Такое мнение "Обозревателю" высказала известный российский правозащитник Людмила Алексеева. "Сейчас наши дела очень неважные. Нам совсем не до этой войны. Санкции не снимают. Экономика у нас не поднимается. Поэтому я не думаю, что россияне хотят войны", - сказала она. "Честно говоря, я как россиянка завидую украинцам. Конечно, у них очень тяжелое положение, но они хотя бы идут по верному пути", - добавила правозащитник. И подчеркнула: "Не обращайте внимания на то, что я россиянка. Мне стыдно за то, что мы делаем по отношению к Украине. Поверьте мне, я не одна такая. У нас таких людей много. Мы не все империалисты. Дай вам Бог быть успешными. И не только ради вас. Будете успешными вы, и Россия быстрее избавится от своих имперских геномов, и быстрее повернет на нормальный путь развития", - сказала Людмила Алексеева. Как писал "Обозреватель", ранее правозащитник заявила о том, что рано или поздно протесты в России выльются во что-то серьезное; одно "непоротое поколение" в стране уже выросло
Трое украинских военнослужащих погибли, еще трое получили ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве в районе поселка Новотошковское Луганской области.
Об этом информирует пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
Как было установлено, недавно вандалы решили разграбить Аллею памяти, после чего украли с территории Медакадемии бюсты ученых. В результате злоумышленниками были похищены памятники таких выдающихся ученых, как Пирогов, Семашко и множество разъяснительных табличек, которые находились на территории Медакадемии. ( Свернуть )
На данный момент на территории Аллеи ученых не осталось ни одного целого памятника. Также исчезли все таблички, которые были убраны работниками Медакадемии, чтобы предотвратить дальнейшие разграбления.
Как думаете много игиловского скама на украину понаехало уже?
В Украине скрывается бывший боевик ИГ Марат Нурмагомедов из РФ. Он утверждает, что разочаровался в радикальной группировке, получил в Турции паспорт на новое имя и под ним проживает теперь в Украине. Об этом сообщает русская версия Reuters.
Новости по теме: В Харькове на два месяца арестовали россиянина за связи с ИГИЛ Нурмагомедов летом 2013 года приехал в Сирию, где вступил в отряд, который в последствии стал частью ИГ. Он провел несколько месяцев на подконтрольной боевикам территории, после чего стал критиковать группировку, за что его там арестовали на четыре месяца. Он снова присягнул на верность ИГ, чтобы его выпустили и он смог сбежать.
Новости по теме: Турция подозревает более 4 тыс. россиян в связях с ИГИЛ Вскоре он договорился с семьей сирийских беженцев, которая за деньги вывезла его под вещами в своем микроавтобусе. А в разгар миграционного кризиса в 2015 году Нурмагомедову удалось бежать в Турцию. Через несколько месяцев его задержали в Стамбуле и решили выслать, предложив добровольно уехать в любую страну. Нурмагомедов выбрал Украину, где он остается до сих пор.
33-летний мусульманин легко прошел паспортный контроль, благодаря тому что украинские пограничники не используют электронную базу данных с фотографиями тех, кого Москва объявила в розыск за терроризм, пишет Reuters.
"Здесь спокойно. Если ты ни в чем не замечен и не участвуешь, то никому нет до тебя дела никакого, можно спокойно жить", - сказал он в интервью на том условии, что место, где он находится, не будет раскрыто.
>>23680455 Про посещаемость его говносайтов посмотри по алексарэнк, там с рф переходы только с двача и пикабу, что намекает на истинную его аудиторию у нас, а вот у скаклов всё печально - там дохуя гос. сайтов на него заходят - вместе мечтают и перемогают в интернете москалей.
Один хуй через несколько дней паства все забудет и это перекроется свежими перемогами. Этот процес бесконечен у них в секте. Сомневающиеся подвергаются тут же травле и гонениям.
"Одна большая Украина": опубликована карта Европы без России
Журналист Вахтанг Кипиани опубликовал фото карты Европы, на которой нет территории Российской Федерации.
Соответствующий снимок размещен на его странице в Facebook.
"Доброе утро! Есть хорошая новость. Нашел в Канаде карту Европы, где нет России. Одна большая единая Украина - от Северного Ледовитого океана до Черного моря", - прокомментировал он.
18 июля 2016, Понедельник, 21:27 От еврохарчей винницкая няшa треснула пополам
Не просто крахом – ужасом завершился эксперимент жителя винницкой деревни, который решил покормить свинью кормом, используемым одним крупным европейским предприятием мясной отрасли.
Хавронья жила себе, припевая и прихрюкивая. При этом она ничего не подозревала о добавках, которые используют в кормах для скота. А их сотни, если не тысячи, и все нужно применять грамотно. Или вообще лучше не применять.
