Вообщем, договорилась о встрече с кунцом из соцада да, можете кидаться в меня санными тряпками. Оделась и накрасилась как богиня. И вот стою такая красивая, а он сучёнок опаздывает уже на полчаса. Ну ничего, за это время ко мне подошли наверно раз 10. Один даже из джипа вышел. Оставила ему номерок. Давать ему я конечно не буду, но вот покатаюсь обязательно.
И вот приходит, этот чухан. Хоспаде вы бы видели этого чмоху. Сальные патлы. В ботинках, хотя на улице +20. Ещё и с огромным рюкзаком, как в поход собрался. А ведь на фотках был 10/10. Сука!
И тут он вытащил язык и потянулся к моему лицу. Не знаю, что он хотел сделать, но у него изо рта так пасло, что меня чуть не стошнило. Ну я его толкнула, он аж чуть не упал. Тростинка ебучая.
Ходила я с этим чудом наверно часа 3. Пыталась разговорить, он только мямлил в ответ. Ну думаю, надо хоть какой-то профит с него стрясти. Говорю го в кино. Вообщем сходили в кино, я там взяла самый большой попкорн. Ну а дальше я поняла, что нужно ретироваться, а то он небось уже влюбился и придумал имена нашим детям.
В общем, как только разошлись, я сразу же с телефона удалила и закинула в чс во всех соцсетях.
>>2009544 (OP) >На что подобные чуханы вообще рассчитывают? Если на секс, то вполне может его получить.
А вот ты интересно себя ведёшь. А если бы это был я? Только бы не тянулся к тебе целоваться. Ты меня добавляешь в ЧС, но значит ты хочешь секса со мной. А я то хотел дружить.
Гуляла как-то из соца с чуваком. Пришла в платюшке нарядная красивая, а он в походных кроссовках (лето центр москвы +26), рубашке с коротким рукавом с надписями на ней (такие, как ваши младшие братья носят лет до 10). лукистка пок пок
Чувство юмора отсутствовало на прочь, любой заход воспринимал в штыки, агрессировал, сам ни о чем не рассказывал, зашли в кафешку, когда принесли счет достал калькулятор и считал до копейки кто сколько должен заплатить. Мог бы просто попросить разделить счет официанта, или оплатить пропорционально, без этого жидовства какого-то. (в анкете кстати пишет о зп 300к/сек, что не вяжется с внешним видом и жлобством) Офк, больше мы не виделись. Его анкету переодически в соц видно.
>>2009551 Да, таскать сумки и рюкзаки для того, чтобы было куда деть руки, а без них ты чувствуешь себя голым и нелепо размахивающим руками - признак сам знаешь чего. Еще и за лямочки судорожно цепляешься, когда волнуешься?.
>>2009565 Да. Еще же всякие ключи (у меня две связки), наушники, документы и деньги/карты. Ебал я всё в карманах носить. Ну и тактическая бутылочка воды, конечно
>>2009563 Попробуй тогда без рюкзака в следующий раз поразмахивать руками, тогда поговорим. В теории все такие раскрепощенные, а сами с пустыми рюкзаками ходят в жару гулять, вся спина у них потная, а они говорят, что им норм. Еще в шортах ходить на отрез отказываются, якобы им "не комфортно" жару в них, лол.
>>2009551 В кармане только ключи, доки, карточки и телефон. Всегда налегке хожу, вещи в машине оставляю. Охуеваю на чуханов с рюкзаками, черепашки ниндзя ебаные.
>>2009604 Он боится, что геи будут думать, что он пидор, и начнут клеиться к нему, а он боится таких ситуаций что его как тянку будут объективировать другие мужчиныкороче, боится быть на месте тян
>>2009544 (OP) Не стоит вскрывать эту тему. Коротко - мне на работу. В общем был я обычным подростком лет 18. Котов в жопу не трахал, о хуях не мечтал. Обычная семья, норм. достаток. И была бабушка, которую разбил Альцгеймер. Грубо говоря она стала стремительно скатываться до состояния овоща. И вот сижу я с ней в квартире, фоллач первый гоняю, а она втыкает в стену. И тут я думаю "А почему бы и нет? Родители два дня еще на даче". Абсолютно спонтанное решение. Раздел ее, поиграл с ее отвисшими сиськами, полез в мохнатку, но там все прпахло мочей. Пришлось раздевать ее и вести в ванную - отмываться. Ну а потом я сутки сношал ее. В рот не давал - мало ли что у нее перемкнет. Ну и после тоже, как только меня оставляли с ней, я сразу же вел ее подмываться. Даже когда у меня появилась тян, я поебывал мою бабу Шуру. Она умерла в 73 года. Плакал на похоронах. Так что тнн.
