Muhammad Jazira: Одна сестра, живущая во Франции, носила никаб. Однажды она пошла в магазин, набрала товаров и пошла к кассе для оплаты. За кассой оказалась женщина, тоже мусульманского происхождения из сев. Африки. Но она была даже без хиджаба, полуголая, как и обычные европейки. Она посмотрела на покупательницу с презрением и начала нервно выбивать счет, что впрочем, совершенно не повлияло на нашу сестру. Это еще больше разозлило афро-европейку и она, не выдержав, высказала ей в лицо (вернее в никаб :)): - У нашей диаспоры во Франции и так немало проблем, а тут ты еще со своим никабом создаешь трудности. Мы здесь для бизнеса, а не для религии или традиций. Хочешь заниматься религией, никаб свой носить, никто тебя не держит - езжай себе на родину и держи свою религию сколько тебе угодно!Сестра, которая в этот момент собирала товары себе в сумку, остановилась, сняла никаб, и, неожиданно для кассиршы, предстала голубоглазой белолицей девушкой! - Я француженка! Это мой ислам, а это моя Родина. Вы продали свою религию, и ее купили мы! – выдала она с гордостью и невозмутимо пошла к выходу!
>>23703891 >редстала голубоглазой белолицей девушкой! - Я француженка! Это мой ислам, а это моя Родина. Вы продали свою религию, и ее купили мы! – выдала она с гордостью и невозмутимо пошла к выходу! Вах, вах!!!
Ковбои - это, в период интенсивного освоения СШП территорий к западу от Восточного побережья, пастухи. Занимались выпасом скота на пастбищах. Широко распространено заблуждение, что ковбоями были Белые люди. Однако это не так. Зачастую, ковбоями были негры с ближайших плантаций либо освободившиеся от белых господ рабы. Работа эта была грязной, неблагодарной и, зачастую, опасной, поскольку скот могли пожрать местные волки - койоты. Хороший ковбой-пастух просто ОБЯЗАН был уметь хорошо стрелять если хотел жить, конечно. Да и за скот приходилось отвечать головой. Не может же Белый Господин подвергать свою жизнь опасности и купаться в коровьем дерьме!!! С появлением фермерских хоз-ств, эта профессия практически исчезла. Со временем власти СШП столкнулись с проблемами "духовных скреп" для общества. Страна была молодой, без собственной славной истории и ГЕРОЕВ. По сути, БЕЗ НИЧИХУЯ-ХУЯ. Стране нужны были герои. Тогда и вспомнили об этой некогда опасной профессии. Помог так же своевременный расцвет кинематографа. Миф о ковбоях был значительно видоизменён. Добавлен большой оттенок героизации, началась раскрутка их не только по СШП, но и за их пределами. Однако, опять же, зачем Белому Господину героизировать каких-то чёрных рабов-унтерменшей???!!! С тех самых пор и по сей день, ковбои в кино, по большей своей части, - Белые. Негр-ковбой в кино - редкость.
«Сегодня историческое событие — в рамках авиасалона МАКС подписано предварительное заключение по государственным совместным испытаниям первого этапа опытного самолета Т-50. Переходим ко второму этапу испытаний. Также получена рекомендация о начале изготовления установочной партии самолетов», — заявил главком Воздушно-космических сил России Виктор Бондарев
>>23703934 Такое-то пиздабольство. Ниграм не доверяли даже сгоревшей спички - спиздят. Ниграм нельзя было иметь оружие, наловчиться стрелять они никак не могли. Нигры боятся лошадей. Нигры не видят в сумерках и ночью ровно нихуя. Уноси свое калище, шафкан.
Аноним ID: Володимир Ахмедович21/07/17 Птн 16:01:24#53№23704054
>>23704028 >«Последние годы аграрии извлекали высокие урожаи именно благодаря содействию погоды. В этом году погодные условия были сложные. С изменениями налогообложения, собственно отменой спецрежима НДС, государство забрало у производителей оборотные средства. Кредитные ресурсы остаются дороги. Добавила проблем остановка заводов, которые занимаются производством удобрений, в тот период, когда их надо было вносить. В результате далеко не все выполнили необходимые технологии. Все эти проблемы в комплексе приведут к тому, что урожай будет меньше на 6 - 8 млн тонн », - говорит Виталий Скоцик. ЖИТИ ПО-НОВОМУ
>>23704085 Да он то причем, обычный себе вояка. Как выдали распоряжение стоять от заката до рассвета так и стоял, а видимо года то уже нет. Вот и подломился бедолага
Аноним ID: Володимир Ахмедович21/07/17 Птн 16:05:11#73№23704113
>>23704028 ой не каркай, ебалдос, в РФ с урожаем будет в этом году еще хуже, у а нас еще и барин решает, что где покупать. Так что ждите пиздецовых цен осенью, ага
Аноним ID: Володимир Иларионович21/07/17 Птн 16:07:09#83№23704148
В рейтинге самых бедных стран мира Украина заняла "почетное" седьмое место. И это неудивительно, если сравнить соотношение "месячный доход - расходы на питание" с европейскими странами.
