УНИЧТОЖЕНИЕ ШЛЮХОКУКОЛДА КУКЛОЕБА! ТРЕД #37 Воскрешенный! ОП30 дал инфу, что отчитается по сделанному плану в понедельник примерно в 18:00мск. Машина уже в действии трепещи шлюхокукла! СЛЭВИК вертит жопой и пытается выйти сухим из воды! Но мы не отпустим эту клушу как минимум без флажка в заднице!
Точно на 146% ИЗВЕСТЕН ДОМ, ГДЕ ЖИВЕТ ВНИМАНИЕБЛЯДОК (г. Благовещенск, улица Игнатьевское шоссе дом 3, квартира 32)!
FAQ
За что травите? В шапке любого из предыдущих тредов на архиваче. Если кратко, то желчная вниманиеблядь, байтит школьников мнимым богатством и фигурками, засирая нормальные треды - сводя все обсуждение к своей персоне со школьниками. Адекватный анон пытался игнорить Слевку, но из-за притока нуфагов поддающихся байту куклоеба это было бессмыслено.
Блядь злые уроды аш трисёт! вам бы лишь потравить Чтобы была такая травля, нужно крепко довести легион. Ещё раз, его травят не за богатсво или куклы. Травля мимопроходилов, как и подсосков куклы, никого не интересует. Ему предлагали записать с флажком в жопе обращение с извинениями в обмен на прекращение травли, но он маняврирует. Это был его выбор.
Как травите? На данный момент расклеены листовки (см. ниже) по всему городу, заварена дверь куклоуёбища монтажной пеной и отправлены материалы в группы вконтакте его города. Сегодня утром некие аноны обещают запилить обоссывание его двери с пруфами. Но это мелочи, по сравнению с тем, что ждёт его в понедельник. Тридцатник уже получил зарплату и устроит ему ад и израиль.
Чего вы добились? С началом активных действий легиона, у куклобляди сжалось очко и, признав победу анона, съебал с двачей. До это его нахальное поведение в момент сменилось трусливо-параноидным, он высматривал злого анона в каждом мимопроходиле. Но он ещё не знает что его ждёт. Также куклоеб высрал невнятные "извинения", даже без флажка в жопе. Очевидно что он хочет прервать травлю достойно для себя.
Дайте-ка фулл историю с пруфами, расследованием и контактами Посмотри шапку любого из последних тредов в архиваче.
Абу анально покарает Абу сказал что не будет удаять треды.
Кто соснул? Куклоёб был загнан под шконарь и был вынужден покинуть двачи. Развёрнута широкомасштабная компания по его травле. Аноны потерь, кроме порванных срак, не понесли. Очевидно, что соснул куклачёв.
Кукла вертит жеппой и пытается выйти сухим из воды, но никто не уходил от легивона без флажка в жоппе. Пока эта мразь этого не сделает, травля не остановится!
P.S. Этот тред ни в коем случае не содержит призывов к насилию.
>широкомасштабная Не слежу за тредами, но по-моему никто ничего так и не сделал же, кроме перекидывания какахами на двощах и дебильных обсуждений типа "если мне скинутся на бензин, приеду из ДС2 (ага, в благодрищенск, учитывая что дороги на ДВ толком нет) и сделаю дырок в стёклах своей недопневматикой".
Апдейт от тридцатника. Тред будет скорее всего во вторник вечером вместо понедельника, сорян, выяснились кое-какие непредвиденные обстоятельства сегодня с утра. И да, еще раз напомню про пиздеж Славика в треде в /pvc/ https://2ch.hk/pvc/res/21530.html , где он в привычной манере начал поливать анонов какахами, после всех своих манязаявлений об исправлении и осознании того, как он себя по уебански вел. Именно потому шлюху нужно давить до конца, а то опять будем иметь засранную Славиком борду. ОП 30
И да, там в ОП посте нет ссылки на 33 тред, его не добавили в архивач, но все равно он сохранился в абушном варианте архива http://m2ch.hk/b/res/157399334.html
>Куклоёб затролил кучу школьников нищеёбов >Омежки уже 37 тредов компенсируют Тьфу на вас, даже в 13-14 году харкач не был таким убогим, пиздец я с вас проигрываю
>>157525471 Пока ты игнорируешь очевидный сарказм, напоминаю: замена одной вниманиебляди на другую - неплохой разрыв для пекаблядей, продолжай в том же духе.
