Анон, помоги найти вебм, где на пианино играют "девушку c Ипанемы". Схоронил пару лет назад в одном из тредов, а не так давно накрылся жесткий диск, теперь вот ищу.
>>157522502 Против тела этой шлюхи ничего не имею, окромя хуя, но это пиздец. Комплекс какой-то связанный с японскими мультами, на голову ебнутая точно.
>>157524675 Он тот ещё эмо, при мне канал три раза стирал. Знаешь как говорят про педофилов - неисправимый романтик. Хотя этот парень и не педофил, гы.
>>157525279 Конечно, бро. В клипе слабее орёт по окончании, чем было в оригинале. Вообще смотря на них понимаешь что у "русской альтернативы" было будущее.
>>157528098 Когда Абрамсу начали платить этот сериал, который породил нынешнее лостопотреблядство, без пизды, стух в говнину на уровне собрать ядерную бомбу в рюкзак.
>>157515597 Блядь, Снуп Дог просто гуру. Как же я хочу с ним дунуть под его треки. Иногда даже представляю, как в мою дверь стучат, я открываю, а там стоит Снуп Дог с пакетами и на очень плохом русском говорит "давай покурим, анончик". Садимся на кухне, включаем его старые треки и курим. Круто было бы.
ОНОНЧЕГИ, СПАСАЙТЕ, УМАЛЯЮ Доставьте 2 шебм, на одной под Gesaffelstein - Obsession рыцарь с дымящимся еблом идёт, на другой 2 пиздёныша-нигеры идут и читают реп где-то между домами. кто доставит тому в субботу ДАДУТ
>>157586349 Заебал, жри что дают. Вокалоидных песенок под гиторку было стотыщмиллионов. Как минимум конценты все с живыми гитарками. Хуй ты найдешь по такому описанию.
>>157586487 Ладно блять, это не концерт. Просто пидарок на стуле сидит и с белой гитарой ltd или schecter под вокалоид чет брынчит, видос не длинный. Поц в белой футболке тож вроде
Не уверен, появлялось ли это на двачах вообще, но всё же интересно, как много народу смогут узнать. И в чём секрет малого размера файла? Это самый минимальный, которого я смог добиться без шакальства
реквест шебм поц в белой (вроде) футболке сидит на стуле и с белой электрухой(ltd, schecter или чет такое) играет анимублядскую хуету там еще ебаный вокалоид штоле вебм рандом
>>157525167 >>157525392 Очень мало такого было. Хотя россия для грустных, какойнить ддт - самое то (стол, табуретка, революция) из них аборотом появились всякие колхозные сплины. Вообщем нас хлебом не корми дай с колен повставать. А музыку пусть буржуи делают.