>>23691981 >Ничего не имею против Лехи и активно его поддерживаю, но оппонент просто поехавший ватник и потенциально интересные дебаты скатились про бред о великом русском народе и офицерской чести. Стрелков это не тот человек с которым Навальному надо вести дебаты. В идеале дебаты должны быть против какого-нибудь Усманова или хотя бы Соловьева.
Ну да, РУССКИМ СЛОВО ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Узбекам, евреям, украинцам - можно. А то начнут про русский народ пиздеть, границы, права русни... Какие права у крепостных? Нас 17%, а это очень много!
>>23692075 Если ты против Алексея Ясного Солнца Нашего Навального, то ты либо за пыню, либо аморфный ценник-похуизм, который "против всех", чье мнение в любом случае нихуя не стоит и все решат без него. Других вариантов нет, и даже собака с улицы будет лучше Залупы. К чему высрался?
ИХ ТАК МНОГО, Я ПРОСТО ИХ ФАМИЛИЙ НЕ ЗНАЮ И МНЕ ЛЕНЬ @ ИХ ТАК МНОГО, ЧТО НОВЫЕ ТАК БЫСТРО ВСТУПАЮТ, ЧТО Я МОГУ О СТАРЫХ ЗАБЫТЬ @ РАДИ ПОБЕДЫ НАД ЛЕВИАФАНОМ, БРОСИМ ПОД ГУСЕНИЦЫ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ
Бля, Гиркин такой ебанутый, просто дальше некуда. Я так и не понял, чем он собрался НАТО и США побеждать и что он вообще может им противопоставить, своё громкое РРРРРРЯЯ, разве что. Как, вообще, можно, будучи в трезвом уме, живя в ресурсной колонии, угрожать тому, у кого ты закупаешь высокотехнологичную продукцию и средства производства. Какой-то эталонный совок прямиком из 1960.
Я НЕ БОЮСЬ СМЕРТИ @ ОДНАКО ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ СКАЖУ @ Я ОФИЦЕР @ У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЕСТЬ @ ЭТОБЫЛНИЯ @ МАМОЙ КЛЯНУСЬ @ НА БИБЛИИ МОГУ ПОКЛЯСТЬСЯ @ МНЕ ВСЁ РАВНО @ ИДИТЕ НАХУЙ @ Я ПАТРИОТ @ ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД ЗАПАД
Аноним ID: Яким Назарович20/07/17 Чтв 21:20:04#124№23692282
>>23692210 Но ведь НАТО и США таки наши противники, если у раши будет мощная экономика, они сделают всё, чтобы её опустить. Им как раз выгодна РФ в виде сырьевого придатка.
В составе какой части Стрелков служил в Чечне в 1995-м?
из вики: июнь - август 1992 — доброволец-нелегал в ПМР ноябрь 1992 - март 1993 — доброволец в Боснии 1993 - 1994 — срочная служба (стрелок роты охраны 190-й ракетной технической базы в Голицыно) март - октябрь 1995 — сержант в 166-й мотострелковой бригаде Эта бригада передислоцирована в Чечню в январе 1996-го до 1998 — хз где, но вроде как служил 1998 - 2005 сотрудник частей спецназначения ФСБ, бывал в Дагестане и Чечне
TMZ: вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с [Роскомнадзор] TMZ: вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с [Роскомнадзор] TMZ: вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с [Роскомнадзор]
>>23692210 Как салдафон он может и не плох, опыт у него большой, он всю жизнь считай воевал, но как политик он долбаёб. Овальный такой же долбоёб, в общем, два дебила.
Стрелков няша. Один из немногих ватанов, который вызывает у меня уважение. У него есть свои убеждения, и он их вполне культурно отстаивает. Ламповые дебаты. Ня.