Как оказалось, половина населения живет не то, что скромно, а более, чем скромно и тратит не больше 49 гривен в день, то есть, не больше двух долларов
Аноним ID: Володимир Ахмедович21/07/17 Птн 16:07:47#87№23704163
>>23704105 >Азиатов алкоголь уносит моментальн Не всех. У кого в традиции есть бухло, типа китайцев, корейцев или джапанов, там не сразу. Да доза меньше нужна, но не так критично. А вот бурятов с якутами и прочими чукчами, там да, пиздец как у индеейцев.
«Пишу как опер: мне многое не удалось в формате дебатов, но "борьбы за доминирование" не было как таковой — я ее выиграл сразу, без малейших усилий. Навальный практически без сопротивления уступил»
>>23704173 Смотри слюной не захлебнись, животное. Хотя конечно если бы ты сдох, всем бы стало лучше, творожок ты подзалупный. И да, урожая в этом году НЕ_БУ_ДЕТ, тебе придется жопой идти торговать за картошку фри.
Акакий Ответить Скорей бы сдох уже. И ещё меченый, их давно черти ждут, пока только Боруха шпилят в попчанский. 07-21 20:08 0Пожаловаться сибиряк Ответить Этот Киев и вся хохландия дурдом с главным дебилом педрошенко и мэром этого дурдома 07-21 20:07 0Пожаловаться вка Ответить Кравчука Ельцыны и Щушкнвича надо их имена стереть с лица истории и осудить за полный развалСССР. Народ союза проголосовал за сохранение союза. 07-21 20:07 0Пожаловаться парашенкоячмо Ответить старик Ответить Ребята. Зачем нервничать? Ну Сократ хохол ну Господь казал. Ну татары с русскими захватили Крым. Ну Гитлера победила непобедимая окраина ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ. Но мы ведь знаем историю не по книжках укропом. Правда? А на собственной шкуре. 07-21 19:29 3Пожаловаться Гитлер тоже был хохол не забывай 07-21 19:58 0Пожаловаться парашенкоячмо Ответить Ты и вся Украина сосите мой енг 07-21 19:57 1Пожаловаться рейд Ответить По комментариям, у нас правда много зомби дебиллов, постоянно смотрящих наш зомби ящик 07-21 19:48 0Пожаловаться zanuda Ответить старик Ответить Ребята. Зачем нервничать? Ну Сократ хохол ну Господь казал. Ну татары с русскими захватили Крым. Ну Гитлера победила непобедимая окраина ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ. Но мы ведь знаем историю не по книжках укропом. Правда? А на собственной шкуре. 07-21 19:29 3Пожаловаться 07-21 19:43 0Пожаловаться zanuda Ответить я Ответить Не игнорировать, это денег дать? 07-21 15:49 11Пожаловаться 07-21 19:42 0Пожаловаться zanuda Ответить fg Ответить Бухали с ельциным на пару...ВОТ И ВЕСЬ ДИАЛОГ...ГУСЬ СВИНЬЕ НЕ ТОВАРИЩ... 07-21 18:53 4Пожаловаться На троих соображали в Беловежской пуще: Шушкевич, Кравчук и Ельцин ( правда договор подписали шестеро, но эти основные ). Привыкли на шее сидеть, конечно теперь не нравится. 07-21 19:41 1Пожаловаться огонь Ответить Опять. Своей головой жить не хотят, опять кто-то со стороны обязан обратить на них внимание. 07-21 19:39 1Пожаловаться Евгений Ответить Бога побойтесь Леонид Кравчук все бонально просто это ваш дом и за порядок в Вашем. доме виноват хозяин а не сосед по площадке 07-21 19:35 1Пожаловаться старик Ответить Ребята. Зачем нервничать? Ну Сократ хохол ну Господь казал. Ну татары с русскими захватили Крым. Ну Гитлера победила непобедимая окраина ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ. Но мы ведь знаем историю не по книжках укропом. Правда? А на собственной шкуре. 07-21 19:29 3Пожаловаться сварщик Ответить Пошли они на ... со своей незалежностью или залежалостью укрожопы хохломордые. 07-21 19:24 2Пожаловаться Дарья Ответить Эта УКРАИНА СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛА! Не могу даже слушать про Украину и Киев! Что за не справедливость? 07-21 19:24 1Пожаловаться бро Ответить Да давно пора не обращать на них внимания, как говориться сабака лаёт караван идёт, пусть курят бамбук. 07-21 19:22 1Пожаловаться tartaleta Ответить Эта свол-чь имеет наглость говорить об игнорировании украины. значит они орут москвичей на ножи а мы должны предложить им договориться с нами на какие ножи - на кухонные или перочинные. Спасибо что решили обсудить это с жертвами.алилуйя Предатель 07-21 19:20 4Пожаловаться Т.Ю.М. Ответить Хватит переговоров,хохляндия была ничто и останется никто! 07-21 19:18 2Пожаловаться критик Ответить А больше он ничего не хочет,задолбала Укрожопия уже всех РОССИЯН, почему мы должны всем и вся,может пора всех послать и жить без них спокойно,скромно,а главное уважать себя и любить. 07-21 19:16 3Пожаловаться андрей Ответить Кравчук пошёл на х...й. Ты вообще ни кто 07-21 19:07 1Пожаловаться без ника Ответить Это гавно пока не сдохнет вонять будет 07-21 19:02