>>157525870 >За что травите? В шапке любого из предыдущих тредов на архиваче. Если кратко, то желчная вниманиеблядь, байтит школьников мнимым богатством и фигурками, засирая нормальные треды - сводя все обсуждение к своей персоне со школьниками. Адекватный анон пытался игнорить Слевку, но из-за притока нуфагов поддающихся байту куклоеба это было бессмыслено.
Ух, блять сейчас начнется. Скоро начнется. Ох, пиздец, парафиньте лыжи, сушите сухари. Скоро такооое начнется, лучше бегите мамкины сычи. Пизец-пиздец.
>>157527578 Ну и чего же ты тут тогда сидишь? Взял и лишний раз доказал что ты долбоеб, лол. >тут плохо >там хорошо >продолжает сидеть тут Лол, такое ты ебланище.
ставлю свою пипиську что вы снова обосретесь и ему ничего не будет месяц блять прошел а вы все ДЕАНОНИТЕ его вместо того чтобы превратить его жизнь в ад АНАНЮМУС ЖИГИМОН СИЛА как шлюх всяких так это мы с радостью, а пацана с конкретным адресом месяц ДЕАНОНИМ сука ущербы обиженные
>>157528142 правильно ли я понял, что все посты аля "АЗАЗА ВЫ ИМУ НИЧЕ НЕ ЗДЕЛОЕТЕ И КУКЛАЧУ ВАЩИ ПОФИГ!" пишет куклач, который безвылазно сидит в тредах и вибрирует попом?
>>157524556 (OP) >>#2017 год >>#Уже 37 тред >>#Лигивон тупоголовых нищуковых школолольных хуесосов сосёт у куклоёба и меня ещё больше и останавливаться не собирается >>#Лигивон - сила, куклоёбу - могила Продолжайте, Я заинтригован! Мне 25 лет, Я нигде не РАБотаю(и не собираюсь), у меня есть комп за 180К деревянных и Я сижу у своей богатой бабушки на шее. Твои оправдания, биомусор. FAQ для тупых: >Откуда комп? Бабушка подарила на Новый Год. >1366x768x60Hz Телевизор по HDMI. >Когда 4K монитор купишь? В конце августа/начале сентября. >Да ты лох! Уже давно вышли: каблук(7700K)/1080ti/залупа аллаха Мне похуй, ибо Я комп В КОНЦЕ 2016 ГОДА СОБИРАЛ. >Да у меня намного лучше и дешевле! Пруфы или нищук обоссаный. >ЧТО ТАМ МОЖЕТ СТОИТЬ 180К ДЕРЕВЯННЫХ!? http://arhivach.org/thread/220061/, читай 29 пост. >Да я твою мамку ебал/твой батя лох! У меня нет родителей(разбились насмерть в автокатастрофе). >Да я насру/нассу/кончу на могилы твоих родителей! Их тела кремировали, а пепел - развеяли над морем. Так что ты физически не сможешь этого сделать. >Когда твоя бабка умрёт - ты за ней отправишься! Не, нихуя! У неё бабла много и Я - ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСЛЕДНИК. мимо_тот_самый_анон_с_компом_за_180К
>>157528401 >АЗАЗА ВЫ ИМУ НИЧЕ НЕ ЗДЕЛОЕТЕ И КУКЛАЧУ ВАЩИ ПОФИГ Но так и есть,больше недели прошло,а куклачу так нихуя и не сделали. >>157528534 Под кроватью поищи куклоеба
>>157528401 лол, я вообще мимокрок которого заебал этот аттракцион вниманиеблядства со стороны ОПа оригиналов ЗАЕБАЛ ЕГО ЧЕЛИК блять на ДВАЧАХ сука рили нахуй? меня бесит каждый школьник, каждый пост всегда чуточку бесит потому что этот пост потенциально от пиздюка школьного >>157528414 ну не знаю, я тут не сижу, просто заебал этот кругодроч на какого-то всратыша
>>157528622 >сажа с пикчами видать тебе еще рано пользоваться деньгами, попроси бабушку тебе мозг дополнительный переносной купить, чтоб не таким тупым был
>>157529335 нигде и не будет тут карусель для одного ОПа, который только и делает что вниманиеблядствует и говорит как кукла заебал ВСЕМ И ВСЮДУ >>157529373 за что штраф?
