WP: «раболепство» Трампа перед Путиным разоружило США морально и стратегически
Благодаря «политике упреждающих уступок» Дональда Трампа в настоящее время Россия добивается во внешней политике таких успехов, которые «превосходят мечты советской эпохи», пишет автор материала The Washington Post Майкл Герсон. Таким образом, «раболепство» Трампа перед Путиным привело к «стратегическому и моральному разоружению» Америки, подчёркивает Герсон.
>>23700212 Я про то, что в любом его видео это есть. Даже где он с камерой разговаривает со мной на ты и говорит "ну смотри", сука, он мне не батя даже, который помер, чтоб так себя вести.
Аноним ID: Ярослав Кимович21/07/17 Птн 11:31:39#28№23700261
За первое полугодие 2017 года Украина экспортировала 8,4 тыс. тонн картофеля, что в денежном эквиваленте составило 2,3 млн долларов. Об этом пишет AgroTimes, ссылаясь на данные Госфискальной службы. Большую часть экспортного картофеля у Украины купила Беларусь – в эту страну отправилось 95% экспорта картошки. 2,6% купила Молдова. Тенденция не нова – в прошлом году в Беларусь было продано 90,5% украинского картофеля.
В целом, экспорт картофеля на 68% превышает объемы 2016 года, когда за границу в первом полугодии было отправлено 5 тыс. тонн продукции на сумму 1,3 млн долларов. Как известно, Украина занимает четвертое место в мире по производству картофеля, уступая лишь Китаю, Индии и России. Беларусь занимает 10 место.
Весенние заморозки обвалили экспорт клубники из Украины
Несмотря на оптимистичное начало сезона экспорта клубники, общий результат будет хуже, чем в прошлом году. Об этом свидетельствуют данные по международной торговле за июнь, когда обычно Украина экспортирует рекордный объем клубники, пишет "Инфо-Шувар". В мае 2017 года Украина экспортировала рекордный объем свежей клубники – 450 тыс. тонн. Но уже в июне, когда экспорт земляники из Украины традиционно достигает максимальных показателей, было продано лишь 1,2 тыс. тонн. Такой результат почти в 1,5 раза хуже объемов экспорта в июне 2016 года. Таким образом, общий результат международной торговли клубникой за последние два месяца, по сравнению с тем же периодом 2016 года, снизился почти на треть. При этом, география экспорта по сравнению с прошлым годом не изменилась – главным покупателем осталась Беларусь.
Я чет не очень пойму, а от чего так возбудились эуропейцы в новости о турбинах сименс в Крыму? Европейские товары низя поставлять в Крым? Поэтому эуропейские мужи накричали на сименс?
ну так в Крыму наверняка есть еще товары от эуропейскх производителей - сковородки там, электроника какая-нибудь, будильники, там, вот это все. Может стоит вскрыть эту тему?
>>23700543 Я не ханжа, просто весь интернет забит этим мусором. Каждый, блядь, имеющий планшет пытается нарисовать это говно, а каждая имеющая сиськи - в него нарядиться. Не надо его ещё и сюда тащить.
>>23700580 Рисовали на думских. Тут и рисовать не надо (В СПб на 1 участке яблоко набрало как едро, но яблоко там на последнем месте, хоть и в думе, лол)
> Почему биткоин провалился? Потому, что провалилось сообщество. То, что должно было стать новым, децентрализованным видом денег, не использующих «важные системные учреждения», и было «слишком большим, чтобы провалиться», стало чем-то более ужасным – а именно, системой, контролируемой небольшой группкой людей. Более того, сеть близка к техническому коллапсу. Механизмы, которые должны были предотвратить этот коллапс, сломались, и в результате нет смысла мечтать, что биткоин может стать лучше существующей финансовой системы.
>>23700602 Самое оно. >>23700596 То что оно модное, не значит что оно хуевое, у нее такой то охуенный вырез ,платье просто заебись, ну и жопа с труселями что надо, мимо пройти решительно нельзя. И потом данную картинку я сохранял из за света. >>23700605 Зато ебется с огоньком.
>>23700500 Какого хуя все возмущаются, какие арабы, какие слишком белые? Вот цитата из 1001 ночи: РАССКАЗ ПРО АЛА АД-ДИНА И ВОЛШЕБНЫЙ СВЕТИЛЬНИК Говорят, о счастливый царь, будто был в одном городе из городов Китая портной, живший в бедности, и был у него сын по имени Ала ад-Дин.
Ученые из Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова и Института биохимической физики им. Н.М. Эмануэля РАН разработали принципиально новую технологию обработки каучуков и резин, создав износостойкие покрышки небывалой прочности.
