АЛИНА! АЛИНА! АЛИНА! АЛИНА! Ты дай нам знать,ты вообще нормальная самка? Жизнь у тебя сексуальная налажена? Или хотя бы будет налажена? Мы же переживаем,по-человечески. Потомучто если ты ей не живешь,то у тебя крыша съедет и видосики твои испортятся,а если живешь ей тайно,то нам неприятно будет узнать вдруг о твоем тайном любовнике. Это как-будто удар в спину. А так бы мы к нему привыкли и не обращали бы внимание на него. Просто,была бы галочка,что ячейка занята.
>>3859941 >А чем нарезаешь ffmpeg как запоминаешь вебки Никак, просто скачиваю и смотрю в проигрывателе. Тайм-коды сама Олинка пишет. Или скачиваю видео короткие по 10-40 минут. Лёгким движением руки просто переношу их в консоль, и вуаля...
>>3861681 Да ее в любой теме об Олино кидают. В комментах на ютубе если о ней начинается срач обязательно приходит даунич и кидает это фото. "Азазаза, зырьте почаны, какая она уродина, азазаза." Хотя я вообще не вижу ничего уродского в этом фоте.
>>3861683 Естли не ебется-мало радости в жизнию Мало радости-хуевый контент.Хуевый контент у нее-у меня производительность падает. Падает производительность-падает кэшфлоу.
>>3862388 >Валяется пьяная на кровати и смотрит всякие мелодрамы? Фу, что за пошлость Она гуляет по парку, фотографирует цветочки и выкладывает в инстаграм истории
К слову о Денисике. Сейчас она была на его трансляции из Лондона и там кто-то назвал его собеседника "Мерзкое жирное личико". Как же она стала возмущаться по этому поводу. Ей пишут, да забей, тут такое в норме, это же чат, а она не унимается и продолжает негодовать, что люди такие грубые, ведут себя как звери и это ее бесит.
>>3862708 Нет, офис забавный. Куча всевозможных консолей, игровые автоматы, фигурки игровых персов и картины из игр нинтендо на стенах. Ну и главное, для Денисика, море халявной жратвы
>>3860956 Ее конечно корежит от такого некультурного проявления сексизма. Но отбрехиваться она как-то слабо стала.Ведь зачем ты стримишь? Вот колясик например стримит из-за бабла и с тем чтобы самоутвердиться и конечно чтобы его хотели. Одна проблема,в тунки играют в основном мужики,и куда не зайдешь в комменты,они его там все хотят... Ну а ты Алинка ,нахуй стримишь? Начнешь затирать про собрать какое-то сообщество людей? В жизни,как ты говоришь,не носишь макияж,а на стримы обильно макияжишься.Будь тогда собой,как в жизни,природной. Не чувствуешь уверенности? С хуяли? Два года стримишь,уже должна чувствовать уверенность и лежа в ванной.При этом ты знаешь,что чем лучше ты выглядешь ,тем больше тебя хотят. Хочешь самоутвердиться без внешности -снимай стримы без грима и в трениках. Про бабло. Ну ты ведь прекрасно знаешь расклады того,что без стримов ты вынуждена будешь пойти действительно работать в лучшем случае за 80к. Так что пили контент и воспринимай все происходящее как издержки профессии.
>>3863595 бля я буду спускать все школьные завтраки, если она начнет хуячить в танки в просраных трениках, маяке-алкоголичке и сиськой пива за пазухой.
>>3863315 Ты хотел сказать, ненавидишь? Andromedagovno же. Да, я решил, нах эту Олину. Купил спиннер, подписался на Денисика и осознал, что тян больше ненужны.
К слову, там ее некий MomenL постоянно доебывает вопросами. Вот он - сдается мне, наверняка из здешних..
>>3863804 Так все равно же смотришь ее, ну >наверняка из здешних Только потому, что доебывает? Мало ли какие мотивы могут быть. Но может объявится, посмотрим
>>3864107 >Так все равно же смотришь ее, ну Алинка была права. У ее подписоты нет чувства юмора >Только потому, что доебывает? Мало ли какие мотивы могут быть. Но может объявится, посмотрим Не, не, он именно в курсе тем, которые тут форсят. Я эту гниду давно приметил)
>>3864142 >Не, не, он именно в курсе тем, которые тут форсят. Я эту гниду давно приметил) Все лисята,которые знают про 2ch/fag чекают этот тред,потому что он дает ответы на их самые сокровенные вопросы. А именно-доносит луч Правды в их замшелые темницы межушных коробок.
