>>1967610 Она то устраивает, только вот когда я вспоминаю про свои физические недостатки или резко улучшаю настроение, то настроение падает, может доходить до отчаяния
>>1967629 Но даже это делает тебя чрезвычайно особенным. Я просто в восторге. Хотя если ты внешне неурод, то я хочу сказать тебе дико повезло. Удачи в лечении. Но я лишь хотел бы добавить, что никаких гарантий на полное лечение медицина предоставить не может. Существует несколько эксперементальных, ну ты сам знаешь о чём...
>>1967645 Протезы, импланты, экзоскелет, обогащение калием, пересадка крупных костей... хотя последние 2 полный бред, как я считаю, но первые 3 могли бы сработать, если ты готов терпеть боль всю оставшуюся жизнь.
>>1967681 Исследовать sunless sea и дальше, учитывая сколько играю до сих пор не знаю всего.
> потому что обязательно буду в поту Енто странно, никогда так не было. > Липкость Сходи под душ тогда. >>1967682 Ты не противный, ты вредный что пиздец иди ты нахуй.
>>1967688 > Конкретную цитату, пост, пик кинь. Ты думаешь что мне и правда не лень ето делать? > Можешь привести пример: как делать не надо? Чтобы не быть вредным? Разве по твоему ето плохо? Может конечно раздражать, но зачем меняться если надо быть самим собой, а не подстраиваться под других.
>>1967690 > Ну мне это уже ирл говорят Лол, не думала что ты и ирл себя так ведешь как тут. > Общаться с людьми становится сложно. Так тебе и надо. >>1967691 > тут муторно это устроено Можешь рассказать как, а то я дальше подмосковья в деревнях не была, а там чуток хуже чем в мск все, но все же удобно. > Так бывает, когда засыпаю в одежде под одеялом Так я тоже часто засыпаю и так бывает только если балкон закрыт и то только если долго сплю.
>>1967694 Те, кто называли меня мудаком и ублюдком ирл, теперь лишь хейтеры для меня. Как прмятно избавиться от парочки старых, ненужных дркзей. >>1967693 Я никогда не лицемерю. Я тут самый прозрачный. Что? Ты теперь тоже хейтишь меня?
>>1967696 > Я никогда не лицемерю Да ты точно вреш. > Я тут самый прозрачный. Пытаюсь сдержать смех > Ты теперь тоже хейтишь меня? > Теперь Ты меня раздражать начал давно так-то, пускай не слишком сильно, но все же.
>>1967693 Душ пристроен к бане, туда надо идти по улице. Его ещё заправлять и воду горячую захватить, которую согреют только утром. Такое, а я простужен > в деревнях не была У большинства деревенских просто нет душа. Они моются один раз в неделю по субботам, когда топят баню
>>1967699 Тем, чем тем, тем тем. >>1967700 > Они моются один раз в неделю по субботам, когда топят баню Ужасно, когда я была на даче в подмосковье там были все удобства городов, только до магазина единственного было очень далеко ходить. > Его ещё заправлять и воду горячую захватить, которую согреют только утром. Довольно неудобно, остается только терпеть.
>>1967729 > Под питером тоже нормально живут люди Так и ты чего под Питер или под Москву не поедешь? > Это только в остальной дикой рашке экстрим Вот почему я всегда говорю что за мкадом нет жизни.
>>1967727 Следовательно, я тебя не раздражаю. Любое нормальное существо стремится избавиться от раздражителя. Единственный способ сделать так, чтобы я прекратил тебя раздражать - это обосновать мне, как именно я тебя раздражаю. Тебе это не составит труда, т.к. если я тебя действительно раздражаю, то аргументов у тебя должно быть достаточно и обосновать ты их сможешь быстро и легко.
Они нам канализацию чистят. Один не разговаривает вообще ни с кем, кроме брата, пока не выпьет, а второй более-менее адекватен, если не обращать внимание на дефекты речи
>>1967739 > Любое нормальное существо стремится избавиться от раздражителя Пока ето не критично можно и не избавляться. > чтобы я прекратил тебя раздражать Ето скрыть тебя как совсем надоедаешь, иногда ты даже можешь и не заметить того как я тебя скрываю. > то аргументов Только вот люди иногда без причин могут раздражать и у меня были случаи такие, но не ты.
Следовательно ты меня раздражаешь, но я не хочу что либо объяснять тебе.