Хозяин хавроньи, работающий на чересчур прогрессивном предприятии жирной отрасли, решил прихватить домой несколько килограммов «еврокорма», чтобы попотчевать cвинью, как велит современная наука всемирной торговой организации и ассоциации с Европой. С этого и началась трагикомичная история.
– Сразу после первых порций свинью стало разносить на глазах, – рассказал ее владелец Мыкола «Переможным новостям». – Я было обрадовался. Покормил ее несколько дней, она даже не съела всех добавок, но раздувалась, как шарий. Тут я уже испугался. А на днях увидел, что няшa просто треснула, как арбуз – прямо по хребту. Поверить не мог, что такое возможно. Зашивать шкуру хозяин не стал – просто заколол экспериментальное животное, поняв, что опыт провалился. Точнее, закончился так, как и должен был. Вся деревня была потрясена: ни у кого до сих пор cвиньи не трескались. Наверное, потрясены были бы и покупатели, которые на рынке разобрали свинью по частям, если бы узнали о том, что приобрели жертву эксперимента. Но не узнали.
В партии "Яблоко" затраты России на операцию в Сирии оценили в 140 млрд рублей
В партии "Яблоко" подсчитали, что на вылеты авиации в Сирии Россия потратила от 90 до 117 млрд рублей (от 38 до 50 млрд грн), а на пуски 71 крылатой ракеты "Калибр" около 6,3 млрд (2,5 млрд грн).
В "Яблоке" подсчитали, что на вылеты авиации Россия потратила от 90 до 117 млрд рублей, а на пуски 71 крылатой ракеты "Калибр" – 3,5–6,3 млрд. Стоимость одной ракеты, согласно оценкам экспертов, колеблется от $750 тыс. до $1,5 млн. Ущерб от потерь, включая сбитые самолеты, вертолеты и беспилотники, в "Яблоке" оценили в 9,3–11,5 млрд рублей. Выплаты военным и их питание могли обойтись бюджету в 3,8 млрд, если исходить из того, что в среднем в Сирии присутствовали 3000 российских военных. Таким образом с учетом сирийского похода "Адмирала Кузнецова" полная стоимость участия России в военных действиях в Сирии может составить 108–140,4 млрд рублей, предполагают в партии. При этом нет данных о тратах на полеты стратегической авиации, содержании частной военной структуры – ЧВК "Вагнера" – развертывание в Сирии системы ПВО, а также информации о косвенных потерях и расходах. С их учетом стоимость операции может оказаться до полутора раз выше, говорится в исследовании. Партия направила в министерство финансов РФ обращение с просьбой опубликовать информацию об этих расходах. В министерстве "Ведомостям" сообщили, что эти сведения касаются закрытых статей бюджета и не подлежат огласке. Россия присоединилась к конфликту в Сирии в сентябре 2015 года. Президент Владимир Путин оценил первые полгода нахождения российских военных в стране в 33 млрд рублей. РБК отмечало, что стоимость одного дня составляет 156,3 млн рублей.
>>23680477 Курортный сбор не может быть больше 100 рублей в сутки, а в 2018 году не должен превысить 50 рублей. Его должны оплачивать туристы старше 18 лет, которые проживают на курорте больше суток.
При этом размер сбора может меняться в зависимости от сезонности, курорта, времени пребывания клиента. Конкретные ставки предложат сами регионы.
День заезда не учитывается при оплате, а сумма сбора не включается в стоимость проживания. Также сбор нельзя взимать после выезда из объекта размещения.
Ебанашки, и так совкоотдых по стоимости уровня Кипр, теперь вообще чуй кто поедет. Сборы на инфраструктуру ага. Да и каким хуем там Кубанойды? Этих пидрил вообще нормальный человек тридесятой стороной объезжает.
Мда, я в этом году в Сочи скатнусь, а вот на следующие подумаю сильно. Цены пиздецкие, аллинклюзивом и просто сервисом достойным не пахнет. Лучше к грекам подамся. За то же бабло, или туркам
Наслаждайся, друг. Я както к родителям на лето ребенка отправил. Она выла каждый день о жаре +40. А у нас как назло дожди и +10-12. Приехала и через часик начала поскуливать про холодрыгу
>>23680692 >подумают Вряд ли. Там еще ситуация такова, что сезон короче, нежели в курортных странах. И, соответственно, хотят хапануть как можно больше за меньшее время. Ибо остальные месяцы сосут лапу.
Переезжай к нам на Урал. тут три года холодное лето на четвретое боле мне жара. За 17 лет жизни здесь было три или четрые только жарких охуительных лета. А так две три недели и все. дожжишко,+15, сутулые грибники вдоль дорог с ведрами грибов
>>23680703 Закрыть жадных пидрил, очевидно жи. >>23680704 Ни на что не намекаю, Ахмэд вашу семью случайно потеряет на просторах турецких пляжей и привет. >>23680711 Тому що околохохлы, им дали такую то землю, а они лапу сосут. >>23680715 Если уж и переезжать то ближе к ДС\ДС-2 тогда.