>>157524681 По вашему его вонючие извинения это вин? Он бля несколько тредов назад насмехался над вами и записывал видео что ссыт вам в рот, а теперь резко извинения приносить начал. Пиздец вообще лицемер.
>>157524681 >эти чавканья >этот закос под скучающий вид >этот голосок, который он нарочито маскирует басском Омежку можно замаскировать бородой и мышцами, но в душе он так и остался маленькой девочкой.
>>157532052 ОП уже реализовывает свой план, кукле пизда, можете скринить. Оп30 вообще человек опасный, так как на голову отбитый вообще, куклоёб не понимает с кем связался. Тут уже не легивон работает.
>>157532230 >>157532239 Охооо, шиза прогрессирует. ТЫ это осторожней, а то бабка в пнд отправит не успеешь наследство получить, все сосед ванька ерохин отожмет.
>>157532309 >ряяяя ну не могут меня в две струи абсыкать(((( это всё шизики под ровать мама ну кожи им всем нууу Что всегда хорошо получалось у нищеты, так это уходить в отрицание.
>>157532462 > а с квадратным моником сижу Сказано же тебе было, что 4к в августе купит. У тебя бедолажки наверное уже все аргументы кончаться. >вкаморке сычую Ой, пидорашенька не увидела привычных кавроф, боже-боже как же так что жи люди подумоють!!!1
>>157532576 да. Это останется в истории двача, как самый унылый травля-тред. Вообще блядь, за всю историю двача. То бишь с начала его существования под крылом Виталика и глав. одмэна, зажмотевшего домен. Пиздец просто.
>>157532571 Ты там проветрись сходи, а если не в каморке живешь то запруфай нищук. Помоему я прям в точку попал. Ты кстати, ещи и скопидом судя по всему, ну вообще пушка. Жирный-инвалид-одноглазый-шизанутый-скопидом. Кек.
>>157533195 >Бабка в кредит взяла, Звучит как мантра. >а моник уже полтора года купить не может пруфы. >залетные из века Хуй саси. Никогда не состоял и не буду состоять в этом реестре даунов.
>>157524556 (OP) Зачем вы его сдиванонили-то? Френдлифаер же, он был таким же аноном, как и вы. Нихуя он в тредах не выебывался, все было так: он приходил, постил пару фот пеки/сычевальни и получал кучу постов в ответ, вот и всё.
>>157533484 >Ну дык ты всего месяц назад и залетел, кек. Продолжай читать себе мантру, вкдете. >а и он сам писал что в 16 году пеку собрал, Не в 16 а в конце 16. Т.е. год не может быть уже. Короче ясно, очередной туповатый нищук решил дискредитировать богатого анона, но обосрался. Опять. Типичный нищук.
>>157524556 (OP) Я так и знал, что найду это, придя на Двач. У меня один вопрос: НА ХУЯ? Вы серьезно поставили себе цель лишить его жизни? Растоптать морально? Оклеветать, превратить в чудовище, линчевать чужими руками? Шлюхокуколд может и дурошлеп, но такого он не заслужил явно, а потому задуйматесь, травители: не слишком ли вы много на себя берете? Не боитесь ли вы последствий? Остановитесь, пока не поздно и прекратите уже разжигать ненависть к друг другу, тупоголовые вы ушлёпки.
>>157533748 У меня вообще-то ЛИЧНАЯ КОМНАТА размерами 4 на 3,5 метров есть. А в твоей пидорашкинской хрущёвке есть такое? Очевидно, что нету. И Я могу хоть на трапов дрочить - мне за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. >>157533794 >Этот манявр горящей жопы нищука >>157533894 У меня в ней, кроме дивана, нескольких шкафов, стола и компа ничего нету. А мне и норм.
>>157534088 >ТА ЕГО НАЕБАЛИ БЛЯ БУДУ!!1 ВОН МНЕ БЫ ДЯД ВАСГЕН БЫ ЭТО ВСЁ ЗА 80К ОТДАЛ!!11 ПО БЛАТУ!! А ЕГО ЛОХА РАЗВЕЛИ АХАХАХХААХ!! ОН ЛОХ НИ Я ПАНЯТНА?!?!? Нищета. Нищета невеер чейндc.
