>>2657291 Всмысле косплей для аватарки? Не можешь же тьы заниматься чем-то столь социоблядским... >>2657292 Я тут одна ващет. >>2657293 Все мы умрем. Странно что так мало хайпа вокруг этого. >>2657297 Я окончила школу и переехала в дом жить. Теперь хиккую, родители пытаются спрессовать пойти на работу, но я притворяюсь что ищу и не ищу. Документы пок аникуда не подавала. Пыталась вчера готовить моти, у меня ничего не вышло, а потом обнаружила что у меня краска на мебели заплесневела и расползлась под ограничивающую ленту, ну и кароче я чуть не расплакалась. Как же плохо быть жопоруком.
>>2657308 Что за DE? Пиздец это твое присутствие тут, помню ты ещё полгода назад был знатным раком. >>2657307 Ну я только в ленте в вк почти ничего об этом не было.
>>2657310 Жила в квартире. Не, я вместе сродакками переехала, у меня правда теперь комната больше. На личном фронте как всегда (пуцсто, правда у меня теперь есть есть дилда). У меня кстати либидо почти совсем пропало, перешла точку невозврата. Я такую и хочу, но это слишком илитарные места чуханку-чмошу туда не возьмут.
>>2657347 Но я не наташа. >>2657349 Ни того ни другого у нас нет, поэтому чего я хочу не важно. Но уже не пойду в универ, максимум пту или вуз. Я завалила экзамен по эстонскому. Но скорее всего я и туда сроки просру пока аниме смотреть буду.
>>2657354 Миди размера. Это по идее 3.5х17, но я чисто поверхностно пользуюсь. Редко, говорю же либидо нет. Кстати, это наверное связано в том контексте, что раньше мне был интересен секс, так как это было что-то слишком далекое. А так, все чем я занимаюсь стабильно мне неинтересно через месяц другой. Всё в мире скучно. >>2657357 Эт не он. Затычмо уже давно про все знает.
>>2657366 Но тут же полно аватарок и вниманиеняш. >>2657367 Это займет время, так как в эстонии запрещен доступ на двач, я сижу с прокси на компе. придется подключать вебку итп. >>2657371 Мечтаю, о планировании речи не шло.
>>2657384 Не, Нариман забанил всех кроме рашки и приближенных ей. >>2657387 В штаназ. >>2657389 Блядовала какое-то время в дт, но они там унылые пиздец... Алсо, у меня там конкурентки лютые няши. >>2657385 > унтерменши > сказал тот кто боится показать свое лицо
>>2657392 >до чего же /rf упал Как будто он поднимался, ебанашка. Пару-тройку лет назад он вообще на 90% состоял из подобных тредов и обмена ирл фоточками.
>>2657395 Я прекрасно знаю что было 2 года назад, 3 и даже 5 лет назад в этом разделе. Но тогда он хотя бы скрытым был и постинга такого ракового в таком количестве - не было.
>>2657392 да все поебать на говно в говне объективно рф всегда был говном просто одни дебсы любили жиденько, а другие сухонько вот эти говноеды всегда засирают любимым говном нелюбимое говно
>>2657403 >Старые добрые традиции же Мне похуй на твои традиции. АИБ на то и АИБ, здесь общаются анонимно. Фотками обменивайся на сайтах знакомств. Правила чекай, хуйня.
>>2657362 >мне был интересен секс, так как это было что-то слишком далекое. А так, все чем я занимаюсь стабильно мне неинтересно через месяц другой. Где нашла куна для перепихонов? Или ты мастурбацию считаешь секс. опытом?
>>2657406 рф в любом случае задумывался отстойником, им был, им является, им будет. одна из тех редких вещей, которые работают как задумывалось и саморегулируются
>>2657405 Полтора года назад шизик все засирал тредами со мной, о чем ты? Ты небось ещё и п1петку и п0лину не знаешь? А если взглянуть на коллажики так там половина тянучек была. >>2657407 Я ни с кем не обмениваюсь фотками. Это был просто пруф.
>>2657410 >ряя ньюфаня залётная Даун, если я не мониторю нулевую рф 24/7 на протяжении 5 лет, то это не делает меня залётной ньюфаней. Я тут в конце 2011 начал постить, покукарекай еще на олдфага, даун.