Додон осудил требование вывести российских военных из Приднестровья
Президент Молдавии Игорь Додон назвал провокацией заявление парламента страны, потребовавшего вывести российских военных из Приднестровья. Об этом в пятницу, 21 июля, он написал на своей странице в Facebook.
«Данные действия направлены на ухудшение отношений с Российской Федерацией и подрыв тех успехов, которых удалось достигнуть совместно с российским руководством, а именно, в области экспорта молдавской продукции, ситуации с мигрантами, регионального сотрудничества, образовательных и гуманитарных программ», — заявил Додон.
Он выразил мнение, что подобные заявления не могут разрабатываться и приниматься самими властями без влияния извне. «Вновь хочу обозначить мою четкую позицию — я выступаю за всеобъемлющий диалог с представителями Приднестровья и решение прежде всего проблем простых людей по обе стороны Днестра», — отметил молдавский лидер.
Ранее в этот же день парламент Молдавии принял заявление о выводе российских войск с территории непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР). За принятие документа проголосовал 61 депутат из 101. Заявление поддержали парламентарии от правящей коалиции во главе с Демократической партией, а также либералы и либерал-демократы. В знак протеста зал заседаний покинули депутаты от оппозиционной Партии социалистов. В этой политической организации до избрания на пост президента Молдавии состоял действующий глава государства Игорь Додон.
Оперативная группа российских войск в Приднестровье является преемницей 14-й общевойсковой армии, которая после распада СССР была переведена под юрисдикцию России. На сегодняшний день она насчитывает около 1,2 тысячи солдат и офицеров. Часть из них обеспечивает проведение миротворческой операции совместно с молдавскими и приднестровскими «голубыми касками», также российские военные охраняют склады с боеприпасами.
Аноним ID: Володимир Ахмедович21/07/17 Птн 16:15:15#112№23704277
>>23704209 Да есть там и нормальные алкаши. Я же говорю доза меньше. По количеству выпиваний в мире лидерами являются корейцы. В абсолютной величине алкоголя они пьют меньше, но сильно чаще даже нас. Это не так критично как у бурятов, там алкоголизм практически неминуем. Это вообще беда у них самая настоящая.
ДЕНЬ В ИСТОРИИ: 21 липня 2014 року зведені підрозділи Сил спеціальних операцій України, провівши блискавичну спецоперацію, звільнили від російських окупантів шахтарське місто Торецьк ( колишній Дзержинськ). 33 бійців плюс 8 спецназівців із групи прикриття впродовж майже 8 годин героїчно стримували наступ більш ніж 200 до зубів озброєних бойовиків посилених 2 танками і БМП.
Було дуже “спекотно”, але спецназівці втримали оборону і вже до вечора українські війська отримали повний контроль над містом та підняли над ним Державні Прапори.
Аналитики оценивают урожай зерна в России в 2017 году на уровне 115-118 миллионов тонн, этот результат близок к рекордному показателю прошлого года. Об этом во вторник, 18 июля, заявил глава Российского зернового союза (РЗС) Аркадий Злочевский, сообщает Reuters.
>>23704237 О господи, так этот разгром Навального был не потому что Навальный лох, а потому что Стрелков агент Кремля. Хохлам понравится такое объяснение
Бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), лидер движения «Новороссия» Игорь Стрелков уверен, что в ходе дебатов с оппозиционером Алексеем Навальным сразу смог занять доминирующую позицию. Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте» в пятницу, 21 июля.