>>23680695 Уот, типо сбор на улучщение инфраструктуры, хуе мое. Это с какого перепугу сам отдыхающий еще и местным инфраструктуру должен улучшать? Хочешь заняться туристическим бизнесом, пожалуйста бери кредит, строй гостиницу, заманивай сервисом, АТО блядь эти кубанойды решили еще и за счет отдыхающих гостиницы построить, пиздец.
>>23680391 >я как россиянка завидую украинцам. Конечно, у них очень тяжелое положение, но они хотя бы идут по верному пути", - добавила правозащитник. >И подчеркнула: "Не обращайте внимания на то, что я россиянка. Мне стыдно за то, что мы делаем по отношению к Украине. Поверьте мне, я не одна такая. У нас таких людей много. Мы не все империалисты. Дай вам Бог быть успешными. И не только ради вас. Будете успешными вы, и Россия быстрее избавится от своих имперских геномов, и быстрее повернет на нормальный путь развития", - сказала Людмила Алексеева. >Как писал "Обозреватель", ранее правозащитник заявила о том, что рано или поздно протесты в России выльются во что-то серьезное; одно "непоротое поколение" в стране уже выросло > Говорит она, а стыдно за нее почему то мне.
такой сбор есть у гейропейцев как ни странно. Типа туристы трутся об древние статуи их надо чинить, ибо стираются. Туристы трут туристы пусть и ремонт оплачивают. А у нас разобьют клумбу в аэропорту и под это дело все спишут.
>>23680726 Кубаноидное лобби это вам не это, не стоит забывать кем пропиталась государственная верхушка во времена сысысыр. >>23680728 Ну и бака, лучше конечно из носа кровь и обмороки от духоты чем призрачное сумрачное лето.
Закон закрепляет создание общественных советов в регионах для контроля за расходованием денег, выплаченных в виде сбора.
По оценке правительства, за пять лет эксперимента дополнительные поступления в бюджет в Ставропольском крае превысят 2,02 миллиарда рублей, в Краснодарском крае — 8,3 миллиарда рублей, в Республике Крым — 16,4 миллиарда рублей.
Кекус, местные хохлы уже делят шкуру неубитого медведя. Инфраструктура ага, дани с местных уже не хватает.
Ну она выросла при солнце 300 дней в году. Её тоже можно понять. Я вобще был в жуткой депрессии, когда месяцами не видел неба мать иво. Только муть серая.
>>23680739 Это еще чего, а если вспомнить как к нам понаехали беженцы-хохлы - это ж вообще ненависть. Встречаешь такого 16-лет в автобусе, где он трет местному такому же 16-лет про то, что у него мамка вообще охуела и не хочет покупать новый айфон, ведь он старый разбил. С этой интонацией, с этих гъеканьем, с этим растягиванием и яканьем. Фу сука.
>>23680739 >Чет заметил, когда в треде по утрам происходит овердоз жителями Зауралья, то начинается коллективное хуесосение кубаноидов. Не имею ничего против кубанойдов. Всем привет из солнечной и жаркой Перми.
Навальный призвал к бойкоту выборов губернатора Свердловской области из-за неучастия Ройзмана. По сути репетиция бойкота президентских выборов 2018 года из-за неучастия Навального.
>>23680760 Ну я лично не видел, если честно. Видел только мимопроезжающих, которые у друга останавливались на недельку - его родственников, которые к другим родственникам жить поехали. Тот тоже потом оказался не в восторге. Но это еще от людей зависит.
"Цены в Украине вплотную подошли к европейским, благодаря постоянному их повышению, а вот соотношение заработков до уровня развитых стран у нас не приблизилось ни на шаг. В представлении большинства наших граждан Украина долгое время была страной небогатой, но и недорогой. За последние три года это изменилось", - говорит Дорошенко.
Больше всего упал уровень жизни на Луганщине. Общее снижение комфорта произошло на 13%, на Киевщине на 12%, Одесской на 10%.
>>23680840 >украинские ниже наших в 1,5 - 2 раза. Серьезно? Очень сомневаюсь. Разве что проезд. Электроэнергия и вода в их Кыиве чуть-чуть дешевле, чем в мих Сибирях. Если дешевле.
>>23680855 Так они настолько дикие что им даже хорошее оружие нет смысла продавать, все равно будут рубить мечами, воевать в коврах и с кальяном. Нет, не могло быть у них великих математиков и астрономов в средневековье.
