Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это очень, очень плохой совет
Такие дела. Мне 25 лет, я не омеган и не всратыш, просто не люблю ТУСИТЬ. Мне в компаниях не нравится, я себя неуютно чувствую, поэтому по обыкновению провожу свой досуг дома вместо вписок, баров и клубов. Но тем не менее, ПОТУСИТЬ - зовут, зовут постоянно, и вот я отмораживался-отмораживался, отмораживался-отмораживался, и перестал отмораживаться. Согласился "с друзьями встретиться", один разан. Этот "один разан" превратился в чад кутежа длинной в месяц, и что в итоге?
1) Проебал 60 тонн, которые с весны копил на Тайланд. Еще двадцатку остался должен.
2) Выебал тёлку друга, а на вопрос "Кого я выебал?" он знал, что я ебал кого-то, ответил, что выебал другую тёлку. То есть я накосячил и пропизделся, а кто-то язык за зубами держать не умеет. В итоге всю историю узнала "другая тёлка", парень другой тёлки, друг, и моя девушка. Ни друга, ни девушки у меня теперь нет.
3) Меня отпиздили и ограбили, причём по моей вине, ведь я, нахуярившись в мясо и прикинув что я так-то большой и сильный, вывезу компанию быдла на раз два, и пошел в атаку с криками "Разъебу суки!". Не вывез.
4) Решил что мусора отреагируют на команду "Смирно", как в том видосе. Заночевал в обезъяннике с бомжами.
5) Узнал дохуя лишнего и ненужного мне от людей различной степени близости, которые так же как и я базар не фильтруют от слова совсем.
И вот к чему я. Если вам советуют ПОЙТИ ПРОБЗДЕТЬСЯ - дважды подумайте, прежде чем делать это. Сомнительное веселье не стоит похмелья, позора, проебанных денег, испорченных отношений и разбитого ебальника. Тем более если вы алкоголь употребляете крайне редко, как я.