А почему андромеду вспомнили? Он ей там вроде написал только, что не стоит обращать внимания на дауничей в чате и в конце стрима чето спросил и она ответила, хз даже о чем
>>3865757 Требования к соискателю: Рост от 180 см вес от 80 кг Ухоженная внешность,приятное лицо Ежемесячный доход -от 150к Локация-до 3 кольца МКАД Возраст -от 25 лет Гумманитарное образование Наличие какого-то из этих навыков-игра на музыкальном инструменте,наличие голоса,умение плести рифму и тд Отсутствие дефектов речи,крупных татуировок выходящих за пределы контуров легкой летней одежды. Стиль одежды-кежуал,русский поп. Одежда размер в размер.
Подкат- определение ближнего круга общения Алины,втираетесь в доверие ближнему кругу под легендой успешного интернет продюссера. Пересекаетесь с Алиной на очередном мероприятии,знакомитесь под благовидным предлогом.Ни в коем случае не признаетесь,что знали что-то о ней раньше. Угощаете Алинку соком с приворотным зельем тети Сраки. Профит!
>>3866175 Она же честно говорит,что "Это же Жов,Дениска итд" а не рандомный хуй-чорт,шнырь или петух какой из лисят или починителей пеки. Разницу понимаешь?
>>3866278 Нет никакой разницы или стоишь на своем и своих озвученных принципах и не отступаешь требуя от всех. Всех под одну гребенку. А из-за таких качель можно все ее слова в хуй не ставить и пропускать мимо ушей, гы
>>3866491 Ага. Пздц. На свои стримы бы так прибегала, лул. Какой смысл приходить на такие ирл стримы, и что-то спрашивать в чате, если все равно же болтают по всяким мессенджерам бесконечно. Чисто себя показать
>>3866483 >переживает смерть солиста Linkin Park Вот с этим задрали уже, чего все так носятся с ним. Колясик даже видео запилил, кек. Да, ностальгия какая-то, но бля.... И как исполнитель он так себе
>>3866586 Ну если телочка на постой сидит на стриме пацика,то применив принцип Окамы,что мы имеем? Телочке как мимнимум очень интересен пацик.А с учетом того ,что телочка постоянно воет о том ,что ей времени ни на что не хватает,то ее интерес вдвойне примечателен. Нет это не значит,что она даст ему писечку потрогать,но внимание ее принадлежит ему.
>>3867226 Посмотрел пьдипая, это не обычная коллекционка и не престиж едишон за 50 кусков (вышла тиражом в 1000 единиц, в Россию попало только 50). Какое-то особое издание с винилом.
>>3867592 Да блин, говорят же, она имела ввиду, что ей подогнали такое же издание как и у Пьюди. Типо рофл на то, что она такой же суперпупер стримлер, как и он. Короче, она там в клубе набралась уже, пишет хрень всякую)
>>3867661 ага, писала что глаза не может дажа открыть. Ей в ответ пишут: "а как же ты тогда чат читаешь". В ответ молчание. А после уже отжигаем в клубе инстисториях. Олино такая Олино
Колясик научил ее всем азам стриминга, но только одного в ее головку так и не вбил, что стриминг - это твоя работа Даже Денисик на сегодняшнем стриме ей об этом сказал.
>>3867583 Ебать, ебать, и правда - 4 стрима по третьей части отмучила. Вы только гляньте на этот ебаный стыд, с таймкодом. https://youtu.be/d3lbsHko_jI?t=2h6m20s Ебаный стыд, все в итоге пришло к забегу с 2мя лисятами. Только улыбалась в камеру и читала донаты. Ой, а че эт? Босс? Ну давайте мальчики, я пока донаты почитаю))) Танки - потолок для этой одаренности.