>>23680477 50р в день, это семья из 3-х человек 4500 вынь да полож Один из самых тупых законов за последнее время. Хуй с ними с кубанойдами. Но в Крыму блять этот сбор нахуя то? Там ведь проблема с инфраструктурой не в деньгах, бабки есть и выделяются хорошие, проблема в осваивании этих денег и имбецильности местных властей. Решили последнего туриста, которых в этом году намного меньше чем в том. Хуесосная госдума, разогнать бы эту падаль мимокрыман
>>23680875 Ты думаешь у них исламские гайки сами собой такие строгозавинчинные? В 19 веке на территории европки людей ножами\мечами резали за просто так и за веру царя и отечество в том числе. А чт оу мракобесов англичан происходило можно вообще молчать.
>>23680879 Кыман, я не приеду к тебе отдыхать никогда. И на курорты КМВ не поеду. Я считаю это стремная хуйня, что я должен платить государству за то, что я нахожусь в своей же стране.
>>23680906 В хомворлд играл? Там тоже ИГ с бабахами на космических кораблях в жидком вакууме джихад продвигают. Очень органично смотрится. Южане вообще ебанутые, так уж сложилось. Северные люди постепенней все таки.
>>23680906 >>23680875 И таки есть смысл продавать им современное оружие, молодой человек, если вы меня спросите. И я вам отвечу, вам нужны рабочие места? Идите в оборонку делать современное вооружение. Потом мы купим у вас и найдем ему применение.
>>23680895 Обычно ездят семьями мама папа, малый йоба и уже взрослый йоба со своей всратой коротконогой тян >>23680907 Мне похуй, я с этим бизнесом не связан никак. Я был бы рад, чтоб пару лет турист вообще не ехал, может тогда одупляться эти долбоебы и начнут налаживать сервис и пересмотрят ценовую политику, чтоб конкурировать. Да и вообще половину надо из этого бизнеса нахуй гнать ссаными тряпками в реальный сектор. Нахуй туризм, лучше бы заводы строили, карьеры копали.
"Мальчишки угомонились, только заняв места за столами. А мы отправились к своему вагону. Одни залезли на нары отдыхать, другие рылись в своих вещах. Мы, восемь девочек, стояли в дверях. — Самолет летит, — сказала Аня, — наш или немецкий? — Скажешь тоже — «немецкий»… Его утром сбили. — Наверное, наш, — добавила Аня и вдруг закричала: — Ой, смотрите, из него что-то сыплется...
От самолёта отделяются и косой цепочкой скользят вниз небольшие чёрные зерна. А дальше — всё тонет в шипении, и грохоте, и дыме. Нас отшвыривает от дверей на тюки к задней стенке вагона. Сам вагон трясётся и качается. С нар валятся одежда, одеяла, сумки, тела, и со всех сторон со свистом что-то летит через головы и вонзается в стены и в пол. Пахнет палёным, как от пригоревшего на плите молока". Воспоминания Евгении Фроловой. Налётом фашистской авиации был уничтожен железнодорожный состав с детьми. Через 1 час после первой бомбёжки была объявлена воздушная тревога, и появившиеся 4 немецких бомбардировщика подвергли вторично бомбёжке и пулемётному обстрелу Лычково.
"Фрагменты детских тел висели на телеграфных проводах, на ветвях деревьев, на кустарниках. Стаи ворон, чуя поживу, с гвалтом кружили над местом трагедии. Солдаты собирали изуродованные тела, быстро начавшие разлагаться под влиянием жары. От смрада тошнило и кружилась голова. Через пару дней на Лычково нахлынули матери несчастных жертв. Простоволосые, растрёпанные, они метались между путей, искорёженных взрывами бомб. Они незряче бродили по лесу, не обращая внимания на минные поля, и подрывались на них... Неудивительно, что некоторые тронулись разумом. Меня одна женщина, улыбаясь, спрашивала: не встречал ли я её Вовочку? Она только сейчас вела его в детсадик и оставила вот здесь... Зрелище страшное: истерики, вопли, обезумевшие глаза, растерянность, безысходность" (С) В. Динабургский... Эта трагедия произошла 18 июля 1941 года на железнодорожной станции Лычково Новгородской области. Лычково, трагедия, Великая Отечественная война, длиннопост Детей похоронили в братской могиле в селе Лычково, в одной могиле с ними были погребены и сопровождавшие их педагоги и медицинские сестры, погибшие под бомбёжкой.
И таким людям каклы и еже с ними, кланялись в ноги и встречали хлебом та салом.
Прожиточный минимум в Украине приближается к порогу бедности африканских государств.
По данным Организации Объединенных Наций, за чертой бедности проживает более 80 процентов украинцев. Это означает, что они тратят менее 5 долларов в день.
Просто помню когда Анна ньюс в Сирии плотно работала, там вполне себе скиловые мотопехотинцы были и танкисты. Жаль только видосиков не осталось, после того как с ютуба к хуям выпилили их канал.
