Родилась 5 апреля 1986 года. Физик, одинокая англичанка и просто умница. В сети создает контент с 2003 года, с 2007 года ютубер и стример. Отличительная черта: фанбаза исключительно из анонимов всех категорий.
Лиза представляет собой идеал женской красоты и ума, стоит немного изучить ее творчество и вы сами все поймете. Ее интересы, то о чем она говорит, все это делает ее действительно исключительной.
Боже наконец то роузтред, долго же его не было, у меня была ломка по роузтредам, как же я рад, что мы все снова тут собрались и соберемся еще, сап роузфаги !
>>3783907 "Brain Licker is a type of confectionery, often sold in some small bottles shaped like roll-on deodorant containers, having a ball which revolves when licked, delivering its sour liquid content. It is about as acidic as lemon juice and excessive consumption can lead to burns, blisters or small cuts in children's mouths"
Приснилась мне минувшей ночью. При чём абсолютно внезапно, т.к. не думал о ней накануне и был активно занят совершенно другими измышлениями. Был явно ощутимый элемент присутствия и моя любимая цветовая палитра заходящего солнца, просто мегалампота, хотя и с едва заметной горчинкой.
Ньюфаг в треде После всего увиденного ощутил странную симпатию к Роуз. Жалею, что не знаю английского на должном уровне и не понимаю её слов. Поэтому вопрос - есть ли видео с субтитрами на русском? И реквестирую наиболее понятные, как это https://www.youtube.com/watch?v=xDEx7JSs7xQ .
Итак для тех кому реддит чекать религия не позволяет освещаю наиболее важные события в среде rosebuds.
1) Хронологический монтаж почти всех видосов (только которые она выкладывала на ютуб) https://youtu.be/Bbm8Q5Nq2L8 2) Смешной паренек удивляется культу рэндитэйлор69. Гримасы и аналитика прилагаются. https://youtu.be/MGknufX-m6U
>>3845467 > Зачем тебе сабы к Роуз? Дабы в полной мере проникнуться глубиной её философской мысли, по достоинству оценить каждое её слово. > Ты что хочешь сказать что ты не понимаешь ее великолепного чистого английского акцента пьяной чешской собаки? Абсолютли
>>3845505 Лично мне лень. Но ты можешь заказать перевод у фрилансеров каких в сети, например на хронологическое видео которое выше я постил. Если тебе действительно так надо. В сети не то что с русским, и с английским нету.
>>3845556 Лел, она совсем редко сложные слова использует же. Не знаю, как по мне проблема только в акценте (на это даже англоговорящие обращали внимание).
Если бы Роуз вернулась, начала бы периодично записывать видео, она была бы уже не той... Превратилась бы в типичную видеоблогершу, коих уйма. Но, тем не менее, грустно, что, может быть, никогда не выйдет больше ни одного видео. Могла бы хоть раз в год записывать, рассказывать как дела...
>>3855522 В этом видео тоже какое-то объяснение должно быть, но я не пойму, что она говорит. Я даже видео замедлил. Возможно, возможно... это тоже какой-то шизотипический бред https://youtu.be/5K6VnVcsqcc
>>3855618 нет, помоему на 4ch и 8ch все об этом знают давно. Давно, один Итальянский музыкант посвятил или хз как, кароч сделал альбом и в качестве изображения на ней выбрал крошку Роузи, это реальный диск с реальным испольнителем и музыкой и Роуз на ней. Не фотошоп и тд
>>3855620 или диджей, хуй его знает, я ради изображенной Роуз на диске буду заказывать, а не из-за его ебучих песен внутри, но разок послушаю чо там, а потом поставлю диск в рамку ^_^
>>3856349 >>3856350 >>3856352 Ебать, дауненку настолько ПОХУЙ, что аж на 3 поста обосрался. >Давно уже канал удалила, постыдившись за свои высеры А вот и нет.
>>3856853 У меня любимый где она газировку из трубочки сосет и вот этот. >>3856851 Вот подумал, что надо шапку приличную составить, а то когда тредов не было, хотел создать, но шапки не было никакой у меня.
Проснулся сегодня от гогота кухонных работников ресторана на первом этаже, да я живу в элитном районе, хоть и в простом доме, не большая, но уютная студия в сдержанном лофт-интерьере, кухня Bamax, которую заказывали из Италии обошлась мне в 20000$, серый бук с черной столешницей из дуба, медная ручной работы фурнитура, обломно но встал, достал из холодильника Kuppersbusch бутылку Evian, отжался 30 раз, сел на сартир покурил, поскролил нулевую на Ipad, как всегда одно и то же, хотя что то и развеселило. Потом разогрел булку в микроволновке Miele, всю технику мне посоветовал молодой консультант, по виду латентный гей, а может быть и активный, съел с йогуртом, подрочил на лезбийское видео, покурил, немного разморило, но уснуть уже не смог, открыл Macbook, играло Metronomy -The Look, которая задала мне настроение на весь день, настроение сходить до магазина купить что нибудь, недавно присмотрел джинсы Acne и рубашку Paul Smith, кстате сейчас с 50% скидкой. Продавщица в платье Dries Van Noten прошлой коллекции, длинная, с плоской грудью, у нее были красивые глаза, но кого это ебет? Правда? сказала мне что в этом я выгляжу на 10/10, хотя это и без нее знаю, по пути домой купил бутылку Finland и клюквенный морс, ведь в планах было набрать телефон знакомой тни..