>>23692059 (OP) Навальный эпично сливает. Как только оно начинает кукарекать о Крыму или ДНР, мне хочется его расстрелять. Гиркин тоже хуй тот ещё, но насральный - хуёвее *мимо из /b/
>>23692240 >за социализм че мне бугуртить, так в рашке каждый третий. Просто я так и думал что у тебя не все в порядке с головой если такие посты пишешь >>23692075
Я БЫЛ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ, СЕРЖАНТОМ, ЧТО Я ТАМ ДЕЛАЛ НЕ СКАЖУ. Я БЫЛ В ЧЕЧНЕ, БУДУЧИ СЛУЖИВЫМ ФЭБОСОМ, ЧТО Я ТАМ ДЕЛАЛ Я ТОЖЕ НЕ СКАЖУ. Я БЫЛ В ЛДНР, НО ЧТО Я ТАМ ДЕЛАЛ НЕ СКАЖУ. И ВООБЩЕ, Я ОФИЦЕР, Я НЕ МОГУ МНОГО РАССКАЗЫВАТЬ Пиздец, он напоминает тёлку, которая хочет всё рассказать, но ломается, а потому кидает жирные намёки и все всё понимают, а она мнит себя такой загадочной. В любой другой стране, кроме ещё более ссаной укруанды, он бы уже баланду черпал только за то, что подтвердил участие в конфликте, а тут он открыто заявляет, что возглавлял мятежи, что нужно захватывать соседние государства, и что, всем просто поебать.
>>23692344 Вот этого двачую. КРОВЬ БОГУ КРОВИ, РОССИЯ ОТ АЛЯСКИ ДО ЛИССАБОНА - это позиция долбоёбская, но внятная, чёткая и понятная. И конечно приятная каждому ватану.
>>23692353 Я МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ АНОНИМНОЕ ВИДЕО, ГДЕ ГОВОРИТСЯ, ЧТО ЭТО НЕ Я
Аноним ID: Ярослав Маврикиевич20/07/17 Чтв 21:24:18#211№23692409
>>23692199 Дебил блядь - вся тайна в том что сказали вали, а то ёбнем, он решил уехать. А нахуя там оставаться когда путин начал всё сливать. Хули тебе ещё надо.
>>23692366 Ну, а что не так? Я лично как минимум на дваче встречал таких, Если ты не За Лёху, то за Путина, тем самым они допускают логическую ошибку И тоже самое для УраПатриотов Если ты не за Путина, то за Лёху Но в нашем случае вариантов куда больше чем кажется.
Блядь, ну и говно. Не хотел же еще смотреть. Солдафон с блохером. ХАТЕЛ В ГЛАСКИ ПОСМОТРЕТЬ, ВОТ ТЫ ТАКОЙ ПЛОХОЙ, ВОЙНЫ НЕ ХОЧЕШЬ, А Я НЕ НАЦИОНАЛИСТ, Я ПАТРИОТ, ХОЧУ КРОВАВОЙ ВОЙНЫ, Я ПАТРИОТ, РЯЯЯЯЯ РЯЯЯЯЯЯ. ВИДИТЕ КАК Я РЯЯКАЯ? Я ПАТРИОТ! СЛАВА ПИТУНУ!
Дебаты ну крайне унылые вышли. Гиркин заваливал Леху просто тупейшими вопросами и утверждениями про великий русский народ, запад который навязал России сырьевую экономику, что он не националист потому что не топит за войну на востоке Украины, что он где-то там воевал. И Навальный вынужден был отвечать на весь этот бред, вместо дискусса на актуальные темы: миллиарды Медведева, нечестные суды, незаконные нападения на штабы, огромный распил на зенит-арене, где он бы показал себя во всей красе. Это как разговоры с пьяным батей, со стороны вы оба выглядите долбоебами, но очевидно что долбоеб в этом разговоре только батя.
Жду нормальных дебатов с кем-нибудь вроде Соловьева или Жирика.
>>23692380 Меня реально сейчас волнует, что я не могу в скором времени нормально жить, из-за амбиций одного человека, которым управляют Олигархи. Мне реально настолько хуево, что я задумываюсь взять другое имя с фамилией, и съехат нахуй из этого ада, лишь бы оказаться и жить в нормальных условиях. Времени на потерпеть у меня нет.
Аноним ID: Роберт Ротшильд20/07/17 Чтв 21:26:11#252№23692477
>>23692437 > мне так похуй что я не могу молчать))))
>>23692409 >А нахуя там оставаться когда путин начал всё сливать Хуиркин сказал, что готов умирать за руснявый народ. Но зассал хуярить предателя путина и банду его прозападных петушков, которые есть глав днр-лнр.
