>>23697633 Вели им прыгнуть с крыши. А если серьезно я управлял хохлами на проекте. Оче круто. Нужно просто подговорить каждого из них против всех остальных и будут лулзы. Правда проект встал. Но зато было весело.
>>23697620 Что за дурацкий слог у этого Александра? >мгновенные цветы >удавы-гусеницы >почти стремительный домкрат Они классику читали? Чехова там, Булгакова или того же Франка с Шевченко?
А ты представь что вот начинается жара в общем чате, а потом погромист и тестировщик приходят отдельно в приват и жалуются каждый на каждого, причем в терминах уровня "он - говно".
у меня такой сука стресс от этого всего. Я даже готов снизить себе зарплату в 1.5 раза, чтобы этого избежать.
>>23697685 Не можешь победить - возглавь. Найди среди них самого говнивого тараса и начни науськивать, пусти слух что кто то из них сало зъил в жопу ебется. Пусти стрессовую энергию в это русло.
Что такое хохол - ит-шник: 1) Ленивое хуйло, не способное/не считающее нужным расширять кругозор, когда задача не стандартная. Чуть что - садится на жопу -"я не знаю как это делять" 2) Не способен болеть душой за проект, абсолютно похую чем занимается 3) Стучит на коллег 4) Постоянно жалуется 5) Самое хуевое - постоянно лижет жопу. Лижет жопу ублюдочно толсто, мерзко, не скрывая это, впрлоть до того, что бегает за кофе;
Пример: Наш пм - увлекался бильярдом русским, хохол скачал себе несколько книг и в рабочее время читал их, чтобы было о чем пиздеть с начальником. Сам постоянно терся в бильярдной, пока его не перевели на другой проект. Увлечение бильярдом резко прервалось и осталось в прошлом.
>>23697720 >Ирена Карпа Мне подруга рассказывала. Она еще хуй знает когда на филфаке читала. Говорит, что вообще не поняла всерьез это писали или ради смеха
>>23697801 Новая я имею в виду что он еще не написал книгу, а если напишет это будет эпик. Обзовут патриотичной шизофазией, мол когда любовь к Родине сводит с ума.
>>23697623 О сын греха, о гнусная помесь шакала и ящерицы, омерзительнее паука и ехидны, потомок шайтана, гнусный прелюбодей, согрешивший вчера с обезьяной, о ты, вместилище порока, да упадёт на твою голову камень и выйдет через подошву, да прорастёт твоя борода в голову, да вывернишься ты наизнанку кишками наружу и да ужалит тебя скорпион в твою обнажённую печень и да овладеет тобой самый грязный хромой ишак. Зачем ты здесь?
>>23697913 Да ладно. У меня в подчинении 8 человек, заставляю их чай заваривать между работами, в макдак гоняю, гладить костюм. Они знают, что выёбываться бесполезно. Я и сам мог бы это сделать, но иначе на шею сядут, пусть своё место знают подо мною, да и бабло их устраивает. Расслабляться не надо давать. И в лизании жопы соревнования надо поощрять.
>>23697969 Ты воспитываешь пидорашек, тебе не стыдно? Если тебе на шею люди лезут без муштры и твоего официального положения то дело то в тебе, тебе и баба на шею залезет, кек.
>>23697977 Так ведь соревновались петрушки же, петрушка не может победить, она лиш ькукла и у нее в жопе - рука.
>>23697977 Оба выставили себя мудаками. Леша маленьким бесполезным мудачком, Стрелков - упертым, фанатичным мудачищем. Небольшую победу по очкам можно присудить Стрелкову ибо он хоть в политику не лезет.
Как и предсказывала наша редакция, вышла битва безрукого с безногим, в которой - это самое смешное - победил Стрелков. Командного голоса и строгого взгляда оказалось достаточно, чтобы Навальный поплыл.
Но есть и хорошие новости: в какой-то момент и Навальный, и Стрелков начали спорить, кто из них больший русский националист, что еще раз подтверждает нашу ключевую мысль, что Русскому Национальному Государству нет альтернативы.
>>23698167 Она без нее лучше была, хотя после начала АТО уехала в Жидопетровск стала свидомиткой, нашла какого-то Мыколу и недавно родила ему Тараса. Вся жизнь под откос. Другая так же скоро закончит
По утверждению Романа Бессмертного, президент постоянно общается в соцсети.