>>3867736 Так а че ей напрягаться, когда всякие игорьки и мотыльки ей за один стрим накидывают, сколько, наверное, приличный стример за месяц пахания не поднимает
Пачаны, а вот если у вас был бы выбор переродиться в теле красивой, умной, охуенной телки, сделали бы его? Не тем же красивым, умным, охуенным мужиком, а именно бабой. Или все устаривает и низачто?
Доходы WLG 150К в месяц, понятно дело величина непостоянная и округлил в среднем. Но получается Денисик, у которого намного профессиональней подход к стримам и раньше ее начал стримить, получает меньше, чем Олина. Вот что пиз милое личико делает. http://www.the-village.ru/village/business/schet/269096-strimery
>>3867957>>3868032 Это чувак из зимнего видео про сноуборд, а не бенц. Видно нижнюю часть этой его характерной выбритой полосы в бороде. И цвет похож. Он и есть, наверно ее постоянный.
>>3868856 >>3868863 > Хочется, чтобы это было просторное помещение, а не комната, совмещенная с кухней, где мне пришлось бы вести трансляции на фоне холодильника. А вот тут Алинке стало неприятно.
>получает меньше. Ты меньше читай хуету. Больше думай. У него расходная часть озвученная уже не вписывается в доходную часть. При этом половину расходов он еще не озвучил. Или ты думаешь,что с поста в ведущей иностранной компании уходят ради $2,5k ?
>>3868932 Больше на колясика похож. А Самша сноубордист он тольще,цвет волос другой и пальцы другие. У этого пальцы какието ,вроде он в автосервисе двигла перебирает. Олинка бы не позволила таким пальчикам навестить свою норки.
>>3868940 У меня достаточно знакомых в российских филиалов известных транснациональных корпораций от консалтинга до питания. Разница в зп есть с российскими, но она не астрономическая и даже не впечатляющая. 10-30 к в среднем. Топ-менеджмент и экспатов не беру.
>>3868940 >ведущей иностранной компании уходят ради $2,5k может это такой же пиздеж, как и о 35-ти? Да и 2,5к не так уж мало даже для типа "ведущей иностранной компании"
>>3868955 Колясик все, у него нормальные бабы теперь, натерпелся. И рост не совпадает, в отличие от зимнего, и ногти у коляси сгрызены в мясо. У этого руки как у спортсмена, жилистые. Тяжелая атлетика какая нить, качалка или подобное.
>>3868982 Саша Беглов как ты видишь имеет соовсем другую физиоанатомию. Он просто толстый с короткой шеей.Насчет этого на фотке,видно что он примерно алинкиного роста,то сть от 174 до 180-в зависимости что было на ногах алины. Но интересно подмечено,что ладони как у человека занимавшегося тяжатлетикой,при этом шея обычная,а не бычья. Я бы сказа ,что парень именно культурист,то есть с хорошо подсушенной фигурой. Залысины как у колясика кстати.
>>3869023 Как ты видишь рельеф под зимней одеждой сноубордиста? А подкаченность на массу очень часто от жира не отличается,особенно под одеждой,если нет прям охуенно большого момона.
>>3869033 Я тоже не понял как он понял. Но на вчерашней фотке видно по венам и жилам на руке и на шее, что жира мало. Сам качаюсь, поэтому знаю. Если он культурист и посушился к лету, то врядли и зимой сильно заплывал.
>>3869029 Какие еще ссыли. Ты видимо вообще не знаешь как этот ссаный инстаграм работает. Просмотреть можно только в приложении в телефоне или в приложении для шиндос 10. Никаких ссылок. А записывать видео с экрана мне не вперлось, ебитесь сами.
>>3869056 Про хлипкость непонятно. На видосе видно, что у него очень свободная рубашка. А штаны узкие. По ногам если судить, то кило 80-85 в нем может быть, если он и правда относительно сухой.
>>3869066 В том и дело что не мимохуй. Они получается как минимум с зимы близко общаются. А скорее еще дольше, если судить по их разговорам на том видео. По снаряге и одежде видно, что все это недешевое. Значит доходы у него есть. Выясняется, что в хорошей форме. За бородой следит как, значит ухоженный. Ну и раз так долго близко общаются, значит ее что-то в нем привлекает. Пока что самый главный кандидат на должность тайного любовника как по мне.