>>2657416 >>2657418 Найс оправдания. Обосрался - обтекай, залетуха. Судя по тому что ты пишешь, ты здесь не дольше года. Впрочем, никто и не сомневался.
>>2657409 Пиздец как боюсь. Жуть да и только, выглядит на картинках как выпавшая кишка. >>2657411 Номастурбация с дилдой это что-то наиболее близкое к настоящему сексу. На самом деле я хз почему у меня желание пропало, может тупо старею.
>>2657420 >не больше года Кекнул с уёбища. Я в ХТ протыкал сенточмо (ты даже не знаешь кто это), кондилому и затычмо, когда ты еще в мдк смишные картинки постил. >оправдания Загугли сначала что это значит, олигофрен 50-айкьюшный. Объяснения ситуации =/= оправдания. Но ты же узколобая пидораха, так что продолжай жить в своем манямирке.
>>2657420 Если это дотачмо, то он и вправду олдфаг, просто у него деменция довольно жесткая. Правда у дотачма вроде другая аватарка была и без трипа. Хотя про трип не помню.
>>2657425 Почему ты называешь альфа-хикикомори Дотакуна - чмом? Если их двоих сравнивать, то чмо здесь только ты. А дотакун красивый блондин который никогда бы тебе не дал, даже за деньги.
>>2657426 Кайнда. Не уверенна что она у меня вообще когда либо была, во всяком случае никогда не было ощущений похожих на то что описывают под дефлорацией.
>>2657428 >чекнула пару тредов в архиваче Ну вот мы теперь и узнали на каком основании ты корчишь из себя олдфага и называешь меня залетухой, лол. По себе других не суди, даун. Я в ХТ всегда анонимом был и переписывался с Лукой.
>>2657432 Ты не нашла лучшего способа расстаться с девственностю, чем потыкать себя пластмасовой ялдой? Ты настолько ненавидишь хуемразей? Или просто ебанутая? Немогла хотя бы какому-нибудь хикке дать потыкать из хикки-солидарности?
>>2657440 Она не хикка, даун, она учится и ищет работу, выходит из дома. Из нее такая же хикка как из меня социоблядь. Хотя чего я вообще разговариваю со спермотоксикозным мяснодыркофилом.
>>2657437 Скажи спасибо за оживление. Я как таблеточка аскорбинки. >>2657440 Я джва года искала себе хикке, никто не приехал, от отчаяния и потому что сильно пизда чесалась принялась за дилду. Нехикке давать не хочу.
>>2657450 Хм...Ну не, я всё таки достаточно стесняша. К тому же, я никого на улице не вижу, я в землю смотрю когда выхожу из дома. >>2657449 Может и так.
>>2657462 Зачем? Что это поменяет если у меня его и нет?Почему всем так важно наличие дилды... >>2657464 Может ты так одинок потому что на всех огрызаешься?
>>2657469 Тут более всего важен именно пикантный момент , что ты с ним листву сбросила. Но раз пиздишь про дилду то вполне можешь спиздеть и про листву.
>>2657473 Нет. Люди которые думают только о деньгах - плохие. Мне так мама сказала. >>2657480 Но если нет дилды то я её вообще не сбрасывала... Куна ведь у меня быть не может. >>2657500 Какой ты хороший, можно я тебя поглажу?
>>2657561 >>2657562 Я тоже так думал но у меня первый раз был в презерватива (сестра дала презерватив) у меня был секс с ее подругой 5 лет назад кончить долго не мог но я думаю без презерватива было бы быстрее
Кстати, что за "пиздонка"? Кто это? Объясните залетке мизантропу. >>2657313 Следишь за мной?! >Пачему Потому >Зачем Затем >Чем Тем >что Что-то Потому что мне это все нравится лол.
>>2657290 (OP) Хотел поиграть в аутласт - залез в психушку, потом прошел комнату - испугался и вышел. Я очень впечатлительный, никогда не смотрел никаких фильмов ужасов , а тут решил зачем-то сыграть потому что слышал что аутласт не страшный. Но оказалось что это не так, а ведь меня даже многие игры не из жанра хоррор пугают. Хотя я смог пройти изоленту, там почему-то не было так страшно, наверно это потому что там точно знаешь от чего убегаешь и что ожидать.