>>1967763 > Пока ето не критично можно и не избавляться. Это и не будет критично. Но мне самому очень интересно, почему отношения со всем моим окружением испортились за пару дней. > Ето скрыть тебя как совсем надоедаешь, иногда ты даже можешь и не заметить того как я тебя скрываю. Когда страус видит хищника, он прячет голову в землю. Так вот, это не сильно его спасает. > Следовательно ты меня раздражаешь, но я не хочу что либо объяснять тебе. Это идиотизм.
>>1967775 > Это и не будет критично Будет ведь ето со временем накапливается пока не достигает своего апогея, скрытие незаметное для тебя либо по высосанной из пальца. > Так вот, это не сильно его спасает. Только вот в отличие от твоего примера мне помогает. > Это идиотизм. Называй как хочешь. >>1967782 двачну.
>>1967786 > Будет ведь ето со временем накапливается пока не достигает своего апогея, скрытие незаметное для тебя либо по высосанной из пальца. Тогда тебе лучше решить эту проблему сейчас. > Только вот в отличие от твоего примера мне помогает. Нет. Тебе это не поможет. > Называй как хочешь. Я называё всё как есть.
>>1967790 > Тогда тебе лучше решить эту проблему сейчас. Не, пасиб, мне нормально. > Нет. Тебе это не поможет. Всегда помогало теперь не поможет, ты странный. > Я называё всё как есть Ты называешь всё как считаешь, не всегда ето является таковым.
>>1967793 > Не, пасиб, мне нормально. Значит раздражение отсутствует. > Всегда помогало теперь не поможет, ты странный. Никогда не помогало. Закрывая глаза на проблему, она не решиться. К тому же тебе всё равно придётся глаза открывать. Да и скрытое ты читаешь. > Ты называешь всё как считаешь, не всегда ето является таковым. Люди зачастую не могут судить обьективно. Но я стараюсь назвать вещь более подходищим определением, исходя из более обьективных и точных данных.
>>1967810 > Значит раздражение отсутствует. Считай как хочешь, мне уже лень объяснять тебе. > Да и скрытое ты читаешь. Не всегда, только пару постов обычно от скуки > Но я стараюсь назвать вещь более подходищим определением, исходя из более обьективных и точных данных. Из более объективных и точных по твоему мнению опять же. >>1967808 > это как? Читай захуя как зачем и не будет вопросов как.
>>1967806 > Как ты умудрился получить шизотипик? не знаю > Что ты говорил чтобы его получить? много чего. постоянно туда ходил. > Го мутить движухи, заключим пакт какой нибудь, как гитлет и сталин. если это имеет какой-то смысл и может оживить раздел >>1967807 >>1967815
>>1967820 > если это имеет какой-то смысл и может оживить раздел Может если мы будем действовать вдвоем ради общей цели то удастся хоть какой-то профит нам и разделу принести, ведь многое вместе мы сможем делать лучше чем раздельно, раздельно мы даже можем друг другу мешать.
Ты кстати помнишь же что я писала тебе в лс и все нормально? Если ты согласен мутить что нибудь пойдем в лс и думать как и что делать, но позже, а то я сейчас не могу думать от головной боли хуевого настроения и желания спать.
>>1967819 > Считай как хочешь, мне уже лень объяснять тебе. Я просто константирую факт. > Не всегда, только пару постов обычно от скуки Обычно ты читаешь скрытое, это отражается в твоих постах. > Из более объективных и точных по твоему мнению опять же. Моё мнения на этот счёт отсутствует, или же ограничивается равнодушием. А данные признаны обьективными не мной, а мировым сообществом.
>>1967829 Моё терпение тоже не безгранично. Я заебался играть спокойного, доброго парня. Пошёл ты нахуй, чухан шизанутый. Требует того не знаю чего. Ещё и отрицает это. Я ебал. Просто соси хуй. А как попросишь этого гнилёныша тебе посодействовать, так он врубает чсв на полную мощность. Поскорей бы тебя усыпили, мразь.
Блядь, и правда уже cc, а я о них и забыла, мать должна сегодня приехать мб и денег даст, иначе не смогу пойти, надо узнать во сколько cc, в 20 00 >>1967840 21, они 21.
>>1967848 Crystal Castle >>1967847 > займу мб, оч хочу Ага, если достану деньги до 20 00 я тебе напишу в вк. > заебато, чешусь ток весь и блевать хочется Ну ето пустяки, главное что хорошо.
