>>157481991 И по черепу больнее бъет. Масса решает. И тут ты такой с историями, как ультрамегачемпиён в уберлегком весе ММА убрал с одного удара жирного Васяна, который последний раз пиздился в садике совочком
>>157480062 (OP) Давно не заходил. Смотрю, mp4 запилили. Только они у меня не открываются. Только в новом окне. Есть какая-нибудь инструкция с необходимыми действиями (например, печеньки в топку), которые все уже сделали, или у всех всё с самого начала было нормально?
>>157489701 >Доставьте ролик, где девчонка танцует под бэнг-бенг-батя в здании чето там. И вообще там вроде серия какая-то, из говнобложика надергано типа?
>>157491345 >даунича Говноед незаметен. Посмотрел я на фильмография, сумерки да ноунейм говно. около 20 фильмо в целом, и за 20 фильмов они не научилась даже в мимику ебала, не говоря о актерской игре.
Аноны помогите мож кто встречал, не сохраняются вебм через firefox просто пишет не удалось, через chrome начинается скачивание, но через пару секунд как будто скорость пропадает и сохраняется всего пара первых секунд
>>157490998 >>157492768 Кто о чем, а озабоченная листва - о ебле. В красивом женском теле не всегда обязательно видеть только лишь то, на что можно дрочить.
>>157480807 А история то есть? Чувак как-то слишком далеко залез. Зачем он вообще к этому токоприемнику так близко подбирался? Некоторые кадры находу их вниз оттягивают, но в диэлектрических перчатках. По идее, если бы он подурости решил такой фокус без защиты проделать, он бы скорее огреб бы и сразу свалился, а он как-то залез в самый центр и загорает там, будто специально самоубиться лез
>>157493669 Навальный это не единственная оппозиция. Я вот тоже оппозиция, но считаю Навального как очень, ОЧЕНЬ глупого человека. Сидел бы молча и держал свое мнение при себе, делал свои дела по борьбе с коррупцией и не лез в залупу, так нет! Нужно покровы срывать и орать во все горло что он против нынешний власти! Тупой, не понимает что она его задавить и все равно бадается как баран в закрытые ворота.
Да Лёха часть нынешней власти, вспомни на выборы мэра ему подписи едросы собрали, условный срок даже после правонарушений не изменили. Для меня оппозиционер это Удальцов, жду клгда выйдет на свободу.
>>157495113 >Да Лёха часть нынешней власти Не исключено. Даже не удивлюсь если в итоге окажется, что он просто подкупной анальный клоун "якобы" действующий против нынешней власти, во всяком случае ведет он себя именно так.
>>157495768 О видел коллажи с ней. Там были скрины из этого видоса, и потмо какая она была на тот момент: жена и мать. По мне так пофиг кем была раньше, главное кем она теперь есть и кем будет. Я например не слышал, что бы Сашу Грей где-то чмырили за ее прошлое. Вон даже на ток-шоу приглашают и ничего.
>>157490209 Вот тот долбоеб, что буряток постит у меня к тебе пара вопросов: 1: Нахуй ты это делаешь? Тебе реально доставляет или ты просто пуканы поджесь? И 2: это разные бурятки или одни и те же?
>>157496194 Где единодушие-то анон? Посмотри сколько людей на майдане было, и сравни с остальным населением Украины. Всякие бичи и реакционеры решили судьбу страны, пока остальные люди дома с семьями сидели. Вот так нормальные люди и просрали один раз СССР, и сейчас - Украину.
>>157481186 У меня вопрос, какого хрена они на 3 вебке с ним в контач идут, он по массе больше их. 2й и последний мог спокойно с дистанции лоукиками его забить.
>>157497194 Хуярная. Вам потом на военке или обж каком-нибудь объяснят, что у РПГ направленная реактивная струя, для прожигания брони. Бывают еще осколочные, но почти не встречаются, как не странно, ебошат обычными, кумулятивными.
>>157497851 Во-первых продавливает скорее, а не прожигает. Во вторых с автомата/пистолета стрелял? Ушки закладывает? Побаливают ещё, наверное? У тех у кого слабый вестибулярный аппарат бывает слабая дезориентация. А теперь представь, что в метре от тебя разорвался снаряд, который броню танка пробивает. По-моему оглушить должно нихуёво.
>>157495086 спасибо! однако вопрос про щиты из "картона еще в силе", однако на него можно не отвечать, догадываюсь, что хватали все что под рукой и этот "картон" скорее всего играл психологической защитой, нежели щитом для пули высокого калибра