Аноним ID: Эдуард Григорьевич20/07/17 Чтв 21:26:40#265№23692494
Я откровенно недоволен дебатами. По большей части их длительностью. Им обоим откровенно не хватало времени, особенно с первым пунктом. Все ответы будто на половине оставались висеть. Походу, надо было по часу на каждый пункт отвести. Ну и ведущий был каким-то неярким, хоть и старался. Но для первого блина было хорошо. ЗЫ то, что они заранее не решили, как разыгрывать очередь - ебаный стыд
Пока вы тут хуйнёй страдаете...Аноним ID: Эхуд Ермилич20/07/17 Чтв 21:26:42#266№23692495
У меня было ощущение, что Гиркин вот-вот превратится в Старикова, а после - в Федорова и полезет драться на Навального, приговаривая: "Западу продался, паскуда!".
>>23692473 Про борьбу с коррупцией и я хочу услышеть от Навальняши.
Аноним ID: Тарас Карамович20/07/17 Чтв 21:27:07#279№23692513
А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВСЕ КАК НА ЗАПАДЕ. ПОСТАВИМ ПРАВИТЕЛЕЙ У КОТОРЫХ БУДУТ ДОМА НА ЗАПАДЕ. ПУСТЬ ВСЯ ЭКОНОМИКА БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ЗАПАДА. КАК МОЖНО СПОРОТИВЛЯТСЯ ЗАПАДУ В 21 ВЕКЕ?
Аноним ID: Григорий Омарович20/07/17 Чтв 21:27:22#282№23692517
>>23692402 Я не уверен в этом совершенно. Вернулся в Москву - ну она с натяжкой тянет на Бухарест по ухоженности, конечно...
Аноним ID: Яким Назарович20/07/17 Чтв 21:27:26#283№23692519
>>23692415 Лол, при чём тут имперство? Рашку тупо убили в 1991, развалив на туземные княжества. Сейчас не Россия, а её огрызок. К тебе завтра придёт Кулумбек и скажет, что он тут коренной, а ты чисти, сука, ему сапоги - будешь с окейфесом чистить сапоги Кулумбеку и вопить за братство народов?
>>23692413 Сча даже бляди с их гомоцветочками попытаются хайапнуть, лол. Навальный норм, Стрелкопидор идет нахуй. Хотя топоблогерам похуй кого возносить или хуесосить. Хайп будет. https://www.youtube.com/watch?v=1WS8bP8NE0I
РЯААА Я РУССКИЙ ОФИЦЕР И У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЕСТЬ, Я РАБОТАЛ В ОРГАНАХ БЕЗОПАСНОСТИ И ВИДЕЛ ВСЕХ ЭТИХ ВОРОВ,ЛИЦЕМЕРОВ СТАВЛЕННИКОВ ЗАПАДА И ЧЕСТЬ ОФИЦЕРА МНЕ ДИКТОВАЛА СИДЕТЬ МОЛЧА И НЕЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ. ХОЛОДИЛЬНИК ДОРОЖЕ
Лешка соснул. У Стрелкова четкая позиция есть хоть и немного ебанутая, лешка просто хочет подписать акт сдачи в надежде что часть сосанкций снимут и можно будет панувать за счет кредитов.
>>23692494 >ведущий был каким-то неярким А каким он должен быть, блять? Орать, на всю студию как Соловьев? Дебатируют два человека, ведущий там только как реквизит нужен, чтобы не совсем увлекались спорами и соблюдали временные рамки.
Аноним ID: Роберт Платонович20/07/17 Чтв 21:28:34#304№23692548
>>23692467 5) Угроза запада. 6) Предатели. 7) Компрадорская элита. 8) Я воевал за русских, пока вы под стол ходили. 9) Форум антикваров. Раздел "флуд".
>>23692377 >>23692379 Ну и хули. Он чистую правду сказал. Даже согласно официальному расследованию ополчение не при делах, потому что боинг сбили российские вояки.
Аноним ID: Павел Робертович20/07/17 Чтв 21:29:13#319№23692566
Анальнер сосёт! Учитывая все "за" и "против", Анальнер люто сосёт. За такого пиздюшонка не пойду власть свергать. А вот за Игоря Иваныча - другое дело.
Просто охуительный подход Гирки. Вызвать на дебаты, зная какие очевидный вопросы его ждут. И потом не отвечать на эти вопросы прикрываясь своей офицерской честью. Нахуя было вообще на них идти?