Президент Петр Порошенко активно пользуется социальными сетями. Об этом в эфире телеканала NewsOne рассказал дипломат, бывший представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный. "Есть люди, которых он постоянно читает. Причем он заходит в друзья под чужими именами", - заявил Бессмертный. При этом дипломат заявил, что знает эти имена, но называть их отказался. "Дело в том, что трудоспособность президента уникальна. У него график с 18 до 6 утра. Это человек со смещенным графиком активности", - добавил Бессмертный.
>>23698187 >кто из них больший русский националист Егор снисходительно взирал на битву пигмеев, которые даже до 100 кг не дотягивают, несмотря на пивные животики.
АХАХАХА ЕГОР ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ КАК ЖЕ СМИШНО @ ЕНОР ГОВОРИТ ДЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ @ ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ ЕГОР ЖИРНЫЙ АХАХА БАЛЬШОЙ НАЦИОНАЛИСТ Мамку свою чё не хейтите, тоже ведь жирная скорее всего.
Я чото прослоупочил - яйенюха назал в правительство возвращают ? Блять это какое то чудо необучаемости тогда! Ахаха сука, хохлы блять - это просто чудозвери !
Обозреватель Hill: санкции Вашингтона усилят Россию в ущерб миллионам американцев
Конгрессу не стоит торопиться с принятием новых антироссийских санкций в их нынешнем виде, считает обозреватель The Hill Марго Торнинг. По её словам, содержащийся в законопроекте пункт, расширяющий запрет на ведение бизнеса с Россией в энергетической сфере, лишит США доступа к международным нефтегазовым проектам и грозит оставить без работы миллионы американцев.
>>23698367 >лишит США доступа к международным нефтегазовым проектам и грозит оставить без работы миллионы американцев Они начали что-то подозревать? Да ну их нахуй, пусть вводят. Пусть ещё всякие уберы и гуглы начнут штрафовать за оказание усулуг на территории РФ, тогда вообще охуенчик будет.
Чеченский депутат Шамсаил Саралиев обнаружил, что чеченцам плохо выдают кредиты. Самые большие проблемы с автокредитами. Шамсаилу не дали кредит даже в банке, где он хранит деньги много лет. Почему? Дискриминация! Расизм!
Шамсаилов даже поставил эксперимент: отправил вместо себя в банк русоволосого и сероглазого помощника с пропиской в деревне в Нижегородской области, и тому оформили кредит на машину безо всяких проблем.
Банки полны расистов. Расисты уверены, что чеченцы любят убегать от коллекторов (а также налоговой, полиции, судебных приставов и ФСБ) в родные горы, где с чеченцев не то что невозможно взыскать платежи по кредиту — их там невозможно даже найти. Расисты не дают чеченцам кредит на «Кайен» — даже депутатам.
Надеемся, что должностное лицо Российской Федерации исправит эту чудовищную несправедливость и распорядится выдать каждому чеченцу по кредиту. А потом простит их. Киргизам же простил.
Собственно, даже в Российской Федерации дружба народов заканчивается там, где начинаются практические денежные интересы. Потому что одно дело раздавать тожероссиянам безлимитные бюджетные деньги на фонтаны и мечети, и совсем другое — свои.
— Дай Шамсаилу кредит на дорогую тачку, он за тебя Брестскую крепость оборонял!
— А он вернёт? Не сбежит в Беной, откуда его потом хрен достанешь даже с танками?
— Ну как тебе сказать…
Расисты среди нас. Кругом расисты.
Кстати, ислам же запрещает ростовщичество — депутат Саралиев случаем не мунафик?
Под Днепром на учениях ранены восемь военных Инцидент случился во время проведения соревнований на лучший танковый экипаж. Во время проведения учебных стрельб на полигоне в Черкасском (Днепропетровская область) сегодня, 20 июля, около восьми утра получили ранения разной степени тяжести сразу восемь военнослужащих.
>>23698349 Думаю там освобождать надо было разве что с гильзой от зенитки в качестве гандона. По опыту таких "мужей" к моменту обнаружения у неё сотни три перебывало, по мере убыли гарнизона.
