Привет, здравствуйте! По паспорту я Антон, друзья обращаются Психея, но родители говорят, что я ошибка. Слабак. Цели в жизни нет. Я ничего не делаю, потому что догадываюсь, что последствия будут не такими которыми я хочу. Девушки нет. Просто невозможно найти свою любовь, потому что в дополнение к факту, что я ужасно непривлекателен и вовсе не интересный или талантливый, мои стандарты установлены черезвычайно высоко после годов воображаемых свиданий с выдуманными персонажами. Бросил институт, потому что когда я поступал на инженера, то представлял себе, как буду бегать во дворе с огромным гаечным ключом и ставить турелли, укрепляя аванпост вокруг игровой площадки, а там оказались какие-то полупроводники и диоды, фигня кароче. >>1968239 >puck
>>1968247 Необязательно дорогие брать, у меня уже очень много лет живы, правда я их перепаивал раз пять из-за того, что где-то провод гнулся. Главное микрофон протести в магазине.
Ушёл. >>1968257 Да уж, и что делать, если микрофон плохой окажется? У нас даже если в упаковке, то распаковывают и дают музыку послушать, а микрофон протестить уже отдельно нужно попросить. Может поспрашивать в разных магазинах, может разрешат.
>>1968269 Да просто есть наушники с таким хуёвым микрофон, что как громкость и усиление не выкручивай, всё равно плохо слышно, будто приглушённо, хотя обычно у дорогих такое.
Ахахаха! Распаковываю такой и вижу, что там переходник на 2 провода (микро и наушники) и если просто так воткнуть, то микрофон не пашет, а куда я в плойку эти 2 штекера воткну?! Сначала забагетил, думал, что щас идти возвращать придется или переходник покупать, но потом жопа чутка подостыла и я думаю "какого хуя? Если в пад воткну, то должно работать". И правда, щас воткнул - все пашет.
>>1968195 >>1968615 >>1968625 Машчлодаун, зачем ты опять засыраешь тред агрошизоидным куногнилью? Твоё семёнство заметное, стиль один и тот же, односложные высеры, но ты продолжаешь семёнить, мдааа......
>>1968662 отбитое же, хуле, оно таблетки ещё принимает которые не помогают бгг)) всегда ору с обосанного машла, не может пруфануть няшность куногнили, засырает им тред как обычно оно делает с трипом и без раньше, куча тредов засрало больное машло своим вайпом вручным) а самый ор в том что куночмошара с трудом 2 голоса нибирает против гнилости, зато отбиток машло засырает тред за десятерых, причём так заметно бляя)))
>>1968720 оно пиздец иногда во время игры пытаетя чот пердануть)) машло совсем отбитое, даже во время игры не перестаёт засырать тред шизой. который день оно срёт?
>>1968727 Он себя тянкой и богиней называет, потом отрицало всё плохое о Кариме, а потом начало со всём плохом про него соглашаться. Его без остановочное поведение, агродаунизм с тупостью без цели тоже показывают на его проблемы с восприятием. Принимает таблекти из за психического расстройства. Все симптомы шизофрении подходят, много пруфов указывает на это.
>>1968737 куногнилуха тоже такой)) не зря говорят шизоидная гниль за шизоидную гниль) оба больные ненуженки решили вместе объединиться для видимости "дружбы") ещё куночмо лежало 2 раза в дурке и хуесосит всех тоже)
>>1968825 У этого человека явные проблемы с головой. Не понимаю этого шизика зачем он пытается вайпать повторами и абсурдами без остановки, похожу в жизни у него всё очень плохо.
А пруфы няшности где, уёбище машлодауняры? Ты пока показываешь своим отбитым поведением какие вы гнилухи и куча фактов и пруфов какой куногниль гнилуха)
>>1968836 Всё так. Машчло раньше так вайпало, когда сосал себе, Кариме и Хрт. Такого ни разу не было, пока он не закатился в тред, пошли вайп односложными высерами до сегодняшнего дня. Машчло уходит играть в игру, его высеры становятся меньше. Машчло нет, всё тихо в треде. Один и тот же стиль и повторные посты односложных высеров.
>>1968990 Хуя ты шустрый) Лови виртуальную пятюню от виртуального собутыльника) Разливной пивасиксука блять уже кислый, больше никогда не буду брать привозное с чипсионами и таранкой)
>>1969090 Настолько отбиты только тупослав, крем и жирдос, к тому же оба много времени проводят в треде, а каримчмо ещё и бан схлопотало тут недавно, с чего бы это, а?