>>23692520 Ну стало ясно что Стрелков - идейный человек. Он, вполне возможно, делал что должен был, и, возможно, был бы представлен к награде. Но Навальный говорит о системе, из-за которой Стрекову и пришлось быть героем.
>>23692059 (OP) >Хорошо, про коррупцию мы поговорили. Следующий вопрос связан и с политикой, и с коррупцией (поворачивается к Стрелкову): на чьи деньги Вы организовали акции в Крыму? Ж - журналистика
>>23692502 У Бощенко бомбит, что его не позвали всю эту хуйню по технической части делать. И правильно бомбит, потому что он пока что лучший чел в ру-ютубе.
Аноним ID: Яким Назарович20/07/17 Чтв 21:30:17#342№23692597
>>23692541 Щито? А возразить есть что? Все эти хохлы, белорусы, прибалты тупо обоссывают русское население и ещё смеются, а наши додики до сих пор вопят про великорусский шовинизм и дружбу народов, блеать, этот народ нужно сплотить как-то. Иначе не только нашу же страну не восстановим, но и не создадим гражданского общества.
Аноним ID: Ярослав Маврикиевич20/07/17 Чтв 21:30:21#343№23692599
>>23692291 Я БУДУ ВСЁ УЛУЧШАТЬ В РОССИИ И ЗДЕЛАЮ ЗАЕБИСЬ ВСЁ УЛУЧШИЦА! НЕФТЬЮ ПЕРЕСТАНУ ТОРГОВАТЬ И УДВОЮ ВСЕМЗАРПЛАТЫ! ПЕНСИИ УДВОЮ! ГЕЙ БРАКИ КАЖДОМУ! А ТО ЗАПАД НАС ПЛОХА ЛЮБИТ НАДА БУЛКИ СИЛЬНЕЙ РАСПРАВИТЬ! КАРУПЦИИ НЕ БУДЕТ ЕСЛИ БУДУТ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!
>>23692146 Да давно понятно, что эти "политики" с ютюба – просто дебичи. Взять местного марксиста-шизоида, взять мракобеса-против-учёных, пару топовых либералов и либертарианцев – вот это была бы полемика, вот это была бы аргументативная мощь.
Думаю, даже по личной харизме топ параши кроет этих проблядей.
Аноним ID: Тарас Карамович20/07/17 Чтв 21:30:48#348№23692607
>>23692599 Двачую. Стрелков малость ебанутый,но у него есть четкая позиция и по поводу объедения русского народа,а сиська ничего кроме я против коррупции высрать не может
>>23692599 Ну а что тебе смущает? Или в разгоне коррупции все как-то сложно должно быть что это надо разъяснять? Берешь и отдаешь чиновников под следствие, находишь ворованное, садишь. Смыть, повторить. Другим будет неповадно.
МЕНЯ ПОСТАВИЛИ В ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РАКОМ ЧТО БЫ Я УШЕЛ С БОМБАСА, ЧЕСТЬ МНЕ ГОВОРИТ СКРЫВАТЬ ТЕХ КТО ПИДОРНУЛ МЕНЯ С БОМБАСА ВЕДЬ И ПУЛЮ ПОЛУЧИТЬ МОЖНО,А ЧЕСТЬ ОФИЦЕРА ПОТЕРПИТ
Алексей мог размотать его до такой степени, что даже его фанатам было бы понятно, что у него создание уровня попаданческих романов. Но не шмог, потому что шпарит одно и то же.
По-мойму Гиркин - это ребенок-даун, но Алексея победителем тоже не назовешь.
Победил Путин, ибо он может продолжать вращать на хую обоих.
Аноним ID: Эдуард Григорьевич20/07/17 Чтв 21:32:08#371№23692644
>>23692595 > В принципе, понятно что Навальняша просто "Ледокол" > по носу Путина. Нихуя он в качестве президента не катит. Ну можно продолжать голосовать за путина и ждать идеального кандидата на белом коне, как, кстати, и призывают некоторые политологи.
Аноним ID: Назар Арсениевич20/07/17 Чтв 21:32:20#372№23692645
>>23692467 11)Могу на библии покласться!Но мне все равно.
>>23692612 Хуй знает, на речь военного вообще не похожа. У него ни военной выправки, не командного тона, нихуя. Такое ощущение, что он всю войну кишку на пищеблоке набивал.