>>157534038 ТЫ хочешь смотреть на бардак и накиданные вещи? Вот закончится ремонт - тогда и сфоткаю. Вы все просто обосрётесь от зависти. >>157534052 >>157534147 Давайте, лол. Я даже не прячусь. Но кто из вас поедет ЛИЧНО деанонить меня в ЛЯНТОРЕ?
То есть, извинится он извинился а флажок не будет в задницу засовывать?)
Он и так уже показал свою слабохарактерность и бесхребетность. Если говоришь ,,Я ссал вам на ебло" - так стой до конца уже, не будь пидаром или шлюхой.
Куклоёб - лицемер и мудак, ненавижу таких людей. Или стой до конца, или иди нахуй.
>>157534317 >Да нинаебали миня че вы несете! да не оверпрайс энто в 2к17! да вы нищуки! да вам завидно! ряяяя! на кводротном играть лучше! 300фпс! 78герц! ууууух!
>>157534531 >ВОТ ТОЛИ ДЕЛА Я САМ НА БАБКИНОЙ ШЕЕ ЕЙ ПИСКУ ЛИМОНЮ ШОБЫ ИЗ ХАТЫ НЕ ВЫГНАЛА И ПЕКУ КУПИЛА! ХА! ЭТО ТЕБЕ НЕ ЗА 40К НА ЗАВОДЕ ПАХАТЬ! ШАИМАТ!
>>157534597 Угораздило родиться в этом Зажопье. Летом - жара под 30 по Цельсию(а иногда и выше), зимой - лютые морозы до -50(нет, не шучу). И ничего - привык уже.
>>157535018 Ммм, политачер, наес. Как вашего вчера на дебатах опсыкали, а? И да, это было возвращение на родину, воссоединение с Россией. Был проведен легитимный референдум, где население единогласно проголосовало за это.
>>157535010 >что для этого надо питаться борщами 5 месяцев Моя мама вкусные борщи готовит, потерплю. Зато потом куплю топовые игровые-девайсы и топ-пеку и буду раздавать на ротешник всем в каждой игре.
>>157536382 >Не заниженная Lada Priora Sport Coupe >Любимая музыка: >Debauchery, Dope, Fear Factory, Arch Enemy, Dead Label, Avenged Sevenfold, Airbourne, KMFDM, Otep, Necrophobic, West Wall, Testament, Therion, Papa Roach, Megadeth, Rise Against, Rob Zombie, , Dark Fortress, Dark Tranquility, In Flames, Mirrorthrone, Rotting Christ >Любимые фильмы: >Форсаж (все части), Терминатор (1, 2), Postal (в переводе Гоблина), Смертельная Гонка, Призрачный >Гонщик, Большой Куш(в переводе Гоблина), Крепкий Орешек >Любимые телешоу: >НЕНАВИЖУ современное Российское телевиденье за тупость Ебать ты образованный я ору, лол.
>>157536850 Я не Славик. Я постоянно сидел в сычевальне тредах и почти постоянно игнорировал его. Ну чего взять с него, вы посмотрите на его жизнь, на его город, на его квартиру. Мне просто его жалко, а после извинение еще больше жалко.
>>157537020 Заепенить в скважину, она там вулканизируется, увеличится на 400% и не даст провернуть замок. Дверь под списание после такого. Чисто формально это конечно наверное не сварка, но все же...
>>157537238 >Убивать его анон передумал. >комнатные петушки с двача >могут кого-то убить Лол. Ну разве только своего кота с пруфами, ведь кот - не ответит.
>>157537300 Нищукам НЕПРИЯТНО из-за того, что у мамки куклоёба есть столько денег на увлечения отпрыска, а у их пидорашка-мамок - нету. Вот им и ЗАВИДНО.
>>157537516 Норм хата так-то, под'езды с пандусами, не овер 9к_этажей-человейники, а цивилизованные триэтажные таунхаусы, бетонная дорого, повозки смиренно ютятся в парковочных карманах, а не заставили собой все пространство. Что тебе не нравится-то, если абстрагироваться, что это мухосрански ебеня ХМАО, м?
>>157537516 Но подъезд и номер квартиры вы не знаете, азазаз! >>157537615 Вообще-то там целая улица трёхэтажных домов. >>157537741 >Истинном враге нищуков, котором НЕПРИЯТНО от его богатства >>157537815 Ну так учись, РАБотай - и разбогатеешь!