>>1967856 Как мило, яж не пидорас как вы гомогеи. Так что в следующий раз прошу отправлять в пизду. Чтобы не забыл, прошу записать себе на лбу, ибо не запомнишь, имея мозг размером с грецкий орех. Немудрено что ты такой тупой, при соотношении пропорций мозга к телу.
>>1967882 Что хотел спросить... >>1967883 Ты мне, друг, конечно, но не такой близкий. Пойми, до того как ты свихнулся, ты был хорошим челоеком. С тобой было приятно пообщаться. Сейчас же ты БАКАБАКАБАКАБАКАБАКААААААА
>>1967905 > Фо фан тянка? Это не для моего понимания, можно понятнее? Просто эксперемент. Но шмыга устроил спыв покрова и этим всё испортил. Хотя у меня почти получилось.
>>1967908 Главное что я ето помню, ты то кстати откуда? Можешь рассказать зачем бегал за фиолом? >>1967911 > Какая сомнительная цель. Старикам не понять.
>>1967914 А я уже и не помню, да и не бегал особо. Но трип мне его понравился, а ему мой. Вообще странная история. Ньюфаги не знают, олдфаги не помнят. >>1967916 ((( А что бы ты мог рассказать?
>>1967918 > добр Сам понимай, не хочу. >>1967919 > А я уже и не помню, да и не бегал особо Просто ходил за ним чутка тут тогда. > Но трип мне его понравился, а ему мой. Лолд, веселая причина. > олдфаги не помнят. я помню же.
Блин. Чет не всех вспомнить могу. А вы няшные? >>1967922 Просто летал снимая мухосрань сверху или какие-то эпичные кадры? >>1967923 А то. Хотя я тут уже очень давно не постил. Ток иногда глянуть заходил сюда и в филиал, лол.
>>1967926 > забыл что это твой нейм А? Я неймы постоянно меняю, но единственный мой нейм ето Ироха, хоть нет.
Просто ему было скучно и я вроде как назвала его тянкой и он решил что начнет притворятся, ему же было инетересно что произойдет, такой себе цирк неплохой. >>1967929 > Блин. Чет не всех вспомнить могу. А вы няшные? Я Ироха, может вспомнишь, я не помнить с какой авой тогда постила.
> Хотя я тут уже очень давно не постил Ты кстати где ещё постируешь?
> Ток иногда глянуть заходил сюда и в филиал, лол. Вот оно как. >>1967933 Ты только меня, шмыгавно, затычмо, шинобу можешь помнить. >>1967932 Я ничего не смогла нагуглить из за чего промолчала.
>>1967935 > Да, помню Ето хорошо. > В конфочке, не связанной с двачем никак Вот оно как, я то думала что ещё где нибудь из чатов, например болотце. > Еще помню кеко, лана Точно, забыла их упомянуть, но лан в моем треде редко постит, да и кёко не частый гость. А незуми, и тот мерзкий обмудок медуза новые как и монгол как и лейн, нет, не тот лейн, а новый, который ещё эргопрокси аватарил, хотя хз застал ли ты его, так, ещё кто там, дедулик новый из толоки, ещё иногда залетают из стимтреда люди.
>>1967936 > например болотце. Там как-то все не так.. Моих постов так там и не появилось. >А незуми, и тот мерзкий обмудок медуза новые как и монгол как и лейн, нет, не тот лейн, а новый, который ещё эргопрокси аватарил Так-то список ноунеймов для меня, лол. Может узнаю всех, а может через пару часов навсегда покину раздел. >новый из толоки Забавные шизики, градули все дела >стимтреда Вообще никого не знаю оттуда
>>1967929 Летал, снимал. Было весело! >>1967930 Думаю смысл был не в этом. Зачем? >>1967931 Зачем ты так? Да, её чсв велико, но не стоит за это оскорблять
>>1967939 > Думаю смысл был не в этом. Зачем? Именно в этом. Хотя идея побыть тянкой пришла спонтанно, в ту же ночь я так же спонтанно и убедил дедулика. Ну а потом пошло поехало. Я даже думал оставить всё, как есть до нг. Но не вышло... > Зачем ты так? Да, её чсв велико, но не стоит за это оскорблять Просто он сильно заебал. Ему и не привыкать. С ним просто нельзя подругому.