>>23680958 ну хуй знает. Тем не менее в той же испании есть местный налог для всех, кто в отелях останавливается - полевро в сутки кажется, или полтора. В том числе и для испанцев.
>>23680969 Полтинник в день меня не напрягает на фоне стоимости бензина на проезд/билета на транспорт, стоимости проживания в гостинице, и прочих неизбежных в поездке трат, это что-то в стиле 1-3%. И до этого подобные сборы существовали, например, в заповедных зонах. Тут важна только прозрачность финансовой информации (сколько пришло, куда и сколькоушло), которой не будет, азаза. А вопрос я задал потому, что мне сдаётся, крыман решил что С НЕГО будут этот сбор брать за то что он там живёт. А берут только с туристов, не с местных аборигенов.
>>23681003 Угомонись кубанойд, в Испании хоть сервис есть и гостиницы, а за что должны граждане в Кубане платить? За свой счет постройть кубанойдам гостиницы и открыть им бизнес?
>>23681006 Ну вот я в 2012-2013 репортажи Анны ньюс смотрел, там пиздец зарубы были в Алеппо и Холмсе. Вот что нашел, в принципе тут видно что регулярная армия вполне себе ногебает. Хотя конечно на коробочках в город залетать не самый лучший варик, но тогда они конкретно наебнули бабахов. https://www.youtube.com/watch?v=0VZDwGcNuRc
>>23680987 >>23680991 Ну я не знаю как гуглу объяснить что на дворе 2017 год и можно замутить вместо плоскости шарик в гуглокарты, и не только его. Ленивые жопы.
>>23681016 Тут даже дело не в этом. А в том что протолкнули говно и приняли, без оглядки на то что там нихуя курортов нет, а у людей вместо зарплаты хуйня собачья. Это как если бы было нассано и насрано а хозяйка губы красит.
>>23681027 >в совершенно рабочем состоянии Нит. Сосадки (а может и бабахи) разъебали на нем прицелы и Штору, в вм были фотки. Теперь из него только прямой наводкой стрелять можно
>>23681071 На ебучий цилиндр либо проецируешл Землюшку нашу, либо современными средставами азимутально любую точку берешь за отсчет. Не гони, короче, там на исходной картинке реально халтура, и я всего лишь пытался выяснить гугл так халтурит или яндекс.
>>23681063 Военкоры Анны ньюс реально парни с железными яйцами, они там во второй волне наступления шли. Перекатывались под обстрелами, того же Мусина несколько раз ранило. Остальные военкоры тож осколки ловили. Но репортажи были просто годнота/10. Особенно доставляли камеры гопро на Т-72.
>>23681003 В Испании ты не матюкаешься, когда едешь из точки А в точку Б, не матюкаешься, когда заходишь в кафе пожрать, не матюкаешься, когда оплачиваешь гостиницу или то что называли гостиницей в рекламном проспекте, а когда заходишь в номер внезапно узнаешь, что из стены не течет вода, холодная, а все потому что в этом городе летом в принципе воду дают в почасовом режиме, а про горячую и говорить не стоит, ее тут в принципе никогда не было
>>23681071 >использовать 16 ядерный компухтер с 64 гб оперативы для разглядывания карт меркатора, листая фотки жоп одногруппниц на телефоне с 4 ядрами и общей вычислительнйо мозностью больше чем у центра космических полетов в 60-е годы
>>23681104 Знаете что, у нас в РФ природыне условия таковы, что можно нахуй послать эти ваши и поехать за город на охеро с друзняшами и все будет хорошо, если уж без курортов. На то они, сука и курорты, чтобы быть курортами а не природы. Тоже мне. Нашли редкость - хорошие природы в РФ.
>>23680978 Они перемагали от того, что промышленность стала потреблять намного меньше газа, да вот только выяснилось, что с уменьшением потребления промышленность падает и плата этих некогда самых шоколадных абонентов, а доходы надо держать на прежнем уровне, вот тут выходит на сцену рядовой хохол, который теперь будет платить и за себя и за тот закрытый завод на котором когда-то до штуки баксов зарабатывал
>>23681133 >Вы ведь понимаете, что потом будут килокубиты, потом мегакубиты и потом гигакубиты. НЕ БУ-ДЕТ ОнИ тыщу кубитов не осилить где-то чит. Да и нахуй не над
В Камчатском крае на свинокомплексе мужчины в возрасте 60 и 27 лет насмерть отравились парами метана. Происшествие случилось вблизи города Елизово во время работ по обслуживанию канализационно-насосной станции.
Двое местных жителей умерли от отравления парами фекалий. Сейчас следователи проверяют соблюдение требований охраны труда в свинокомплексе «Камчатский». Кроме того, изучаются документы предприятия и устанавливаются подробности гибели мужчин.