Аноним ID: Григорий Виленович20/07/17 Чтв 21:33:05#388№23692668
>>23692623 Да бля, да не может такого быть, мы разные эфиры смотрели с разными стрелковыми?
>>23692520 Хуяйп будет тебе, глупая малолетка. Ты все о поверхности судишь, не проникая в суть обсуждаемых вопросов. Потому и столь долбоёбские твои суждения насчет Стрелка...
>>23692597 это не должен опровергать твой бред сумасшедшего, это ты должен мне доказать что это хоть какое-то отношение к реальности имеет. >обоссывают русское население русское население обоссывает только само же русское население. Смотри меньше Федорова.
Не знаю как вам, а мне дебаты понравились. Что Гиркин что Навальный пытались быть самими собой. Да, Гиркин тут выглядел полным неадекватом, но ведь он же военный, я бы даже сказал прожженный вояка. Для таких людей мир устроен проще - есть плохой запад, есть притесняемые русские, что бы победить коррупцию надо дать всем посасать. Навальный в этом отношении выглядел более мыслящей гражданской стороной и верно отмечал и про нагрузку на бюджет и про больницы без бинтов, вот только что бы там не говорили, но у Гиркина позиция куда более четкая и твердая. Навальный ходит по зыбкому песку стараясь с одной стороны сделать лучше для России с другой поступать по совести. В Крыму мы проведем второй референдум. Зачем? Разве что с Донбассом занял твердую позицию, тем самым похоронив ту цель ради которой шел на дебаты. Гиркин же твердо стоит на своем. Если такие как он придут к власти то изменения точно будут, а вот в какую сторону предсказать сложно. История знает много случаев, когда военные обеспечивали корневые перемены в стране власть в которой захватили.
Что я могу точно сказать, там где Гиркин хотел зацепить Навального у него получилось, Навальному не удастся украсть у него его электорат и вообще судя по дебатам Навальный мне все больше кажется криптолевым. Я хотел бы видеть его в этом свете потому что сам соцдем, но я понимаю, что сейчас ему нужен максимальный охват аудитории.
>>23692473 Да, Навальный тоже не впечатлил. Никакой конкретики, беспредметно месил говно в ступе. Гиркин ебанат, но ебанат явный и открытый. У Навального виноваты чиновники, что логично и правда, но что делать он не скажет, у Гиркина виноват Запад и чиновники, какие он сказать не может, и надо воевать. Если б их двоих как-то в одного человека слепить, может и вышел бы толк какой. А так обычное ток-пиздабол-шоу.
>>23692668 У тебя просто свой манямир, где Навальный уделал Стрелкова, у них свой манямир, где Стрелков уделал Навального, а в реальности все обосрались. А я один умный.
Бля, нахуя смотрел... Один полтора часа загонял, что он гусский офицег воевал за славу гусского нагода, другой, как обычно, нес свою обычную популистскую хуиту в стиле за все хорошее, против всего плохого, путенвиноват, я всё могу, я всё исправлю здесь и сейчас, у всех вырастет зряплата в 2 раза, будет стоять всегда и солнце светить. Пиздос, я ебал. Ну, субъективно Стрелков менее отвратительный, но ничего интересного не было.
>>23692059 (OP) Слабенько Анал себя показал, нельзя опровергнуть позицию противника не расскрыв её до конца. Где ключевой смысловой вопрос: зайчем востанавливать единое русское государство из Украины и Белоруссии? Это же не компьютерная игрушка с бафом за востановление единства нации. Где смысл? И каким способом он хочет пересматривать границы в Гейропе в 21 веке, это же запросто может перерасти в третью мировую. Почему Навал не рассказал свою концепцию того, чому он Рашки все бегут и в союзниках у нас только тоталитарные параши. Позиция Сисястого по секторальным санкциям оче популистская. Короче говоря, слабо. Очень слабо. А с Гиркина чего взять, он же шизик умалишённый. Тупенький войн срусского мира, которым попользовались и выбросили.
Аноним ID: Ярослав Маврикиевич20/07/17 Чтв 21:34:49#412№23692709
>>23692692 >Если такие как он придут к власти Так они не идут.
