Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, я хочу, чтобы все невзгоды и проблемы мы переживали вместе. Хочешь я подставлю тебе плечо, а ты нежно положишь свою голову на него? А хочешь я крепко-крепко обниму тебя? Не желаешь послушать сказку на ночь? Или быть может ты хочешь услышать какую-нибудь интересную историю из моей жизни? Поверь мне, я тебя с радостью поддержу, только, пожалуйста, не отказывайся от моей помощи. Я сделаю все, что ты пожелаешь. Только не отказывайся от меня.
Ради тебя одного я готова совершать необдуманные, порой даже сумасшедшие поступки. Ты понимаешь? Все ради тебя. Ради тебя одного. Ты единственный человек, ради которого я готова на все. Если тебе станет легче, то я расстанусь со своей жизнью. Если захочешь, то ради тебя буду жить. Только не уходи от меня. Не отвергай меня.
Пожалуйста, не разбивай мое сердце на тысячи мелких осколков. Я же этого не выдержу и просто умру от горя! Я не желаю такого исхода. Я всем сердцем чувствую, что люблю тебя...
Ты знаешь как страшно жить, когда в твоей жизни появляется человек, которого не хочется терять?! Ты постоянно сидишь и думаешь о нем. И утром, и днем, и ночью, и в перерывах от занятий и даже во время них. Все думаешь, думаешь, думаешь... Без перерыва. Все мои мысли заняты тобой. Понимаешь? Не было ни дня, ни часа, ни минуты, ни даже секунды чтобы я не думала о тебе! И что скажешь теперь? Что это ерунда? Что не стоит и внимания?
Друг мой, как же ты ошибаешься... Знал бы ты как это тяжело, как я мучаюсь от этих мыслей. Вечно придумываю себе нашу совместную счастливую жизнь. Фантазирую, как было бы здорово жить под одной крышей, просыпаться в одной кровати, вместе готовить завтрак, принимать утренний душ...
Как жаль, что это лишь мои мечты и ничего из этого не сбудется. Какой же я жалкий. Неудачливый, наивный мечтатель.
Прости, я просто ничего не могу с собой поделать. Я просто до боли люблю тебя, поэтому и пишу эти строки. Знаю, что тебе это не нужно, но позволь мне высказаться. Может так мне полегчает.
Спасибо.
Я правда люблю тебя.
Прощай.
~