>>23681120 Нет, курортом считаются только специально обученные места со специально обученными условиями природными и построенной там (о, горе мне) инфраструктурой. тоже самое, но без инфраструктуры - уже рекреационная зона. То есть простым языком говоря - Спа - курорт, потому что там есть и воды целебные, и санатории-профилактории-лечебницы, где эти воды применяют. Соль-Илецк - по сути рекреационная зона, потому что соли целебные там есть, а инсраструктура почти на нуле. Выехать нажраться пива с друзьями под шашлык на озере - бесценно это просто выехать нажраться пива на озере, потому что ничего санаторно-курортного в этом нет.
WP: Трамп свернул программу поддержки «умеренной оппозиции» в Сирии — на радость России
Дональд Трамп принял решение свернуть секретную программу ЦРУ по вооружению и подготовке «умеренной сирийской оппозиции», пишет The Washington Post со ссылкой на свои источники. Как отмечает издание, такое «судьбоносное» решение приведёт к существенному ослаблению повстанцев и фактически означает «победу Путина в Сирии».
>>23681144 Так уже. Nl: «Калашников» обгоняет Пентагон по внедрению искусственного интеллекта на поле боя
Уже в августе на международном военно-техническом форуме «Армия-2017» будет представлена новая современная разработка от российского концерна «Калашников» — автоматизированный «боевой модуль», работающий на базе нейронных сетей. Производитель легендарного автомата АК-47 вскоре может снабдить российскую армию реальными боевыми «Терминаторами», пока Пентагон сомневается, стоит ли использовать «автономных роботов-убийц», предупреждает автор.
>>23681175 Об этом. Но я слегонца обосрался в определениях и теперь, как положено любому достойному порашнику, маневрирую жопой. Суть в том, что ты очень категорично сказал что там нет курортов, потому что нет инфраструктуры. А инфраструктура там есть, но хуёвая. и сервис хуёвый. Но они есть. По сколько звёздам проходит та тонкая грань, где курорт становится рекреационной зоной?
>>23681189 Благоустройство и развитие городов. Я иногда даже завидую тем, кто сейчас на архитектора учится. Столько ко лет профессия в загоне была, а теперь людям еще 30 нет, а они Москву перестраивают. Ахуеть конечно.
>>23681173 Че серьезно? Гиблое место, сразу пикрилейтед вспоминается. Скоро тут на югах будут тысячи беженцев с северов. Надо будет на работе ствол спиздить
Как республиканцы стали партией Путина Четыре года назад я начал писать серию статей о том, как усиливаются симпатии к России среди некоторых американских консерваторов. В то время в путинский фан-клуб входили лишь маргиналы типа Пэта Бьюкенена. Сегодня этих деятелей уже нельзя назвать маргиналами, стоящими на обочине политики Великой старой партии. Республиканцы продали свои души России. И не только из-за Трампа. 20.07.2017 Politico, США
>>23681202 В этом отношении стоит быть радикальней и оценивать как днищепиздец\охуенно пока не охуенно - всё днищепиздец. Почему так? Потому что нужна конкурентноспособность с турками\эллинами, а это только в таком ключе можно оценивать. Плюс люди иной раз летят 10+ часов на другую сторону света для того чтобы получить нунеочень сервис? Особенно когда у тех же китайцев этот самый сервис наличествует.
>>23681115 >Численность населения сократилась на 31,1 тысячи, или 0,02 процента, и составила 146,8 миллиона человек. >За указанный период умерли 791 тысяча жителей, родились 679,2 тысячи. А я помню времена, когда только убыль составляла 700 тысяч и всерьез говорили, что через 30 лет нас останется 50 миллионов.
>>23681206 Смотри как бывает >>23681210 Отучился ты такой. Дома три тетрадки для зарисовок исхуячены умопомрачительной красоты задумки вещами а тебе говорят - рисуй-рисуй клумбу карандашом.
Почему люди отвергают трансгуманизм? Ведь Бога нет, души нет, рая и ада тоже нет. Единственная надежда на бессмертие это трансгуманизм, чего вы так боитесь? Жизни? Почему тогда сейчас не выпилитесь?
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>23681231 Да норм все, чё ты. Там месилово внутриэлитное идет серьезное. Трампоняшу все говном поливают, а он с окейфейсом берет и перестает баблишко умеренным бабахам подкидывать.
МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. Банк России с 20 июля отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского Межтопэнергобанка, говорится в сообщении регулятора.
Банк является участником системы страхования вкладов. По величине активов, согласно данным РИА Рейтинг, на 1 июня занимал 94-е место в банковской системе РФ.