Аноним ID: Яким Назарович20/07/17 Чтв 21:35:40#423№23692732
Кстати, вам не напоминает генотьба на донбассе чем-то сюжет СТАЛКЕРА, который игрушка? Типа Долг - это Азов и ПС, Свобода - ополченцы, вояки - ВСУ, вольные столкиры - местное население, а бандиты - просто бандиты. И там ещё Стрелок выжигатель мозгов отключал, попутно кроша укровояк.
>>23692655 > вернул крем и донбас > получил за хакиров и пидрил нохчей > получил за пидорнутые нко > получил за недемократичность Я вижу логику окатышь
>>23692059 (OP) Гиркин - чекист, залупа чекист. Палачи которые строили гулаг и проводили голомодор оба пердят про руссский норот причем озабочены этим норотом исключительно вне Рахи. Очень интересно!
Аноним ID: Володимир Клавдиевич20/07/17 Чтв 21:36:30#439№23692749
>>23692608 Схуя ли? Что Гиркин, что Навальный для олек давно запретные темы А вообще, ольки будут кидать какашки то с одной стороны, то с другой, чтобы глупые пидарашки, поклонники как Навального, так и Стрелкова тратили свою интернет-энергию на обсирание друг друга. Скринте
>>23692059 (OP) Навальный трепло,только популистские лозунги,я сделаю это,я сделаю то,а как он это сделает ни хуя не говорит,только одни обещания,правильно его с ельциным сравнили,он и похож.Стрелков всё правильно говорит,а жоподёр у либирах,подсвинков и ссвиней,доказывает правильность его слов.
>>23692743 Гебнявые пидоры же убивают свой народ во имя этого же народа. Я абсолютно убежден, что когда очередного анона отправляют на сгуху за репост, у всего этого говна даже совесть не пошевелится, ибо "во благо".
Аноним ID: Григорий Виленович20/07/17 Чтв 21:38:04#459№23692791
>>23692734 Если Пынярий такой умный хуле он раз на раз на дебаты не выйдет?
>>23692742 >новососс озвучил свои маняфантазии и домыслы "а вот если бы!!" >логика
Аноним ID: Яким Назарович20/07/17 Чтв 21:38:19#462№23692796
>>23692688 Я не знаю, кто такой Фёдоров (который автомат придумал?) и вообще не смотрю про политоту. Твоё утверждение верно, ведь это русские говорят русским: "Надо платить и покаяться. Фу, имперская вата. Сиди под хозяином." Так что, к тебе придёт Кулумбек сделать республику Кулумбекистан, будешь учить кулумбецкий язык?
>>23692766 >Как вы её собираетесь победить ? Победить – никак. И тут, кстати, Стрелков прав. Можно только уменьшить. Вот только не прав он в том, что возвращение самодержавия как-то починит ситуацию. Напротив – будет только хуже.
>>23692708 Да потому что он и так понимает, что рашку страны святого запада договорились распилить еще в 90-м. Навальный - последний этап этого плана. А всякие лимитрофы и "союзники" бегут, чтоб спасти жопы собственных элит, которые в противном случае запад угрожает порвать, а рашка в силу того, что ее существовать не будет, помешать не сможет.
>>23692775 >> Стрелков менее отвратительный Вообще, я имел в виду речь и поведение. Но отношение к Западу у меня лично ближе к Стрелкову: Запад - это наш естественный враг, так было, так есть и так будет - это очевидный факт. И нахуя пытаться с ними наладить какие-то отношения непонятно, вымаливать снятие сосанкций зачем-то, а уж быть евродрочером или сшадрочером - это вообще пиздос уровня навального.
>>23692797 >Он защищал русские интересы. Если надо убивать, убивал. Но хуютина и ставленников хуютина он зассал трогать. И визжал про "условия". "Условия", которые были выставлены его врагами.
>>23692810 >Выборы - только для лучших людей! Ну и нахера ты этого недокоммуниста принёс? Путь к Социализму только через революцию, выборы это фикция в Буржуазных странах.
При условии соблюдения своей Конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.
Бля, поясните, чому Навальный говорит, что он баллотируется в президенты или что он кандидат в президенты. Ещё же нихуя не зарегистрировано. Это вообще нормально или наебалово какое-то?
>>23692899 Еще думал, что Путин монархию вернет, а он не вернул.