>>3869109 Лигивон копается в промашках Олины и выводит ее на чистую воду. Ты название тренджа то почитай. Если не интересует - то иди себе мимо. Что тут забыл?
>>3869137 Ну епт ты чо. Не сходится жирнота, форма носа, зубы (см последнюю фотку из трех с зиним), фасон и цвет бороды (беглов брюнет, черная борода, у этого русая, смотри на клин под губой, и сам значит скорее блондин). Губ у Беглова нет, а этот губастик.
Есть приметы общие, но два момента смущает. У Степы кисти не выглядят крепкими. И нет фоток со сноубордом. Зимний чувак вроде им серьезно занимается. Надо еще инстаграммных друзей глянуть.
>>3869311 Уххаха. Так походу алиночка самая настоящая маленькая девочка.Похуй ей на лисят,ей важны самцы ранжируемые высоко другими высокоранговыми самками.Тут конечно колясик с дениской в пролете.Шта паделать.Самочная конкуренция.
>>3869338 Так в этом и есть вся красота парадокса журавля и цапли. Лисята которые жаждут Алиночку,ей не нужны.Самцы, которых жаждет Алиночка,не будут обращать на нее внимание.
>>3869693 Она всю ночь отвисала в клубе, а теперь ведт пятичасовой благотворительный(совпадение, что всех стримеров на этой "благотворительности" одна "партнёрка", просто случайность) стрим? Бедная девочка, "задонате" ей на "Боржоми", лисички.
>>3870243 Неужели твой Алиномирок рухнул? Да ,это так. В принципе не така уж редкая внешность. Вот например если взять эту Александру 25лвл,въебать в нее бабок чутка,посадить на диету,в зал прокачать,научить правильно штукатуриться-получим вторую Олину.Внешне.
Так это однокурсники ее были оказывается. Все уже респектабельные люди по 2 личинки у каждого. Понятно почему она такая зажатая вся сидила. Ну окей болеет. Кстати, че она так часто болеет. То алергия, то простуда, то еше какая хворь. Причем часто. Олина лечись. В жены не возьмут, дети красивые будут, но нездоровые.
А вообще забавно вышло. Стоит какому то незнакомому аудитории хую появиться ближе чем на метр с ней и тушите свет. Пусть в следующий раз снимет себя голенькой с мужиком в кровати гы.
Там Оляше гелиевыми шариками фаны письмо на балкон передавали. И у меня возникла идея промышленым коптером отправить послание романтическое Алинке. Но переживаю,что ее приступ хватит,когда утром дрона обнаружит прикрепившегося к окну.
>>3871339 А ведь буквально пару месяцев назад не всегда здоровался даже, когда она в чате была, лул. Несколько совместных бухашек и все, готов Денисик.
Когда она уже вырвет Дениске сердце и выкинет его в помойку? Заебался я уже читать про то как этот шепелявый пидар дышит и кушает. Алинка, переходи уже к следующему,ну позязя.
Посмотрел тут благотворительный стрим на тему ведьмака(привет тем кто полагал,что стримить ведьмака она не будет больше).Помоему наш тред читает не только Алинка,но и лисята. Так как затрагивалась тема беременности и Олинко доказывала,что это просто фасон платья такой. И почему-то высказала мысль,что ее беременность лисятам бы не понравилась. Но после того,как она предложила лисятам отписать в чат ,какие имена они дали своим маленьким друзьям,вот тут-то я орнул. Она на полном серьезе считает,что каждый самец обязательно именует свою гениалию по имени. А вообще как она обьяснила,что у нее обострение аллергии. И вот ,что я заменил когда она больная или под веществами у нее снижается самоконтроль морали. Она начинает себя чувствовать свободнее и затрагивает более раскованные темы. Вплоть до того,что некоторых своих лисят обвинила в морализаторстве. Из чего можно сделать вывод,что Алинка стала заложницей своего экранного образа.Вынуждена постоянно взвешивать любое свое действие с точки зрение лисятской морали.
>>3879277 Ты слишком заострен на этом треде и хочешь видеть аллюзии с ним. Шутки про беременность будут примерно всегда, ибо баба и это их предназначение. Насчет хуя, фрау уверена, что у нас мужиков все вертится вокруг пипитуна, по сути оно так, но сколько раз на дню мы не меньше думаем о другом, о работе, о жратве, о падле Коляне, который сотку занял и не отдает.
