А каким образом Треш убил жену Люциана? Где можно почитать эту историю? А то я читал только лор про то как он стал таким, ну и еще как он пришел в дом и вырвал душу у какого-то мужика. Или про жену можно узнать только из этого видоса? https://www.youtube.com/watch?v=bgFD2ZNpfN8&t
>>23092454 (OP) Что-то скопилось у меня осколков. В общем поясните за данных героев. На какие роли каких из этих героев можно брать, там уж решу кого слепить, кого расплавить. И по данным образам. Какие стоит лепить, какие шлак.
>>23092493 >Откуда Эш берет стрелы? Из колчана? >Почему у Гравеса всего 2 дроби, когда на модельке шестиствольник? Потому что обсер Ритов, которые поленились поменять ему оружие.
>>23092500 Жена была паладином как и Люцик, мочили злюк, встретили Треша. А Треш имбой оказался, заманил жену ниггера в свой фонарь и заключил ее душу в клетку.
>>23092558 Ну я в курсе, что они вдвоем ебашили нечисть. Но ты можешь дать ссылку на оффициальную фулл стори? Даже здесь тянки оказались ни на что не годными.
>>23092576 В официальной фулл стори написано то же самое. >Это был тяжелый и опасный труд, но бесстрашные супруги неизменно одерживали победу - пока не встретили Треша, пожинателя душ. Люциан и Сенна и раньше встречались с такими существами, но никто не мог сравниться со Стражем цепей в хитрости и жестокости. Бой был тяжелым, а его исход - трагичным: к ужасу Люциана Треш обманом заманил Сенну в ловушку и заключил ее душу в призрачную темницу. Ничто уже не могло вернуть ее оттуда. Впервые за все время Люциан остался один.
>>23092504 На Тристану и Седжуани няшные скины и герои хорошие. Кайлу тоже можешь сделать, но будешь ли ты за неё играть? (нужен очень специфический набор рун)
>>23092596 >сражаются, значит, двое против одного >пиздятся >ВДРУГ >противник ОБМАНОМ засасывает одного из супругов в фонарь Как, блять, это возможно во время схватки? Это писала дочка Пратчетта?
>>23092605 У меня есть овечкина пися, но я теперь никому ее не показываю, даже сам стараюсь просто скроллить мимо, когда ищу пикчу в своей папке. Мне кажется, что за мной следят. Я почти не выхожу на улицу, занавесил все окна и закрыл двери. По ночам я слышу какие-то шорохи и мне становится не по себе, мне кажется, я схожу с ума... Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>23092634 >>23092664 Мы-то с вами понимаем, какого рода была ловушка. Нигер просто куколд, его тян сбежала к альфачу Трешу. Кто же знал, что шоколадкам тоже изменяют.
>>23093900 Просто уже долго влюблен в кое-кого, но я же не нужный. Если у меня будет такая подушка то я смогу обниматься с ней и спать с ней в обнимку.
>то чувство, когда по приколу вбросил про неходячую Синдру, потолстил немного, потом ушёл с работы, поужинал, попил пива, погулял с собакой, вернулся, а школьники всё это время продолжали сраться Сделали мой вечер, спасибо.
>>23094006 Ой щас заплачу. >>23094014 Работобляди не нужны кукареку пойду лолскин накачу или как там хуйня для нищуков называется а потом макарохи мамкины поем
>>23094143 Ебашь издалека. Довольно сейфово можно линию отстоять за него из-за хорошего ренджа. Но если вместо фронтлейнеров будет какое-то говно, то умрешь быстро. Короче, стой позади и перди абилками за спиной своих союзников.
Там вон на твиче РУССКИЙ КОРОЛЬ ДЖАНГЛА сосет на Маохуе и не может допереть, почему у него в ласт патче винрейт взлетел до небес. Как же приятно смотреть, как он горит.
>>23094123 Варвик мейн вкатился без w по этому немного слоупочу Тиамат на первом бэке, потом по ситуации, если ебешь - сразу собираешь титаник. Если сосешь, то апаешь мачете. После сбора Мачете и Титаник Гидры смотришь по ситуации, кто ебет во вражеской тиме и тут либо Броня Мертвеца либо Спирит Висаж, следующим собираешь то что не собрал, и заканчиваешь ГА.Можно заменить на тринити/горгулью/еще резисты по ситуации Ботинки так же по ситуации.
>>23094719 Но ведь на сильверах самые крутые игори. Вообще хуй знает как из сильвера выбраться, это как трясина которая все глубже засасывает. Я не говорю, что играю с животными какими-то, попадаются такие же безнадёжным челы с более менее прямыми (для своего эло) руками которым уже наверное похер, лишь бы поиграть нормально было. Как только откалибрсь надо как можно больше потеть, иначе пизда. Вот неделю назад примерно попался с жанномейном, 500к мастери поинтс, а гниет в бронзе и играет со своим другом-сильвероидом
> играешь против влада, дариуса и вв > пингуешь на старте на ПРИЗВАНИЕ ПАЛАЧА как еьанутый, пишешь в чат, чтобы купили этот итем Угадайте сколько итемов со СТРАШНЫМИ РАНАМИ было куплено к концу игры
И мой седьмой акк отлетел в пермабан :^) Как же хорошо что есть фанпей, где можно за 100 рублей купить новый акк. Сосите хуй, рита. Флеймил и буду флеймить :^)
>>23094937 Посмотрев на таких уебанов, я понял схему. Риоты сами продают акки как скины. Есть хорошие позитивные игроки - покупюат скины. Есть флеймящие хуесосы - покупают акки. В обоих случаях профит 100%.
Кем играть дауну-аутисту на топе? Сион не вывозит нагибаторов типа Ривен и Ясуо, они просто аутскейлят меня и ебут всю команду; Д4 в лучшем случае среднячок на лайне и так же средне скейлится в лейт, вся надежда на удачную комбу в лейте; у Пантеона нет лейта и вообще он проклятый, я с любым счетом на нем проигрываю; Морда вообще не чемпион, я так и не понял, как им играть да и зачем - тоже не понял; Свейн настолько скучный, что я скорее с сонливостью, чем оппонентом сражаюсь, мне через пять минут игры на нем уже насрать на результат; при игре за Тимо на меня вешают всех собак в случае проеба и грозят репортами за сплитпуш; за Кледа есть тяжелые матч-апы, которые я тупо не вывожу. Всякие механикс-топеры мне недоступны, я боюсь за них недоиграть и тильтануть от собственной ничтожности. Думал на мид перекатиться, так мне там любой оппнент казался чаликом, перефармливал меня и ебал не потея. Я уже старый, сука, я не могу взят и научиться, мне нужно неспешно кататься ебалом по клавиатуре и быть полезным.