>>2009623 Короче, вопрос на засыпку: сможешь ли ты в темноте подъезда, после того, как вошел туда после солнечной улицы и глаза не привыкли на ощупь достать свою перцовку и направить дырочку в сторону врага быстро (не ощупывая пальцами, где это отверстие), чтобы струя попала в него, а не тебе в лицо?
>>2009631 Нет, а зачем? Кто сейчас резко дерзко нападает в подъездах? Это обычно пьяные компании, которые просто решили до кого-то доебаться на улице, и один из них оказывается слишком смелым (на меня самого, кстати, ни разу не нападали)
>>2009634 Ага, так я и думал. Хуевая эргономичность перцовок делает их бесполезными. Пистолет, жидкость для мытья стекол, прыскадку для растений можно взять в руку только одним способом, так они сами ложаться в руку, дуло\сопло направлено от себя. А балончики со взбитыми сливками, ароматизаторы воздуха цилиндрические, ложаться в руку как угодно. Но вот в чем разница между ними и перцовкой - они дают струю вверх, а перцовка типа как пистолет или пшыкался для цветок должна давать струю перпендикулярно корпусу с резервуаром, и струя должна быть ОТ тебя. Но увы, черный цвет насадки даже на свету затрудняет поиск дырочки вихуально, что уж говорить о том, что тебе придется крутить в потной руке это цилиндр наугад, и хуй знает куда струя будет брызгать.
>>2009636 Лол, ну если тебе интересно это пообсуждать, то у меня вот такая перцовка. Как видишь, при неправильном хвате нажать на кнопку будет проблематично, ты это тут же ощутишь
>>2009640 Просто попробуй сейчас проверить, сколько вариантов будет направления струи, если ты попробуешь немного с отклонениями брать. Чуть левее, чуть правее. (если у тебя палец OCHE TOLSTUY, то конечно он только под одним углом плотно туда влезет, и тогда эргономично будет). Но что мешает, блядь, сделать с такой ручкой? Типа "ололо, надо чтобы целиком в ладошке помещалось для незаметности"?
>>2009654 Ты на ходу что ли писал и читал? Курение на ходу тоже считается за выход из ситуации "куда деть руки". Что теребить писюн сигарету, что лямку сумку - все одно.
>>2009656 Я встал на СВОЮ точку покурить и пишу Серьёзно, вне двача людям, не мучующимся от огромных комплексов, плевать на такие мелочи, или они, как минимум, не делают такие большие выводы, основываясь на них
Я из дома тоже без рюкзака не выхожу даже на 10 минут, но в нём лежат важные вещи. Неизвестно, что может произойти, выйди я без самого необходимого на улицу.
>>2009672 Вот мне тоже непонятно, почему бы не сделать пасту чутка потоньше. Басни про покатацца на дорогой машине для меня абсурд какой-то, а их ещё и подогревают фейковыми "пранками" на ютьюбе. Кто на это ведётся в 2017?
>>2009656 Курить на ходу, как и печатать, наоборот максимум некомфортно, по-моему, иногда я даже встаю посреди дороги, если мне надо что-то напечатать. Ощущение мешающих рук ситуативно и не может длиться на протяжении всего времени вне дома. Порой бывает, что хочется взяться за лямку рюкзака или сунуть руки в карман, но что в этом плохого или неправильного? Я думаю, что практически у каждого человека бывало такое ощущение.
>>2009685 Вот да. В этом вашем разделе первый раз зашел в девач особенно сильно ощущается категоричное разделение на успешных уверенных в себе людей и унтеров, сующих руки в карманы
>>2009688 Это потому, что сюда залетает много вот >>2009683 таких господ, желающих жирно потроллить. Некоторые здесь даже очень приживаются и годами отыгрывают роль злобных тянок.
>>2009702 Лол, еще заметил, что такие "женские" сообщества сильно пахнут нацизмом каким-то. "Мы", тоталитаризм, фанатичная приверженность своей идее/идеологии, абсолютная ненависть к чужакам
>>2009704 > "Мы", тоталитаризм, фанатичная приверженность своей идее/идеологии, абсолютная ненависть к чужакам Зайди в убежище /rf/. "Женскость" сообщества не играет ключевой роли.
>>2009710 Блять, так можно про сюжет любой книги или фильма сказать, что его спиздили с самого первого фильма или книги. Ой еблан. Ещё скажи, что буквы не я придумал следовательно плагиат. Короче, посикал тебе на ебальник.