>>23681188 > «Выдвину гипотезу о том, что авторитарные режимы считают людей недостатком, что людям нельзя доверять. Поэтому они вполне естественно тяготеют к полностью автоматизированным системам. Почему мне это известно? Потому что именно так Советы думали о своём разведывательно-ударном комплексе. Его хотели сделать полностью автоматизированным. А мы, вступая в эту гонку, полагаем, что наше преимущество это люди», — цитирует The National Interest заявление, с которым выступил в 2015 году министр обороны США Боб Уорк.
Может потому что ценим жизни солдат? Такая мысль им в голову не приходила? А роботов Рогозин ещё нарожает.
>>23681182 если такие места есть, то нахуй ты туда едешь то блять, я вот чего не понимаю. Или тебя насильно туда отправляют? Нахуй снимать гостиницы, где нет воды? Нахуй ходить в заведения матерясь на входе? Если ты начинаешь на входе материться, хули ты не выйдешь оттуда сразу же? Что блять за форма мазохизма то?
>>23681255 Да не, ты не понимаешь смысла таких статей. Злой Путин, напал на Украину и поддерживает жуткого Асада, при этом он клепает роботов пачками. Пентагон отсасывает и не может в роботов. ДАЙТЕ ДЕНЕЕЕЕЕЕХ!
>>23681282 http://inosmi.ru/politic/20170720/239855981.htmlПожалуйста, помогите мне, я совсем запутался, — написал мне один консервативный активист-республиканец и благотворитель. — Русские якобы вмешивались в выборы 2016 года, взломав серверы Демократической партии, которые были слабо защищены, и частично находились в подвале дома Хиллари. Хакеры нашли электронные письма, написанные членами штаба Клинтон, и обнародовали их, чтобы американский народ мог прочесть эти сообщения. Что, народ не имел права читать эту переписку? Это плохо? А может, нам надо поблагодарить русских, которые сделали эти выборы более прозрачными?»
Трамп заявил о попытке Коми надавить на него компроматом
Бывший глава Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймс Коми пытался с помощью компромата надавить на президента США Дональда Трампа, чтобы сохранить должность. Об этом сам Трамп рассказал в интервью The New York Times.
По словам президента США, незадолго до увольнения Коми заявил, что в его распоряжении есть досье, которое содержит компрометирующую информацию на Трампа. В том числе о его «сексуальной авантюре в Москве».
«Когда он принес его мне [досье], я сказал, что это выдуманное барахло», — сказал Трамп.
Отвечая на вопрос, пытался ли Коми использовать компромат в качестве рычага для сохранения должности, Трамп заявил, что «думает», что «это так».
Издание отмечает, что сам Коми отказался комментировать данное заявление Трампа.
>>23681316 Ахуеть они там резню устроили >>23681318 Тихо ты, так он еще про эрозию почвы узнает, температурные перепады и все остальное. Пусть лучше думает, что дело только в газонах
>>23681224 Я короч писал длинный пост, а потом стёр, потому что понял, что мы с тобой на разных языках разговариваем, и всё равно не добазаримся до чего-то толкового. В общем ты вещи правильные имеешь в виду, но выражаешь их неправильными словами, а мне от этого пичот.
Россия поставит Ираку крупную партию танков Т-90 МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. Россия и Ирак заключили контракт на поставку российских танков Т-90, зарекомендовавших себя в Сирии, заявил помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин газете "Известия".
Ранее о поставках в 2017 году сообщила компания-производитель танков – научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод". Согласно данным компании, первая партия насчитывает 73 танка.
>>23681344 Я понимаю что ты хочешь сказать, но я уже насмотрелся ленивых некомпетентных людей в летах, которые большие начальники, но нихуя не умеют, вот и радикализируюсь тут везде по треду. Потому как им что не дай все загубят. Не верю я кароч в плавное развитие.
>>23681352 >А как же бостон динамикс и прочие? Эти же под гуглом. А хотя и сам гугл ДАРПА и прочие ЦРУшные посоны замутили. Но у муррикосов нету автономных роботов. У наших уже давненько есть ИИ военный. Уникум что ли называется.
>>23681295 Я только вчера видел один такой газон, который ниже тротуара и дороги. Охуительнейшее болото после последнего дождя, лягушки только не квакают.
>>23681392 Да ладно тебе, я тольк очто придумал ахуительный способ попадать в списки миротвороца. Надо лишь убедить хохлов что если ты притронулся без разрешения к земле крыма то ты тоже оккупант и нарушаешь закон. И организовать акцию по раздаче бутылочек с землицей крымской всяким людям. То есть В крыму не был, а уже на миротворце.