Аноним ID: Яким Назарович20/07/17 Чтв 21:43:39#534№23692953
>>23692918 Как однажды в 1991 хохлы выдали на-гора охуевшим от такой наглости русским, что тут теперь незалежная, а вы учите уринский, москали-говно, а Бандера герой.
>>23692926 Умные не имеют хребет в этой педерации. А у овального есть хребет, за счет чего и выруливает. Ползали на пузе перед чекистами, травили неугодных - получайте результат, ибо кроме овальных и путиных тут никто не вырастает.
>>23692693 > Стрелков развязал войну. Он опять в этом признался.
Войну развязали жиды, которые вами сейчас правят Украиной. Ну и не предотвратили ее другие жиды, которые правят Россией с 1992 года.
Стрелок - защищал Русских, когда на них начали гнать науськиваемые жидами те, кто называет себя "украинские националисты", а по факту управляемое быдло, долбоёбы.
Аноним ID: Григорий Омарович20/07/17 Чтв 21:44:19#538№23692972
>>23692943 Хочет устроить майдан по результатам того, что его не допустят/не выберут. Популист и пиздобол.
>>23692891 >Конвенции ООН Что ещё твой анал придумает. Принять конвенцию клуба любителей страпона? На твой ООН с его конвенциями США серет уже не первый десяток лет и бомбит кого захочет.
>>23692859 Да, соглашусь. Зассал, ты прав. Но я думаю не столько зассал, там у него в башке было как и у любого ватника, что типа Россиюшка на одном Путине держится
>>23692643 Если человек не придерживается твоей системы ценностей - это не значит, что он ебанутый. Ебанутость - это когда действия не скоординированы с ценностями и целями.
>>23693014 > На твой ООН с его конвенциями США серет уже не первый десяток лет и бомбит кого захочет. Ммм, это просто охуенно. ХАЧУ БЫТЬ КАК США, НО ДЕНЕХ ЕСТЬ ТОЛЬКО НА РУШКУ
>>23692921 Ну по крайне мере Зюганов просто сидит на своем месте, и раньше шел за идею. А Навальынй хуй в польто, который даже фейк дебаты выиграть не может
>>23692827 Ты абсолютно прав, я придерживаюсь такого же мнения. Навального поставили "либералы". Не те что принят оназывать либералами и что пиздаболят, там лица посерьезнее.
>>23693102 Я про американских. Гиркин представляется мне тупее среднего человека, потому что очень уж погряз в манямирке и несёт бессвязную чушь, он не может отследить логическую последовательность своего бреда. Статистически я бы его отнёс к 30-му или 40-му процентилю. > Навальный увы тоже не особо умен, выше среднего, но ниже 140, макс - 125 Мне кажется, ты недооцениваешь людей несколько выше среднего. С другой стороны, он жуткий популист, меня это раздражает и, возможно, делает необъективным.
>>23693067 Он не обещал в пустую,какие то зарплаты охуенные через три года,он предлагал поменять верхушку и поставить честных людей и тогда и коррупции не будет и другого бардака,а навальный лишь обещает золотые горы,а как он это сделает,хуй его знает,чистейший популизм,я вам дам всё вы только голосуйте.
Аноним ID: Ярослав Маврикиевич20/07/17 Чтв 21:56:42#572№23693255
>>23693192 >жить хуёво Голодаешь чтоли, нищееб? Или анал сказал сектантам что если Крым отдать всё охуенно станет?
>>23693245 > и тогда и коррупции не будет и другого бардака Да, ведь ЗАЩИТА РУССКИХ как всегда пройдёт гладко.
Аноним ID: Ярослав Маврикиевич20/07/17 Чтв 22:02:50#576№23693375
>>23693302 >нихуя не отвечу бебебе всех затралил! йа нишкольник стати! Так и запишем - сверхманёвренный какел. От резолюций ООН дошел до того что рашка у него блядь бомбит весь мир как сша и пришло время отдавать территории. Ссу на тебя на прощание.
Короче так. Господа явно пилили националистическую аудиторию. оба мимо. Стрелков не понимает ЦА и не умеет говорить, а у Лёши с нац темой был чисто перепих по карьерным соображениям и это видно
Смотрим.
https://www.youtube.com/watch?v=cjbQdbJUibc
Прошлый тред https://2ch.hk/po/res/23691145.html