>>157478519 С собакой и с щитами его выгружали, так что скорее всего предполагали, что вооружён чем-то, может даже взрывчаткой. За обычное превышение скорости армия не выезжает.
>>157480495 Мужик взял бензопилу и пошел к соседу знакомиться. Потом приезжают менты и пытаются уговорить мужика не делать ничего дурного. До концовки не проматывал
>>157477532 Осьминог-вампир. Прозвали так за красные глаза и "мантию", похожую на плащ Дракулы. А это свечение, которое вы соизволили видеть меж его сжатых щупалец, добавил Ваш мозг - это продукт деятельности фосфоресцирующих бактерий, живущих под его кожей. Ими он заманивает добычу, в кромешной тьме плывущую к "огонькам" прямо к клюву осьминога.
>>157483561 Покричали и проблемы сами решились, найс! Почему эти самые феминистки не идут в волонтеры и не борются с патриархатом в мусульманских государствах, например? Если верить новостям, то женщины там нормально так страдают.
>>157483707 Блядь я посмотрел эту хуетацию, это же не нормально блядь. Они же ебанутые просто по жизни, Чеченского спецназа им желаю, и всяческих неприятностей.
>>157483588 Вот смотрю на всю эту хуйню и думаю. У них есть телекинез. Ну ладно он не работает на ситхов - мол сила на силу и прочее. Но блядь простую железку поднять и лишить движения разве сложно? Че за хуйня.
>>157484209 Там даже есть такой момент в видео где граф Дуку его толкает. Вообще, у него в конечностях были устройства, искусственно генерящие силу и потому его нельзя просто скинуть. Но его Мейс Винду своим телекинезом чутка поломал и потому в 3 фильме он вечно кашляет.
>>157483707 Как они боротсья должны, лол? Читать нотации правоверным? Так их на ошейник посадят, женщина - там не человек. А своими акциями они заставляют обратить на себя взор (и проблемы, которые они поднимают) сильных мира сего. Это как с "зелеными". Есть волонтеры всякие, а ест не менее важная часть активистов, которые только кукарекают и ролики снимают. Но благодаря им миллионы людей и даже целые власти (китай и улов редких рыб/акул/китов, например) меняют свою позицию.
>>157484874 В европке компании обязывают набирать в руководство женщин, эти женщины могут например вместо того чтобы сосать хуи помогать другим феминисткам. Однако.
>>157485519 потому что говно твой жожа. Даже знаомый фанат жожи, что залпом посмотрел все вышедшие сезоны недавно два раза подряд говорит что это говно для даунов и нормальные там только серий 8 первых, а я дропнул на 6
>>157485350 Заходишь на дорамутв открываешь топ и выбираешь, годноты много, а что бы затянуло можно начать с комедий. Когда начал смотреть словно новый мир для себя открыл.
>>157485841 А мне наоборот нравится >>157485862 Он в аниме вкатился с аниме жожи, однотайтловый он пидор. А я сам из манги почти ничего и не читал, так что твой аргумент не аргумент
>>157485953 Ты тогда получается что-то не то пишешь, какой он фанат жожи если он называет жожу говном? И еще, если жожа по его мнению говно, почему он смотрел целых два раза? Тебя похоже пранканули, братиш.
>>157486036 Потому что иногда людям нравятся объективно плохие вещи. У меня есть пара тайтлов, которые доставили хорошие эмоции, но нои объективно плохи
>>157486126 Тогда зачем ты вообще все это писал если я нигде не утверждал что жожа это объективный сверхшедевр? Мне доставила, я поделился, в чем проблема? Спорить по поводу вкусовщины не собираюсь, и тебе не советую.
>>157476937 блядь, да что это за манера выводить текст таким изъебским образом? ну на хуя, блядь, его собирать в движении, чо сразу весь блок нельзя вывести, чтобы читать сразу можно было, а не ждать, пока эти ебучие буквы доедут до своего места? да еб твою мать, я ебал в рот мамаш этих ебучих режиссеров всей этой хуйни!
>>157486923 Хуй знает, каждый раз почти спрашивают. У меня соуса видео нет, вебм не моя. Можешь погуглить название, может найдешь огининал на ютубе, там наверняка написано
>>157486020 Ну лезет и лезет. Он же не мацает твои булки для сексуального удовлетворения, он шутит. Не нравится - убери руку. А у нас бы сидели как сычи с лицами из 90-х, какой бы нибудь южный горячий парень еще бы руками начал махать.
sup, бесполезные уебаны друзья Мне не нужна ваша помощь. Пожалуйста, подскажите игру с гифки, музыку со второй вебм(знакомая очень, но название не нагуглил, сериал с 3вебм, и группу с 4ой вебм. Заранее спасибо. Не поможешь мне - выебу твою собачку
>>157487536 Начнем с того, что ты пиздоглазое мудило, а твоя мать — шлюха. Касаемо твоего вопроса, отвечаю. Игра — Besiege, музыка это ост из Initial D, называется Running in the 90's и это слышно в тексте песни, жопоухий ты имбецил
>>157487371 чтобы слышать, что Ларс играет, как ебаный третьеклассник, достаточно просто иметь уши а чтобы слышать, как она обсирается, достаточно и одного примерно как тебе не надо быть художником, чтобы репина от малевича отличать
>>157488590 >На подавление беспорядков с пугачом? Ну такое. Видел двуствольные ружья у копов во Франции, кажись. Верхний ствол с холостыми для запугивания, нижний - с крупными резиновыми пулями, даже болванками. Там некоторым титушкам этими хуйнями ребра ломало запросто.
>>157476784 Так аноны, хуле у меня мп4 не работает? просто серый экран и полоса с кнопками. Если отдельным окном то все норм, и в хроме норм, а в опере нихуя. Куки чистил.
>>157489216 У вп9 заметно лучше качество (меньше квадратов и шакала), но оно конвертировалось наверное минут 40 нахуй, а на мп4 минут 5 ушло на моем недокомпьютере.
>>157484209 Они постоянно пытались, но он каждый раз успевал реагировать быстрее их мановения рукой - вцеплялся своими когтями а землю, уходил с линии. И вообще он постоянно атаковал вынуждая уйти в глухую защиту.
>>157487345 Меня не должно ебать, зачем он это делает. Он нарушает моё личное пространство. Всё. И лично я как-раз проще, моя реакция была-ба похожа на парня с цветными волосами.