«Пишу как опер: мне многое не удалось в формате дебатов, но "борьбы за доминирование" не было как таковой — я ее выиграл сразу, без малейших усилий. Навальный практически без сопротивления уступил», — считает Стрелков. По его мнению, оппозиционер «пасует» из-за отсутствия «идейного стержня».
Стрелков уверен, что основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) готов придерживаться тех идеологических принципов, которые ему будет полезны в тот или иной момент времени. Ради достижения целей, по мнению лидера движения «Новороссия», он может и кардинально поменять точку зрения.
При этом Игорь Стрелков назвал общую атмосферу дебатов доброжелательной, подчеркнув, что волонтеры штаба Алексея Навального — «симпатичные серьезные молодые люди, занятые работой».
>>23704251 > Китайца тоже не так уж просто напоить. Бухал с двумя китайцами, с пайзера 0,7 на троих они были просто в щепы, а у меня только-только глаза начали разгораться.
Около 14:30 началось подписание двусторонних документов в присутствии глав государств. Сразу после начала подписания темнокожая активистка выбежала перед камерами и оголилась по пояс. У нее на груди была надпись «Жыве Беларусь».
Охрана буквально вышвырнула активистку. Президенты во время инцидента сохраняли спокойствие, а Александр Лукашенко, когда активисток уже вытолкали даже улыбнулся.
>>23704237 Лошадка то в корень зрит. ГомоГиркин уже как-то собрал армию отнюдь не школьников готовых стредять и убивать по его приказу. Харизмы то у него хоть жопой жуй. И вчера Навальнера он поимел исключительно ей.
При нормальном течении событий публикация информации о попытках вступить в сговор с Россией с целью повлиять на исход президентских выборов заставила бы администрацию приложить максимум усилий для корректировки своего курса, чтобы не создалось впечатление, будто он находится на крючке у своего стратегического противника. Однако президент Трамп ведет себя не так. 21.07.2017 The Washington Post, США
Напомним, по сравнению с январем 2017 году цена свеклы в Украине в июле выше на 300%, морковь за это время подорожала на 210%. В среднем, вся борщевая группа добавила в цене примерно 100%.
>>23704295 >шахтарське місто Торецьк А разве его не бандиты пана атамана Абельмаза-Онищенко захватывали? Или он теперь тоже считается войсками спецопераций?
Аноним ID: Яким Маркелович21/07/17 Птн 16:23:09#159№23704420
>>23704400 Как заявил Порошенко во время своего выступления перед журналистами после переговоров со своим белорусским коллегой, Лукашенко является его личным другом.
«Этот визит является очередным и весомым подтверждением наших добрососедских отношений, которые строятся на принципах равноправного партнерства и доверия. Скажу больше — это визит не просто надежного партнера Украины, но и хорошего друга — моего и Украины, который всегда готов нас поддержать», — сказал он.
Козломордый угрожает. >"Уже в понедельник, 24 июля, состоятся телефонные переговоры в нормандском формате, и я буду требовать немедленного реального обеспечения режима прекращения огня вдоль всей линии столкновения, и в случае невыполнения реализации решений Большой семерки, которые были достигнуты в Италии, в том числе усиление санкций, мы не можем и не будем наблюдать за грубым нарушением минских договоренностей. Каждая смерть украинского героя не должна оставаться без очень жесткой реакции", - сказал Порошенко.
"По словам задержанного, среди террористов было немало выходцев из России, в том числе так называемых "казаков" и представителей Чечни. После освобождения города украинскими военными он длительное время скрывался у родственников в одном из населенных пунктов Донецкой области, где и был задержан оперативниками спецслужбы", – говорится в сообщении.
Аноним ID: Володимир Ахмедович21/07/17 Птн 16:25:46#179№23704477
>>23704437 Хохлы видать репортнули за гуро. У них нынче массрепорт в тренде.
Президент России Владимир Путин назвал свой псевдоним в разведывательной школе. На встрече с воспитанниками образовательного центра «Сириус» в Сочи Путин заявил, что его псевдоним был «Платов».
>>23704451 Мне и гиркин кажется шизофреником а навальный на фоне его вообще дебил из меры парижа и весов.
Аноним ID: Евгений Кирсанович21/07/17 Птн 16:26:16#185№23704487
>>23704124 >нiт, это атошники могилизованные 19 и 20 июля >(Автор этого поста был забанен. Помянем.) Не понял, что за хуйня? Свежее гуро можно постить же. Моча охуела там совсем?