>>1967940 Да и да, есть ещё и змеи, львы, прямо целый зоопарк, а не раздел. >>1967938 > Моих постов так там и не появилось. Что скажешь насчет других чатиков или ты только в болотце пытался? > Может узнаю всех, а может через пару часов навсегда покину раздел. Буу, не уходи, ты интересный, пока что хотя бы. > Забавные шизики, градули все дела Ага, мне тоже понравились, и форсы забавные у них. > Вообще никого не знаю оттуда Если захочешь узнаешь, там есть пара неплохих постеров, например кунонеко.
>>1967943 Нет, но форсы были унылы и натянуты. Меня от них воротило. Ладно бы форсили по делу, но это... Кретинизм на грани фантастики >>1967944 С Дедулика я знатно посмеялся, особенно когда он выпрашивал фото волос, кажется
>>1967948 > С Дедулика я знатно посмеялся, особенно когда он выпрашивал фото волос, кажется Ну фото волос не только он выпрашивал. А это в планы не входило. Не давно знакомая покрасилась в зелёный. Эх... жаль, что уже поздно, а то могло бы это надолго затянуться. > Не нам судить Ироху, не нам. Ему и приговора не надо, он с рождения наказан.
>>1967950 Проехали. Как твои дела, как лето проводишь, чем занимаешься? Не думал бросить борды и стать человеком, ибо в тебе есть потенциал, чтобы не опуститься на дно болота, как местные
>>1967945 >откалибровал Ого FY805 эта хуйня называется, во всех видео на ютуба запускают и он норм летает. >>1967946 И что тебя заинтересовало? >>1967947 Знаю оригинальный фаготред, сiн4 ну и на этом вроде все >пока что хотя бы. А у меня не очень интересная жизнь, если честно. Хз что вы тут обсуждаете обычно >Если захочешь узнаешь, там есть пара неплохих постеров, например кунонеко. Как-то в игры лень играть, хотя там может и чатик самый обычный, но лень заходить, там меня точно никто не знает >>1967948 >>1967954 Но немного это было забавно все равно.
>>1967952 > Как твои дела Средне. Нет настроения из за того что заснуть не мог и мне придется не спать весь день т.к пытаюсь восстановить режим. > как лето проводишь, чем занимаешься? Борды, Ютуб, ВК, музыка. Еще есть кое-какие дела но я о них не скажу. > Не думал бросить борды и стать человеком, Да со мной и так все хорошо. Смысла бросать нет. > ибо в тебе есть потенциал, Есть но он на крайний случай. > чтобы не опуститься на дно болота, как местные Я аккуратно тут сижу да и если сравнивать с rf то тут все успешные социобляди.
>>1967955 Так я форсила змеек ещё с хабаровских живодерок, я туда залетала как я змейка, шшш, вот так и все началось. >>1967956 > Знаю оригинальный фаготред, сiн4 ну и на этом вроде все Ты был в оригинальном фаготреде что был в б двача или ты про сынчевский который давно развалился? > Хз что вы тут обсуждаете обычно Что выйдет. > , хотя там может и чатик самый обычный, но лень заходить Чатик иногда с играми и раздачами и своей движухой разборками и тп.
>>1967961 >как я змейка С тобой всё хорошо? Почему родители не установят лимит на пользование пк? Они тебя упустили. Грош цена родителям, плевавшим на своего ребенка
>>1967963 А вот это кстати здешний деревенский дурачёк. Он нам уже всем знаком. >>1967962 Я только по трупам. Хотя ты там и на другие уроки ходишь. Но это не важно.
>>1967960 Ну у меня нейм похож на нейм другого постера, мб из-за этого и запомнили. Хотя постов от меня под этим неймом было ну очень очень мало. >>1967961 В оригинальном, но тогда мне как-то не вкатили чатики. Хотя и сейчас то они не особо вкатывают, просто делать нечего, а просто листать /b/ летом, это пиздец какой-то.
>>1967967 Я тебя запомнила так как ты ходил за фиолом, не важно какой был бы нейм я бы и даже сейчас вспомнила из за етого.
> В оригинальном Мы точно с тобой не виделись там? > Хотя и сейчас то они не особо вкатывают Так такие же конфы. > а просто листать /b/ летом, это пиздец какой-то. Вот кстати да, но его еж всегда листать пиздец. >>1967971 Живой, в болотце обычно обитает, можно и в вк достать.