>>23094937 Странно. А чем ты кичишься собственно? В пермак за флейм отлетают только уебаны, которые не знают языка и общаются шаблонными фразами из игры в игру.
>>23095071 Ну вот баффнут его в следующем патче - можно и попробывать. Только долбоебы в тиме каждый раз уверены, что Насус - лейтгейм пик и не хотят до 35-й заканчивать игру.
>>23095090 Интересно, как это ривенодети умудряются, я сам желаю всем кансера и смерти всего семейного дерева всем девятерым игрокам в каждой игре но не было даже предупреждения, хех. И да, это вест
>>23095156 >И да, это вест >Ру небось? >И да, это вест >Ру небось? >И да, это вест >Ру небось? >И да, это вест >Ру небось? >И да, это вест >Ру небось? >И да, это вест >Ру небось? >И да, это вест >Ру небось? >И да, это вест >Ру небось? >И да, это вест >Ру небось? >И да, это вест >Ру небось? >И да, это вест >Ру небось? >И да, это вест >Ру небось? >И да, это вест >Ру небось? >И да, это вест >Ру небось? >И да, это вест >Ру небось? >И да, это вест >Ру небось? >И да, это вест >Ру небось? Здарова ебать))))
>>23095101 Имплаинг Насус не лейтгейм пик, зачем рисковать закончить игру до 35 и слиться и проебать, если можно закончить игру после 35 с настаканным Насусом.
>>23095314 Какой фотмой дебс, я учился играть на этом дерьме годами, и то до сих пор не освоил на 100% . Это тебе не обоссаные мальзы всякие с панетонами.
>>23095586 Беннингтон дружил с гитаристом, композитором и фронтменом группы Soundgarden Крисом Корнеллом, который также совершил самоубийство в мае этого года. 20 июля Корнеллу исполнилось бы 53 года.
>>23095653 >задай теперь вопрос к своей очевидной глупости почему и будет тебе ВНЕЗАПНЫЙ смысл моего поста Просто набор слов, не имеющий ни малейшего смысла. Впрочем, что еще можно ожидать от куклоимбецила?
>>23095677 Лол, промытый китайскими мультиками мозг не в состоянии правильно составлять предложения на родном языке. Эти уебки ещё пытаются возражать и защищают своё аниме.
>>23095829 Частично поддвачну. ЛП не сыграл в моем становлении никакой роли. Единственная песня, которую я знаю - Numb, и то потому, что она у всех на сименсах играла. Вот если бы Серж Танкиян умер, я бы всплакнул.
>>23095844 А по нормальному? С нормальной озвучкой, визуалами и без макарон? Притом по факту сейчас он является неудавшимся высером Рито, считавшим, что дуолейн вне бота можно зафорсить в головы овощей, который еще и откатили до более дерьмового состояния
>>23095860 >Серж Танкиян Система дебила взяла такое имя только ради пиара, чтобы на полках магазинов стоять рядом с действительно стоящей группой - Слеер
>>23095860 Вот у Системы Даунов прикольно звучат песни, кстати. Мне нравятся несколько. К тому же етож армяне, тип наши братаны, ну похуй что СССР распался.
>>23095915 Я как-то в детстве в Абхазию с родителями ездил. Купался в море, там волны такие большие были, ну и мне молодой хач помогал там плавать, чтобы меня не унесло нахуй. Помню он ещё прямо в надвигающуюся волну нырял, меня тогда впечатлило это, потому что меня только накрывало волной и било о дно, протирало по гальке. Но всё-таки круто тогда было, мне понравилось.
>>23095932 Потому что люди любят сраться. Реп называют говном в основном те люди, которым важна музыка, а не слова. А если слова важны, то не слова про то, как охуенно трахать шлюх и ебашить дудку. >>23095933 Безусловно, только хорошая музыка может быть в любом жанре.
У меня лет в 12 был на компе один этот клип. Друг принес на диске. Смотрел и слушал его очень часто. Потом купил дискографию пиратскую, 70 рублей диск вроде стоил. Это было просто волшебно. Я никогда до этого ничего такого не испытывал. Наверное примерно такое же испытываешь когда у тебя первый раз в жизни взаимная любовь. Какое-то отчаяние приходит. Не потому что человек умер. А потому что уходят кусочки твоего мира. Он как будто разваливается. И чем меньше таких кусочков тем больше кажется что время прошло и я тоже "прошел". Как старая обертка от давно съеденой конфеты, которую носит ветром по улице, а потом заметает в какой-нибудь угол.
Спокойно блет, никто никуда не скатывается. Играл на тильте и не знал сильных сторон своего персонажа, в результате играл на ори а думал что играю на аньке. Наконец дошло что можно погуглить гайдосы и вообще узнать так сказать поближе своего персонажа
>>23095942 Хп, потому что в лейте тебе этот ад и кдр никуда не упёрся. И лес чистить легче с аурой. Ну и в файтах ты зачастую много времени проводишь, просто бегая рядом с врагами, аура их дамажит.
>>23096140 >>23096146 Ну блин, вот всегда вы так. Я там щиточки кидал, с ясиком вомбо-комбо мутил, давал вейне спидов чтобы быстрее бегала. Вообще раньше я бы задоджил гнара на топе и ясуо с вейной на боте, но тут чет на волне изгнания тильта стало как-то плевать на то что скорее всего это луз и не зря, выиграли, хотя по голде мы шли ровно вплоть до последнего тимфайта и выкинуть могли в любой момент с таким то дерьмом вместо пика и фесттайм вуконгом
>>23096215 А как надо было? Сказать что ты молодец и за 40 минут собрал 3 слота? Таких как ты тащат союзники, а потом эти анскилы появляются на более высоком эло где сами сосут, еще и мешать могут.
>>23096328 >Когда мы тестировали эти изменения, на многих чемпионов увеличенные основные показатели сказались весьма эффективно. Сука, они даже в оффициальных новостях не могут грамотно писать. Воистину парашный сервер.