>>2657628 Сама хочу постоянно поиграть в какие нибудь хорроры, но ссыкую. + к тому что меня иногда и не-хорроры пугают, в основном своей сложностью, я как вижу какого-нибудь огромного и сильного босса, так у меня сразу ладошки потеют. А аутласт по-моему максимум страшный, потому что все что ты можешь делать - убегать. Бессилие это самое страшное вообще.
>>2657636 > своей сложностью, я как вижу какого-нибудь огромного и сильного босса, так у меня сразу ладошки потеют. Скорее не страшно, а просто впадаешь в панику. Потом бегаешь кругами тыкаясь во все стены, идешь на ютуб смотреть прохождение, потом опять паникуешь - врубаешь читы и проходишь наконец. Не люблю такие моменты где надо быстро соображать.
>>2657672 А игра мне не понравилась, хоть и прославилась очень сильно. Да не, не должны скатиться, хоть и последние сезоны очень сильно, можно сказать, оставляют желать лучшего. Но рик и морти и время преключений мне больше нравяться Огр.
>>2657676 А мне вроде понравилось, не помню уже. Вроде там неплохой геймплей, который не наскучивает, хотя он и простейший. >>2657679 Японские жрпг на денди мне нравились. Возможно перейдя в 3д они потеряли свою привлекательность.
>>2657732 Похоже я всё самое смачное проспал(( Пиздонку потерли? Это из вебм скрин, который она закинула? Где всю вебм глянуть можно? Еще какие-то фотки кидала?
>>2657772 >Никогда. Я же хикка, не осилю делать визу, а ещё меня пугают большие города, у нас их нет. Печально. Так бы могли вместе хикковать, всё таки в /rf я лучшая для тебя кандидатура.
>>2657779 Согласен. Могла бы девственность продать за 100к $, кто-то же так сделал вроде в Бразилии. Зачем сидеть тут и строить из себя хикку? Единственное что лежит между тян и соц. жизнью это дверь, кунам намного сложнее.
>>2657788 Он озабоченный биопроблемник и пойдет на что угодно лишь бы получить пизду, в том числе и делать вид что он понимает тебя. Да и стар он уже для тебя. К тому же я красивее его.
>>2657789 Мне кто-то из пярну предлагал 1000 евро за ночь, когда я ещё листвой была, но я отказалось. Это стремно пиздец. Я очень боюсь боли и жестокости со строны мужчины, а с дилдо я сама контролирую процесс и могу сразу остановится если что то не так, поэтому для меня это был очевидный выбор.
>>2657793 Он рил меня понимает. Он озвучивает мои мысли до меня, я прям диву даюсь. Точнее, он понимает не меня, а он понимает мир так же как и я. Ну и нет никого красивее затыкана, не пизди.
>>2657807 Чего? Мне вк в личке случайный человек писал, я его не знаю. >>2657808 Да шутка это) >>2657809 Чтобы мне подавно жить было. Я серьёзно, они просто не хотят чтоб я дома сидела.
>>2657812 > Чего? Мне вк в личке случайный человек писал, я его не знаю. Не важно. Главное это значит у тебя нет проблем с внешностью, а для тян это главное. Надоест играть в хикку - сядешь на шею кому-нибудь и норм. Завидую(
>>2657816 > нет проблем с внешностью Меня все трапом называют. До сих пор некоторые люди гнобят за уродство... >>2657815 Но я ведь не повешусь и они это знают.
>>2657828 >>2657827 Пффф, даже объяснять лень. Я хотя бы не отрицал что я биопроблемник, а он >>2657825 на всех обзывался, а потом сам прибежал просить писечки.
>>2657830 Ты долбоёб? Где я просил писечку? Мне похуй что у человека между ног - пизда или хуй. Главное чтобы был хиккой и не гнилой лицемерной тварью.
>>2657836 просто эстонцы гордые, об русскую маньку даже хуй пачкать не станут. у них это как зоофилия. пиздуй в рашку, там тебя быстро оприходуют во все дырки.
мимо пиздонка