>>23698431 Да, заточенный на результат пулеметчик это что-то из разряда HR менеджмента. -я пулеметчик, заточенный на результат, высшее стрельбопулеметное образование -кем вы видите себя через 4 года работы в Нашей роте? -оператором зушки или БТР -почему вы выбрали именно нашу роту?
СМИ: Европарламенту предложат ввести санкции против прибалтийских стран
МОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Резолюцию, призывающую ввести санкции против прибалтийских стран из-за роста в них фашистских настроений, вынесут на рассмотрение Европарламента, инициатором этого стала фракция "Европейские объединенные левые/Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL), сообщает газета "Известия".
Ребят, я вот тут подумал... А что если Егор на самом деле интернационалист, а все эти игры в "русский национализм" лишь для того чтобы дискредитировать идею?
>>23697620 Каков слог у Александра. Сразу вспомнилась классика.
«... Подымаюсь по стропилам. Ветер шумит в уши.
Наверху — он, этот невзрачный строитель нашей мощной трамвайной станции, этот худенький с виду, курносый человечек в затрапезной фуражке с молоточками.
Вспоминаю: «На берегу пустынных волн стоял он, дум великих полн»...
Подхожу. Ни единого ветерка. Стропила не шелохнутся.
Спрашиваю:
— Как выполняются задания?
Некрасивое лицо строителя, инженера Треухова, оживляется. Он пожимает мне руку. Он говорит:
— 70% задания уже выполнено...» Статья кончается так:
«Он жмет мне на прощанье руку... Позади меня гудят стропила.
Рабочие снуют там и сям.
Кто может забыть этих кипений рабочей стройки, этой неказистой фигуры нашего строителя?
>>23698569 Я понял уже. Сначала надо усираться и визжать что бы дали бабла на науку, потом премьер дает 12 ярдов на науку и тут же надо поднимать визг, что это все не то. Я уже даже не удивляюсь этому.
Ростуризм: находящиеся на острове Кос россияне не пострадали при землетрясении
Отдыхающие на греческом острове Кос россияне не пострадали в результате землетрясения в Эгейском море. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя Ростуризма Светлану Сергееву.
>>23698578 Эта тактика изобретена на западе, неважно какой результат нужно продолжать одну и ту же пластинку, это выбешивает людей. Нацисты в концлагере так делали - неважно хорошо ты сделал или нет - все равно наказание. Так же делала моя маманька.
Как сообщает газета "Известия", инициатива разрешить гражданам России носить пистолеты и другое короткоствольное оружие принадлежит зампреду Совета Федерации Александру Торшину.
Инициатива вице-спикера Совета Федерации Александра Торшина разрешить россиянам хранить короткоствольное оружие и использовать его в целях самообороны скоро станет законом. Согласно концепции документа, за выстрел в этом случае сажать за решетку не будут. Как выяснили «Известия», соответствующий законопроект будет внесен в Госдуму уже в начале следующего года.
Сейчас в Совете Федерации идет активная подготовка к тому, чтобы общественность здраво восприняла инициативу Торшина. В распоряжении «Известий» есть доклад, подготовленный экспертами, с которым вице-спикер Совфеда 24 июля выступит перед депутатами, сенаторами, членами ОП и представителями «стрелковой» общественности. Этот документ так же будет представлен и в администрацию президента. К ноябрю будет готов второй доклад, который, по сути, станет пояснительной запиской к новому законопроекту.
>>23698578 12 миллиардов это ниочем. Да и нужно смотреть, куда они пойдут. В заботливо выстроенной Путиным воровской вертикали минимум половина денег разлетится по карманам чиновников и функционеров.
>>23698623 >В заботливо выстроенной Путиным воровской вертикали минимум половина денег разлетится по карманам чиновников и функционеров. вот с чего ты это взял????
>>23698590 ну и заебись. В офисе Дженерал электрик отдел продаж заказал шампанское, китайцы с корейцами уже арендовали самолет, чтоб быстрее всех прилететь в москву и занять нишу сименса. Но их всех ждет облом. Единственный путь - развивать свое турбиностроение.