серьезно? это же классическая смерть при дрочке хуя удушая себя но про это ни слова. мб он реально удавился намеренно а может хотел словить собачий кайф
>>1969311 11-летний Джош решил отращивать волосы и собирать деньги, после того как увидел друга своей мамы, который потерял волосы после курсов химиотерапии. "Меня часто дразнили, особенно мальчики из других школ" - рассказывает мальчик, - "но я знал, что делаю правильное дело". В субботу он наконец отрезал свои локоны и передал их благотворительной организации "Little Princess Trust", которая занимается изготовлением париков для детей проходящих курсы химиотерапии. https://www.aol.com/article/news/2017/07/20/boy-11-grows-hair-to-donate-to-cancer-charity-after-moms-friend-goes-through-chemotherapy/23039663/
>>1969479 но ты же не знаешь из-за чего он выпилился какие были причины а друг он был геем, поэтому умер в день рождения его гей-друга который суициднулся 18 мая что у него было на душе и тд
а детей он уже одел обул денег наработал на два поколения вперед +у них осталась мать и майк шинода)
Всегда считал что суицид это хуйня и всегда можно успеть сделать. Лучше что-то делать либо ничего не делать, но не убивать себя!
+а что если Бог есть, и тогда это будет грех! Лучше уж сделать так чтоб тебя убили, тогда это не считается самоубийством. Например нарваться на чеченов и заставить их тебя застрелить.
>>1969543 камон, ного сил надо что бы открыть окно и оступиться?
А то как уер Честер я не считаю самоубийством! Это 100% аутоэротическая асфиксия! Я УВЕРЕН!
>>1969561 ебать ты даун, машчло, ору))) куночмошара сам говорил, иди спроси у него, но ты пиздабольная ссыкуха и нихуя не можешь кроме срать, бахать и отрицать))
Маша, каково тебе срать вечно односложными высерами и семёнить одним и тем же? Ты даже не можешь пруфануть свои слова, пиздёж один, которым ты засыраешь без остановки тред.
И это не первый раз, когда ты этим занимаешься. Помнишь, как ты сосало Кариму, а потом начало его хуесосить? Ты сначало всё плохое к нему отрицало, а теперь со всем соглашаешься. И к Хтн было так. И всё длилось сутками твой дебилизм.
Чё ещё можно ждать от тебя, если ты называешься себя тянкой, богиней и принимаешь таблетки из за своей проблемой со психикой.
>>1969663 >Куноняшулий, Машуля-няшуля, Пруфы няшности где, шизоид машло? Есть только пруфы какие они агродауны и срут шизой 24\7 в треде и что один лежал 2 раза в дурке, а другой принимает таблекти
>>1969989 Я просто говорю, что многим она нафиг не нужна. Завидую как Дрючло на паде в фпс играет, я не могу так, иначе бы Резистансы и Киллзоны прошла бы, ну и Даркнесс первый.
Иногда накатывает желание поиграть в тф2, вспомнить молодость, но потом вспоминаю что я не нищий лоускил уёбок со старым ноутом и приставкой за 200 баксов запускаю овервотчик и наслаждаюсь экселент экспириансом от великой, да и просто лучшей студии, БЛИЗЗАРД.
>>1970259 А я и не поделюсь, это были полосатые хищные эклеры, а их трудно поймать. Ещё у них настолько острые зубы и сильная хватка, что они могут взрослого человека загрызть, если в стаю собьются.
Полковник фон!YotsukIt.o22/07/17 Суб 03:05:01#476№1970290
Обжёг палец, когда курил во время пьянки. Ещё и красные начали вставлять, будто первый раз сигаретку себе в рот сую. Вот какие последствия после бросания курения...
>>1969189 Ну, он скончался пьяным в день рождения своего любимого друга, хоть и не планировал умирать. Также у Честера Чарльза сильное влечение к наркотикам и алкоголю. Все эти причины дали ему повод получить удовольствие через смерть. Честер лишь хотел оглушить свою душевую боль. А вообще, ты дал мне хорошую идею. Теперь хочу найти человека для игры с асфиксией и устроить всё так, чтобы во время процесса умереть самому. Умереть во время удовольствия — вот оно счастье, пилюля от всех недуг и невзгод. Спасибо. Дай Бог тебе здоровье.
>>1970233 В голос. Мне тянка иногда скидывает всякие аниме-мемы, как раз поделюсь с ней годнотой твоей. Она единственный мой источник по таким делам... Спасибки тебе.
Полковник фон!YotsukIt.o22/07/17 Суб 03:09:42#477№1970294
Каждый фанат LP обязан запилить раздачу в честь почившего певца.