>>157533965 Набеги всегда делали тупые школьники/студентота. Вот и подумай. У НИХ ВСЁ РАДИ ЛАЛЗАВ КЕК ЧЕБУРЕК. Тупые дегенераты же. Это было ещё с розами, мейл.ру. Видел кто приходит на сходки? Школота и студенты.
>>157538454 >днищепамять из офисного калькулятора Блядь, как же вы заебали, ну не определяет спека правильно многие плашки оперативы, так же как и не видит разгона процессора.
Кукольник, на колени сука! До конца дня действует акция, прощение от анона и прекращение травли если прямо сейчас упадешь на колени и запишешь видео с извинениями. Не испытывай судьбу, ублюдок. Ты додешься что во вторник придет тридцатка и поставит тебя раком. Этого хочешь, пидор? Тотоже. Быстро на колени упал и заснял обращение.
>>157538531 А раньше ты и не отрицал, что там 2133 говноплахи, а теперь что наверно 3000 не менее, атя тя? Может и экран растянулся хотя бы до фулШД, лол?
>>157538744 Ребенок тупой, у 99% ящик на полу стоит и похуй на него. За 200р можно купить б/у корпус с нормальным квадратным дизайном и дырками под вентили. Всё чики пуки. А ты тупой лох, которого развели на 80к. Твоя параша даже новая не более 100 стоила на то время. Сейчас 60 предел этому старью. Хочешь понтоваться, купи 8и ядерник на 2011, 128 памяти и 2 1080ti. А своей сранью ты только показываешь какой ты тупой лошара.
>>157539057 Тебе течот. Вот нахуя ты, дебил, ввалил бабки в корпус? Монитор бы купил лучше, дауненок. От него хоть польза есть и глаза целее. Но нет блять, он КЕДЫ купил, они моднее. Ничему вас, долбоёбов, не научили.
>>157539097 Корпрус это очень важная вещь, хороший фуллтауэр столько примерно и стоит, покупать что-то меньшее по формфактору - не вариант, не взлезет хорошая башня куллера.
Ау, бабкин сотонист, как тебе живётся прямо напротив храма новомучеников и исповедников российских? Или его ещё не достроили? Алсо, тебе ведь и всем известную статью пришить можно.
>>157539164 Не очень. Корпус просто коробка и их полно. Выбрать не из картона под свой размер и всё. Ну допилить, если что специфическое. Там за понты и фирму накручивают. Железяка не может стоит 30к. Я бы понял если бы это была шлифованная до блеска нержавейка, тут да, понт реальный. Но крашеная сталь... да вы просто пиздец лохи.
>>157539708 Ну так соблазни её, живи как жиголо, пусть она на тебя деньги тратит, а не на бабка-куна; потом может еще на тебя завещание перепишет - пидорнешь уебка с хаты.
>>157539925 У меня тёща живёт в двухэтажном доме, там даже не предусмотрены ванные комнаты, горячая вода и отопление. Мож пидорнуть её в свою трёшку в 9-этажке, а самому в её клоповник перебраться?
>>157524556 (OP) >>157524556 (OP) Что за пиздабольство? Был в 29 и 30 тредах, оп эти тредов послал легиван и благоанонов нахуй, ибо они - амебы, а тут уже РЯЯЯ ЛЕГВИАН ПОДЕБИЛ
>но никто не уходил от легивона без флажка в жоппе.
Бляяяяяяяяяяяяяяя, ахаха. Пиздец. То-то легвиан сосал, когда на пиксельсайте вас хохлы вздрючили. ЗА ПОДМОГОЙ НА ПИКАБУ И ВК МЫ ЕБЛАНЫ НЕТ ОБЩЕГО ПЛАНА
>>157540071 >пиксельсайте Потому что пидорашки всё время срались между собой. Своими тряпками затирали мелкоарт и в итоге их не только хохлы, но и свои же вайпали. Так что не в хохлах дело.
>>157540196 Так а я о чем? Лигиван даже друг с другом договориться не может, а уже тхавить собрались. Распечатанные листовки и я смогу сфоткать, а потом в урну выкинуть. >>157540208 >ряяя славек ита тииииии
>>157540205 А какая разница когда ты на чужой шее сычуешь и работать не собираешься. Единственный минус мухосрансков - отсутствие работы и общая уебищность населения. Что ни как не влияет если ты мамкина-сычуля корзинка.
