я один раз был в подвале церкви и там черепа просто повсюду были типо и на стенах и на потолке и кости ещё были много там даже люстра была из костей и темно было я не боялся но там долго не заждержался.
>>1968178 Вот вот >>1968182 Сек. еще раз посмотрел новости Да, он. Я сначала подумал, что помер один из члена дуэта "die antwoord" Они просто п"здец похожи
новый пользователь!day/bNHsG621/07/17 Птн 10:03:27#38№1968196
И самое страшное, что остальные "медийные" личности почему-то зафорсили его.. Ну, то что на зогаче треды с ним есть, я не удивлен. Кадавр!! Ты то куда -_-
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці, Запануємо ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажемо, що ми, браття, козацького роду.
Станем, браття, всі за волю, від Сяну до Дону, В ріднім краю панувати не дамо нікому. Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє, Ще у нашій Україні доленька наспіє!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу І покажемо, що ми, браття, козацького роду.
А завзяття, праця щира свого ще докаже, Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже. За Карпати відіб'ється, згомонить степами, України слава стане поміж народами.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу І покажемо, що ми, браття, козацького роду.
Azərbaycan! Azərbaycan! Ey qəhrəman övladın şanlı Vətəni! Səndən ötrü can verməyə cümlə hazırız! Səndən ötrü qan tökməyə cümlə qadiriz! Üçrəngli bayrağınla məsud yaşa! Üçrəngli bayrağınla məsud yaşa!
Minlərlə can qurban oldu, Sinən hərbə meydan oldu! Hüququndan keçən əsgər! Hərə bir qəhrəman oldu!
Sən olasan gülüstan, Sənə hər an can qurban! Sənə min bir məhəbbət Sinəmdə tutmuş məkan!
Что я делаю в деревне? Последний месяц как во сне, ничего не делаю. Через две недели экзамен по с++, а я так и не начал ничего. А работы делать на три месяца, десятки заданий, смысла которых я так и не понимаю. Потом. Все потом.
Город 15к, вызвала бабуля. Точнее не бабуля. Я уже не разбираюсь, вроде её внучатый племянник. Пока её сынок в дурку угодил, она уехала на море на пять дней, я один тут. слежу за хозяйством. Уже сломал унитаз в первый день.
Ночь, под навесом даже розетки для ноутбука нету. 20 минут осталось. Сижу посрепди темноты, служаю https://youtu.be/nz1cEO01LLc В наушиках. Сигареты, я уже рад сигаретам. Недавно связался с знакомым с двача из краснодара, набухались в сопли. Я впервые в своей жизни набухался с 17 летним пиздюком, шатались по городу, и я был счастлив. Какой позор.
ТАк вот. Сижу, и вроде ничего. Но сегодня приснился такой сон, мне не снились сны уже года 4. А тут такое. Я в городе, как в матрице. И я влюбился в компьютерную девушку бога. Блять как все таки мы завязаны на социуме. Я проснулся и плакал от тех чувств, которых не испытывал никогда в своей жизни, и минут десять в слезах умолял бога, что-бы мне это приснилось еще. Позор. Какой позор.
В интернете не сижу, впервые вышел в интернет с телефона, мтс безлимит, скорости нихуя нету.
>>1970280 >>1970277 У того пиздюка девушка даже есть. 17 летний пониеб, девушка. А я 21 летний жирный унылый хуй, плачущий по девушке из сна слезами ребенка. Через 9 лет фаерболы научусь кидать.
>composed by the guy who did the music for gundam unicorn and attack on titan among others his name is Hiroyuki Sawano А то я думаю, щё кого-то мне етот стиль напоминает.
>>1970393 В трайлерах бывают показывают то, что могло вызвать удивление/ват эвер, а потом когда уже знаешь, что будет, но не знаешь, как к этому придут и показывают.
>>1970398 Короч, в любом деле только тупые думают, что знают. Пример: Социоблядь думает, что 300 тайтлов это элита. А тру хикке понимает, что и 10000 тайтлов это мало.
>>1970400 > любит японщину > не синтоист Твой хард сам решит что тебе надо, и поставит тебя в обстоятельства, когда ты удалишь ненужное для своего развития, но к чему ты привязан.
>>1970516 Тело не главное. Вот у привидений нет тела, но на них можно фапать. А некрофилия в широком смысле это влечение к мёртвому. Думаю, самый главный вопрос ー является ли нежизнь смертью.
>>1970516 Может возникнуть мысль, что мы говорим о вампире, но нет, чигау ё. Тогда может встать вопрос о том, можно ли назвать вышеописанное зомби? Да, можно, т.к. существует в том смысле, как и существуют остальные виды зомби, поэтому вопрос остаётся тем же.
>>1970527 Хочу оспорить, даже не оспорить, а развить эту тему дальше в сторону нежите-некрофилии и найти различия между ними, но в то же время и согласиться, т.к. утверждение от части верно. Привести аргументы в сторону несогласия или развить дальше мне не даёт скудность ума и скудность словарного запаса, поэтому соглашусь, т.к. к лучшему ответу самостоятельно не приду.
Аниме про нежите-некрофила смотрится слишкам быстро! Тут два варианта: смотреть и не беспокоиться или растянуть, но с риском потери интереса и страхом возможности забыть об этом аниме. Как-то решил растянуть Штэйнс Гейт. Сначала посмотрел менее половины, а потом начал смотреть через день или по одной серии, в итоге сопереживание и весь интерес быстро угас и досматривал в сухую. Думою, выбор очевиден. Запомните, никогда не переносите просмотр аниме!