>>23700709 Ух ебать, ему дали за волосы подержаться, сидя в метре от тни, а он уже думает о том как он треугольных пездюков выращивать и на вышкилы возить будет? :3
>>23700740 Да он походу это дерьмо и нарисовал. Я хз зачем ещё так защищать это дерьмо. Куча пиздатого арта на это говно, но нет, он вцепился в эту картинку
>>23700779 Если честно он заебал уже, сколько можно. Да и по нему видно устал уже от этой хуеты, многоходовочник блядь. Димона на царство, вот он бы утроил свинорез
14-летнего анархо-капиталиста вызвали в полицию из-за смайлика на его странице
Подростка-видеоблогера из Кургана Дмитрия Морозова вызвали в полицию из-за картинки со свастикой, которую неизвестный разместил в комментариях на его странице «Вконтакте». Об этом Открытой России рассказал сам Морозов.
>>23700911 Невозможно не обподливиться, глядя на то, как передвигает свое туловище по поверхности планеты ГУРовец Антон Литвинов. Ходьбой это не назовешь.
>>23700974 У меня уже давно цитатки говноблюя сохранены. Каждый раз проигрываю, когда с ним кто то спорить начинает, особенно, если сам говноблюй спорит.
>>23700977 Ну, ноги согнуты в коленях, жопа отклячена. Видимо, находясь в арьергарде, тактически навалил в штаны, дабы не дать обнаружить группу с применением служебных собак. Ибо даже они побрезгуют такое нюхать.
>>23701020 Если бы я поговорил с какой нибудь другой пастой было бы не так неприятно. А вот говноблюя не надо эмулировать, потому как тогда нет никакой разницы между тобой и говноблюйкой.
Аноним ID: Олег Родионович21/07/17 Птн 12:29:50#305№23701116
>>23700960 Кстати, почему неполживые либералы до сих пор горят от гражданского национализма, называя его фашизмом/нацизмом? Всем европейцам можно, а русским нельзя?
>>23701113 Там шароварники обнимаются с жидоузбечкой? Рили не понимать. Я так понял это какая то коклушка которую тут форсили и поэтому на нее стойка, не?
>>23700362 Куча хохлятских посевных площадей распахивается бульбанами под себя, кроме того они скупают кучу продукции на месте. Такой вот у них бизнес.
Директор ЦРУ Майк Помпео заявил, что администрации президента нужно найти способ, чтобы «разлучить» северокорейского диктатора Ким Чен Ына с его растущим ядерным арсеналом, и дал понять, что не возражает против смены режима в КНДР. Помпео также не считает, что Россия является союзником США в Сирии, но надеется, что у США получится найти области, в которых они смогут сотрудничать с Россией.
Комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов, возглавляемая депутатом Госдумы Натальей Поклонской, ни разу не собралась после первого ознакомительного заседания. В ближайшие два дня, оставшиеся до конца этой сессии, заседаний профильной комиссии Госдумы в графике тоже не видно
Секс-рабство в Украине: девушек удерживали в борделях и продавали в Израиль
В ночь на 20 июля украинские правоохранители перекрыли международной канал торговли людьми. Шесть девушек едва не попали в секс-рабство в город Хайфа государства Израиль. Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области. "Полицейские не допустили вывоз в сексуальное рабство шесть гражданок Украины. Кроме этого правоохранители перекрыли функционирования двух борделей на территории Запорожья", – говорится в сообщении.
Правоохранители разоблачили деятельность мужчины и женщины 1960 и 1968 годов рождения, ранее не судимых жителей Запорожской области, которые на протяжении с 2014 года занимались преступной деятельностью. "Путем обмана, используя уязвимое состояние потенциальных жертв, женщин вербовали и удерживали в местах разврата, где они оказывали сексуальные услуги. Девушек подыскивали через объявления в сети интернет, предлагая работу в сфере предоставления эскорт-услуг. Возрастная категория будущих "жриц любви" была от 18 до 30 лет. Преступники набирали женщин из Днепропетровской и Запорожской областей", – рассказывают в полиции. После оформления документов девушек в дальнейшем переправляли через аэропорты Запорожья, Харькова и аэропорт Борисполь (Киев) в Израиль. За каждую "жертву" и свои преступные деяния злоумышленники получали от 500 до 1000 долларов США. "На территории Израиля девушек заставляли оказывать сексуальные услуги, все средства, которые были "заработаны" в сексуальном рабстве отбирались сутенерами, девушки не могли вернуться на родину", – подчеркивают в пресс-службе полиции.
Аноним ID: Ярослав Кимович21/07/17 Птн 12:45:21#363№23701304
>>23701391 дело не в всратости, многие девки уж созреввают к 11-12 годам, как крисовата. А к 16-18 от недоёба и идущих по пизде гормонам у них начинаются волосы на ебле, дряблая жопа, бабский жирок и тухлое ебло, которое может скрасит только слой штуктурки и пол часа фотошопа.
>>23701053 >Я, кстати, как представитель провайдера только за такие ограничения. >Заебали уже мою сеть торрентами грузить! Ты какой-то пиздобол и хуесос, а не представитель провайдера. Ты наоборот должен был молиться на торренты, ведь благодаря им настроив retracker.local ты мог сделать так, чтобы основной траф гонялся внутри своей сети, а не через аплинк. По той же причине ушлые провайдеры на все жалобы на медленный интернет предлагают померить скорость именно торрентами, лол. Если похерить торренты, то спрос на скачку никуда не денется, но вместо того, чтобы качать у соседа, все будут качать со всяких мегауплоадов, как в 20 веке.
