Если ваша Залупонь настолько мала, чтобы заводить для неё отдельный тред... Если всякие концерты, спектакли и прочие развлекательные мероприятия и ваш Обнищинск непересекающиеся понятия... Если Яндекс-такси/Gett/Uber вы видели только на банерах в интернете... Если, если, если...
Ну что ж, буду первым хохлом в треде. Полтавская область. Название даже писать не буду, пушто придётся вам на гугл карте слишком сильно увеличивать это место чтобы его увидеть
Ну что ж, буду первым вторым хохлом в треде. Запорожская область. Название даже писать не буду, пушто придётся вам на гугл карте слишком сильно увеличивать это место чтобы его увидеть.
>>3874220 Как ты туда попал? Есть вакансии не для геологов, биологов и экологов?
Да, я понимаю, что вся эта романтика разобьется при первом столкновении с реальностью и медведями, но уже много лет интересуюсь хотя до сих пор не поборол лень слетать хотя бы туристом.
>>3813771 (OP) Меня забанили на /b/ до понедельника. Ходил бродил по бордам, наткнулся на /soc/. Первый раз тут. Листаю главную... Ура думаю, щас найду свой город. И вот нашёл же блять!
Судя по тому, что я вижу в /soc/, Оренбург вообще нахуй никому не нужен, несмотря на то, что почти 600к. Последний тред видел еще зимой и то в нем было 1.5 человека. Видимо теперь я осяду здесь. Ктоесть из наших?
>>3895630 Пойми уже, все класть хотели на этого опущенца. Я вот хоть и живу буквально в паре кварталов от него, ради такого чухана ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ не готов.
Кстати да, Петропавловск-Камчатский очень дорогая мухосрань, тут, блядь, только японские тачки и бабла рекойнет Сколько нас на дваче? Отзываемся, аноны
Я хуею с постов в стиле "Нет никого из моего 300к мухосранска". Даже в моей 20к деревне, именуемой Пикалево есть как минимум пара тройка питурдов. Мне кажется, что вообще с десяток наберется.
>>3920532 Да всем похуй. Я умудрялся двачеров и без двача находить ирл в таких жопах северных и пердях сибирских что охуеть, даже смазливых и женского пола, только ирл двачер это обычно скорее плохо, чем хорошо. Хотя и вообще, и без двачеров стоящих людей хуй да нихуя А итт и ин дыс боард обычно собутыльников ищут
>>3939116 Прозвучит странно, но я отказался от вакансии в Питере после испытательного срока и зп 80 тыр и вернулся в Магнитку на 75. Я ебал с таким гайморитом жить, какой Питер у меня вызывает.
>>3939303 У меня ни там, ни тут не было времени на культурную жизнь, увы. Разницы существенных несколько: в мухосрани нашей нет очередей, на фоне Питера так и вовсе - стояние на кассе супермаркета это 3 минуты а не 15, дорога мне тут выходит в 15 минут в любое нужное место, а не пиздячить до метро и волочиться в этой банке с людьми в разные концы. А лечение гайморита такое дело - никто не смог мне объяснить собственно чего он у меня вообще возникает. Что до быдла - быдло я люблю. Оно мне понятнее чем юлящие и по две недели собирающиеся с мыслями питербуржцы.
Не подумай что я оправдываюсь, как кадр я ценен и думаю мог бы попроситься обратно в Питер, но просто не хочу. Приехать отдыхать - да. Детям, когда они будут, квартиры в Питере купить, а не в магнитке - да. Но самому мне сейчас - не-не-не, не хочу. я вообще на севера хочу, обожаю северную рыбу ладно, согласен, наверное я странненький
>>3890163 Анон, расскажи про свой город. Есть вариант укатиться к вам на работу за 100к, но по фото и отзывам - ебанная ламповая дыра. Дуальные впечатления короч.
>>3952138 Не видел, хоть бегло и пролистал. Димитров что ли? Я думал он не имеет статуса города. Как бы то ни было, если ты реально из Димитрова очень сочувствую и желаю удачи. Уехал ещё в 2005. На Украине не был года три уже, в Славянске и того больше, лет пять.
меня саша зовут, живу город калиниград улица земельная 4-а увлекаюсь компьютерными играми, прослушиванием рэп музыки, игрой на бильярде и за покерным столом шлю всем дифчёнкам поцелуи и фотокарточку по почте давайте знакомиться, встречаться, наконец дружить!
Социальный раздел на битардской имиджборде. Бывает же такое. Ладно социобляди стану одним из вас, кто-нибудь есть с города Железногорска, что в Красноярском крае?
Хабаровск, М23. Давно не встречал умную тян, способную в приятную беседу. По крайней мере, в ближайшем окружении. Удивишь меня? Telegramm - @Semantius P.S. Да не такой уж Хабаровск и мухосранск, честно говоря.
>>3981458 Всё хорошо. Гоняю на гироскутере по Белкинским прудам, хожу в барбер-шоп исключительно в свит-шоте ну и вэйпом балуюсь. Нет. Брат жив, зависимость есть. Сам как?
>>3920687 Анон, там же щас все в угле бля, и все как черномазые нигеры ходят. А властям похуй. Да и вообще это на фоточках она такая охуенная, а по факту, делать там не хуй. Ни работы, ни хера. И население делится на князьков и холопов ебаных.
Двачане, как не наебаться при съеме квартиры во Владимире? Какие актуальные цены за однушки? В Вк может какое хорошее сообщество знаете со съемом (всё, что нашёл - мелкоговнопаблики сомнительные)?
>>3992706 Да ничего, в принципе. Единственное, что обновили, так это только шоссе, пролегающее от Энергетика до самого Братска. Я сам в центре бываю достаточно редко.
Я из Архангельска, но не понимаю почему тред с моим городом есть на доске хотя он меньше многих перечисленных тут вами, но в треде моего города какие-то странные люди. Да вообще доска странная. Тред для ЕКБ, например, и околоподобных городов быстрее чем питерский тред. С чем все это связано?
>>4004553 Уральских тут как говна за баней. Сам-то откуда будешь? А то окажется ещё что объединятор всея Урала сам в какой-нибудь Инте живёт, и нахуй он такой нужен
Если ваша Залупонь настолько мала, чтобы заводить для неё отдельный тред...
Если всякие концерты, спектакли и прочие развлекательные мероприятия и ваш Обнищинск непересекающиеся понятия...
Если Яндекс-такси/Gett/Uber вы видели только на банерах в интернете...
Если, если, если...
То добро пожаловать!