>>23096347 Немного уточню. Тиамат, потом либо титаник, либо ап лесного (причём либо через смайт, либо через огонёк), потом либо дмп, либо спирит. Дальше вариантов миллион. Ещё лично рекомендую апать R>W>Q>E, потому что апнутая кушка жрёт больше маны и нихуя не помогает чистить лес, а вешка ну ты понял. В очень сложных ситуациях, когда ты сильно отстал и единственный жир в команде, можно апать ешку первой.
>>23096372 >There's a bigger plan in the works for rewarding folks who've invested in IP over the years. It'll be more than what we're talking about here—we just wanted to go ahead and let you know now that you can spend on runes and expect to get refunded.
>>23096369 Распишу ещё немного про предметы, вдруг кому поможет. В редких случаях, если враги фулл ад или фулл ап, можно не брать спирит/дмп. Если в начале удаётся сильно ебать можно собрать триник, но только если успеваешь собрать его минуте к 17, 20 край. Если ты бегаешь на 25 минуте с запчастями от триника, то лучше бы ты шёл в кор билд. Насчёт последнего итем. Если враги ад-хэви, тебе надо убивать их сквишей, но они тебя кайтят, то можно взять перчатку. Если ты танкуешь еблом, то омен против критов, торнмейл против автоатакеров с отхилом. Если у них сильный маг дамаг и ты в атаке, то витин конец, если надо защищаться, то маску новую. Ну и очень редкая ситуация, когда у врагов три танка в команде, сквиши отлетают быстро и надо пиздиться с танками - ботрк.
Почитал статью рито про руны. Почти всю её можно пересказать фразой «мы знаем, что вам нужно Х из старой системы и мы думаем как воплотить это в новой». Зачем было удалять старую систему - ответа не нашел.
>>23096482 Потому что она раковая. Нахуй нужны, например, жёлтые руны, если почти у всех в них армор? Правильно, не нужны. Выдайте просто всем армор со старта да и всё.
>>23096482 У риотов с 2014 очень ебанутый подход к игре, не важно что изменять / вводить, главное выпилить старое и ввести неопределенное / ненужное новое, а потом сообщить об обсере и попросить прощения.
>>23096482 > Зачем было удалять старую систему - ответа не нашел. Бородатый еще в первом видосе о рунах сказал, что они хотят, чтобы игроки сосредоточились на покупе персонажей за ип, а не рун, жопой ищешь?
>>23096594 >>23096593 >There's a bigger plan in the works for rewarding folks who've invested in IP over the years. It'll be more than what we're talking about here—we just wanted to go ahead and let you know now that you can spend on runes and expect to get refunded.
>>23096599 >So here's our plan: when preseason arrives we'll refund all the IP you've spent on runes since May 30th, 2017 >So here's our plan: when preseason arrives we'll refund all the IP you've spent on runes since May 30th, 2017 >So here's our plan: when preseason arrives we'll refund all the IP you've spent on runes since May 30th, 2017 >So here's our plan: when preseason arrives we'll refund all the IP you've spent on runes since May 30th, 2017 >So here's our plan: when preseason arrives we'll refund all the IP you've spent on runes since May 30th, 2017 >So here's our plan: when preseason arrives we'll refund all the IP you've spent on runes since May 30th, 2017 >So here's our plan: when preseason arrives we'll refund all the IP you've spent on runes since May 30th, 2017 >So here's our plan: when preseason arrives we'll refund all the IP you've spent on runes since May 30th, 2017 >So here's our plan: when preseason arrives we'll refund all the IP you've spent on runes since May 30th, 2017 >So here's our plan: when preseason arrives we'll refund all the IP you've spent on runes since May 30th, 2017 >So here's our plan: when preseason arrives we'll refund all the IP you've spent on runes since May 30th, 2017 >So here's our plan: when preseason arrives we'll refund all the IP you've spent on runes since May 30th, 2017
>>23096595 Бля, дожить еще надо. У меня сейчас шаг влево, шаг вправо - армейка Ыы у нас есть места на бакалаврат поступайте к нам))) Ыы у нас нет мест пиши экз на 5 или пиздуй сапоги защищать)))
>>23096605 Я тебе переведу гугл транслейтом, то что написано у меня в посте, с темы на форуме, откуда ты скопировал свою штуку:
В работах есть больший план для вознаграждения людей, которые инвестировали в IP на протяжении многих лет. Это будет больше, чем то, о чем мы говорим здесь, - мы просто хотели пойти вперед и сообщить вам, что вы можете потратить на руны и рассчитывать получить возмещение.
Этим, они подразумевают, что для тех, кто покупал руны до этого момента, тоже получат вознаграждения + ещё какие то ништяки.
>>23096372 >But what about rune pages, you ask? The plan is for your rune pages to carry over into the new runes system, so prices on rune pages aren't being changed and they won't be refunded. The difference is you'll be able to edit them in champ select найс в жопу насрали и зачем теперь страницы рун тогда нужны если в чампселекте их перераскидывать можно
>>23096643 Да хуй они там вернут, дадут блядь сундук без ключа и иконку и сосите. Как вот всякую парашу с ивентов можно было распылить за ДВЕ ЭССЕНЦИИ ОХУЕТЬ, это конечно топ.
>>23096719 А потом утром по пути на работу тебя останавливает полиция, проверяет документы и узнав что ты военнообязанный отвозят тебя в военкомат, удачи бротиш)
>>23096747 Очень часто при призывах, ходят по улицам и проверяют документы у кунов призывного возраста. >как они узнают что я военнообязанный пиздец, возьмут и мысли прочитают твои)
>>23096783 >>23096787 >Очень часто при призывах, ходят по улицам и проверяют документы у кунов Никогда такого не было в москве на моей памяти, так же как и рядовой проверки документов днём. Один раз остановили меня ночью, чтобы узнать почему моё лицо похоже на кашу и не нужна ли мне помощь. Место жительства они будут бомбить повестками только то, которое указано в адресе прописки. Если даже рядовой полисмен остановит вас, то ему будет абсолютно похуй на вас и он не будет тратить весь день на поездки с вами.