>>23704413 Я и не говорил, что навальный холодец. Они оба бесят и оба как говно. Нет выбораю Окатыши кукареакают про Алёшку, но он тупой. Ватаны топят за Хуйло., но он заебал. Куда деваться анону
В России тяготеют к фундаментальным и экономичным решениям, не имеющим аналогов в мире. Философия, которой руководствуются российские инженеры, напоминает длинный ряд матрешек: тому, кто хочет напасть и сломить оборону, показывают, что на каждое действие найдется противодействие. Судя по всему, сейчас идет борьба за тотальное технологическое доминирование, какого мир еще не видел. Печат, Сербия
>>23704417 А что сидеть в окружении без снабжения чтоль? Нет, ну серьезно? Не идеализирую Гиркинда, но какой у него был выход? У него 5 тыщ человек под ружьем,почти окружении и чуть ли не в тылу у противника. В совем тылу творится черти что, какие-то кокозачки делять и дерибанят город, воевать никто не собирается. Вот он и съеб (походу дела договорняк) и тогда война началась по серьезке. Съеб и замутил Изваринский котелок, в котором сварилось до 5 тысяч пятаков (для тех кто в тем, тот знает, что Изварино было страшнее Иловайска), а также навел порядок в тылу. Его 5 тыщ рыл и стали той реальной боевой силой, которая участвовала потом вообще во всех разносах кокхолузов.
>>23704496 Я выбираю путина. А стрелкова сделать министра освобождения. Мне понравилось как он собирался всех русских по всему миру собрать в одно государство.
Фото, где председатель правительства с серьезным видом рассматривает чудо науки и техники, даже попало в государственные СМИ.
Однако “боевого слонопотама” очень скоро распознали бдительные блогеры. Это оказался импортный детский конструктор LEGO Education Mindstorms EV3 45560, предназначенный для обучения ребятишек основам робототехники. Продается он и в России — например, на “Яндекс.Маркете”, где стоимость игрушки составляет 7999 рублей.
Продавцы уточняют, что конструктор предназначен “для мальчиков и девочек в возрасте от 10 лет”. Отметим, что “мальчику” Дмитрию Медведеву уже 51 годик, так что ограничения европейского производителя он не нарушил, а игрушкой остался доволен настолько, что даже не против выделить на дальнейшую “разработку” 12,5 миллиарда рублей из государственного бюджета России. Именно такую сумму, по словам премьера, планируется потратить “на финансирование национальной технологической инициативы“.
>>23704544 Это как с мамкой. Тоже заебала, денег не даёт, долго гулять не отпускает, заставляет полы у себя в комнате мыть и кашу гречневую есть, а я хочу Сникерс и сониплейстейшон 4.
>>23704567 Мне не нравятся три мушкетера. Хоть в детстве мы в них и играли. И боярский так себе. И гардемарины. Хуйня. Мне в "зоне особого внимания" нравилось я с детства мечтал быть десантником а не гойко митичем
ФБР против Украины: дело о вмешательстве в выборы в США набирает неожиданных оборотов
Кандидат на должность директора ФБР Кристофер Рэй собирается расследовать возможное вмешательство украинских чиновников в течение прошлогодних американских выборов.
Потери вооруженных сил и полиции Ирака при взятии Мосула составили около 20 тысяч погибших и раненых.
Об этом в интервью РИА Новости заявил вице-президент Ирака Нури аль-Малики.
По его словам, штурмующие старались не разрушить город больше, чем было необходимо, все исходили из того, что битва может затянуться — в итоге она длилась 9 месяцев. «Можно было окружить город, но проблема была в том, что жители его пострадали бы от голода», — добавил аль-Малики.
19 июля британское издание The Independent сообщило, что за время боев в Мосуле погибли около 40 тысяч мирных жителей.
Активизация боевых действий на Донбассе, результатом которой стало увеличение потерь сил АТО , будет основной темой предстоящих переговоров в нормандском формате.
Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко 21 июля на пресс-конференции в Киеве.
«Каждый день мы продолжаем провожать в последний путь своих лучших сыновей. Только за последние два дня агрессор убил восемь наших защитников, а за все время агрессии 11 тысяч украинцев», — подчеркнул президент.
Глава государства напомнил, что уже в понедельник состоятся телефонные переговоры в нормандском формате, и пообещал добиваться реального обеспечения «режима тишины» на всей линии фронта.
В случае невыполнения требования, официальный Киев будет добиваться усиления санкций против России.
«Мы не можем и не будем наблюдать за брутальным нарушением минских договоренностей. Каждая смерть украинского героя не должна оставаться без очень жесткой реакции», — подчеркнул Порошенко.