>>2009708 Небольшое сообщество со своей спецификой будет шовинистским в любом случае. На харкаче вообще никогда не были рады "чужакам", коих можно именовать как ньюфаги, залетухи, но никак не как полноправных членов сообщества, не смотря на то, что здесь соблюдается условная анонимность. Посылать неугодных на других доски/имиджборды/во вконтакт/на одноклассники также норма. Возможно, ты вообще недавно сидишь на этом сайте и не проникся ещё местной культурой?
>>2009708 Я когда пишу "мы", я подразумеваю, что тут сидят тян. Придти к тяночкам, представиться тяночкой, наплести хуеты, которую очевидно женщина раскусит сразу же, ну да, комично. Я не знаю, почему они это остроумным считают. Это как пожилой человек начинает молодежным сленгом говорить, и думает его за ровесника молодежь примет. Но это глупо же смотрится.
>>2009716 А для меня это смотрится немного забавно всё же, как старые бугурт-треды. Ну и такие треды обычно держатся на обсуждении каких-то левых, не прямо относящихся к оп-посту вещей, как сейчас. По крайней мере этот тред не хуже очередного треда про межрасовый секс или че там ещё висит.
>>2009715 С 13 года. Здесь всё это выражено ярче, чем в других тематиках
>>2009716 Ну ок я про это тащемта и говорил, что видно в твоём посте: вместо последовательного диалога везде приплетается какая-то идея, теория, объясняющая всё вокруг
>>2009722 >чем в других тематиках Потому что это и не тематика. Аналог этой доски - убежище. В тематике обсуждают свои интересы, здесь просто веселятся, общаются, шитпостят и так далее.
>>2009725 >Зачем им делать это в других тематиках Если не брать в расчёт филиал /ga /fa, богомерзкий сок и некоторые треды в физаче, то на всех более-менее живых досках тян гонят ссаными тряпками.
>>2009722 Это не идея, объясняющая всё вокруг, а устоявшийся здесь стереотип, можно сказать местный мем. Иногда здесь доказать, что я тянка, например, даже сложнее, чем на других досках. >>2009730 >то на всех более-менее живых досках тян гонят ссаными тряпками. Неправда это.
>>2009740 >мечты спермотоксикозника о альфачевских хуях Интересно, а какой процент из срущих здесь кунцов - геи? Ведь это правда нездоровая фиксация, да к тому же в женском разделе сидеть и притворяться тянкой не каждый захочет. Может хоть один гей откликнется и расскажет правду.
>>2009544 (OP) >Ну ничего, за это время ко мне подошли наверно раз 10. >Один даже из джипа вышел >он вытащил язык и потянулся к моему лицу ...и другие влажные фантазии! Вернись в /b/
>>2009921 1. 28, Тян 2. Интересов довольно много но здесь я ищу совпадение именно музыкальных вкусов 3. Если ты увлекаешься Breakcore и его разновидностями, то смело пиши - будем скидывать друг другу любимые и понравившиеся треки 4. [email protected] кидай сразу пару своих любимых треков, чтоб сходу понять уровень совместимости :3
Вообщем, договорилась о встрече с кунцом из соцада да, можете кидаться в меня санными тряпками. Оделась и накрасилась как богиня. И вот стою такая красивая, а он сучёнок опаздывает уже на полчаса. Ну ничего, за это время ко мне подошли наверно раз 10. Один даже из джипа вышел. Оставила ему номерок. Давать ему я конечно не буду, но вот покатаюсь обязательно.
И вот приходит, этот чухан. Хоспаде вы бы видели этого чмоху. Сальные патлы. В ботинках, хотя на улице +20. Ещё и с огромным рюкзаком, как в поход собрался. А ведь на фотках был 10/10. Сука!
И тут он вытащил язык и потянулся к моему лицу. Не знаю, что он хотел сделать, но у него изо рта так пасло, что меня чуть не стошнило. Ну я его толкнула, он аж чуть не упал. Тростинка ебучая.
Ходила я с этим чудом наверно часа 3. Пыталась разговорить, он только мямлил в ответ. Ну думаю, надо хоть какой-то профит с него стрясти. Говорю го в кино. Вообщем сходили в кино, я там взяла самый большой попкорн. Ну а дальше я поняла, что нужно ретироваться, а то он небось уже влюбился и придумал имена нашим детям.
В общем, как только разошлись, я сразу же с телефона удалила и закинула в чс во всех соцсетях.
На что подобные чуханы вообще рассчитывают?