Бля я хз кто из вас ебется с трудоустройством бегая от военкомата. Держись бротиш, устроился без трудовой, не заплатили. Можно пойти конечно рекламу газетки распространять, но в это дождливое лето идите-ка нахуй. А тому анону живущему в мире с радугой и пони скажу есть военный патруль ещё специальный который сразу в военкомат тебя ебурит при встрече)))0) Есть конечно куча Стори как люди бегали до 27, но бля, бегать бояться, получать зп в конверте, пребывать пенсию(ладно пенсия в Рашке такое)
>>23096818 Ну ты не знаешь, но у меня есть близкий родственник в военкомате и вот в дни розыска их вызывают на работу в 6 утра и привозят менты пацанов
Просто блять ебаная бронза 5, твич с механикой уровня жаннамейна со стажем в 5 лет который фидит как сука и кайтит райткликом попадая на землю вместо шампиньенов, камилла которая фидит котана на топе, елиза которая тильтует и фидит, нуну который ВНЕЗАПНО решает не троллить на 10 минуте, сплитпуш вейна которая трайхардит вместо того чтобы засуррендить. Нахуй такие помойные игры блять, где мой фан, просто 40 минут наблюдал как инвалиды дерутся с инвалидами
>>23096848 То есть, полиция на полном серьёзе ищет по улицам парней, которые косят? Прямо всех подряд останавливают и проверяют документы? Это ты где живешь? И вовсе не ограничиваются повестками на адрес прописки, место учёбы/работы?
>>23096877 Москва. Есть дни розыска, их сверху присылают и менты целенаправленно ищут молодых шутливых ребят, которым все легко) а потом рассылают по военкоматам.
>>23096917 Может еще дело в том, что меня хотели положить на неделю, там где лежат по настоящему отбитые я как увидел их взгляды - обосрался, в самом плохом смысле, но я отказался. Уж лучше отслужу, не смог бы я уснуть в одной камере с этими..людьми
>>23096930 Там твои ФИО и возраст, а ещё прописочка. Там спускают списки розыскные, обычно тех кто косит первые полгода не ищут. Если ты в отделении и в списке, поздравляю, гатовсь смирнаа
> So here's our plan: when preseason arrives we'll refund all the IP you've spent on runes since May 30th, 2017 (the date we published the Riot Pls video linked above). This deal is effective now, so if you've got the IP for some runes you want, go ahead and grab 'em! We'll refund you later. We were originally going to roll these changes out with our bigger announcement in September, but we wanted to put this out there now since many of you have been asking about rune prices. > > At some point before the transition to the new runes system we'll also drastically reduce the prices of all runes. We won't refund rune purchases made after that point. > > But what about rune pages, you ask? The plan is for your rune pages to carry over into the new runes system, so prices on rune pages aren't being changed and they won't be refunded. The difference is you'll be able to edit them in champ select.
>>23096974 Блядь значит все еще надо ебаные страницы покупать? Играю два года и все еще ни одной не взял, ну нахуй 6к за ебаную страницу, блядь, пидорасы!
>>23096979 Ну ты можешь успеть нажаловаться на хронический шлангит, анальный кашель, но тут как повезет)) но в розыск могут сразу на главный сборный пункт отправить, а это почти что точка невозврата
>>23097087 Ёбнутый, потому что дурка ломает тебе жизнь, самый херовый вариант. Могут на работу не взять потом спокойно. Ладно я спатеньки, надеюсь утолил твоё любопытство.
Не верил в хайден пул до сегодняшнего дня. Три игры подряд у врага был тащер, который отыгрывал 20 + килов и сделал 2 пентухи. А о мне же в тиму 3 раза залетал дикий интер. Еще ни в одной игре не дали первую роль, плюс один автофил.
>>23097109 забавный факт что почти у всех анимешников из треда высокое эло и они просто приятные и спокойные игроки)) а у антианимешников обычно хардстак голда или платина и в каждой игре они флеймят как мрази, и в скрытый пул верят)
>>23097143 в горячие точки отправляют тех кто хочет, или всяких ССО и ветеранов контрактников кто уже дохуя остужил, а просто так тебя на ДОНБАСС никто не отправит, да и тип войск у меня не тот что бы бомбить бабахов
>>23095372 Да даже расфиженый треш всех ебёт. Не говоря о сраной акали. Еслиб Ривня ровная была, то твои камы были бы у тебя в одном месте ты же это понимаешь?
>>23097301 нет, их потом выебут если узнают что были жалобы а на них глаза закрыли даже если тебя уже отправили, и тебе прям реально хуёва там и не выдерживаешь, то идёшь к командиру роты и говоришь что всё пиздец убить себя хочу немогу находица тут, можешь прям просить что бы тебя домой вернули, и тебя должны положить на обследования, обычно месяц два будут продолжаться, и потом поставят шизу какую нибудь заплятят 50к компенсации и отправят домой, но в военнике будет написано что ты комиссован по такой то статье вроде, но насчёт военника точно не уверен, может и не пишется ничего.
>>23097500 Ну че ты тут снимаешь?! Ты не знаешь кто я такой. Я Гун. Запомни, мразь, я тут бугор, а это моя братва. Запомни мой кулак, в ухо дам – зубы выплюнешь, во!
Как же надоели эти стрики. Нет винстрики, это клева, да. Но когда лузстрики, то это пзд тилт. Просто такое ощущение, что все предопределено, как не старайся, что не делай.
Что бы вы хотели со мной сделать? =) 1) Дружить 2) Погулять 3) Потусоваться 4) Напиться 5) Накуриться 6) Сходить в кино/театр 7) Сходить в музей/выставку 8) Пригласить в гости 9) Послать куда одальше 10) Побить 11) Изнасиловать нежно 12) Изнасиловать жестко 13) Обнять 14) Полюбить 15) Засунуть в игнор 16) Заняться сексом 17) Заняться любовью 18) Пообщаться по телефону 19) Подарить что нибудь 20) Познакомиться в реале 21) Заняться виртуальным сексом 22) Поиграть на раздевание 23) Просто раздеть 24) Поцеловать 25) Убить 26) Сделать что нибудь плохое 27) Прижаться ко мне 28) Поклоняться мне 29) Просто быть рядом со мной 30) Сделать что нибудь приятное 31) Поделиться хорошим настроением 32) Соблазнить 33) Очаровать 34) Попросить автограф 35) Познакомить с друзьями 36) Украсть меня 37) Пнуть 38) Напоить 39) Приласкать 40) Завести детей ОТВЕТ В КОМЕНТЫ))
>>23097682 Я думаю они сотрудничают с элобустерами захардстакали тя в п5 и ты покупаешь элобуст до д5 и бустеры процент риотам отстегивают за подкрученный матчмейкинг а этот допа наверное еба мафиози там всем заправляет
Он конечно хуйню несёт, но свои шапочки из фольги можете покрепче натянуть. Несмотря на то что на сайте риотгеймс, в сапорте в разделе о матчмейкинге, написано о том что они отказались от идеи "острова заключенных", они являются правообладателем патента на матчмейкинг завязанный на поведении и качествах игроков. (как положительных так и отрицательных) Так же такая система матчмейкинга анализирует и накапливает информацию о каждом зарегистрированном пользователе. Вот ссылка на патент: https://www.google.com/patents/WO2014014840A1?cl=en&hl=ru Можно конечно утверждать, что при том что рито геймс являются правообладателем патента на подобный матчмейкинг, это не значит что они используют его. Но с другой стороны, я не нашел других патентов на какие-нибудь другие типы систем матчмейкинга, правообладателем которых являлись бы риот геймс. Возможно, семпай был помещен в особый пул таких же тилтующих и флеймящих игроков, в этом не было бы ничего удивительного.