С июня российская компания S7 Sea Launch заказала у Украины 12 ракет-носителей «Зенит-2», тем самым возродив эту программу, которая считалась почти завершенной. Можно предположить, что это отличная новость для вашей компании? http://bmpd.livejournal.com/2738135.html
>>23698656 А мне чет кажется, что довольные ребята в дженерал электрикс, которые кстати тоже поставляли оборудование в обход санкций, сейчас накатывают во славу долбоебов немцев, а япошки уже бегут к Абе с криками банзай и фрахтуют чартер до ДС. Будет забавно наблюдать за этой дракой и как через пару недель в гермашке начнется истеричный скандал с воплями КТО БЛЯДЬ ПРОЕБАЛ РЫНОК?!?!?!?!??!?!
>>23698625 Кек пыня думает, что если он анонсировал свой визг, как предсказуемое событие, от этого ему не будут ссвть в рот ? нет пынь, получи как тугую
>>23698633 можем, но на выходе получается немного дороже. Таки у них технология пиздаче, нам свои надо подтягивать под их уровень, это не меньше 3-5 лет работы в ебически плотном режиме
>>23698751 А вот ту лезут. Ты только погляди на списочек.
The companies that have expressed concerns include oil and energy giants like BP, Exxon and General Electric, aerospace leader Boeing and banking conglomerates Citigroup, MasterCard and Visa, according to congressional aides, lobbyists and industry officials. Manufacturers including Ford, Dow Chemical, Procter & Gamble, International Paper, Caterpillar and Cummins have also raised issues with how the measure could impact their businesses, the sources say.
>>23698751 Да хуй знает. Халибёртон бугуртит, отправляет наших специалистов во всякие Ираки из-за того что их тут щемят. Шлюмберже наоборот наращивает обороты. Ну и всякие наши нефтесервисники руки потирают. Роснефть вообще ремонт скважин своей дочке отдало. Всё заебок, либераха, не бзди!
>>23698773 Они уже давным давно душат европку и стараются задвинуть их компании, что бы протолкнуть свои. Это не драка штатов с нами, это драка штатов с европкой за наш рыночек
Отмечается, что компания планирует "разработать новые меры контроля". Также Siemens разорвет лицензионное соглашение с российскими компаниями по поставкам оборудования для электростанций и откажется от миноритарной доли в "Интеравтоматике". Концерн утверждает, что в Крым были незаконно поставлены четыре турбины компании. Он предложил выкупить их и аннулировать контракт на поставку.
Немецкая компания Siemens разорвет лицензионное соглашение с российскими партнерами по поставкам оборудования для электростанций. Об этом сообщает в пятницу, 21 июля, РИА Новости со ссылкой на заявление.
Концерн утверждает, что в Крым были незаконно перевезены четыре газовых турбины. Он предлагает выкупить их и аннулировать контракт на дальнейшие поставки.
11 июля сообщалось, что Siemens подала иск к представителям «Технопромэкспорта» (инжиниринговая «дочка» госкорпорации «Ростех»). На этой компании, по утверждению концерна, лежит ответственность за поставки турбин на полуостров. Помимо «Технопромэкспорта», немецкий концерн также сотрудничает с компанией «Силовые машины».
Санкции: что запрещено на самом деле? Как российские и западные компании научились минимизировать риски В Москве, между тем, настаивают, что машины — отечественного происхождения.
Siemens могут обвинить в нарушении санкционного режима, так как ЕС со своей стороны запретила поставлять в Крым технологии после его воссоединения с Россией в 2014 году.
В 2014 году Крым оказался отрезан от энергоресурсов Украины. В октябре 2016-го президент России Владимир Путин пообещал, что проблемы с энергообеспечением полуострова будут полностью решены к концу 2018-го. В декабре того же года он заявил, что работы по присоединению газотранспортной системы региона к российским магистральным газопроводам завершены.
>>23698818 Ебливые они до нельзя. Меня одна такая будила 2-3 раза за ночь. Это конечно прикольно, когда просыпаешься в 3 часа ночи от того что кто-то тебе сосёт, но, блядь, выспаться охота :3
>>23698843 >подземный гиперлуп Нуёрк-Филадельфия-Балтимор-Вашингтон. Вот это, блядь, я понимаю распил. Орден золотой ножовки швитому Илону. С брульянтовой рукоятью.
https://2ch.hk/po/res/23696552.html