>>157527771 (OP) Я не дрочу 7-10 дней потом потихоньку не хотя начинаю теребонькать и получать феерическое удовольствие)И ещё сжимаю и раздвигаю бёдра при дрочке от этого семя выпуливает выше головы в сидячем положении ну тут ещё котировки зависят от материала дрочки;)
>>157529309 Блэтб какая нахуй листва, какая нахуй ебля, это первые 2-3 года ебля с одной и той же тянкой доставляет. Я бля женат уже 6 лет. С женой делаем всё, но иногда хочется просто задушить гуся
>>157530324 >>157530356 Мне вас учить как дрочить? говорят же купите мастурбатор понавороченей, дылдак побольше и собачий кайф сверху. Дети малые, женатики недоделанные. Нормальная женщина должна удовлетворять на 1000% и без фапа.
>>157530557 Епт, тред про дрочку. Если тебя женщины удовлетворяют на тыщу процентов, а про дрочку ты ничего конкретного сказать не можешь, то зачем это все в треде?
>>157529309 >чзх С каждой новой тней которая тебе доставляет это будет повторяться, но через некоторое время ты вернешься к своей суточной норме дрочки, не бойся
>>157532947 А я вот не вернулся, лол. Сейчас вообще на дрочку забил, даже когда тян на пару-тройку недель сваливает. Но вряд ли это с тян связано, скорее с тем, что я курю-бухаю с четырнадцати.