>>1967973 Если бы сейчас с другим каким-нибудь красывым неймом запостил и с другим паком картиночек, то вообще мог бы под впервые в разделе постера закосить. > Мы точно с тобой не виделись там? ХЗ, у меня не настолько хорошая память, как у тебя > Вот кстати да, но его еж всегда листать пиздец. А больше делать нечего ж. Не саморазвитием же заниматься.
>>1967978 > то вообще мог бы под впервые в разделе постера закосить Так можешь сейчас попробовать. > ХЗ, у меня не настолько хорошая память, как у тебя Так и у меня не хорошая, просто такое запоминается легко в отличие от имен обычных или дат, адрессов, номеров. > Не саморазвитием же заниматься Саморазвитие ето хорошо, но летом надо отдыхать. >>1967979 кусь >>1967980 Тебя никто не держит же, ты волен уйти от отбросов куда нибудь в нормальное место
>>1967984 Могу и сейчас. Хотя некоторые теперь меня будут считать олдфагом, а может и нет
Можно через пару дней зайти и сказать что я новая аватарочка, под этим неймом и с этой аватарочкой, лол. >>1967989 >суть борд Ты еще и тот самый видел, да?
>>1967991 > Хотя некоторые теперь меня будут считать олдфагом, а может и нет Некоторые будут, некоторые нет, но ты все равно старая личность хоть и не повидал многого. > Можно через пару дней зайти и сказать что я новая аватарочка, под этим неймом и с этой аватарочкой, лол. Так я тебя вспомню же так, не понимат тогда такой махинации.
>>1967991 > Можно через пару дней зайти и сказать что я новая аватарочка, под этим неймом и с этой аватарочкой, лол. Го. Мне лично было бы интересно посмотреть.
А какие еще чатики нынче популярны? Видел раздел 2d, но там вообще никого не узнаю кроме лана
>>1967994 А у меня нет, эх. >>1967996 > старая личность А какой сейчас средний возраст по чатику? > Так я тебя вспомню же так Познакомлюсь с остальными. и навсегда покину раздел
>>1968267 Ну мне одному там сложно было очень типа не успеваешь их убить а потом они такими призраками становятся и метко копьями кидают метко попадают и это сразу же убивает
>>1968356 > А что ты зачем сюда едешь? Я хочу просто, да и ироха зовет погулять. Тем более жилье на халяву будет. > Не думаю что хорошая идея Ты супер всратый инвалид без ручек и ножек?
>>1968367 Так за вайп ебалом гавна банили. >>1968369 Куклой, но для начала разверни их, либо разверни все пикчи и сохрани страничку ctrl + s на гугеле.
>>1968398 Ты что ли не был когда за фиолом ходил кто-то с гатарями + таким же трипом? > и он любит тот мультик. Гатарей Как и я как и пепси, да и точно ещё парочка людей найдеца
>>1968429 Ничего такого, все в порядке, успокойся, если так хочешь могу отдать его если нормально перекатишь. >>1968428 Так сделай ещё или сходи в магаз купи.
>>1968475 Тогда все хорошо, я кинула дашку там apk дашки, только не забудь докачать там apk для борд нужных и вебм если вообще надо. >>1968480 Как не порешал если ты пришел нахуй?
>>1968485 > Откуда ты знаешь куда я пришёл? После того как я написала пойти нахуй ты исчез из треда, значит ты пошел нахуй, раз ты тут то уже похоже пришел туда и там даже ловит интернет если судить по тебе! >>1968486 Дявай, удачи.
>>1968487 Эх, ты меня расскрыла. Сейчас вот сижу на хуе и массирую простату. >>1968488 Да, конфа. Ей пару дней. Меня попросили ее создать и я это сделал.
Я наконец отдала главному уебку витал информацию и у меня появился шпиён, ааа, никогда не выходило получить витал информейшн до етого хоть и понимала как.
>>1968534 Вот ета девочка дает мне агента который строит шпионскую сеть либо у кхана либо порте карлеолина, только я хз зачем во втором. но первое очень легко объяснимо, я не знаю что за профит дает, но определенно какой-то дает, кханы обычно на весте, а карелина на south, не знаю можно ли будет целых два и можно ли ещё где кроме етих двух мест.
>>1969214 Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бpитaписичными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бpитaписичную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
357