Трансляция из антикафе интервью ВЛГ Адольфу. Что в нем было интересного для этой темы: Он расстался со своей девушкой накануне поездки в Сочи на нефорум; Считает себя бабником (ну ок); Не против создать семью со стримершой.
Отвечая на вопросы: -нахуя это тут? -заебали со своим денисиком Да просто блять!
>>3882821 И ходит в киношечку с олино только. >накануне поездки в Сочи на нефорум Иначе с Олининой бы и не поехал туда, раз ему прилетало от бывшей только за внимание к кому-то из чата-бабьего царства. А там интим и все такое, хе Вопросов "нахуя это тут" и не должно быть, блеать. Это напрямую касается нашей писечки, в отличие от многого другого г тут
Фотки с палцесосисочным другом она удалила потому,что додумала, если сдеанонят ,что это встреча с сокурсниками,то готовый с пруфами деанон ее по возрасту.
>>3883782 Смешно, учитывая что никто не знал, что это однокурсники. Это все спланированная провокация была, и все. Вон 200 постов накатали долго не думая.
>>3884006 На стриме два раза упоминала ,что была на встрече с сокурсниками. Проиграл с того как она доказывала,что денежки пойдут в какой-то фонд,а не ей в карман. Какого же плохого мнения она об окружающих ее людях. Даже я,зная об ее милом вранье,никогда бы не подумал,чтобы она воровала денежки на таком предприятии.
>>3884050 Так она же за движ, за течение и вот это все. Правда о последствиях не задумывается совершенно. Вы только, джентльмены сильно не смейтесь, ОК?
>>3884687 Я так понял, победитель будет определятся по очкам набраным в игре, а голосовалка на сайте - это конкурс для зрителей, кто угадает всех победителей, а не определение его
Доставило как ее школьный модерский взвод почти всем составом ввалился в чат с просьбой нибоньте нас ми модиры Олины. Но тут же получили немытых от здесших вахтеров.
>>3886171 >дикая, сексуальная, грациозная лань Согласен. И без сравнения тоже. Есть в ней грация и (когда захочет) сексуальность, еще до этого замечалось.
>>3886434 Какие штаны, там юбка была) И темные колготки. Но в общем верно, хитрая олино все спрятала. :( А с бедрами все норм у нее, если что и выросло, то жопенька, но ее никак не увидеть.
>>3886450 Ну сорян, меня хватило на 25 секунд просмотра ) У Алины проблемы с женственным поведением, это не новость, но тут на фоне даже не самой пластичной соперницы она выглядела как дерганая марионетка, никакой грации.
>>3886433 >поем мы песню >>3886520 Ну, так, мужик на кости не бросается, даже Олинка об этом знает...Поэтому и налегает на мороженку. Победила ваша мадам в Денс-Соревновании?
>>3886450 Когда было, что показать, она это не скрывала. Когда последний раз она фоткалась в чем-то облегающем? А на видосах и случаных фотках, все чаще одевается в стиле аля пугачиха
>>3886586 Да понятно, что выросло, она сама же об этом говорит. Вот и стесняется показывать. Но это только по ее модельным меркам "толсто" и т.д. А для других нормально было бы.
>>3886378 Чему ты удивляешься? Русское представительство лыж крайне коррумпировано. Деньги на рекламный бюджет все спиздили пополам с игроманией. Вот эти конвульсии и наблюдаем.
>>3886749 Выражение "не пришей пизде уши"(имеется ввиду совершенно не нужный предмет) заиграло новыми оттенками смысла. Надо сказать я ошибся-это какой-то позор и клуб зомби торчков. Старушка выглядит бодрячком на фоне этих мертвых метаамфетаминовых наркоманов. Честно я не знал,что это лыжи спонсируют это пенсионный отстойник игроманию. За этот бюджет можно было бы снять охуенное шоу с красивыми малолеточками на улицах большого города.Но видимо Ашот Геркулесович совсем там охуел в своем стеклянном домике. Пора писать жалобы в Сеул.