>>23701485 >предлагают померить скорость Не ростелеком предлагает померить скорость своим сервисом, но он почемуто идет только до Ха, оно и понятно мы вам выдаем интернет жеж, хуле вы там в ебенях живете
>>23701704 >Щас даже скачивать не надо, по урл картинки цепляются, если что. Это с расширениями? Ну если тебе охота самому автоматически генерить превьюхи для любого говна из сети, чтобы начать майнить биткойны на дядю, то никто не запрещает, конечно.
>>23701808 >сырный суп с креветками Я намедни в "Метро" купил 2 банки консервированного "Том Яма" по акции, стоят в кладовке. Но душа просит борща, тем более что говняжья косточка в морозилке давно уже глаз мозолит
Злоумышленники унесли с собой 45 тысяч гривен. Сегодня ночью в селе Покотиловка Харьковской области трое мужчин взорвали банкомат и похитили 45 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Нацполиции. "В ходе проведения первоочередных мероприятий было установлено, что около 04:00 трое неизвестных лиц, одетых в темную одежду (один был в маске, а двое – в мотоциклетных касках), неустановленным взрывным устройством повредили банкомат и совершили кражу кассет с денежными средствами на сумму более 45 тысяч гривен", – говорится в сообщении. Правоохранители проводят необходимые мероприятия для задержания подозреваемых. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.185 (кража) УК Украины.
Экономика КНДР растет самыми быстрыми темпами с 1999 годаАноним ID: Юлиан Авдиевич21/07/17 Птн 13:27:56#454№23701874
Росту северокорейского ВВП способствуют горнодобывающий и производственный сектора. Экономика Северной Кореи в этом году развивалась максимальными темпами с 1999 года. Об этом Bloomberg пишет, ссылаясь на оценки Центрального банка Южной Кореи. Так, северокорейский ВВП вырос на 3,9 процента. Весомый вклад в рост внесли горнодобывающий и производственный сектора. Также ускорению темпов способствовало то, что КНДР оправилась от засухи 2015 года. ПО ТЕМЕ Корейский кризис. Путин и Си уменьшают роль Трампа СЮЖЕТКорейский кризис. Путин и Си уменьшают роль Трампа 5 июля 2017, 19:15 Примечательно, что экономика Северной Кореи растет, несмотря на усиление санкций из-за испытаний баллистических ракет и ядерного оружия ВВП на одного северокорейца составил 1,3 тысячи долларов. Это всего 4,5 процента от уровня Южной Кореи. По данным Корейского агентства по продвижению торговли и инвестиций, 93 процента торгового оборота КНДР приходится на Китай. За 2016 год он вырос на 4,7 процента - до 6,55 миллиарда долларов. Напомним, весной прошлого года Китай ввел ограничения на импорт угля из Северной Кореи и поставки Пхеньяну авиатоплива. Такие меры Пекин принял согласно резолюции Совбеза ООН, одобренной 2 марта. Она предусматривает самый жесткий за последние 20 лет режим санкций в отношении КНДР.
>>23701784 Читаю рецепт классического украинского борща и охуеваю от количества телодвижений. А рецепты попроще как-то не внушают доверия - слишком просто как-то.
>>23701841 >консервированного "Том Яма" Я даже не знал что его консервируют, но супчик неплохой когда свежий. А сырный суп все равно заебень, жену порадуешь. Я когда такой у подруги приготовил меня чуть не женили. Делов на 20 мин.
Аноним ID: Ярослав Кимович21/07/17 Птн 13:29:04#458№23701892
>>23701891 >Я даже не знал что его консервируют, но супчик неплохой когда свежий. Вот такие если увидишь, покупай смело. Разогреть, добавить креветок и вообще 1:1. Только лимонную траву вынь, она совершенно несъедобная. В метро мне пара обошлась в 150 рублей, что совершенно недорого.
>>23701951 >Как вам тёлыча? ХУЁВАЯ Алсо >С вышкой, в мухосрани 26к рублей. Но у нас тут + ДВ, потом + региональные. С вашими-то ценами на ЖРАТ и коммуналку?
>>23701964 Я в сибирях такой суп ни разу не видел. Приходится в тае его жрать, только главное, чтобы эти пидры узкоглазые со специями не переборщили. Ато пизда, думал сдохну когда в первый раз попробовал.
>>23700911 Как же блевотно выглядят его потуги голос сделать погрубее, побогаче, как у Ляшко, блядь. Его подальше надо от людей спрятать, дабы не вводил во стыд.
>>23701547 Если ты не знал, земные еретики ждут крестовый поход со святой терры, во главе с лорд-инквизитором. Еретики пытаются защититься от карающей длани Его.
>>23702022 А мне гугл, что на английском, что на русском ищи, первым вообще другой акк выдаёт, не совпадающий ни с настоящим, ни с тем, что на пикче, лол.