Сегодня я надеваю костюм от Alan Flusser с удлиненным пиджаком и узкими брюками, в стиле восьмидесятых (который, в свою очередь, является обновленной версией моды тридцатых). В этой модели пиджак имеет подплечники, вырез на полочках небольшой, а спинка — с фалдами. Мягкие лацканы шириной около четырех дюймов имеют заостренные кончики. На хорошо скроенном двубортном пиджаке лацканы с заостренными кончиками смотрятся более элегантно, чем закругленные. Низкие «двойные» карманы прикрыты маленькими отворотами, над которыми есть прорезь, подшитая узкой полоской ткани. Четыре пуговицы образуют правильный квадрат; еще две пуговицы располагаются чуть выше перехлеста лацканов. Глубокие складки на брюках продолжают линии широкого пиджака. Спереди линия талии чуть завышена. На поясе есть удобные петельки для подтяжек. Шелковый галстук в крапинку — от Valentino Couture. Легкие туфли без шнурков из крокодиловой кожи — от A.Testoni.
Lisa Wolfe on SXSWedu Panel Вот смотрите какая интересная штука. Это что-то вроде научной конференции, и наша Роуз там заседает. Первая слева, там ее фамилия. Лучше качества нету. Давайте копать.
>>3858825 Во 1)хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй в тетьих 3) что ты мне сделаешь, я в другмо городе в четвертых 5) че ты мне сделоешь дурак бешоный нотуре 6) из дома не выхожу бля дурак это семь в 8) ты хуй писюн сосеш бля нотуре 9)ты хуй с горы я не выйду из дома нотуре баран 10) Да соси ты кто такой по масти ваще 11)12)В данном случае ты не прав, тринадцать иди на хуй за мар*т извени
А ведь однажды она умрет. Как же быть, розебадс? Может стоит ее заморозить до лучших времен и когда технологи смогут оживлять замороженных людей, ее воскресят.
Посоны полегче, слишком большая активность в роуз треде, это до добра не доведет, сами знаете что случилось с теми анонами...если не хотите что-бы это произошло с вами, прекратите постить и перекатитись в другой тред, я понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп.
>>3859293 Че? Ты про те что выше удалили? Это был один я, бампал фотками, модер мимо проходил и решил удалить все, а меня забанил за ЩИТПОСТ или что-то вроде. Ничего страшного. к чему фотка?
>>3859304 Тут наверняка есть программисты, можно же создать виртуальную Роуз. Вроде помощника, только с визуальным телом и голосом, эмоции и движения. Можно тред на редите создать по теме, вдруг кто откликнется.
Рапорт по поводу поисков некого >>3859263 Прошерстил редит и деусархив, на редите моды выпиливают ссылки на ее родственников, и на форче тоже, соответственно и в архиве нихуя. По фейсбуку слишком много совпадений, перебором не найти.
>>3859486 Не, дети перебор. Она же вроде по этому поводу говорила что не будет детей никогда, может мнение с возрастом и поменялось, но детей рядом там не видно. Зато видно Нейта.
Черты НУ АБСОЛЮТНО точно копируют друг друга. Веснушки если и были в молодости, она явно их тоналкой красила. А тут она вроде без макияжа тян. Еще и стрижка копируется вроде. Думаю она.
>>3859328 Там то ли в конце прошлого года, то ли в начале этого буржуйный чувак собирался синтезировать что ли голос Роуз, не знаю, что у него получилось. Но вообще тебе быстрее тульпу-Роуз зафорсить, чем дожидаться творения погромистов.
>>3859795 О, я помню, но там вроде микс-пульта с ее фразами было, да? Тульпа не нужна, это психушка же. Но вроде анимированного персонажа (как в симс например) без всякого окружения, просто для того чтоб было, можно же сделать.
>>3859809 >там вроде микс-пульта с ее фразами было, да? Это сайт такой, да он и существует по сей ден, наверно. Но тот анон хотел что-то вроде нейросети сделать, как я понял, чтобы любую фразу можно было голосом Роуз прочитать.
Итак, немного поправил треды на архиваче. Теперь быстрый поиск по роуз тредам доступен по тегу rose или randytaylor69 , например https://arhivach.org/?tags=5648 . По мере нахождения треды будут добавляться.
Физик, одинокая англичанка и просто умница.
В сети создает контент с 2003 года, с 2007 года ютубер и стример.
Отличительная черта: фанбаза исключительно из анонимов всех категорий.
Лиза представляет собой идеал женской красоты и ума, стоит немного изучить ее творчество и вы сами все поймете.
Ее интересы, то о чем она говорит, все это делает ее действительно исключительной.
randytaylor69 (steam account login)
roseplaysgames (youtube #2)
randytaylor69 (youtube)
Rose_Wolfe (ve3d, yahoo, etc)
rosenstead (last.fm, rededit, other sites)
spurnyouALL (purepwnage)
cowboyzz (xfire)
seal_club (neogaf)