>>3887165 Все правильно сказала. Если уж опускаешься до нытья, будь добр делай это среди своих друзей, родственников и прочего, но не странице какой-то стримерши. Тем более, если она еще и нравится.
>>3887261 Бля ну как мы можем ей помочь,если она никогда не делиться с Орденом своими проблемами? Ведь мы же не телепаты,чтобы читать ее мысли? Наша писечка такой закрытый человек,все держит в себе и никогда не делится с нами. А ведь мы,это все самое правдивое что у нее есть. Святая Опора,так сказать.
Эээх. А во как писечка танцевала пока была не испорченной лисятами. Стройная и гибкая как ящерица. Ммммм. Гладил бы и гладил по спинке. https://www.youtube.com/watch?v=Xd0IA3rrHr8
>>3888510 И как это ее могли лисята испортить? А насчет танцев то тут ни чем не лучше вчерашних. Вчера лучше было местами. Хорошо что вес набрала, а то модельный пздц совсем был.
>>3888623 А кто заставил вести ее малоподвижный образ,жрать кучу быстрых углеводов? Кто спонсирует весь этот беспредел? Двигалась она намного лучше и откровеннее. В глазах был интерес.
>>3888634 Все сама, кек. Не спихивай на других. Во время моделинга ее только стандарты сдерживали, хочешь не хочешь, а надо было держаться. А пожрать то она любит, стриминг не стриминг - все было бы также. Разе что движухи побольше. >Двигалась она намного лучше и откровеннее Ну ты и сравнил, ебт. Одно дело дома (студии) снимать, еще и не с первого дубля поди, или перед не очень знакомыми челиками и 2к зрителями незнакомые движения исполнять, и стараясь очки набирать при этом.
>>3889275 Что еще раз говорит о том что в голове у Рин полная каша.Позавчера одно,сегодня другое,завтра третье. Проблемы ,проблемы. Проблемы маленькой эгоистичной девочки. Реальные проблемы еще не начинались. Вот когда они пойдут,вот тогда она охуеет. Это не угроза. Это жизненный факт.Что там за проблемы? Ебарь мозги выносит. Или от веганства сил нету нормально передвигаться?
>>3889797 Приходим к физической модели Рин-Шредингера,которая гласит,что Алина Рин либо девственница либо шлюха,но пока с нее не сняты трусики,не известно точно какую суперпозицию она занимает.
>>3890024 >>3890026 >>3890133 Аналогия про снятие трусиков была приведена для сексуальной иллюстрации мысли. Точнее надо было написать про анализ мозга.лол Дело ведь не столько в ее физиологической лиственности,дело в правдивости того образа который она выстроила.Из этого образа следует,что Алина либо сферическая листва в вакууме,либо лживая шлюха,скрывающая свое лицо за маской святой. Понятно ,что в реальности она может быть не шлюхой в классическом понимании,а обычной тянкой, тихо сожительствующей с каким-нибудь хуйцом. Но из-за созданного ею образа,если это окажется правдой,то это будет шоком для лисят,а великовозрастные донатеры мягко сказать будут чувствовать себя обманутыми. Ну это все-равно ,что жертвовать на больных раком детишек,а потом вечером встречать этих детишек бухающих ягуар в клубешнике. Эта ситуация характерно показывает,что нельзя делить мир на два цвета без полутонов,иначе потом такие мерки могут быть применены к самому инициатору такого деления.