>>23097854 >Возможно, семпай был помещен в особый пул таких же тилтующих и флеймящих игроков, в этом не было бы ничего удивительного. Я не флеймлю, но все равно в хайден пуле.
>>23097902 Отпушивает не хуже мальзы. После того как мальза получит 6, можно уже спокойно забирать волну кушками+ешкой, то есть мальзе даже с флеша будет трудно забрать зигана. Ну и если мальза роумить будет, можно ультой поддерживать.
>>23097917 >>23097903 Я не утверждаю что рито геймс используют конкретную модель матчмейкинга. Лишь допускаю вероятность. Если у тебя есть информация о патенте на ту систему матчмейкинга которую используют риот геймс, я был бы благодарен за ссылку на неё. >>23097917 Я не знаю насколько сильно "скрытый пул", как сообщество флеймящих и склонных к тильту игроков мешало бы поднятию ммра. Я не знаю насколько сильно флеймят бустеры, смурфы и допа. Тут скорее речь о игровом опыте, понимании игры. Но то что человек определённого уровня игры, флеймящий и окруженный такими же флеймящими и тильтующими игроками будет гараздо медленнее подниматься по ладдеру, и соответственно не возьмет конкретное эло, за то же количество игр, за которое возьмет игрок не тильтующий, не флеймящи, и окруженный такими же манерными игроками. Это очевидно. Как минимум это уменьшит винрейт на какой-то процент, и увеличит выборку игр необходимую для поднятия определённого эла.
ВВ немного ебался в глаза во время селекта и взял второго лесника, в начале игры поспорил с твичом, хотел даже стать афк, но я его отговорил, твич наебашил.
>>23098131 Какого скина? Когда? Просто пиздос, сейчас на Синдрочке приходилось пробираться через жирные туши чтобы лишь этого уебка отправить на фонтан. Приходилось самим крысить, чтобы отпиздить его. Снова это долгие игры, не люблю их.
>>23097217 Близилась призывная пора, и мне пришлось решать: отправляться в армию, в дурку или в бега. Поразмыслив хорошенько, я решил отправиться в дурку. В «Приключениях бравого солдата Йозефа Швейка» сказано: «Если вас признали сумасшедшим, то это пригодится вам на всю жизнь…» Руководствуясь этими мудрыми наставлениями, я отправился в районный ПНД и записался на обследование. Я сделал так потому, что лучше записаться заранее, до наступления призывного возраста. Тогда сложится представление, будто бы имеет место действительная проблема, и тебя не заподозрят, что ты в самый ответственный момент пришел в дурку и принялся «косить». Не менее важно выбрать, подо что и как именно собираешься симулировать. Не верьте тем ненормальным, которые предлагают, чуть что, вскрыть себе вены и залететь «под суицид». Такие фокусы караются весьма жестоко — до полугода на аминазине, после чего «косить» вам больше уже не захочется. Опять же, с ерундой лучше тоже не обращаться — пошлют на хуй за милую душу, и вместо больничных тапочек придется примерять сапоги. Лучше заранее нацелиться на определенный диагноз, а для этого надо понимать некоторые особенности нашей системы психиатрии. В первую очередь следует помнить, что диагноз зависит не от вашего поведения, а от мнения лечащего врача. Мнение же лечащего врача зависит от учреждения, к которому он приписан. Из этого правила бывают исключения, но в целом оно соблюдается железобетонно — Скворечник ставит всем подряд диагноз «психопатия», Бехтеревка лепит поверх своих пациентов «МДП», а Пряжка полагает большинство содержащихся в ней шизофрениками. Я стал собирать информацию и узнал вот что — в Бехтеревку попасть достаточно трудно, но там хорошая кормежка, на Пряжке здание царской постройки больше напоминает тюрьму, а вот в Скворечнике — парк, трехэтажные корпуса и окна вместо решеток забраны толстыми досками. Взвесив все хорошенько, я возжелал побывать в стационаре им. Степанова-Скворцова и стал симулировать психопатию, так как это самый надежный способ туда попасть. Это тонкое и интересное дело. Главное здесь — не полагать врачей глупее себя и стараться вести себя как можно более естественно. Со времен Йозефа Швейка психиатрия немало шагнула вперед и симулировать по книге Гашека я вам не советую. На самом деле это делается вот как. Для начала нужно заслужить расположение врача в районном ПНД. Сделать это достаточно просто, нужно только начать ходить туда и всем надоедать однообразными жалобами. На первый раз вас просто выслушают, на второй — вызовут родителей, с которыми вы должны к тому времени вступить в сговор, а на третий — дадут направление на обследование в стационар. Сделать это нужно хотя бы за год до наступления призывного возраста. Если вы затянете с этим, то попадете на «молодежное» отделение, где сидят врачи от военкомата, и откосить можно только за немалые деньги. Жаловаться следует так: не могу ни есть, ни спать, ни учиться, ни работать, потому что подвержен постоянным и внезапным переменам настроения. Очень хочу это изменить, но ничего не могу с собою поделать. Чем увлекаюсь? Да так, ерундой — ролевыми играми. Что это? Ну, это когда сознание путешествует в другие миры. В другие миры? Ну да. А ваши родители об этом знают? Знают. Тут есть несколько тонких моментов. От того, что вы тут наговорите, многое будет зависеть, так что будьте последовательны. Не перегибайте палку, и на провокационный вопрос: «Приходили ли вам в голову мысли об убийстве родителей?» отвечайте «нет», даже если это не соответствует объективной действительности. Помните, ваша задача попасть на обследование, а не на лечение, что составляет две огромные разницы. Наша психиатрия — как бритва, и вы должны пройти по самому лезвию. Попасть в дурдом несложно, труднее оттуда выбраться. Если вас признают нуждающимся в содержании в условиях стационара, то только ваш лечащий врач будет решать, когда вас стоит выписывать, и стоит ли вообще. Обжаловать это нельзя, и вы рискуете превратиться в «вечного пациента». Наоборот, на вопрос о суицидальных мыслях отвечайте — «да». Но поясните, что сами вы считаете такие мысли неправильными, что они вас очень смущают. Это обеспечит вам билет в счастливый край, где на завтрак дают рыбный суп, а по пятницам — половинку вареного яйца.