"Бой под Красногоровкой - отдельная тема. Сначала кажется, что это просто работа ДРГ. Или нанести ущерб, или захватить кого-то в плен, или "прощупать" слабые места. Но если наложить на это столкновение новости о том, что Александр Хуг из ОБСЕ вчера же приехал в Донецк, то картинка становится чуть более понятной. А если еще и вспомнить о том, что сейчас мы готовимся к визиту министра обороны США, в ходе которого будут подписаны фундаментальные документы - теперь картина понятна?" - написал он.
Бирюков также проанализировал ход боя.
"Плотный обстрел начался в 04:15, огнем придавили к земле не только два наших опорника, но и наблюдательный пункт. Именно так они смогли подойти близко. В 05:30 начался ближний бой. У наших потери, но дали отпор, потери начались с той стороны. В 05:57 бой прекратился, противник отступил. Что было бы, если бы наши отступили? Легко предположить, что начались бы контратаки, работа нашей арты и танков. Иии... а тут и Хуг рядышком, как раз вчера и приехал. Имеем "картинку", имеем резонанс, имеем сообщения нашим партнерам о применении и нарушении..." - объяснил он.
Кроме того, Бирюков отметил, что несмотря на потери, террористы не "наступают" и не "побеждают".
"Потери за двое суток - 9 погибших. Страшная цифра, хотя и 1 погибший - это тоже трагедия. Но: разные бригады, разные ОТУ, разные обстоятельства. Вот эта информация - она есть в открытом и свободном доступе. Но не смотря на это, понеслось по трубам "оне наступают, оне нас побеждают". Да нифига! Подрыв позавчера на мине, приведший к гибели и ранениям - это не наступление. Это подрыв на мине. Работа снайперов по нашим - это не наступление, это работа снайперов. Нужно ли говорить, что наши снайпера тоже постоянно работают? Нужно ли говорить, что и саперы наши постоянно работают", - считает он.
Советник президента подчеркнул, что жизни Героев, отданные при обороне Украины, - это боль и трагедия. Но иначе страна рисковала потерять внешнюю помощь.
"Сегодня я в очередной раз получил заверение от Вас, господин президент, что территория дружественной Украине Республики Беларусь никогда не будет использоваться для агрессивных действий против Украины, а украинско-белорусская граница никогда не будет границей войны", - подчеркнул Порошенко.
Ранее многие эксперты допускали, что Россия может использовать учения "Запад-2017" на территории Беларуси для того, чтобы оккупировать это государство либо создать военное напряжение северных у границ Украины.
Да, сегодня полуостров считается «неотъемлемой частью Российской Федерации» – но это пока в Кремле сидит безумствующий Путин. А после неизбежного краха его режима Крым предсказуемо будет единственным товаром, которым Россия сможет торговать с Западом, единственной возможностью доказать приверженность международному праву. И тогда вдруг неожиданно окажется, что «присоединение» полуострова противоречит этому самому праву, и все это знали, только сказать боялись.
Ну, а если у части крымчан и тогда будет другое представление о собственном будущем – так это, извините, часть «внутриукраинской дискуссии». Россия здесь ни при чем.
Автор: Виталий Портников, киевский журналист, обозреватель Крым.Реалии
>>23704590 димон заехал в школу где школота собирает этого слона на робототехнике, в чем либерашья перемога, я ни пони? Или либерахи пытаются выдать этого слона как перемогу российской науки и сами с этого перемогают, типа смотрите оно слона купили и выдают за достижение? так не?
Аноним ID: Якуб Хабибович21/07/17 Птн 17:03:02#331№23705035
>>23704947 Ноуп, шпроты сами хотят соскочить с российской генерации. Им просто помогают окончательно отключая от транзитных грузов и потом отключат свет.
Украина переживает коренную трансформацию и мы сейчас пока очень гибки и можем принять любую форму, встроиться в любой процесс, что даст внутренний импульс развитию. Это пока некое ощущение, предчувствие, но то, что сейчас Украина оказалась впервые открытой новому- без сомнений. Совокупность новшеств, за эти три года, превышает не только все то, что было за годы независимости, но и даже того, что было в совке. Мы можем и хотим, и мы можем легко оторваться от того, что было. Мы только формируем новые традиции, новые взгляды и новые подходы. Поэтому, надо максимально вписываться в то, что делает Илон Маск и подобные ему люди. У нас они тоже есть и всегда были.
Простой пример. Если будет принято решение передать из консервации армии США какое-то количество вертолетов, тяжелых танков и чего-то подобного, для прокачки на наших предприятиях, то противник очень скоро увидел бы совсем другие Апачи Абрамсы и Палладины, а там глядишь – удивили бы чем-то таким интересным, что Кремль оказался бы по д слоем последствий диареи.