О мать иво эти скандалы!! Помню в Париже через дорогу от гостиницы парочка выясняла отношения полночи. С выкидыванием вещей и криками на картавом языке
Бойцы АТО подорвались на Донбассе: есть жертвы и раненыеАноним ID: Иаким Акинфиевич20/07/17 Чтв 09:30:18#425№23681424
Трое украинских военнослужащих погибли, еще трое получили ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве в районе поселка Новотошковское Луганской области
>>23681352 >>23681300 >бостон динамикс Они были на грани банкротства, их робот козел не взлетел, вояки забраковали. Гугл вроде выкупили по законам рыночка рапилит конкурента, потому что у них свой отдел робототехники неблохой
>>23681460 Дождутся ведь когда включим в состав страны., сам подумай через сколько лет. И наконец они начнут ликовать, скакать, похрюкивать и кличать - войска РФ на донбассе! Агрессия!
>>23680776 На хуя бойкотировать выборы, если нет порога явки? Бюджетники и военные всё равно придут. Легитимность всегда будет обеспечена. пусть 10-20%, но явка всё равно будет.
>>23681441 Роботы, нейросети, ии, квантовые компьютеры. Как то все это внезапно стало реальностью. А еще через лет 5-10 это станет необходимостью, а лет через 15 создаст огромную разницу между государствами. Блядь, а я на спектруме начинал вообще сука.
>>23681483 БЛБять вам дали ШАПКУ СУКА. Мало того что вы, мудаки, не проявляете креативность и не пишете туда про Малороссию, так вы еще и смирились, суки.
>>23681489 >а я на спектруме начинал вообще сука. Тигра вообще в стойках магнитные накопители крутил. >>квантовые компьютеры. А там научатся и сознание в машину заливать, красота. Будем со всех в крымотреде копии делатькроме белки и вечно двачевать.
>>23680487 Я бы в принудительном порядке выдворял всех опасных преступников на украину, особенно всяких психически больных маньяков, выдавал бы им поддельный паспорт Усраины и несколько тысяч гривень и сажал бы на самолет до Киева.
>>23681417 >А че там в этих ракетах, от бастиона? На счет бастиона не знаю, но вот про беспилотники и наземные платформы была инфа, что они сами группируются, определяют цели, разбивают местность на сектора. За оператором только мочить или помиловать остается. Но в принципе можно включить режим "убить всех человеков". Дальше вся эта пиздабратия все сама делает. Причем в единую сеть объединяются летуны и наземка.
>>23681516 Мне дед рассказывал, как он в составе экспериментальной группы инженеров решал задачу по хранению нескольких битов инфы. Говорит, что всю башку сломали пока сделали
>>23681525 >а нахуй ты пишешь Малороссия Потому что могу. Потому что она нам (почти) всем нравится. Потому что Захар ей переполошил всех от рядовых Тарасов до их президента с МИДом и Европарламента с Госдепом. Давно он таких охуенных заявлений не делал.
>>23681543 Заявление годное было. Припекло у всех. Но мне таки по душе старая добрая Новороссия. Хотя если разделить урину на Новросстю и Малороссиию, как диды, то тоже норм будет
>>23681018 Госдура приняла закон, бомбят пол треда, винят кубаноидов. Сидит такой москвахач, ну ебать, я к вам не поеду. Ох пиздец какой ты серьёзный. Да не едь. Нахуй ты кому тут обосрался? Вообще закрыть бы границу края, от всяких чудовищ, которые срут там же где и жрут. Едь в свою Барселону или куда там и жри свою, распевая катюшу, ебанько.
УЧЕНЫЕ ВПЕРВЫЕ ПОКАЗАЛИ "НЕРВНУЮ СИСТЕМУ" ИСТРЕБИТЕЛЯ Т-50
"На авиасалоне МАКС-2017 ФПИ впервые показал разработку "нервной системы" для перспективной авиатехники — систему контроля состояния конструкции самолетов на основе принципов работы нервной системы живых организмов. ФПИ представил макет перспективного истребителя ПАК ФА, изготовленный из композитных материалов", — рассказали в фонде.
>>23681489 >а лет через 15 создаст огромную разницу между государствами. Как будто сейчас по другому. Одни в средневековье, бошки друг другу отрезают, другие битки майнят.
>>23681577 Бляяяя, это наивысшая концентрация перемоги за последнее время. >системы спутникового слежения и наведения Им партнёры по дружбе пару спутников-шпионов подарят?
>>23681587 кубаноиды самые лютые гавнопидары всея руси. Возьмите тех же Цапков, Хахалевых и прочия - от жары реально фляга свистит у всех. Кубаноиды поменьше рангом покорно молчат
>>23681587 >Да не едь. Нахуй ты кому тут обосрался? Взоржал. Вы в курсе, что в Москве вас (которые заняты везде, кроме непосредственного производства товаров и услуг) за людей вообще не считают? Потому что тупые, ленивые и упрямые.
>>23680964 Никогда. Там своя атмосфера. Человек даже не задумывается, что если бы с "оккупированной территории" съебал профессор, да еще и группу студентов увез, то его бы по всем каналам несколько дней крутили.