Продолжение нагуглишь сам, мне лень копипастить. И вообще рекомендую данную книгу целиком.
>ответили на вопрос когда будут добавлены новые руны >не ответили на вопрос каким образом будут компенсировать купленные руны и страницы, будто его не задавали вообще
Патч скучный и унылый, меня ваншотает какая-нибудь залупа с дешем, и после нескольких нелепых смертей уже ничего не хочется делать, кроме как смотреть на воду на фонтане и пейзажи по краям рифта, найс играется...
>>23098385 После повышения до следующего ранга или дивизиона вы получите временную защиту, которая не даст вылететь в предыдущий ранг или дивизион сразу. После перехода на дивизион выше вы будете защищены от понижения в течение трех матчей. После перехода на ранг выше вы будете защищены от понижения в течение десяти матчей (трех, если речь идет о ранге мастера).
>>23097854 Знакомое имя в авторах. Да это же там человек-"У меня докторская степень", он же человек, который пустил в обиход рак под названием "токсик" - Лайт.
>>23098474 Никаких. Нахуя играть в мертворожденный лол, в котором даже обсосы из кореи чё-то могут (напомню, что говно из кореи может играть только в быдлол и труп старкрафта), если можно играть в доту, где тактики и стратегии попросту неисчислимы?
>>23098553 Скажи, когда уважаемые физически развитые господа макают тебя головой в унитаз в школе — это у них так сильно горит жопа от твоего существования, или они делают это потехи ради?
>>23098534 Согласен. Правда 7.00 - полное дерьмо из-за которого выкатился и доты. Играю пока в ЛоЛ ради Фиоры. Как заебёт - выкачусь из моб >>23098485 >наличие головного мозга помимо спинного >назвал как раз достоинство доты Мде хех
>>23098556 Даже если ты проводишь параллель между силой и играми, то лига как раз и есть тот самый физически развитый господин, макающий доцку в унитаз ебальником. Но ты так не согласен и переживаешь по этому поводу, что бегаешь и кричишь "НЕ, ДОЦКА ТОП АДИН! НЕ ДЛЯ КАЗУАЛОВ!)))ЛИГА СОСЁТ))". Но лиге похуй, вас уже перекатили своей популярностью.
>>23098567 >наличие головного мозга помимо спинного >назвал как раз достоинство доты >Мде хех мамуль))) неси глицин))) я тут за короля чертей таргет стан кидаю и фармлю три часа))))
>>23098574 Это какой-то аутотренинг? О какой скилловости может идти речь в игре, где даже нет подконтрольных юнитов? В игре с двумя, блядь, тактиками? В игре без единой механики взаимодействия с крипами? Надеюсь, ты траллишь тупостью.
>>23098580 Никакой речи идти и не может, бротух. Доцка - игра о крипах. Пве. Я предпочитаю взаимодействовать с игроками, а не с крипами. Да и денай крипов в лиге реализован лучше.
>>23098580 > пустил крипов с Некрономикона пушить > вот это блять скилуха > ебируешь лес эйдолонами > ох бля какая интересная механика Даже за мипо мне было несложно научиться играть и быстро нажимать кнопки. Это нихуя не сложно.
>>23098593 > Я предпочитаю взаимодействовать с игроками > открываем стрим турнира доцки > 3-5 на 100-й минуте >) Мы про киберспорт сейчас говорили или про игру, любитель маневрировать?
>>23098595 Ух ты, даже за мипо? Ну нихуя себе. Тащи стату. И иди учись играть на роам-Чене, как начнешь таймить сетки/станы/харрикейны, приходи. >>23098595 > тайминги для имбецилов прям на миникарте > огромный тайминг на биг-обжективы > мам скиллуха гляди интеллектуально
>>23098602 > открываем стрим турнира доцки > 3-5 на 100-й минуте Зачем же ты так срёшь себе в штаны? Дота — игра про тимфайты, где всегда на карте происходит какой-то экшн. Лол — игра про один тимфайт на нашоре и снос нексуса.
>>23098613 >Зачем же ты так срёшь себе в штаны? Дота — игра про тимфайты, где всегда на карте происходит какой-то экшн. Лол — игра про один тимфайт на нашоре и снос нексуса. Зачем же ты так срёшь себе в штаны? Лига - игра про битвы за обджективы, которых в доцке меньше :^)
>>23098308 В сентябре тебе покажут что дадут всем тем кто потратил дохуя ИП на руны. Всем кто покупал руны с мая и до изменения системы - будут возвращены ИП.
>>23098831 но хуй риот геймс у тебя во рту, омеган раздвигающий булки перед их конченной системой скрытого басика, пока нормальные пацаны борются с ней))
>>23098872 есть хуесосы элобустеры а есть я застаканный в скрытом басике мой скил не отличается от их следовательно я в скрытом пуле а они с подкрученным матчмейкингом апают акки и отдают риотам процент дело раскрыто
>>23098308 За руны что-то дадут. За рунпейджи ничего не дадут(их оставят, ты за 6300 ип/590рп можешь покупать себе рунпейджи, которые будут как мастери пейджи, их можно в лобби изменять будет) Итак,история моих губ и риотов: 1) Рефунд рп за хэллоуиновский скин, иконочка, рамочка 2) Нет рефунда рп за CS Ривен 2012, зато скинец с короной, рамочка 3) Около 10-12 рунпейджей за рп, 0 рефунда.