В общем, мы поломали старую систему и пока только собираем новую и тут важно, не городить что-то другое, но старое. Лучше делать сразу новое, в гармонии с теми процессами, которые прямо сейчас меняют мир.
Аноним ID: Якуб Хабибович21/07/17 Птн 17:05:23#336№23705066
4. Москва готовит Крыму якобы прощение долгов перед украинскими банками. Долговая амнистия — сомнительный подарок. После “выборов” путин с легкостью может отобрать этот “пряник”, изменив федеральный закон или надавив на крымское “начальство”. Критерии для списания украинских кредитов изначально выглядят размытыми. Под давлением центрального правительства ФЗВ может пересмотреть их в любой момент. Для этого имеются объективные причины, т.к. закон №422 принимали в угоду околокремлевскому бизнесу по выбиванию долгов. Прочтите > https://ru.krymr.com/a/28627110.html
7. Севастополь. По вечерам над жилым частным сектором Орловки летают ГРЁБАННЫЕ ИСТРЕБИТЕЛИ СУЧЬЕЙ РАСИИ!
14. Россияне, за деньги, которые ваша страна потеряла после начала войны с Украиной, вы бы могли забронировать себе номера в Крыму лет на 70 вперед.
17. Севастополь. 17:00. Рабочий день. На всю улицу орет шансон. Лагеря, вертухаи, мусора и прочая муть из русского мира. Культура-мультура…
18. Часть Симферополя сегодня перекрывали для проведения мракобесного крестного хода РПЦ в честь Крещения КИЕВСКОЙ Руси. Слово “КИЕВСКАЯ” у оккупантов больше не звучит — они переписали историю, заменив Киевскую Русь на просто “Русь” https://ru.krymr.com/a/photo/28628610.html (фоторепортаж).
20. Милые вы мои крымские крысеныши-переприсяганты. Вы даже не представляете себе, какой трындец накликали на Крым. А тикать вам некуда.
21. Одна севастопольская мразота по безвизу уже посетила ЕС, а теперь собирается переехать в Киев. Хотя жратву таскала на Нахимова “Антимайдану”.
P.S. Заметили, что в последнее время участились новости о том, что оккупанты арестовывают, сажают и применяют пытки в отношении тех, кто радовался захвату Крыма россией? Рано или поздно это должно было случиться. Если проукраинские жители Крыма изначально понимали, что из себя представляет россия, то предатели считали оккупантов “своими”, и думали, что дальше все будет как до оккупации. То есть, можно будет открыто говорить, критиковать и бороться за свои права. Но случилось то, о чем мы предупреждали: после нас они пришли за вами!
«Я еще не решил, я посмотрю. В 2018 году выборы, до начала избирательной кампании еще время есть, поэтому посмотрим», —сказал Путин.
Глава государства также оговорился, что «когда-нибудь придется» оставить нынешнюю работу. Путин также заметил, что можно «политической деятельностью заниматься вне рамок президентских обязанностей».
Аноним ID: Павел Виленинович21/07/17 Птн 17:15:25#357№23705167
Украина: каратель повесился после исповеди. Ветнамский синдром в незалежной
Очередное дно. Но история очень показательная. Хотя и разит средневековой дикостью. Похоже, что кастрюлеголовые окончательно свихнулись на почве русофобии. И это решил использовать некто из раскольников от Киевского патриархата, который решил прибрать приход к своим ручонкам.
Впрочем, не исключено, что решение свести счёты с жизнью было принято действительно на почве сильного душевного волнения, возникшего на почве исповеди. Ведь то, что делают "воЕны света" в АТО - действительно грех. Смертный. Который тяжело замолить и искупить. О чём батюшка наверняка и сказал пришедшему к нему облегчить душу. И получить это самое отпущение грехов.
Игорь КОРОТЧЕНКО: «Через 15 минут после катастрофы, еще никто не знает что произошло, а президент Украины Порошенко уже заявляет о том, что пророссийскими сепаратистами ЗРК «Бук» был сбит гражданский самолет Boeing MH17...».
>>23705352 >Няша, мне лень Тут не только он тебя ждет, крымотред превратился в гулаг так что будь бобр, иначе так и будете с крымокотом в двойих накатывать
>>23704747 >Ранее многие эксперты допускали, что Россия может использовать учения "Запад-2017" на территории Беларуси для того, чтобы оккупировать это государство либо создать военное напряжение северных у границ Украины. >эксперты Когда хочется коротко и цензурно написать "манямирковые хуесосы на грантах".
