>>157490813 Привет, давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?
Кто-нибудь пробовал эту пасту со фейк странички какого-нибудь 10/10 альфы? Если нет то я попробую, осталось только фото альфы спиздить где-нибудь, помогите
>>157491812 Быдло есть везде. Кроме того, ты думаешь, что небыдло поведется на твое "пойдем в мак"? Ищи "знакомства для лохов и нищебродов", есть такой паблик, там из разных городов пишут. Почти все такие как ты.
>>157490538 (OP) У меня все тянки удивлялись, что им так ни кто не писал еще. Реально можно перевести разговор в нормальную беседу и познакомиться ирл. Хорошо, когда с города ни кто не знает про двач и не читал эти пасты. А они работают реально. И с ответов сразу видно, норм тян понимает что шутка и разговор клеится.
>>157494060 а я бы тоже хотел ну так поприколу только не себя ебать конечьно а по приколу типо друзям показывать вот у меня дилдаки есть но мама может увидит и не правильно поймет а так тоже хотел бы
>>157501863 да я не из таких я просто хочу по приколу не знаете типо делдаки члены смешно типо ну письки просто заказать но не пихать а просто там кинуть кому то или прикаляться тыкать в друга там а он такой фу а это смешно
>>157516350 Привет, давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?
>>157516831 Тоже кажется,что меня разводят... Но скажу честно,что это не мой акк,я её нашёл в поиске,писал рандом тян 10,вроде ещё 2 согласились,но мне лень их тролить...
>>157498937 Нихуя статус "девушка, которая отдыхает в лучших клубах Рязани") может она еще вместо рынка закупается в ТЦ, а вместо доширака есть ЧАН ДЖАМЁН?
>>157516210 Я Почему-то много лет в конце этой цитаты видел "остальных просто не найдут" но в этом году её окончание на всех ресурсах поменялось на "остальные просто не найдут"
>>157490694 Вот что я скажу - вот для чего нужны отношения! Не для игры в палки-дырки и все эти подростковые сопли. Настоящие волосатые мужики сношаются с бабами только ради её стрепни, и тут даже можете не дискассить
Что за хуйня дващ? Сначала банят впашке и прочьи русские сервисы и сайты в Украхе Теперь запрещают ВПН в Рашке Что блять за тоталитаризм начался? Завтра запретят пискуписоеш жить?!
>>157537752 Даже к таким киборгам очередь. И они не стесняются шутливо намекать на куни)))0 И не боятся что её начнуть травить и смеяться над ней, что она жирная уёбище и посмотрела бы в зеркало прежде чем писать про куни. А если и начать что-то такое говорить, она мгновенно среагирует и будет орать что ты нимужик лох пидр не дают. Другие сельди сразу поддержат. Пиздалисы тоже скорее затравят мужика чем её.
>>157539941 Дело в том, что ты дегенерат, если тебе кажется забавным бессмысленное и безрезультатное написание кому-то глупостей и получение совершенно незаинтересованной реакции. Даже не бомбежа, не нравоучений, а просто похуизм в ответ. А ты забавляешься.
>>157540018 Мне никакая не нужна, но почему это кажется вам весёлым? Ответ "Да/нет/иди на хуй" - почему для вас это смешно?
не понимаю, как эти ракотреды уходят в бамлимит? их создает на протяжении года какойто выблядок без чувства юмора . ахахах запости пасту про макдональдся и напиши реакцию))
-пойдешь в вк? -нет я не пойду))
ЛОЛ СКРИНИТЬ ЭТОТ ЭПИК ВИН И БЕЖАТЬ НА ДВАЧ
>>157502391 ебать, как такое говно можно скринить? Oна просто ему пишет , что несогласна с его позицией абсолютно спокойно без рейджей или шуток, он ей пишет унылую толстоту шаблонную, ничего смешного или инересного нет.
наверное этому дауну оп никогда тян не отвечали до этой ебанутой пасты что он каждый ответ воспринимае как +1 баба на его счету.
>>157540700 Смысл треда в том, что опчики кидают скрины переписки со своими фейками, а потом ловят лулзы с даунов, реально написавших такую хуету реальным еот.
>>157540598 >>157540700 А вот и первое быдло... Кое-кого порвало)) Можешь уябывать, здесь тебе не рады. Тут тред для настоящих тру битардов, хикк, социофобов, троллей, и просто шарющих (в хорошем смысле этого слова) анонов. Так что ПАШОЛ НАХУЙ АЦТУДА. Только здесь отборный юмор, и тончайший тролинг. Ты все еще здесь? Проходи мимо!
>>157540102 Я имею о тебе совершенно аналогичное представление. Считаю, что чувство юмора у человека, способность воспринимать вещи с иронией, умение представить реакцию человека на нестандартные приемы, ломающие стереотипы, отражают развитую интеллектуальную культуру и эмоциональную зрелость человека. В почти каждой представленной здесь ситуации совершенно разная реакция с кучей оттенков, которые ты по невозможности восприятия просто не замечаешь. Мне жаль тебя. Нет.
>>157538183 А чем ее пизда отличается от пизды какой-нибудь красивой пышной девушки. Загоняешь в ванную комнату, тарабанишь в очко. Потом ловишь профиты в виде харчей от нее. В этом смысл жизни же.
>>157516086 ОП СУКА, ЧТО Ж ТЫ ТВОРИШЬ, САДОМИТ ОКАЯННЫЙ. Я В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖУ, ШВЫ ПО ВСЕМУ ЕБАЛЬНИКУ, А СЕЙЧАС КАК НАЧАЛ ХОХОТАТЬ, КАК УМАЛИШЕННЫЙ, ТАК ШВЫ ВСЕ РАСХУЯРИЛ. КРОВИЩА ВО ВСЕ СТОРОНЫ ХЛЕЩЕТ, А СУКА ОРУ НА ВСЮ БОЛЬНИЦУ. АХАЩАППАЩАЩАХПЩАШПША