грустный))Пидор твой батёк, который лежит под землёй от боярышника))
>>3893161 Вот и гоняю с ней уже несколько лет. >>3893166 Умоталась за сегодня, вот тебе и тоска больного лейкемией. Про мальчиуа комментировать не буду, кажется, пора привыкать..
>>3893198 Странные вопросы. Надо с норм людьми тусить. Если ты не унылое и скучное, занудное говно, то вряд ли кто-то поведется на сиськи, хотя когда как
>>3893203 Не за что ;) >>3893204 Разумеется, только у таких людей бывают подобные вопросы, нормальным людям поебать >>3893208 Ну там в основном утоляют животную жажду ебли, конечно это можно контролировать, но кто-то не может, всякие слабовольные уебки.
>>3893271 Я же рассказывала зимой: так со мной и не встретилась. Ну я ей писала, мол, в Мск перебралась. Ну это всё было на уровне "дааа, надо как-нибудь встретиться"
Смотрю четвёртый сезон Штампа. Чёт не впечатляет Стригои какого-то хуя в большинстве своём стали разумными, хотя ещё в прошлом сезоне были околоживотными даунами, которыми управлял один альфа-стригой
>>3893312 Верни волосы >>3893315 .. >>3893317 Ну я не могу останавливаться, пока не посмотрю сериал Исключения: Скам, который мне советовала знакомая забросил после 3 серии, и ещё какой-то похожий на него сериал
>>3893329 И не стоит даже начинать сначала 1 серия 4 сезона та ещё хуйня Да и 2-3 сезоны приходится терпеть нытьё сына главного героя, как же он блять бесил, пиздец просто
>>3893342 Ну у меня так было так только с одним сериалом который дропнул а потом все же посмотрел, а так обычно сразу понимаю по первым пару сериям буду смотреть или нет
>>3893337 Ты ошибаешься, серьезно. Но в тред я захожу достаточно часто, если кто-то что-то спрашивает - я иногда отвечаю, если не совсем глупый пост. Звучит глупо, но есть тут парочка челиков которые постят меня и представляются мной.
>>3893356 Понятия не имею, серьезно. Вообще я скинул свою фотку в первый раз зимой, не помню какой это был по счету тред, около сотого. И ты не представляешь как я удивился, когда от очередного приступа одиночества я зашел в соц и увидел себя в оп посте. Спустя столько времени.
>>3893331 Здароу, здарвого бухла тоби. А знаешь, как меня тут тролили ? Говорили, что ты ко мне подкатывала лолед .Слушай, сделай реквестик один, фотку в платье и кедах
>>3893371 Понятия не имею. Как-то не выходит у меня с общением с девушками, да и все тут. Не потому что я драйвер-аутист, а потому что с большинством из них просто не интересно общаться, они не могут поддержать разговор. Ощущение будто бы с роботом говоришь.
>>3893364 Да. Ты прав Прости пожалуйста. >>3893369 Да фигня там. Развели фагготрию из ничего... Гослинг не очень интересный в общении и поэтому он не взлетит. Я так щитаю
Бля кстати про валины зубы вспомнил ещё такой челик сидел в камвхораче маликов, похожий нв маликова, но он пил по 10 литров колы в день и у него зубов не было
>>3893382 Я читаю твои посты вруша! Сказал что не придёшь а сам тут! На самом деле оставайся. Тут круто нет и весело! Нацепи нейм или трип и потешь своё чсв! >>3893387 Неее Какая разница кто кому нравится. Чо уж тут теперь поделать с этим.
Бурятку никто не видел ? А то она мне тот-же реквест обещала >>3893400 Не вот сижу дошик жую. А так даже не похудел, а потолстел слегка прям. Немного пузо появилось даже, но оно по утру пропадает. Плюс в темноте сижу и прочее >>3893404 Давай завтра в вк
>>3893436 Да нет , просто раньше диким жиробасом был и весил 90 с ростом 177 , а как начал худеть , ходить в спортзал итд все скинул , только до сих пор загоняет , что жирный . С головой проблемы в общем .
>>3893484 >Нихуясе, сколько лет прошло Сама только осознала и прихуела. Ты волосы вроде осветлил нормально. Почему не можешь норм краску купить, типа эстель или сьос. Изи было б и хватило бы надолго.
>>3893494 Дело в том, что Эстель и купили ! Покрасили нас со знакомым двоих, ибо он себе кез красный делал, а я вот так. У него все пошло окей, а у меня в розовый, после чего рыжий. От чего это хз
>>3893495 От плохого осветления скорее всего. Я когда осветлялась (все волосы сожгла), краска вообще не держалась. А когда красный на натуральный цвет ебанула и обновляла каждые три недели - всё было заебых.
>>3893497 Скорее всего так и есть, ибо я в этом ничего вообще не понимаю. И да волосы тоже пожог, даже сожилею об этом, ибо волосы мягкие такие кайф просто, а теперь солома, что пизец.
>>3893519 Подстичься я подстригусь. Я же говорю, мне было интересно насколько мне пойдут длинные волосы и коса. Если не идут, я пойду к парикмахеру покажу фотку гослинга, скажу сделайте так же. Печально, конечно, что более менее объективное место мне приходиться брать из двача, но ничего не поделать.
>>3893521 >Печально, конечно, что более менее объективное место мне приходиться брать из двача, но ничего не поделать. Cлышь, петушок, ты охуел, нормально относись к нам иначе мы тебя просто уничтожим.
>>3893522 Я нормально отношусь ведь все мои друзья на дваче. Как я уже сказал ранее, я даже никого не оскорблял. Ладно, мне надоело. Удачи всем, кто меня оценивал да и просто общался со мной. было бы заебись если бы модер меня забанил
>>3893436 >хайпово быть качком Раньше это как раз впечатляло людей сильнее. А нынче обрасти мышцами любому совсем просто - всюду спортзалы с нормальным оборудованием, спортивное питание, нужная информация в интернете...
Снилось мне, что выступаю я в составе группы на рок фесте. Открытая площадка, лето. На шее у меня акустическая гитара. Бренчу я что-то еле выделяющееся из микса штрихом на блатных аккордах. Хожу уверенно по сцене, ловлю на себе взгляды улыбающихся людей, выхожу за мониторы, понимаю, что меня слышат люди, я играю не сам для себя в пустой комнате. Мне кайфово и охуенно. Делитесь своими снами.
Дублирующие и нелегитимные треды будут удаляться.
Предыдущий утонул здеся