>>23705121 >22. Знакомая ехала автобусом из Севастополя в Одессу. Попутчики порадовали рассказами, что многие в Севастополе россиян называют фашистами. Прочтите небольшую историю
Спасатели на пляже в парке Победы в Севастополе вытащили на берег отдыхающего, который в состоянии алкогольного опьянения прыгнул в штормящее море с криком «Слава Украине! Героям слава!». Об этом в среду, 19 июля, сообщает портал Forpost.
«Схватить и держаться за спасательный круг утопающий был не в силах, он не реагировал на команды. Он то погружался, то всплывал на секунду-другую и вновь уходил под воду», — рассказал спасатель пляжа Александр Ветошкин.
В итоге, Ветошкин прыгнул в воду, надел на 34-летнего Михаила спасательный круг и подтащил его поближе к берегу. Несколько мужчин доставили утопающего на пирс, с которого он совершил прыжок.
Лукашенко выдвинул требования по гуманитарке для ОРДЛО
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что желает поставлять гуманитарную помощь на неподконтрольные территории Донбасса без посредников
Об этом Лукашенко сообщил во время своего выступления перед журналистами после переговоров с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве.
«Мы поставляем гуманитарную помощь в Луганскую и Донецкую области. Мы бы хотели работать там без посредников и через короткий путь — через Украину. Я просил Петра Алексеевича сделать это вместе», — сообщил Лукашенко.
Глава соседнего государства заявил, что не видит в украинцах с ОРДЛО «чужих» и поблагодарил президента Украины за сотрудничество в оказании гуманитарной помощи.
«Я благодарен президенту и его коллегам, которые согласились на этот шаг. Мы в состоянии помогать нашим людям, которых я не считаю чужими, попавшим в беду», подытожил Лукашенко.
>>23705555 Вы сами тут себе гулаг устроили бичи ебанные, ну ок постите новости протухшие и кекайте на них. Срач, обсуждение новой темы, веселуха типо как будут натовские войска захватывать склады госрезерва с чугунием? Да блядь питухи вы епаные, и вахтеры через одного.
>>23705586 Да, так и есть, я обосрался прямо тебе в рот. Кроме того, я не пощу аниме, так что зарепортить ты можешь только свою мамку своему отчиму, что она опять с соседом еблась.
>>23705644 Какой нахуй контент сделали анимебляди и прочие тупые аватарки, можешь мне сказать, пиздливая мразь? Ровно нихуя ха 7000 тредов? Пошел нахуй.
>>23705706 Игорь Безлер. - "Новороссия - ЛНР, ДНР - ОРДЛОсоссия - Малороссия, по ходу пьессы - взятие языком Киева, Лондона, окрестных чигирей и в одиночку блок боста на Красном Партизане Главклоун банановой республики, потомок 7 героев СССР совместно с политлохом Казаковым, руководителем Минсдоха Тимофеевым в своём горячечном бреду (видно много выжрали перед столь эпатажным событием) создали новое государство. Вот странно, почему, по Донецку не катаются скорые помощи с мигалками развозя клиентов по палатам эти клоуны в Донецке уже пропускают уколы галоперидола и аминазина в писихушке. Хотя для некоторых создателей Малороссии , типа Тимофеева, скорые должны быть из психушки закрытого типа."
Извиняемся. За привидение не совсем цензурного поста, от Игоря Николаевича. Подобное было предсказуемо. Напомним, что одно время, Игорь Безлер представлял свой флаг будущей Украины, (вместе с Донбассом), более походивший на флаг УССР. (ред.).
>>23705736 А аску что репортиш говна кусок? Слушай школьник тут была своя атмосфера и все друг друга знали, ты то чмо ебаное что сделал? Мемчик винар? Ты залетное убожество вот и все
>>23705811 Лул вахтер школоеб взорвался спешите видеть, чмо таких как ты уже дохуя крымотред видел, ничтожное говно без контента
Аноним ID: Константин Далалович21/07/17 Птн 18:03:56#498№23705876
>>23705857 Я серьезно, не будь он вниманиеблядью стал бы в каждый свой пост совать пикчу с Гинтой? Пусть просто новости тащит, раз решили воевать с аниме то давайте воевать правильно. >Ещё один вахтёрский хуесос вскрылся. Хотя скорее просто роутер передёрнул. Хевин, плз.
>В ночь на 20 июля в Песках (Ясиноватский район Донецкой области) в результате пьяной ссоры были ранены семеро военных. По данным источника LB.ua в полиции, один из бойцов бросил две гранаты РГД-5 под ноги своим обидчикам. В результате и он, и шесть других бойцов получили осколочные ранения и были срочно отправлены в военный госпиталь в Покровске.
Лол перекат случился когда срач с вахтером начался, идите нахуй вшивые питухи я пас, вахтер чмо епанное можешь дальше с говноблюйкой разговаривать, ты этого достоин