>>3890486 > если это окажется правдой,то это будет шоком для лисят,а великовозрастные донатеры мягко сказать будут чувствовать себя обманутыми. Бляя, лучше бы как раньше в фаге были треды про актрисулек, потому что эта стримерская хуита меня поражает, в самом плохом смысле. Поражает идиотизмом поклонников стримеров. Итак, ты идешь на стрим с половозрелой девушкой старше 20 человек, выглядещей на 7-8 из 10, и ты, сука, веришь и надеешься, что она девственница? Ты идиот, ты просто ёбаный идиот, если позволил себе так думать, не тебя обманули, а ты сам, урод, рад обмануться. Ебана в рот. В каждом стримерском треде одна и та же история: >ой какая лапочка багиня моя люблю тебя! наверное она действенница хихи, она же такая миленькая, не может скачущая по хуйцам шлюха быть такой милой! >ха, у неё парень или голые фоточки! >БАТТХЁРТ! ДА КАК ОНА ПОСМЕЛА! НА ДЕЙСТВЕННИЦА, ФУ ШЛЮХА ИПАНАЯ! АБМАНУЛА МИНЯ! ДА ШОБ ТЫ СДОХЛА ТВАРЬ! РЕЕЕЕЕЕЕ! Одна и та же история с этими стримерами-хуимерами, одни и те же дебилы ведутся, а потом получают баттхёрт. Да идите вы нахуй со своими стримерами, действенницами, обманутыми ожиданиями, надоело читать одно и то же говно. Правда, мне одно непонятно: почему вы думаете, что 20-летняя красивая тян может быть действенницей? Почему вы такие дебилы? Почему вас расстраивает, что она не действенница и вообще есть парень, ты себе лучше найди тян, чем доёбывать незнакомую девушку, дебил.
>>3890532 Риначую. В 28 одна, одинешенька, при ее то внешности? Лол. Девственница, не девственница, накой вам это вообще уперлось? Почему для вас эта ссаная перегородка между ног имеет такое значение?
>>3890532 Думай как хочешь, я вот тож согласен, что вероятность ее девственности не минимальна. Алиночка - нарцисс, всю молодость голодавшая ради самолюбования и работы моделью. Есть ебанутые девушки, которых немного переклинивает на сексуальной почве.
>>3890532 Поражают идиотизмом поклонники стримеров @ Ебана в рот. В каждом стримерском треде одна и та же история @ Да идите вы нахуй со своими стримерами, действенницами, обманутыми ожиданиями, надоело читать одно и то же говно. @ Зайду в этот трэд - покажу им свой пыляющий анус @ Андрюха,по коням,кажется у нас тут листва! @ ФУУУ,И ТУТ ШЛЮХА
>>3890699 Просто обсуждение ради обсуждения не нужно ( темы она сама подкидывает периодически), и так тред за неделю всего нафлуживается. надо переходить на перекаты при >600 постов или даже больше.
>>3890594 Так в чем и батхерд! Что никого бы не удивило официальное объявление о наличии пусть и тайного мужика. А так каждый раз на прямой вопрос только-кхк-кхе мня-мня. Неосознанно возникают вопросы и надежды.
>>3890971 Нахуй ей этот быдлан. Если захочет мужика с деньгами, то уж найдет себе более достойного. Да и вообще, чего вы этого хера форсите, я не понимаю.
>>3891022 В смысле серьезно я по твоему несерьезный Ну эта епта Пса самого не уважаем а вот андрюха норм мужик. Здраво базарит как за патцанов мазу тянуть шоб шкуры текли и братва уважала че за вопросы ваще а ты сам кем будешь екмакарек
>>3890561 > В 28 одна, одинешенька, при ее то внешности? Действительно. Такие тёлки на дороге просто так не валяются. Вась, которые к ним яйца подкатывают, у них ежедневно по два вагона. Но местным ольмешкам этого не понять, конечно.
>>3891322 Вот именно, что "Вась", а она себе цену знает. "Ольмешки" - это как раз те, кто думает, что всякие Джовы и Бенцы - достойная пара для нее. Я вообще думаю, что восточно-славянский тип мужчин ее не привлекает. Вангую, что найдет себе какого-нибудь немца или скандинава, да и свалит туда на пмжо
>>3891937 Безусловно нет, у меня же нет третьего глаза затирать про вкусы, скандинавов и пмжо. Мне просто интересно почему она сразу сливает парней и всего лишь, гы.
Первый http://arhivach.org/thread/221332/
Второй http://arhivach.org/thread/221529/
Третий http://arhivach.org/thread/225761/
Четвертый http://arhivach.org/thread/231500/
Пятый http://arhivach.org/thread/250043/
Шестой http://arhivach.org/thread/251783/
Седьмой http://arhivach.org/thread/259402/
Восьмой http://arhivach.org/thread/274449/
Девятый http://arhivach.org/thread/274547/
Десятый http://arhivach.org/thread/278998/
Одиннадцатый http://arhivach.org/thread/280234/
Втентакле: https://vk.com/alinarinrin