>>23098940 Легко кстати. Скажут что должны поддерживать высокий уровень sportsmanship и теперь чтобы выйти из платины нужно будет помимо прохождения промосов иметь еще и 3 лвл хонора. Ну и бусты донатные на хонор введут.
>>23098474 Хз, изначально начинал играть в доту и она мне просто не понравилась, от слова совсем, ни интерфейсом, ни персонажами хотя ёршшейкер прикольный, ни механикой, ни пизданутым каммунити. Потом через пару лет я накатил лижку, и мне понравилось кароч. Как то так и выбирают мобу себе, а не устраивают троллекоастер в тематическом треде, тем более, когда для этого говна есть дженерал-тред.
>>23099272 Да хз, с его скиллсетом зря нерфали так-то. Он для мага как-то inconsistant. Дамажит только колесо, но ману оно жрет пиздец. А еще маленькое колесо НЕ ДАМАЖИТ милиблядков, сидящих на тебе, ибо находятся внутри его.
>>23099665 Ну я вот щас нормал ебашил. чалика не было в этот раз, но был голд, плат, даймонд и 2 сильвера. У врага тоже самое. А вчера на боте был Дрейвен чалик. н так ебал чисто на механике, что я заплакал и встал на колени и попросил обоссать. не бить только.То есть если ты например на бронзе или сильвере играешь, то зачастую нормал от тебя даже больше скила требует
>>23099694 Бля, ну ты сам подумой чисто логически. Вот захотел чалик по каким-то своим причинам пойти в нормал. Много еще в очереди чаликов таких как он стоит? Ясен хуй, что нет. Но матчит его ни чуть не медленней чем остальных. Значит нормалу на твой рейтинг похуй
>>23099665 >>23099694 И? Человек качнул акк до тридцатого, и все остальное время дрочил ранкеды. Когда ему приспичило зайти в нормалы, его заматчило не по ммру ранкеда, а по ммру нормала.
>>23099702 Доджу твой кухан за Ви. Потом въезжаю в тебя, жирное чмо, своим божественным куханом АА и срау же E, тебе ебнуло процентно от твоей жирной жопы, а я ускорил свои АА. АА E еще AA за милисекунду, тебе оять ебнуло процентно от твоей жирной жопы, ой, да ты же отлетел уже, даже гет данк делать не пришлось.
В качалке жал 150 кг сегодня, передо мной делала присед одна сочная баба, я не выдержал, подошел и схватил ее за пизду, мощно так. Она простонала, потом я ее отвел в каморку и смачно отьебал, она кончала 7 раз и стонала как шлюха, хотя я точно знаю, что у нее есть парень, разумеется прилизанный модненький дрыщок, я бы раздавил черепушку этого червя как яйцо. Потом я пришел домой, сделал себе смесь, выпил, пожрал яичницы с курицей и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены, мой толстый 19 см член стоял колом, ведь я доминант, а вы омежные девочки. Сидел, думал о прошедшем дне и решил вам указать вам ваше место у параши, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня не встретили ваши бабы, ибо я отьебу их, а вас отпизжу.
>>23099788 Анекдот в том, что я сильвер и я разъебал свой лайн, а мой плат и чалик расфидили свои лайны и начали хуесосить друг друга, но т.к. они плат и чалик, а я сильвер, то тимапидор и руинер - это я
>>23099804 ДА ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОИ НОРМАЛЫ ПЕС ТЫ АУТИЧНЫЙ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОООООООООООХУУУУУУУУУУУУЙ ТЫ ДАЖЕ ТАМ РЕЙТИНГ НЕ ТЕРЯЕШЬ И НЕ ПРИОБРЕТАЕШЬ ТАМ ВСЕ ИГРАЮТ НА ОТЪЕБИСЬ И ТЕСТЯТ БИЛДЫ И ГЕРОЕВ БЛЯДЬ КАК ТЫ ЗАЕБАЛ КАКАЯ ТЕБЕ ХУЙ РАЗНИЦА КТО В ТВОЕМ НОРМАЛЕ ГОВНОЖУЙ ТЫ ПЛАКСИВЫЙ
>>23099836 >>23099824 Хуя чмы стриггерились. Я и вижу как вам похуй. Отлетаете, короче. Потому ,что в нормале я играю с чаликами и платом, а вы варитесь в своей голде анскильной.
>>23099859 >Бежать, роняя кал и пруфать что-то по первому требованию чмы с двача Ты, по ходу, в /b/ пересидел где от зеленых сельдей все по традиции пруф требуют. Только вот ты своей хлебопечкой так и не допер, что даже они ниче никому не пруфали ни разу. Потому что че-то там бежать и пруфать Алеше на каникулах не будет никто. Почему ты ,ксатит, не отлетел, когда я сказал, что ты отлетаешь? >>23099878 С какой, бля, рашки, довен? На ру сервере играть при наличии EU в любую игру - себя не уважать.
>>23099935 Это ты еще про ру бронзу, которая на АДК Энни любого чалика унизит, отпиздит, потом позовет в скайп и задоминирует войсом, не зная ни одного слова по английски, но так, что он все поймет и будет обтекать, а может и выпилится.
>>23092454 (OP) После полу года игры на саппорте, вкатываюсь на адк. Какой тир-лист адк по сложности? С каких начинать, какие средние по сложности, а какие требуют большого скилла и понимания игры?
>>23100082 Сложные только дравен и калиста и то когда надрочишься с делаешь макрос на атакмув можешь хоть хуем играть а руками флеймить своего куколда Остальные вообще полностью спинномозговые
>>23100328 Ну, имбецилу ведь хочется поскорее создать тредик, чтобы перекатились ИМЕННО В ЕГО тредик (видимо, пенис удлиняется от этого), вот он и высирает их о фасту, да еще и до бамплимита периодически.
>>23099241 Нет. Просто старые риоты тебе были готовы чуть что рп возвращать(например, за любой реворк персонажа, за любой их косяк, за всё), а нынешние жмоты.
