Вначале ссань. Потом чет начинается. Такой >пук. Потом опять все в ссань скатывается. Но пока что этои пук - лучшая часть. И еще ендинг новый. Он шедевральный. Вот щас уже вспомнили соклановцев Кагуи. Но учитывая что манге нужно зайти дохулиард далеко, чтобы аниме было по нему, то расчитывать не на что.
есть одна аниму, что-то там про детективное агенство, там гг имеет способность невъебаться быстро двигаться и носит наушники, на ебало наклеено 3 пластыря
>>4096582 Чому 2 потока видео? Отключили же превью и всё такое. Нахуй 30 фпс? Если на 4 скрине можно дописывать параметры то допиши -cpu-used 8 (ну или 6, если пиздец ад и израиль будет). Нахуй битрейт 1.5к? Дохуя подвижных сцен что ли?
>>4096610 Точно, спид не заметил, давно ей не пользовался. А чому нет? Кодироваться быстрее будет, тем более в 2 прохода можно на первый больше на второй меньше.
>>4096615 Говорю же, та команда под лимит 19 метров, из них она расчитывает средние параметры битрейта и устанавливает их. Снимаешь лимит и вводишь как хочешь. Сбоку подсказка какие ограничения.
>>4096659 Это самое хреновое, что в этом гуе отсутствует настройка фпс. Это не фпс видео наверно. Может скорость обработки фреймов? Я сам нуб и в этом не разбираюсь.
Аноны, расскажите про рельсу, хочу вкатиться. Как я понял, там два сезона индекса и два сезона рельсы - в каком порядке смотреть? в порядке выхода или как?
>>4095093 (OP) Ну что аноны-анимушники. Походу тут нам анимеху завезли похожую на "тайные желания отвергнутых" Да я не спорю, с этим вином сложно кому то равняться Но тут всё просто отлично. Ну что кто уже оценил сей шидевор?
>>4097242 Хороший вопрос. Ответ: нет. Будь тем же голосом произнесён стандартный гатаридиалог на японском - было бы замечательно. Мне не приятен это произношение в принципе
>>4097257 Но ведь, грубо говоря, голос каждого человека уникален и если бы в теории Йоланди выучила японский и пошла озвучивать шинобу, то акцент бы всё равно никуда не делся, тк она всю жизнь прожила в юаре.
>>4097342 Я понимаю некоторые слова в нигерском репе "афроамереканцев". Тут - не могу разобрать ни слова, что меня смущает. Знакомые слова в японском не ищу в принципе, для меня это не стало бы помехой
>>4097351 Просто на формирование юарского варианта английского повлияли многие другие языки и культурные особенности страны. На ниггерский же повлиял только сленг.
>>4097624 Эй, это моя вебмемка, не постите их тут а то в паблик воруют суки >>4097627 Ты про себя чтоль спрашивал? У тебя ничего не брал лол, я брал тока амвхи всякие
>>4097801 Потому что биторды репортят же. Они ведь на аниме не дрочат в отличии от цп. Плюс моча еще сидит в шебм тредах и пасёт, ведь не так много времени прошло.
>>4098019 Пидор, хули ты кизу не нарезал, сидишь тут всё еще своей зареготой вниманиеблядствуешь. Сам же говорил, что как гатрьки новые выйдут сделаешь шебм с ними, хуила.
>>4098051 Да, это твоя родная помойка. Я не живу в помойке, а проходил мимо и увидел знакомое лицо, копающееся в объедках. Грустно, наверное, так скатиться, но иди нахуй, заебал.
>>4098317 Так это она, а может ещё скажешь что убийца художница У меня есть предположение, что она прикинулась убитой, что бы убить своего врага, это та тянка из запертой комнаты, не помню её имя
>>4098322 На рутрекере? Либо я в глаза долбился, либо там нет и 30% остов, которые были в уминеках. У меня торрент с уже почившей няши, я иногда подкачиваю осты, которые мне нужны.
>>4098407 Я её сам нихуя не с первого раза прочёл. К этому надо подходить с терпением. Мне было сложно читать её после удобных цыкад, где после каждого дня тебе даётся время на роздых/чтение подсказок. Но чайки всё таки круче цикад по стилистике, осту, да и сюжету тоже.
>>4098466 Пойти что ль лазуньи навернуть. >>4098469 > За какую конфу гоняешь? Секретная информация. > Че постишь? Нет аватарки. > Сможешь пояснить за конфу? Смотря какую. Да. смогу.
>>4098512 > А есть аниме лучше игры престолов > Хотя новый берсерк на уровне ты настолько говноед, что у меня аж конденсаторы поплавились в мониторе и теперь всё зеленное блять
>>4098527 >не могу назвать более говноедского и тупого сериала чем игра престолов >пук-пук-пок толсты))) ну ты просто школьник, поэтому ничего удивительного у хбо был рим который в тысячу раз эпичнее игры престолов и снят не на зеленом ковре, а вообще хбо закончилось на семье сопрано, но тебе-то откуда знать, школьник тупоголовый
>>4098540 да можешь не кукареть, я уже всё понял, ты рим был самым дорогим сериалом до игры престолов и заслуженно в отличии от последней, а семья сопрано - это просто классика, то за счет чего хбо вообще стала популярна. если для тебя это ноунейм говно, то тебе даже не 16, тебе наврерное лет 12, я угадал ?
Аноны, реквестирую видео на котором изображено космическое сражение из какого-то аниме (battleship yamato 2199 кажется) под электро-музыку. и соус это музыки. ты моя последняя надежда анон.
>>4098567 Ты бы мог не отвечать на высер толстого каникуляра. На него просто никто внимания не обращает в треде, вниманиеблядствовать он не умеет, вот и остаётся ему только всякую жирную хуиту вбрасывать.
>>4099122 Там нет такого, что она начала что то делать, а как она это делает увидим в следующем сезоне. Все, что хотели показать - показали, но то, что сжали в 12 серий - ужас. Если случится чудо и запилят еще сезон, то он будет с совершенно новым сюжетом.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 40960КБ, для владельцев любого пасскода — 61440КБ.
Альтернативный анимублядский вебмтред с щадящей модерацией: https://2ch.hk/2d/res/327780.html