>>157541248 Моча сменилась и не помнит. То же самое с рисовачами. Они пидорнуты осенью 15, но редкие треды пилятся и даже не удаляются. Но если станет официальным перекатным, то пизда настанет быстро.
>>157541570 Батарейка на акб? Ты совсем ебанулся. Я не про камеру, а про то, что у тебя на столе кусок говна лежит, который только часы протянуть и может. Ну или пульт. Оче хуёвая батарейка с микроёмкостью.
>>157543121 Хз что у них там, но пролетал видос как собрать двухпроцессорный пека на 2х серверных зеонах. Там 20 ядер и это не пукалка 6700. Вот только продается оно на таобао и прочих говносайтах, где гемор, а не как на али.
>>157549078 Двочую, только вчера со славиком пиво пили, норм чел, только в жизни у него голос не такой высокий как на видео, а гораздо ниже и грубее. А ещё он оказался 190 ростом, я даже не ожидал что такой кабан ко мне выйдет. Теперь понимаю почему аноны ссались раз на раз с ним выйти.
Покормил куклоебов лол ! Тем временем, поднявшие мятеж гвардейцы дворцовой стражи портят саблями механизм чудесной куклы наследника Толстяков, холёного, но подавленного мальчика Тутти. Когда кукла была исправна, она не отличалась внешне от живой девочки и даже росла идентично с Тутти. Как лучшему уму страны, доктору Гаспару отдан приказ починить куклу за один день и одну ночь под угрозой суровой кары. Он не может этого сделать по объективным техническим причинам и везёт куклу во дворец, чтобы честно сдаться, но по дороге теряет её. Поиски куклы приводят его в фургон бродячих артистов, и там он видит свою старую знакомую — маленькую циркачку Суок, как две капли воды похожую на сломанную куклу. По инициативе Тибула (тоже член труппы этого балаганчика) она соглашается подменить собой куклу и помочь революционерам: спасти Просперо из дворцового зверинца. Более того: доктор, договорившись с Суок, демонстрирует, будто бы кукла безвозвратно умрёт, если Толстяки не отменят массовую казнь пленённых при неудачном штурме мятежников, и казнь отменена, чтобы смертью куклы не расстроить Тутти!
>>157555851 Как сношать козу под хвост, Как лететь с земли до звёзд, Как из сайта сделать рак, – Знает пидор наш Макак. Пиздоболы аноны Суоок была сестрой Тутти и то что вы мне написали он с ней не делал
>>157563311 >зато они выглядят классно Как земля. Уебищная копеечная хуйня, очень отдаленно напоминающая персонажей аниму. >внешний вид для вас вторичен. Первичен. Потому и башляем норм бабки за годное качество.
>>157563616 >Первичен. Нет, вторичен. Иначе бы хвастались только их внешним видом, делали бы качественные фотографии каждой фигурки. А вы, только их ценой хвастаетесь, и фото делаете издали, чтобы охватить за раз как можно больше, и никогда не забываете про цену сообщить, вон даже на фотке выше написал про 300к. Для вас только цена важна.
СЛЭВИК вертит жопой и пытается выйти сухим из воды! Но мы не отпустим эту клушу как минимум без флажка в заднице!
ТРЕД #1 http://arhivach.org/thread/278414/
ТРЕД #1.5 https://arhivach.org/thread/278426/ (выпиленный по беспределу)
ТРЕД #2 https://arhivach.org/thread/278459/
ТРЕД #3 https://arhivach.org/thread/278466/
ТРЕД #4 https://arhivach.org/thread/278477/
ТРЕД #5 https://arhivach.org/thread/278501/
ТРЕД #6 https://arhivach.org/thread/278514/
ТРЕД #7 https://arhivach.org/thread/278522/
ТРЕД #8 https://arhivach.org/thread/278644/
ТРЕД #9 https://arhivach.org/thread/278682/
ТРЕД #10 http://arhivach.org/thread/278693/
ТРЕД #11 https://arhivach.org/thread/278703/
ТРЕД #12 https://arhivach.org/thread/278722/
ТРЕД #13 https://arhivach.org/thread/278728/
ТРЕД #14 https://arhivach.org/thread/278741/
ТРЕД #15 https://arhivach.org/thread/278796/
ТРЕД #16 https://arhivach.org/thread/278805/
ТРЕД #17 https://arhivach.org/thread/278837/
ТРЕД #18 https://arhivach.org/thread/278841/
ТРЕД #19 https://arhivach.org/thread/278860/
ТРЕД #20 https://arhivach.org/thread/278996/
ТРЕД #21 https://arhivach.org/thread/279073/
ТРЕД #22 https://arhivach.org/thread/279109/
ТРЕД #23 https://arhivach.org/thread/279139/
ТРЕД #24 https://arhivach.org/thread/279184/
ТРЕД #25 https://arhivach.org/thread/279207/
ТРЕД #26 https://arhivach.org/thread/279233/
ТРЕД #27 https://arhivach.org/thread/279251/
ТРЕД #28 https://arhivach.org/thread/279329/
ТРЕД #29 https://arhivach.org/thread/279364/
ТРЕД #30+ http://arhivach.org/thread/279873/ ВОТ ТУТ КУКЛОБЛЯДЬ ПРИЗНАЁТ ПОБЕДУ АНОНА И СЪЁБЫВАЕТ С ДВАЧЕЙ
ТРЕД #31 http://arhivach.org/thread/279968/
ТРЕД #32 http://arhivach.org/thread/280043/
ТРЕД #33 - УТЕРЯН
ТРЕД #34 https://arhivach.org/thread/280144/ ВОТ ТУТ КУКЛА ВОЗВРАЩАЕТСЯ И ЛИЖЕТ ЖЁППУ АНОНАМ ПОЛИВАЯ ОП+30 ГАВНОМ
ТРЕД #35 https://arhivach.org/thread/280165/
ТРЕД #36 пиздабольский и нелегетимный от Славки - https://arhivach.org/thread/280345/
Точно на 146% ИЗВЕСТЕН ДОМ, ГДЕ ЖИВЕТ ВНИМАНИЕБЛЯДОК (г. Благовещенск, улица Игнатьевское шоссе дом 3, квартира 32)!
FAQ
За что травите?
В шапке любого из предыдущих тредов на архиваче. Если кратко, то желчная вниманиеблядь, байтит школьников мнимым богатством и фигурками, засирая нормальные треды - сводя все обсуждение к своей персоне со школьниками. Адекватный анон пытался игнорить Слевку, но из-за притока нуфагов поддающихся байту куклоеба это было бессмыслено.
Блядь злые уроды аш трисёт! вам бы лишь потравить
Чтобы была такая травля, нужно крепко довести легион. Ещё раз, его травят не за богатсво или куклы.
Травля мимопроходилов, как и подсосков куклы, никого не интересует.
Ему предлагали записать с флажком в жопе обращение с извинениями в обмен на прекращение травли, но он маняврирует. Это был его выбор.
Как травите?
На данный момент расклеены листовки (см. ниже) по всему городу, заварена дверь куклоуёбища монтажной пеной и отправлены материалы в группы вконтакте его города. Сегодня утром некие аноны обещают запилить обоссывание его двери с пруфами.
Но это мелочи, по сравнению с тем, что ждёт его в понедельник.
Тридцатник уже получил зарплату и устроит ему ад и израиль.
Чего вы добились?
С началом активных действий легиона, у куклобляди сжалось очко и, признав победу анона, съебал с двачей. До это его нахальное поведение в момент сменилось трусливо-параноидным, он высматривал злого анона в каждом мимопроходиле. Но он ещё не знает что его ждёт.
Также куклоеб высрал невнятные "извинения", даже без флажка в жопе. Очевидно что он хочет прервать травлю достойно для себя.
Дайте-ка фулл историю с пруфами, расследованием и контактами
Посмотри шапку любого из последних тредов в архиваче.
Абу анально покарает
Абу сказал что не будет удаять треды.
Кто соснул?
Куклоёб был загнан под шконарь и был вынужден покинуть двачи. Развёрнута широкомасштабная компания по его травле.
Аноны потерь, кроме порванных срак, не понесли.
Очевидно, что соснул куклачёв.
Кукла вертит жеппой и пытается выйти сухим из воды, но никто не уходил от легивона без флажка в жоппе. Пока эта мразь этого не сделает, травля не остановится!
P.S. Этот тред ни в коем случае не содержит призывов к насилию.