>>23100562 А раньше они тебе дарили рп за рефунд 3 персонажей за рп >>23100569 Знаю. Тем не менее, это рили посос. Нынешние риоты способны мать продать, если эта мать - скин на Вейн редкий. Вот без шуток, будь какая-нибудь Викториус Вейн/Зед во времена первых двух сезонов, где-то сейчас риоты ради прибыли снова бы пошли против своих слов, и дали бы возможность достать этот скин, хоть и нельзя по их словам было. Зато они говорят о том, какие они добрые и вообще изменение системы рун им только в - прибыль)))) Блядь, у них просто прирост нуфагов уменьшился резко, так как высокий порог гринда из-за рун и персонажей, вот и уменьшают, при этом на олдфагов они хуй кладут, ведь олдфаги не дропнут игру, так как вложили пятую часть жизни+половину денег с завтраков за всю жизнь
>>23100647 На элопылесосе >>23100641 Ну хуй знает. Выглядит двулично, говорить одно, а делать другое, причём уже долгое время. Ведь это сейчас все ноют с рунпейджами, так как это касается большинство игроков. Когда это касалось лимитед скинов, владельцев было меньше(да и первый раз сделали нормально, рефунднув рп) >>23100660 Зато в треде.
>>23100674 Вкатился, когда вышел Шен. Помню Джакса с пассив доджами. Помню красные мечи тоже давали додж и крит. Новый чампион выходил каждые 2 недели и все бугуртили, если вдруг Риоты затягивали и это было 3 недели, а не две. Они еще извинялись, писали, что не укладываются в сроки и т.д. Помню Никазаур и что она какую-то невнятную рубрику вела, сути которой я не запомнил, но Никазаур помню.
>>23101646 Чото блять рунтерра не мир а зона бедствия сплошная. С одной стороны фростборны хотят всех зохавоть, с другой даркины, дрокон какой то из космоса прилетел и врощает звёздоми. Хомяки блять таскают на себе огромные пороховые мортиры и шмаляют из них по два ядра в секунду, лиса блять, ну что казалось бы может быть с милой личикой? А милая лисичка умудрилась сожрать столько спермака, что вымахала в здоровую кобылистую шлюху. Сколько блять надо сожрать спермы, чтобы набрать килограмм 50 веса? 500 кило? Это сколько порций? 50000? Думаю даже больше. Этот мир не здоров. Он болен. Серьёзно болен. Надеюсь фростборны вместе с даркинами разорвут его пополам и искоренят все эти извращения.
>>23101733 То что единственный демедж спел у него вешка с уебищной анимацией и селфстаном в форме даркина, кухан у него урона не наносит, только если ты не купил доминик вторым слотом или не играешь с фул пенетрой рунами+итемами.
>>23101958 Ну крит понятно, но одно другому не мешает же. Можно просто руны на леталити и даскблейд первым и остановиться на этом, потом уже криты брать
>>23101785 правда в это время какая-нибудь хуйня вроде твича наносит тебе 1500 с одной тычки и ваншотает тебя, лол. Кайноебы никак не могут смириться с тем, что их герой родился мертвым.
>>23098302 Полная хуйня, у меня 3 друзей откосили со справкой, сделать это проще простого, достаточно намека на депрессию или проблемы с социализацией (у 100% двачеров они есть), в дурке будто план-пятилетку выполняют- всем справки выдают. Даже притворяться не придется- то какие вы есть уже диагноз.
>>23102006 >А некоторые еще и синего Каина максят Ты ведь понимаешь, что, стоя против ренжебляди, они не могут взять красного, не выждав дохулион времени?
>>23102038 Это их проблем, которые не волнуют нормальных людей. Синий Каин - это Зед, но всем хуже Зеда. У Зеда кухан тот же W Каина, только Зед может еще с тени наебашить двойной урон или увеличить рейндж. Точно так же может преодолевать безумные расстояния по теням, но сразу. Тоже залезает во врага ультой, правда ульта у Зеда реально дамажит, а не как у Каина и после ульты опять же съебывает по теням. Но нет, я пикну Каина ОН ТЕП ВЕСЬ ТАКОЙ С КОСОЙ И ТИП ВОЛОСЫ ЕЩЕ ДЛИННЫЕ РАЗВИВАЮТСЯ КАК САСКЕ КРЧ КРУТА)
Не, ну вообще можно придумать ситуацию, когда пик каина будет оправдан. Например у противников шен и талия. Но пикать чемпиона только чтобы законтрить противников - это слишком по дотерски как-то.
>>23102202 >Но пикать чемпиона только чтобы законтрить противников - это слишком по дотерски как-то. >какждая игра основана на контрпиках, на проуровне тем более >по дотерски как-то
>>23101991 Я чуть ли не сразу поносил каина и считал его говно из жопы, вчера решил купить его, ну потому что тимапидоры хоть не обидно сливать на каине будет и блять он оказался охуительно полезным героем, пока что играю 5/0
>>23102503 А кого еще пикать, если не видишь пика противника? На топе как раз контрпики играют важную роль и умножить противника на ноль можно еще на стадии пика.
>>23102501 Ты настолько имбецил, что, начав играть с первого сезона на человеческом сервере, трансфернулся на русский? Вот ПОЭТОМУ я тебе точно не поверю, человек не может быть настолько идиотом.
>>23102519 Зис? >>23102524 Ну что поделать, вспомнил об этом акке(долго не мог вспомнить, да и было лень, думал что нельзя перенести скин на мейн акк энивей) когда уже закончилась акция по сливанию аккаунтов олдфегов. Ещё и саппорт послал, мол "не для вас акция, закончилась 3 месяца назад, ну и что что 6 лет так делали, захотели и закончили". Ну и не хотели переносить на вест, говоря то же самое+то, что мол могу сам за рп перенести. А тогда был фри трансфер на ру, собственно. Так что такие дела.
>>23102701 я про лейнинг пантеона против ренека говорил, хуесосина, куда лезешь? >>23102722 Вешка пантеона обновляет пассивку, тут либо ренек сосет хуй полфайта не давая стан либо сливает его в блок
Пожалуйста зайдите на мой стрим https://www.twitch.tv/pro100tosha подпишитесь и становитесь частью моего компьюнити! У нас будут игры с подпищиками в дискорде! Спасибо!
>>23103224 Ты чё, сука. Говно мне в жопу заливают, а тут хороший пик. Единственный подводный - плохо клирит всё что не является рапторами и крагами, но ганки у него самые ёбанные во всей вселенной.
>>23103381 Тут. Седня жанна просто отдавалась с самого начала, я думал это заавтофиленный школьник а оказалось он мейнит жанну как раз. Зачем тогда было руинить изначально? Загадка.
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader