>>1678981
Так тебе секс потому и не понравился, что тни непривлекательны для тебя были. Только возникает вопрос: зачем ты их ебал?
Целки всех стран объединяйтесь.
>>1678979
Ух, я ближе всего к Отрицающему. Мания величия в наличии.
>>1679001
Первый раз смотрел, чуть не наблевал от этих чмоканий. А фильм охуенный. Такой апатии я нигде не видел.
>>1678981
Значит у тебя был сунь-вынь, а не секс.
Ну и может играть ещё фактор зоны комфорта: дома за пекой тебе комфортно дрочить, а в постели настоящим сексом заниматься некомфортно.
В любом случае ты передочил.
>>1679024
Нет, у меня была многочасовая ебля, а не сунь-вынь.
Я не домосед, так что ты обосрался, еблан, со своими теориями, а не я передрочил.
>>1679037
Лол.
"Ты постой пока раком, я тут фотку сделать хочу с листочком".
Тред полон идиотов.
>>1679041
Это нельзя назвать спором.
Ты несешь хуйню, а я от скуки тебе отвечаю.
>>1679042
А я от скуки хуйню несу.
В любом случае ты передрочил, маня.
Ваши проблемы его удивляют. Он не целка.
но у него есть другие проблемы, которые он решит.
>>1678689
> Если плечи шире это не значит, что он не широкотазая мразь.
Мамма миа. Новый рекорд идиотизма. К стате, уебаны, плечи и таз (на самом деле бёдра, то есть они могут быть визуально широкими за счёт мышц. А ещё масса тян течёт по КРАСИВЫМ МУЖСКИМ ЯГОДИЦАМ, а это какие, угадайте-ка с трёх раз?) меряют ПО ОКРУЖНОСТИ, ПО ОКРУЖНОСТИ, БЛЯДЬ!!!
>>1678712 Ручки у него тощие и осанка говно.
>>1678755 Мудило, у этого уёбка ПЛЕЧИ ГОРАЗДО ШИРЕ ТАЗА, поехавший.
>>1678763 пизданутый мишка, я подрочил
Смелая баба, родила от жизнерадосного инвалида, счастливый брак, но сын весь в папу. при чем они живут и сейчас радосно.
А самое интересное, что эти инвалиды в двух поколениях размножаются , а вы с руками и ногами скорее всего умрете просто так.
поссал на ваши теории про альфа, бета и всё остальные.
Пример того, что все трудности можно преодолеть на картинках.
>>1678979 Я хвастунишка, но я не хвастаюсь. Ахаха, шаблон порван.
>>1679063 Нахер такую социальную систему, при которой инвалиды с такими отклонениями размножаются. И дур, которые не делают аборт, узнав, что вынашивают всякое говно.
>>1679063
Богатый инвалид из Европы нашёл меркантильную шлюху.
Как его жизнь соприкасается с жизнью бедного унтера из рашкинской мухосрани?
>>1679067 Нахер твоя мамаша не сделала аборт, говно ты ёбаное?
>>1679074 Понятия не имею. Дура, что поделать. Всем бы только лучше было, если бы мена в зародыше выскребли.
Золотой стандарт члена - 16-18 см длиной и 14-16 см обхват. Меньше - годится для оплодотворения, но НЕ приносит кайфа, больше - как правило, не нужно и иногда болезненно. Обхват значит больше, чем длина: короткоствол с толстым членом ещё может быть супер-ёбырём, со спичкой - пусть ебёт руку. Значимость длины - в большей интенсивности воздействия на первую треть влагалища: короткая пипирка при одинаковой скорости фрикций проделывает путь в полтора-два раза короче нормального хуя (не забудь, что примерно пять см всегда должны оставаться в пизде, иначе член выскользнет).
>>1679069
А у местных нытиков, как всегда шаблонная реакция.
На любую мотивацию с демонстрацией им успешнокуна они:
1 - Испытывают дичайшую зависть, расплавляющую кресло под ними.
2 - Дабы заглушить сильнейшую жопоболь, они как могут засирают, объект своей зависти.
3 - Пукан немного охлаждается от ложного ощущения опускания оппонента.
Все до невозможности шаблонно.
>>1679087
17см. Попал в золотой стандарт.
>>1679069
>Богатый инвалид из Европы нашёл меркантильную шлюху.
Не богатый, а среднее обеспеченный для своих широт.
Не шлюху, а мать своих детей. Была бы шлюхой, она бы уже давно развелась с ним и отжала бы себе часть его "богатств"
>Как его жизнь соприкасается с жизнью бедного унтера из рашкинской мухосрани?
Да никак. Это просто пример воли, которая преодолевает обстоятельства.
Если для тебя рашкинская мухосрать это клетка, то сиди в ней. Но помни, что самые крепкие тюрмы те, что мы сами себе строим в своей голове.
Если бы моё заболевание было генетическим, никогда бы не стал искать тян - ходил бы по шлюхам. Инвалидность - очень плохо, обрекать своего ребёнка на это не стал бы. Да и детей не люблю
>>1679092
Я обычный. А обычные люди без связей и талантов в рашке побирабтсяии страдают.
>>1679103
Мальчик, ты не прав. Я вот вообще гастер из Украине, ни кто. Просто работал. Теперь у меня работа и связи в ДС, неплохой доход. Просто приехал и просто работал. Стремиться надо, делать и ещё раз делать. А не пиздеть и сомневаться.
>>1679100
Давай ка напиши как без денег уехать в ДС или Европу и не подохнуть там через неделю?
Для съема задрипаного жилья нужно 100к а я такого богатства ни разу в руках не держал.
>>1679101
Эти два инвалида более жизнерадостные и "успешные" чем большинство пациентов этого треда. Так что "обрекать" это довольно условно.
>>1679109
И кем ты без талантов и связей работал?
Грузчиком или дворником?
Или с таджиками за 20к в вагончике спал?
>>1679103
Ты тот самый широкотаз, который боится из своей зоны комфорта вылезти?
Ты не обычный, ты отсталый. Ты же сам писал, что тебе всё с большим трудом даётся, тупишь много. Ты слабый и тупой. Не называй себя обычным. Обычный мужчина в твоём возрасте в чём-то разбирается и переносит физические нагрузки.
Честно, у ника и с мозгом похоже беда. Не может умный человек быть счастливым в его ситуации. Также сегодня моя девушка допытывалась, нет ли у меня психических заболеваний
>>1679110
>нужно 100к а я такого богатства ни разу в руках не держал
Дискурс сыночки-корзиночки. Задумайся над этим.
>>1679110
Можно снять в общаге койко место подешевле.
Можно снять комнату в области у бабки и ездить на электричке .
Сейчас ты закукарекаешь что тебе будет неудобно или найдешь ещё кучу "нерешаемых" и "уважаемых" тобою проблем и отмазок.
Я когда приехал в ДС в 18 лет то жил в подвале интерната в комнате на 8 потных мужиков. Правда повезло что летом и там было всего 2 потных мужика.
Потом снимал комнату за 8 тыр в ДС.
>>1679113
Айти рабом работал. Тогда был спрос на айтишником и эникеев.
>>1679115
Нет я не широкотаз.
Но например Флажок тоже нормальный, но не имеет таких талантов за которые в ДС платили бы большие деньги.
Так что не надо там. Зайди в ВРК и увидишь многих людей, у которых нет способностей и которым очень тяжело.
>>1679119 Он проповедник. Если тебе это ничего не говорит, то ты походу не в курсе, чхто за контингент пиндосские проповедники.
>>1679123
Военно-революционный комитет мне зайти? Зачем?
Обрати внимание на то, что тебе нужны "большие деньги". Т.е. ты бросаешься из крайности в крайность. Ты ситх?
>>1679126
А что за контингент? И да, у меня от негоианус-прпеканус.
>>1679122
Как же вы заебали программисты. Вас 1% от населения, но везде в интернете только и слышу - "Я работаю программистом за 3 тысячи долларов, а все кто так не может - лахи". Пойми, что не всем дано кодить.
У меня опять гиперкинезы. Руки дрожат сильнее, чем анус пьяной портовой шлюхи
>>1679131 Лузеры, проходимцы и поехавшие. Полный скам, короче. Позорнее только туалеты чистить, хотя для быдла эти занятия несравнимы. Но для приличного человека - МММАКСИМУМ ЗАШКВАР быть проповедником.
>>1679128
Я имел виду не миллионы. Но например в ДС зарплата выше 40к это уже умения должны быть прокачанные, выше 60к это очень талантливый человек или связи.
Зарплата простого парня в ДС - 20-30к. Это те деньги, которые можно получить без связей и супер талантов.
>>1679133
Кодить любой дебил может. Вот что-то сложное типа ии написать, это да. А хуйнуть прогу на ведро сейчас любой школьник может. Ну и про 3к пиздеж. Рядовой прогер получает баксов 600-700, дальше надо уже задрачивать хардкорно.
>>1679134
Подумаешь.. Зато ты скоро глав ухом станешь. Это успех, тем более для инвалида.
>>1679134
> Руки дрожат сильнее, чем анус пьяной портовой шлюхи
> анус пьяной портовой шлюхи
> анус
> дрожать
Перебарщиваешь с литературщиной. И безбожно. Поверь, сравнениеа на редкость неудачное и смешное.
>>1679140
Это ещё бабка надыое сказала. Опять мысли о суициде, уже 6 лет
>>1679133
>Как же вы заебали программисты.
Ну вот видишь, ты опять нашел себе уважительную причину, что бы дальше уютно сидеть в своей нищете и болоте. А не стать кем-то...
Я не программист, и на тот момент умел всего-лишь
1. Устанавливать виндовс.
2. Собирать и разобрать комп.
3. Устанавливать программы: Далее , Далее , Далее
Этому можно научится за несколько месяцев.
Сиди в своей безнадеге и не пиши сюда, какой в этом смысл если безнадега такая безнадежная?
>>1679138
Опять я слышу эту утку -"Кодить просто, любой может"
А на самом деле 100 раз было доказано, что без таланта к этому делу в кодинг даже лезть не стоит. Флажок, ДЦП кун и широкотаз пытались постичь этот навык и провалились.
Да и сам подумай - если кодером стать просто, то почему все люди не идут в кодеры и не получают по 100к в месяц?
>>1679145
Таких как ты 100 на мухосранск. Этим на хлеб не заработаешь. Неужели для тебя нет разницы между между установкой винды и изучением кучи фреймворков того же с#??
>>1679149
Узнай сколько в индии кодеров просто после техникума кодерско. Сотни тысяч, если уже не миллионы.
Кодить просто, и большинство людей это могут, не все , но большинство.
А все не идут по разными причинам, у многих другие интересы, у других уже другой уклад жизни, потом возраст уже. Кодерство это сравнительно молодая профессия.
Суть не в этом. Суть в пословице королева или сократа.
Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины».
не обязательно кодить, делать надо че-то постоянно.
>>1679144
Зачем суицид если ты и баб ебал и карьера почти в кармане?
Опять ПРОСТОблядки заполнили тред
>>1679159
>Узнай сколько в индии кодеров просто после техникума кодерско.
Путаешь умение/талант к чему-либо и диплом. Первое не исключает второго, но второе не равно первое.
>>1679165
Те кто что, то делают начали кукарекать, тем кто нихуя не делает и но все-таки надеются на чудо.
>>1679165
Нытику обреченцу БОМБАНУЛО.
>>1679166
Что бы работать талант не обязателен. Необходим достаточный навык\умение.
Что бы работать связи не обязательны. Необходима настойчивость и терпение в поиске работы.
Талант и связи это приятные бонусы, без которых можно жить.
>>1679159
А ты слышал о неврозе? Я может и хочу тян, но постоянные заебы о моем нищеебстве, лузерстве по жизни не дают начать. Блок стоит. Тем не менее я не сычую, хожу на секции, и даже там не могу ПРОСТО с тян общаться.
>>1679175
>А ты слышал о неврозе?
Я слышал о неврозе.
- А ты слышал о психотерапевте в районной поликлинике , которая ещё пока бесплатна?
- А ты слышал о книгах по психологии, которые могут тебе понять и снять невроз самому
- А ты слышал о студентах мед вузов, которые могут тебе помочь за бесплатно или дешево.
- А ты слышал про интернет, где можно бесплатно поговорить о своих неврозах?
- А ты слышал о дваче и ветке http://2ch.hk/psy/ ?
>>1679174
Чтобы работать на рабской быдло работе за копейки не нужны связи и талант
Пофиксил не благодари
Как легко широкотазый обреченец или его косплеер, мне похуй, уходит от ответа. Дублирую для говнюка:
>>1678689
> Если плечи шире это не значит, что он не широкотазая мразь.
Мамма миа. Новый рекорд идиотизма. К стате, уебаны, плечи и таз (на самом деле бёдра, то есть они могут быть визуально широкими за счёт мышц. А ещё масса тян течёт по КРАСИВЫМ МУЖСКИМ ЯГОДИЦАМ, а это какие, угадайте-ка с трёх раз?) меряют ПО ОКРУЖНОСТИ, ПО ОКРУЖНОСТИ, БЛЯДЬ!!!
>>1678712 Ручки у него тощие и осанка говно.
>>1678755 Мудило, у этого уёбка ПЛЕЧИ ГОРАЗДО ШИРЕ ТАЗА, поехавший.
>>1678763 пизданутый мишка, я подрочил
Теперь соси со своими опизденительными теориями уровня Ипашки.
>>1679195
Но Ерохин со связями в 22 уже 60к зарабатывает
>>1679197
Вся суть советчиков с двачей - "Если я что то умею, то все нормальные люди должны это уметь. А кто не умеют - дебилы и лентяи"
>>1679186
Был у двух психиатров, оба только таблеточки предлагали, пошел потом к психотерапевту - малость помогает, но сдвиг самый маленький, в пси советы уровня ПРОСТО, впрочем про студентиков мед вузов не слышал, в интернеты писал - некоторые советы помогли, связанные с жизнью в общем, с тянками советы уровня ПРОСТО. Из книг читаю Хорни, пока непонятно, но что то проясняет по части неврозов. Все равно в голове блок на поиск нормальной работы и общение с тянами. Можно конечно попробовать пикуперам написать с предложением вместе попикапить, но такое уг как я вряд ли кто захочет брать с собой.
Алсо в процессе похудения , несильно жирен, но надеюсь на дрищеменя тянки будут обращать больше внимания и шансов приступить к общению будет больше коко внешность не важна
>>1679201
Тебе сколько лет, что ты веришь в равноправие и справедливость? Ну как дети, блин.
>>1679206
Тут ни кто не говорит о высших степенях умений и владений чем то. Типа суперкодер, сумер менежджер-управленец, супер инженер и т.д.
Ни кто не говорит профессиях требующих огромных знаний и труда: хирург, врач и т.д.
Водителем же может почти любой работать. А вот те же дальнобойщики нормально зарабатывают. Штук 50 000р получают.
>>1679206
Если ты про кодерство то это полностью связано с матаном и таким типом мышления
Если тебе в школе нравилась логика и математика то тогда ты сможешь в кодинг и он тебе понравится
а если нет то это будет для тебя унылой пыткой и ты потратишь даже на азы в 2 раза больше времени чем остальные
>>1679215
Ну молодец. Занимайся, чего ты тут забыл тогда?
Почитай ещё "самогипноз"
>>1679196
>КРАСИВЫМ МУЖСКИМ ЯГОДИЦАМ
Уебище, красивые ягодицы не зависят от ширины таза.Широкотааз может быть плоскоягодичным, а узкотаз иметь красивые ягодицы, даунт ты ебанный.
>мама миа
На фотах с прошлого треда у кунов плечи шире таза, но при этом они ШИРОКОТАЗЫЕ, петух ебанный.
>>1679218
Водитель без связей в моей мухосрани - 18-24к
Это сука 12 часовые смены.
Дальнобойщик - это жить на работе.
Я тебе говорил о профессиях где можно нормально получать, не рискуя жизнью, и не вкалывая по 18 часов.
Так вот для них нужен или талант или связи.
>>1679196
>ручки осанка
Что не отменяет широты таза, даун.
>>1679229
Я вот не могу серьёзно воспринимать людей, которые говорят о "связях". Для меня это сорт оправдывающегося быдла, либо люди, застрявшие в девяностых. Впрочем, и тогда можно было нехило подняться, если ты не боялся рисковать жизнью или вкалывать.
Нормальные ребята будут делать и поднимать деньги. Без связей, я замечу. А ты оправдывайся дальше, петушок.
>>1679242
>нету
Лол, это форма аутотренинга?)))
Типа если плечи на 1,5 см шире, то ты не широктоаз?)))
Ну окей.
>>1679245
Что в твоём представлении "широкотаз", петушок?
>>1679243
А я не могу в серьёз воспринимать тех кто отрицает наличие блата в рашке. Ты что слепой дебил и не видишь очевидного?
Хвтаит тут тралить.
Ширина таза, за редким исключением-хуйня.
Накаченные плечи нормально компенсируют его ширину, (хотя она сама по себе ничего ужасного не представляет) тот же тесак эс экземпл.
Алсо, сам имею узкий таз, но при этом ягодицы всегда были большими.
>>1679246
Такой таз как на тех фотках, ну и как у меня.
Я не измерял.
>>1679229
Нормально это сколько?
Талант и связи это твой пунктик-отмазка?
Почему я баз таланта и связей подошел к трем незнакомых мне людей , предложил им делать мелкий бизнес и двое из трех согласились. Один чел плавал в верхушке с своем сегменте рынка, так вот он встретился без рекомендаций и связей с никем. Просто так. я сам охуел, но это произошло. Ну давай, закукарекай что я гений или везунчик или у меня смазливая рожа... Но это всё не так.
И так у меня появились твои пресловутые связи. Связи образовываются не когда ты сидишь на дваче, а когда ты что то делаешь по работе.
Переедь в любой крупный город и чем лучше ты будешь специалистом в любой области, тем выше у тебя будет зарплата. Что бы нормально зарабатывать надо быть ХОРОШИМ или ОЧЕНЬ ХОРОШИМ специалистом и почаще менять работу. Можно даже без связей, через hh.ru
А что бы быть хорошим специалистом, надо к этому сильно стремиться и делать. Для этого связи не нужны. Блять, интернет на дворе, соц сети. Сегодня ты можешь написать любому и всегда есть шансы что ответят. Так же если будешь хорошим спецом о тебе уже будут знать другие и сами находить.
>>1679248
А я отрицаю, петушок? Но ты ноешь не о том, что родился в семье нищего мусора, а что без блата работу найти нельзя. Это наглая ложь. Спроси у каждого первого, кто в ДС приехал из ебеней и хорошо зарабатывает там: мало кто из них был кем-то устроен, почти все добивались своего положения. А ты ленивое чмо, как и твои бичи-родители. Да, во всём виноваты гены.
>>1679256
Приятнее найти себе отмазку и думать "Если у меня X/нету X, значит у меня ничего не получиться", это перекладывает ответственность на что-либо, кроме себя. Легче для психики. Сам так делаю.
>>1679259
>кляйнфельтер
хуй с ним
>подмышки должны шире
На других фотах они не шире.
Широкие плечи !=узкий таз
Широкотаз, ной лучше о том, что у тебя хуёвые гены мамаши-шлюхи и бати-битарда. Это ближе к истине.
>>1679257
А нахуй ты тян, если ты унтер и никто как специалист и ещё и нищий? че ты ей можешь дать?
Вот если ты специалист и унтер, то ты уже можешь прокормить потомство, у тебя уже есть шанс.
Ладно я просто тралю тут, я не широкотаз, косплею его.
Алсо, на многих фото выше рили широкий таз, что правда не предсталяет чего-то страшного.
>>1679224
Сраное нытье периодически накатывает и пишу сюда
>>1679253
Но ведь чтобы стать очень хорошим специалистом нужен ТАЛАНТ к этой специальности. Без таланта нельзя добиться успеха, хоть грыжу надорви.
Если ты не имеешь художественного таланта, то никогда не станешь мастером краснодеревщиком.
Если не имеешь математическо-аналитического мышления, то никогда не станешь кодером.
Если у тебя нет чувства меры, глазомера, то никогда не станешь хорошим сварщиком или строителем.
Надеясь с этим ты спорить не будешь.
>>1679274
Но если у тебя вообще никаких талантов нет, нет никаких способностей, то ты отсталое чмо. Будешь спорить?
И да, в рашке таких много, так как часто детей рожали из-за рваных гандонов или отсутствия онных, а потом бросали на воспитание умственно-отсталой бабке, которая могла научить только пиздюлей получать.
>>1679267
Остальным тян доставались пока они были бухими алкашами или нариками и накакой специальности у них не было
Я за справедливость
>>1679274
Ну сиди теперь нихуя не делай. такой вывод? а если пойти дальше, то если у тебя нету таланта и связей - сразу выпились, что бы не мучится.
>>1679274
>художественного таланта
Нет такого, есть упорная работа над собой. Микеланджело ебошил как проклятый без сна и отдыха и занимался скульптурой с детства.
>математическо-аналитического мышления
Возможно развить у любого - пример теже индусы-кодеры.
>Если у тебя нет чувства меры, глазомера
Элементарно развивается.
Очевидно я не говорю о функциональных ограничениях вроде инвалидности, уродств и так далее. Но чтобы стать очень хорошим специалистом нужно ВРЕМЯ и ТРУД.
>>1679285
Широкотаз про себя рассказывал же. Он сорт инвалида, морального уж точно. Его же предки пиздили как проклятого, ограничивали во всём, кормили говном. Всю свою юность он не мог осилить элементарные вещи, отставал от сверстников, был натурально тупым. Результат налицо, как говорится.
А то, что он тут заливает, это сорт аутотренинга: убеждает себя в том, что все вокруг такие-же инвалиды, как и он. Его можно было бы и пожалеть, так как он действительно унтер, самый настоящий и с тазом это никак не связано, но слишком он агрессивный.
>>1679285
Ты хочешь сказать что каждый человек может рисовать как Никас Сафронов?
По твоему все в Индии работают кодерами?
И как же развить глазомер?
>>1679290
Так иди убейся.
Я согласен только с тем что талант нужен для того что бы быть лучшим из лучших в профессии или ученым. При этом 1% таланта и 99% работы.
Я у себя не нахожу особых талантов и изначально у меня не было никаких связей. При этом доход 100к иногда сильно выше. Семья, дочь. С бабами проблемы есть, но решаемы.
>>1679294
Он прав что тут инвалиды
Омега хуже любого инвалида что пруфают сами тян которые не пропускают его через фильтр до точки невозврата
>>1679298
Ну уж пикрелейдет любой мудак нарисовать может.
Алсо, откуда ты таких клоунов знаешь? Телевизор много смотришь? Ты ещё и быдло махровое. Ясненько.
>>1679305
сисадмином + мелкие бизнесы открывал, потом закрывались они по разным причинам.
>>1679300
Но как можно добиться, если нет таланта?
Всем и везде нужны талантливые люди а не бездари?
>>1679302
Омега - моральный инвалид. Чего тут отрицать? Поведение омеги здоровым людям не свойственно, это сильное отклонение от нормы. Вне общества омега бы вообще сдох, как это не парадоксально.
Но омежность лечится пиздюлями и тяжёлыми жизненными обстоятельствами, так как изначально является следствием излишнего пребывания в зоне сладкого комфорта.
>>1679313
Ты инвалид, угомонись уже. Все нормальные люди имеют какие-то таланты. Все, кроме тебя и ещё небольшого процента людей, которые в основным сидят в /wrk/ и ноют, ноют, ноют.
>>1679312
Попросил свою девушку или родителей или бабушку или обычных пацанов компилировать, синхронизировать, пропатчить и сделать виртуализацию и т.д. и увидишь, что для них это очень сложно, даже невозможно. А ты мне втираешь, что все спобны.
>>1679317
Спорим не лечится?
Конечно во время тежелых обстоятельств омежность уйдет на время, но как только все немного утихнет она появится снова с еще большей силой
>>1679323
А ты откуда знаешь? проФФесор омежьих наук?
У тебя есть психологическое образование ?
>>1679320
В общем все кроме меня, канонов из ВРК, людей с биржи труда имеют таланты. Все кроме 95% населения имеют таланты и получают от 100к.
Это уже свержырно.
>>1679298
>Ты хочешь сказать что каждый человек может рисовать как Никас Сафронов?
Я этого не говорил. Каждый человек может научиться рисовать очень хорошо и стать востребованным, если будет уделять этому очень много времени.
>По твоему все в Индии работают кодерами?
Нет я этого не говорил, не вкладывай левые слова в мои посты. Я говорил, что научить кодить можно даже индуса.
>И как же развить глазомер?
Черчение, геометрия, проектирование, рисование.
>>1679333
А чем индус хуже русского?
Просто индусов 1 миллиард и количество кодеров из Индии больше за счёт этого. А количество кодеров на 1000 населения одинаково в большинстве стран. Это генетически обусловлено.
>>1679331
95%? Ты ебанутый?
>>1679323
А разгадка в том, что человек, если он хочет быть успешен, не должен находиться в зоне комфорта. Пассионарность - залог успешности. Вот я от мамки съебал, и перестал быть корзиночкой, девственность потерял не могу найти, не видели?, работу ахуенную для данного момента нашел, шмотки стал покупать, устройства, участвовать во всяких мероприятиях ахуенных, общаться с разными людьми, жить полной и интересной жизнью, жизнь молодого человека, а не старого деда-пердуна, коим я был в зоне комфорта при мамке. Естественно, обратно к мамке я не вернусь. Вот и вы повыходили бы из своих зон комфорта, это так ахуенно, я вам скажу.
>>1679348
Нельзя просто так выйти в никуда
Должна быть схема действий и то куда ты пойдешь
Не всем есть куда пойти
>>1679348
Удваиваю - самое главное съехать от родителей. Одному или даже с руммейтом, на свою или съемную - не важно. Как только начинаешь жить один, сразу появляется пространство в мозгах для маневра и осуществления собственных хотелок.
>>1679352
>Нельзя просто так выйти в никуда
Ага, а то заблудишься в лесу и умрешь с голода. Или приползешь к мамке обратно, а она тебя не пустит и щей не нальет.
Самое интересное. Я тут предлагал оплатить анонимного онлайн психолога. Даже оплатил первый сеанс , но ни кто НИКТО отсюда не пошел.
Уебки и не лечитесь. Все только придумаываете причины почему это невозможно.
Вот сейчас в соце предлагал встретится с рандомным аноном и погонять на великах в ДС, но ни кто не хочет.
>>1679357
В соце толпы пиздолисов ищут шлюху а не велики
Что ты там делал?
>>1679352
Проблема-то в том, что обычно или в никуда, или никак.
Да и потом, какое "никуда"? У тебя есть ты. С твоими знаниями, умениями и возможностями. Ты уже местный, с образованием, т.е. в заведомо более выигрышном положении по сравнению с понаехаловом всех мастей. Use it wisely.
Алсо, я пока тоже девственнота, но ни под один типаж, к счастью, не подхожу. Я просто ленивое хуйло.
>>1679357
>Вот сейчас в соце предлагал встретится с рандомным аноном и погонять на великах в ДС
Ну вот где ты был, я вчера весь день тюленил один на веле, так как волею судеб все посливались кто-куда.
>>1679353
Живу пол года один. Работаю на конечной работе. Листва.
Пиздабола вижу в тебе.
Переезд от мамы ничего не даёт, если ты не альфач или талантливый парень. Куча битардов продолжают хикковать и побираться вдали от родителей. Так что фуфло твои просто советы.
>>1679366
А если у меня нет образования МГУ, умений сеньор-программиста и альфа харизмы.
То кому я нужен в большом городе?
Жена с ребенком скоро едет на море. Могу по будням вечером с кем-то встретится и пообщаться лично. Москва, ЦАО.
Может чем помогу. Тут говорят что омежье состояние лечится пездюлем...
>>1679375
У меня образование хуевого ВУЗа, нет умений сеньор-программиста и вообще харизмы.
140к фикс на руки плюс бонус.
Твой ход.
>>1679353
> появляется пространство в мозгах для маневра и осуществления собственных хотелок.
> осуществления собственных хотелок.
И тут внезапно выясняется, что как раз тян и не хочется.
>>1679375
Я заметил сейчас дворников-азиатов выгоняют из ДС.
Во всяком случае азиаты исчезли из моего района в центральном округе. Зарплата у них вроде 30 + бесплатная общага. Заменяют русскими из регионов.
Так что - ВЕЛКОМ. на первое место нормально и жилье и бабло можно подкопить и найти потом другую работу.
>>1679381
Может сразу предложишь мыть унитазы?
Нет ну на первое время нормальная работа.
>>1679386
>Может сразу предложишь мыть унитазы?
Это реальный вариант, если ты хочешь что-то изменить в жизни. Начать какое-то движение.
Могу сразу давать в жопу, может больше платят, я не в курсе.
Сразу охуенный вариантов не будет.
>>1679391
Но я сейчас работаю на лучшей работе. Зачем мне своими действиями загонять себя в тупик?
>>1679376
>Может чем помогу.
Это предложение от куна в контексте девственнотреда звучит весьма двусмысленно.
>>1679399
Это сообщение читаешь не только ты.
Тут писали и в более полной жопе. Норм вариант что бы стартануть в ДС если у тебя нет ни копейки на съем жилья.
>>1679401
Ты не так понял, я не гей. Ну может кого-то пну в спину и он налетит на какую то девушку и скажет "извините, привет" и это будет первый подкат. Я образно , мало ли чего может быть.
>>1679402
Мыть унитазы это нормальный вариант? Ты дебил? Может сразу минетчиком идти? Ты что несёшь полудурок?
>>1679406
Кун куну не сможет помочь
Польза будет только от реальной тян и то только потому что у девственника ее никогда не было
>>1679406
Ты школьник? Кому нужен такой подкат?
Скажи лучше, что сам с бабами мало общался и в этой теме не шаришь.
ладно, мои нерешительные, сидите здесь, жалейте себя и выдумывайте правдоподобные и уважительные причины , что бы оправдать себя и дальше спокойно ничего не делать.
С вами пытались пообщаться два нормальных человека, но вы не захотели их слушать даже..(что бы не разволноваться )
я покатился
Работа девушкам 18+
Любая красивая девушка может красиво жить - возможности для этого дала сама природа, сделав тебя красивой и сексуальной. Вопрос лишь в желании. В нашей сфере не бывает "не могу". Могут абсолютно все. Бывает только "не хочу". Глупо, конечно, звучит - не хочу красиво жить, получая и тратя на себя любимую ежемесячно от 100 000 т.р.
Конечно, это личное дело каждой. А если ты всё-таки из тех, кто хочет жить достойно, а не на жалкие 10-20 тысяч в месяц - то добро пожаловать к нам!
>>1679424
Два нормальных человека : просто добейся, просто сделай, все могут программировать, связей и блата не существуют.
У меня жыр с монитора потёк.
>>1679434
Жир - очередное универсальное "обезбаливающие".
Связь и блат существуют, но они не обязательны, для нормальной жизни. Просто здесь тоже никто не писал. Сложно, надо пахать и пахать.
>>1679439
Причем пахать будучи девственником и в одиночестве
Что самое важное вообще
>>1679439
Можно без таланта и связей пахать всю жизнь за 15-20к
А можно с талантом или связями пахать за 80-100к
Согласись, что это разные цифры и разная жизнь.
>>1679229
А мне водительские права не дают. А так слнсарь/сварщик/дальнобойщик для меня было бы нормально, ещё машинистом поезда норм. Но я сраный тупой биомусор с дрожащими руками, у которого один путь - кодинг, но я ни хера не могу понять даже в пхп. Год рытаюсь зубрить
>>1679445
От девственности ещё ни кто не умирал. Так что важнее пахать и представлять что нибудь из себя и уважать себя за свои достижения(хотя бы какие-то). Когда будешь себя сам уважать тогда и других будет основание.
Почему пахать в одиночестве ? ты в пустыне живешь? всегда можно найти людей с кем общаться в реале.
Не хочу сказать, что положение моё безвыходно, вообще не про то хочу. Давайте устроим блиц по выдумыванию сценариев подкатов. Простых задач не будет, нерешаемых тоже.
Дано: хиккан Сычёв я, довольно небрежно, но не хардкорно из рук вон плохо одетый с унылой миной сутулясь идёт по 15к деревне. Издали он замечает стайку школьниц. Отступать ему некуда, надо идти вперёд, на врага.
Задание: нет, не как подкатить, для начала - как пройти, чтобы не чувствовать себя опущем/задротом/лузером. Как психологически подготовиться, чтобы пройти мимо шлюшек не шарахаясь от них на двадцать метров, не кося на них глазами и капая слюной и в то же время не издавая утробного рыка "чтоб вы сдохли бляди!!!11" ? Просто идёт себе обычный Антоха Сычёв, если он вам не нравится - ваши проблемы.
Это трудное, но выполнимое задание, анон, я верю в тебя! Давай, соображай!
>>1679445
А ты я посмотрю сделал из своей девственности культ, а поиск тян воздвиг в ранг цели всей жизни.
>>1679446
>Можно без таланта и связей пахать всю жизнь за 15-20к
>А можно с талантом или связями пахать за 80-100к
А можно сидеть здесь и пиздеть, зарабатывая НУЛЬ денег и бесплатный ГЕММОРОЙ.
Заебал ты со своим талантом. Ни один блять работодатель не спрашивает и не требует таланты. Или ты делаешь эту работу или нет. Ты ебанулся на почве таланта и связей или тролишь. Всё пошел нахуй.
я в ДС, если хочешь я покажу справку с работы и ты поймешь что у меня нету никаких особы талантов. А ЗП сильно больше 20к.
>>1679450
А это приведёт к появлению тян? Похоже на очередное откладывание на потом, создание условий и прочее и прочее. Короче, решение другой проблемы, а не той, ради которой мы собрались. Я знаю безработного, который живёт за счёт своей тян, кидает палки и немного готовит.
>>1679454
Это должно быть проблемой, пройти мимо школьниц? Или ты думаешь они будут о тебе думать? Нахуй ты кому-то сдался.
>>1679461
Давай покажи справку и чтоб на ней была зарплата и профессия.
>>1679462
Адекватной бабе НИКТО не нужен. надо что бы ты работал и что-то из себя представлял.
Ну я тоже жил за счет тянки и папки и даже не готовил. Потом она меня послала на работу, а я её на хер. Уехал в другой город. Сам готовил и жил.
>>1679466
я сюда светить не буду справки.
80к , Спец по ИБ, сисадмин.
>>1679465 Хорошая попытка, почти что один из верных ответов. Но да, для хиккезадроида-корзинули это именно что трудное, почти непосильное задание.
>>1679462
Все верно
Самая главная цель только тян и ничто больше
>>1679469
> надо что бы ты работал и что-то из себя представлял.
Кому, адекватной бабе? Так пусть она будет, потом можно будет заняться работой, саморазвитием и прочей хуитой.
> Потом она меня послала на работу, а я её на хер
Ну и хуй. Почему везёт каким-то уебанам, не ценящим подарков судьбы?
>>1679450
>От девственности ещё ни кто не умирал
>>1679476
Нет, не только. Просто эта штука лежит в основании пирамиды Маслоу и переходить к следующему уровню некорректно, пока ты не разобрался с текущим. Работа стоит выше.
>>1679474
Но сисадмину как и кодеру нужно математическое мышление, а это талант.
>>1679477
> потом можно будет заняться работой, саморазвитием и прочей хуитой.
за потом служить тебе только твоя мамка будет. Ленивое ничего не умееющее хуйло мало кому интересно.
>Ну и хуй. Почему везёт каким-то уебанам, не ценящим подарков судьбы?
Потому что я шатался по городу и искал тянок, несмотря на то, что меня 100 раз посылали. А ты сидишь ровно в зоне комфорта.
Подарков судьбы не бывает. Судьба улыбается только тем , кто готов к этому и что-то делает.
>>1679477
Нет, работа должна быть, пусть и дерьмовая. Тян мне говорит - можешь работать кассиром в ашане. Я говорю, что денег мало и перспектив никаких. Она говорит, что нам хватит, она если че побольше работать будет.
>>1679475
Я сам сыч больше месяца не выходил с дому и корзиноид, но просто пройти мимо людей не вызывает затруднений. С какой стати тебя волнует мнение тех тянок?
>>1679482
Но у меня его нету. я даже не сдал математику в ВУЗ на бесплатное место. Учился на платном. Должностные обязанности выполняю. Ты долбоеб просто , зацикленный на талантах и связях.
Сисадмину надо просто простейшая логика, память и желание учится.
>>1679480
две надувные куклы этому
сейчас полно кунов у которых норм работа и зарплата, не уроды и подкачаны с их слов и все же они лиственники
>>1679483
> Потому что я шатался по городу и искал тянок
Так нахрена ты тут распинаешься по поводу зряплаты и работы, если результат с тнями принесло совсем другое, горе пикапер? Лучше бы рассказал как цеплял их на улице/в компаниях.
>>1679485 потому что я ВЫСОКОПРИМАТИВНЫЙ ОМЕГА, очевидно.
>>1679492
>Так нахрена ты тут распинаешься по поводу зряплаты и работы, если результат с тнями принесло совсем другое, горе пикапер?
Зарплата и работа это для себя. Не обязательно давать ресурсы тянке. Надо быть кем-то что бы себя уважать и тебя уважали.
Ну и потом у меня не одна была. Этой просто зачесалось сильно.
> Лучше бы рассказал как цеплял их на улице/в компаниях.
Без компаний или в компании с другом подходил на улице к тем, что сильно понравились. Разгловоры ни о чем, интересовался её личностью , увлечениями и т.д.
Сначало было страшно подходить, потом заставил себя и скаждым новым разом всё легче.
>>1679484
> работа должна быть, пусть и дерьмовая
У того никакой работы не было. Правда и тян старше его значительно, но это мелочь, как по мне.
> Тян мне говорит - можешь работать кассиром в ашане.
То есть, тян уже была, при отсутствии работы? То есть она появилась раньше, так?
> Я говорю, что денег мало и перспектив никаких
Я бы может и другое сказал. Но я не в твоей ситуации.
> хватаешь за пизду, ставишь раком и ебёщь
проиграл с этого педоборца
>Задание: нет, не как подкатить, для начала - как пройти, чтобы не чувствовать себя опущем/задротом/лузером. Как психологически подготовиться, чтобы пройти мимо шлюшек не шарахаясь от них на двадцать метров, не кося на них глазами и капая слюной и в то же время не издавая утробного рыка "чтоб вы сдохли бляди!!!11" ?
Плечи расправить, грудь вперед, на лице улыбка, нормальный взгляд в горизонт. Думать можно что угодно - о том как убивал ХК25 лича, покрасил титана "Император" или расчленяешь этих сучек.
>>1679499
> Зарплата и работа это для себя. Не обязательно давать ресурсы тянке. Надо быть кем-то что бы себя уважать и тебя уважали.
Для меня работать!= быть кем-то. Скорее буду чувствовать себя привязанным.
>>1679507
> Думать можно что угодно - о том как убивал ХК25 лича, покрасил титана "Император" или расчленяешь этих сучек.
Не знаю, я стараюсь сконцентрироваться на треке, который прослушиваю, но мало помогает. Олсо, думаешь
> нормальный взгляд в горизонт
не будет выглядеть как-то нарочито? Хотя лучше в горизонт, чем в землю.
У тян подозрение на беременность. Она на измене. Я тоже
>>1679522
Презервативы. Не, не слышал.
Жить стало лучше, жить стало веселей
>>1679528
Лучше зайди в тред с тян и посмотри как выглядит дефицит пизды
На любую шлюху толпы лисов с 6\ 8 10
>>1679522
Шустро эта барышня тебя за яйца взяла. Теперь не рыпнешься даже. Дай угадаю, она против абортов?
Какие же вы тут все ёбнутые :( Весьма крайне, скажем так. Тараканы размером с упитанных крыс у вас в головах живут. Нахуй так жить?
А кроме тараканов у вас проблем нет, так как ебутся все, кроме крайне ебанутых.
>>1679535
Постенор или как там его религия не позволяет?
>>1679547
Иди нахуй говно
Тут всем насрать кто там ебется
>>1679541
Прсото там местный петушок камворхрит, как его несдеанонили?
>>1679547
Отсутствие желания совокупляться сойдет за "крайнюю ебанутость"?
>>1679550
2 дня прошло, я даже не кончал. Постинор она купила. На аборт не пойдет
>>1679547
Именно. Ебутся все кроме последнего скама => мы не ебемся даже если хотим и пытаемся => мы последний скам.
Так как признавать это не хочется, мозг пытается найти логические лазейки вроде дефицита.
>>1679566
> Пиздуй в /rf/
В гости приглашаешь?
> чмо
Можешь не подписываться.
>>1679524
Для альфача это полезная инфа, да и не нужна особо.
Большинство на его "тренинге" наверняка омеганы которых трясёт от того что они скажут "Привет" проходящей тян не говорю за всех
Боя, да вы заебали. Если начнёт ебаться - будете как я. Я же нищий, мне надо будет срочно нормальную работу искать, если залет, а я хрен такую найду
>>1679564
>Постинор она купила.
Пусть жрет скорее. Эффективность постинора резко падает с прошествием времени а через 3суток вообще бесполезно.
>>1679573
Радуйся что у тебя есть тян
Тут для большинства это несбыточная мечта
Нашел мелкие проблемы себе пздц
>>1679564
>На аборт не пойдет
Почему не пойдет? На ранних сроках же медикаментозный делают, без всяких хирургических вмешательств.
>>1679567
>хотим и пытаемся
А вот это очень спорно. Кто хочет и пытается, тот в /sex/ не сидит, и о своих "достижениях" не пишет. Следовательно, те, кто тут сидят, не хотя и не пытаются, так как тратят драгоценное время на демагогию и дискуссии с имбицилами(переплатчики, ипаша, уокеры, джубы и прочие клоуны) и людьми, которые не разбираются в их ситуации(советчики).
Наверняка есть люди, кто читал этот тред, а потом понял, что здесь филиал убежища, и пошел IRL спортом заниматься, с людьми общаться, к девушкам подкатывать, знакомиться, тараканов своих бороть одним словом. Они обратно в это помойную яму о своих успехах не полезут писать. Чего и вам желаю.
>>1679573
> Если начнёт ебаться - будете как я
Тоже станут трясти руками и головой при ходьбе?
>>1679573
Да уж, ты яркий пример того, кто думает хуем, а не головой. Тебе в девственнотреде надо вести лекции типа "Смотрите дети на меня и не поступайте как я".
>>1679583
> с людьми общаться
А мы что делаем тут, поехавший?
>>1679578
Вот те и мечта. Я готов жениться, но не через 3 месяца встреч и 2 секса. Тяжело такое воспринять. Хотя у неё с месячными вечно проблема
>>1679572
Омеговатость это прежде всего комплексы, зачастую не имеющие под собой объективных (например уродств) оснований.
Тесак говорит все правильно; большинство тян-обычные люди, которые хотят ебли с нормальным куном, но в силу социальных паттернов/психологии, сторят из себя непорочных дев. Омеги нужно несильно превозмочь, проявить силу воли, чтобы преодолеть свои комплексы и познакомиться с тян.
Я например не альфа, но и не омгеа, однако в силу личностных особенностей принципально не знакомлюсь с тянками.
Эксперимент. Чтобы не кукарекали что "да ты просто сидишь на жопе, вот и девственник" я прямо щас попробую написать н-ному количеству девушек из родного миллионника и буду звать гулять.
Чтобы не обвиняли, что я мудак и надо было ПРОСТО писать что-то другое, я проконсультируюсь у местных альфачей, что именно надо по мнению нормалфагов писать девушкам, чтобы набить фраг.
Мне куда из девственно-треда уходить? В я у мамы долбоеб-тред?
>>1679595
>Чтобы не обвиняли, что я мудак
Поверь тебя в любом случае в девственнотреде назовут мудаком, мудак.
>>1679595
Вот чем ты меня хуже? Я эталонный шорокотаз(в силу физиологии и образа жизни), лицо у меня как у маргинала, зубы хуёвые, студентота, машины нет, хаты нет, айфона нет, Дс. Тем не менее сколько девушек не звал, хотя звал я мало, отказывали не более 50%, а то и менее. Я не считал.
А всё потому что я начинаю знакомство с общения, а не с "привэт, дорогуша, у тебя жопа как груша, пойдём гулять, я тебя на копейке покатаю".
>>1679598
>>1679596
Увы, но да. Как альтернатива - пои постинором и пиздуй в медач за советами, как эффект закрепить.
И да, твоя вина не в том, что тян залетела. А в том, что если она и правда залетела, события будут развиваться по ЕЕ сценарию - пизда узда личинка. А суровый батя и отмороженные друзья обеспечат твое повиновение.
>>1679598
Суицидников тред открой.
>>1679595 Привет, у меня диссоциативное расстройство личности, психотерапевт во избежание кризов советует заводить знакомства и социоблядствовать. Если тебя не интересует общение с сильно поехавшими людьми, отправляй меня в спам-лист, потому что я буду писать ещё много раз. Если ты не боишься переписки с психически больными, вэлкам.
>>1679625
И пасту про "Батю и травы" в догонку, для закрепления эффекта.
>>1679608
Да знаешь, если бы у меня будущее было блестящее, я бы страдал, а так - ты неудачник?рожай детей
>>1679603
Ну начнем с того, что просто общение оставалось просто общением, если я не пытался сам активно девушку вытаскивать.
"Просто общением" я занимался раньше, был королем френдзоны и все такое. Поэтому меня это искренне заебало. Я не хочу пиздеть в чатике с рандомной тян. Я хочу как минимум гулять и общаться вживую.
>>1679632
С подливой.
>>1679632 Когда я сидел вконтаче и ходил покурить, одна тян всё время как-бы невзначай крутилась вокруг да около, и всё спрашивала: "Что ты там затих, почему тебя не слышно?". Первый раз я не ответил, так она начала спамить стенку, и орать: "Что ты там молчишь, что с тобой?". Начала причитать, и говорить, что вообще удалит меня, алсо, эта тян ругалась, если я курю и не пишу, причём не просто в конце курения, а непосредственно после каждой затяжки, мотивировала это тем, что слоу, и сама потом мне говорила: "Вот я покурю и пишу, и ты так делай!" Однажды я сел покурить, и вижу, тян где-то там, в онлайне. Ну я покурил, и на монитор посматриваю, а там вебка включена, ну я в монитор и смотрю, а там тянка сидит и в моник смотрит, и мне говорит: "Ты чё? Ебанутый? Чё ты там делаешь?". Тян, кстати, всё время какие-то тпэшные паблики читает, чтобы репостить часто, репостит по 5 раз в день, а потом говорит, что глаза устают, и ещё спамит она! Пиздец короче! Реальная история. Я не тролль.
>>1679608
ВНЕЗАПНО, от брака с ней я ничего не потеря - жилья нет, машины нет, зарплата 10 тыс, уходящая на еду. Брака ей бояться надо - у неё двухкомнатная в центре города и прочие ништяки
>>1679642 Когда я был президентом Украины, и я ездил в Брюссель обсуждать вступление в Евросоюз Путин всё время как-бы невзначай приезжал в Крым, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал повышать цены на газ, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще перекроет газ и сделает газопровод в обход Украины, алсо, Путин ругался, если я помышляю вступить в Евросоюз, причём не просто вВТО, а непосредственно в Евросоюз и НАТО, мотивировал это тем, что геополитически России это не выгодно, и сам потом мне говорил: вот я создал таможенный союз "Россия, Беларусь, Казахстан", и вы вступайте! однажды я поехал на саммит, и слышу, Путин за ходом саммита наблюдает в отдалении, ну я с Ангелой Меркель поговорил, и на самолете в Москву сразу полетел, а там зал очень большой в Кремле, ну я зал осматриваю, а там Путин на троне сидит и евро новости смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Путин кстати всё время какие-то законы принимает, чтобы его переизбирали часто, выборы проходят каждые 5 лет и он был президентом 3 раза, а потом говорит, что народ с Навальными всякими бунтует, и ещё за интернет плотно взялся он. пиздец короче! реальная история. я президент
>>1679594
Согласен, в детстве омеги были обычными детьми, которые играли с пацанами в футбол во дворе чисто мужской кампании.
По достижении полового созревания обычные куны пытаются общаться с противоположным полом, для тян такие куны становятся интересными в общении и сексуально привлекательными.
Омеги же получают в подарок от родичей пеку быстрый интернет, для 13-15 летних кунов и проживают своё взросление, фапая на порно. Социальный скилл ни как не развивался, а они уже выросли и стали 20 летними мужиками с хуем и бородой. Конечно я не Мизулина, чтобы винить интернет и двач в лиственности, просто омеги отдали предпочтения пекарне. Возникновения низкой самооценки может быть множества факторов, от опиздюливания родителями до непривлекательной внешности (субъективно оценивая себя)
Часто пикап тренеры говорят что нужно делать чтобы заводить знакомства с тян, но омегам нужно знать как бороть комплексы по крайней мере мне
>>1679646 Когда мне было 18 лет, и я служил во внутренних воийсках охраняя Верховную Раду ультрас всё время как-бы невзначай крутился возле барикад, и всё спрашивал, зачем ты защищаешь преступную власть, почему ты стреляешь по журналистам? первый раз я не ответил, так он начал ломиться сквозь заслон силовиков, и орать, банду гэть, Слава Украине! начал кидать коктейль молотова, и говорить, что вообще возьмутся за оружие, алсо, ультрас ругался, если я кидаю светошумовую гранату и привязываю скотчем к гранате болты и гайки, причём не просто чтоб отпугнуть людей, а непосредственно в толпу протестующих, мотивировал это тем, что людей убивает, и сам потом мне говорил: вот мы воюем за народ, и ты так делай! однажды я стоял со щитом, и слышу, ультрас где-то у барикад встал в отдалении, ну я огонь от молотова потушил, и внутри черепахи накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у щитов, ну я в щель и смотрю, а там ультрас на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? ультрас кстати всё время какие-то лозунги кричит, чтобы чтоб нападать часто, нападает по 5 раз в день, а потом говорит, что по ним стреляют, и ещё покрышки жжет он. пиздец короче! реальная история. я не титушка
>>1679641
Ну так суть в том, что сначала ты просто общаешься, а потом её вытаскиваешь. Главное не затянуть с простообщением.
Все так делают, к слову.
>>1679645
Ясно-понятно. Сложил лапки и будь, что будет, "Выебут в жопу так выебут, ничего же не теряю, это ей боятся надо вдруг страпон погнет".
>>1679650 Когда мне было 15 лет и я ходил на митинги, беркут все время как-бы невзначай крутился возле меня, и всё спрашивал, что ты там затих, почему не жжешь. первый раз я не ответил, так он начал орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал бить дубиной о щит, и говорить, что вообще майдан разгонит. Алсо, беркут ругался, если я бросаю в него камень и не ору "Слава Украине!", причем не когда все камни выброшу, а непосредственно после каждого камня, мотивировал это тем, что он орет "слава диктатору" после каждой гранаты и ты так делай. однажды я закинул коктейль молотова и смотрю беркут отошел назад немного. там еще температура от горения смеси большая. я сел на карачики посмотреть под автобус, как там горит. смотрю, беркут на карачиках за щитом сидит и кричит мне: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? беркут, кстати, все время видео снимает о том, как издевается над гражданами. снимает по 5 видео на день. а потом говорит еще, что действует в рамках закона. Реальная история, я не провокатор.
Когда мне было 25 лет, и я работал сетевым инженером, начальник всегда как-бы невзначай крутился возле серверной, и все спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться и говорить, что сейчас вообще дверь с петель снимет, алсо, начальник ругался, если я меняю конфиги и не перезагружусь, причем не просто вконце настройки, а непосредственно после каждого сохранения, мотивировал это тем, что надежно, и сам потом мне говорил: вот я сохраню и перезагружаюсь, и ты так делай! однажды я бриджи настраивал, и слышу, начальник где-то у двери встал в отдалении, ну я веб-интерфейс закрыл, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там начальник на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты че? ебанутый? че ты там делаешь? начальник кстати все время какие-то мануалы читает, чтобы настраивать лучше, настраивает по 5 шлюзов в день, а потом говорит, что голова болит, и еще глаза красные у него. пиздец короче! реальная история. я не нуб
Когда мне был 61 год, и я возвращал территории, дух Сталина всё время как-бы невзначай крутился возле кремля, и всё спрашивал, ну что, СССР уже восстановил? первый раз я не ответил, так он начал снится мне по ночам, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще третью мировую устроит, алсо, Сталин ругался, если я захватываю территории по частям, мотивировал это тем, что запад не будет боятся, сам потом мне говорил: вот я беру страну и принимаю в состав СССР, и ты так делай! однажды я пошёл возвращать Крым, и слышу, Сталин где-то встал в отдалении, ну я на юго-восток наметился, а там русских много, решил провести там референдум, а там Сталин наблюдает за референдумом, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты делаешь? Сталин кстати всё время какие-то законы принимает, чтобы территории захватывать часто, по несколько республик в год присоединяет, а потом говорит, что Рузвельту жопу жжёт, и ещё репрессирует он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Когда мне было позабытое за чередой личностей число лет и я покрывал их образами стены офиса Серебрянного Дождя, маэстро все время как бы невзначай крутился возле моего бастиона безумия и все спрашивал что ты там балаболишь почему кроме тебя никого не слышно? первый раз я не ответил а продолжил восхищать вас, дорогие мои, своими АБСОЛЮТНО НЕНОРМАЛЬНЫМИ персоналиями, так он начал атаковать мой слух звуком бьющихся в дверь ударов, и орать что ты там постоянно говоришь, что с тобой? начал материться и говорить что вообще вещание от эфира отключит, алсо, маэстро ругался, если я вношу сумбур в ваши головы и не прерываюсь на прослушивание нашего автоответчика, на который вы должны оставить свое имя, имя роли в которой как вам кажется я проснулся сегодня и свой контактный телефон, причем не после конца вещания а непосредственно во время раскрытия поразительных особенностей биографии меня сегодняшнего, мотивировал это тем что неугадывают, и сам потом мне говорил: вот я одну подробность расскажу и автоответчик слушаю, и ты так делай! однажды я сел окунаться в череду эпизодов по силе яркости сравнимых с неудержимым сиянием столь изощренного разума как мой сегодняшний и слышу маэстро где то встал в отдалении, ну я сиять образом закончил, диск с моими лучшими ролями двум победителям отправил и на пол накарачики присел а там щель очень широкая снизу у офиса, ну я в щель смотрю а там маэстро накарачиках сидит и в щель смотрит и мне говорит : ты че? ебанутый? ты че там облекаешь в пурпурные сцены давно минувших воспоминаний? маэстро кстати все время какие-то звуки дождливого вечера создает, что бы восхищать мой слух чаще а потом восхищает по 5 раз в день, а еще вещание ИЗ СУМАШЕДШЕГО ДОМА организовывает он, ШОУ-ТАЙМ короче. реальная история, я не демчог.
Когда мне было 30 лет, и я сидел в темнице бятя всё время как-бы невзначай крутился возле двери, и всё спрашивал, я ли убил Джоффри, хочешь, чтоб тебя казнили? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, я сейчас стражников позову? начал материться, и говорить, что я вообще не его сын, алсо, батя ругался, если я убиваю племянника и не сознаюсь в этом, причём не просто сразу после убийства, а непосредственно перед казнью, мотивировал это тем, что Ланистеры всегда платят свои долги, и сам потом мне говорил: вот я убью и сразу признаю это, и ты так делай! однажды я шёл по застенкам, и слышу, батя где-то сел срать в отдалении, ну я вскинул арбалет, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и засунул арбалет, а там батя с голой жопой стоит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы золотом срать, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё долги вечно платит он. пиздец короче! реальная история. я не убивал Джоффри.
Когда мне было 50 лет, и я ходил в Верховную Раду сепаратисты Юго-Востока всё время как-бы невзначай крутились возле административных зданий, и всё спрашивали, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так они начали ломиться в ОГА, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начали материться, и говорить, что вообще отделяться будут, алсо, сепаратисты ругались, если я для подавления протестов армию использую и оружие применять разрешаю, причём не просто вконце митингов, а непосредственно после захвата зданий ОГА, мотивировали это тем, что негуманно, и сами потом мне говорили: вот мы протестуем и оружие не применяем, и ты так делай! однажды я антитеррористическую операцию на Юго-Востоке объявил, и слышу, сепаратисты где-то у Донецка и Луганска встали в отдалении, ну я отдал приказ штурмовать Славянск и Мариуполь, и перед телевизором на пол накарачики присел, а там камера очень широкая передает репортаж с места событий, ну я в телевизор и смотрю, а там сепаратисты на карачиках сидят и в камеру смотрят, и мне говорят: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? сепаратисты кстати всё время какие-то референдумы проводят, чтобы мирных жителей не убивали часто, проводят по 5 референдумов в день, а потом говорят, что теперь Донецк и Луганск независимыми республиками будут, и ещё власть в Киеве не признают они. пиздец короче! реальная история. я не и.о. президента Украины
>>1679651
Я обычно просто общаюсь, а потом пытаюсь вытащить. Начинаются отмазы, видно что тян не заинтересована.
Видимо слишком унтер.
>>1679647
> Согласен, в детстве омеги были обычными детьми, которые играли с пацанами в футбол во дворе чисто мужской кампании.
По себе всех не меряй, уёбок. Меня ненавидели с первого класса. Я никогда не играл и не был "в компании", я был объектом охоты этих компаний. В пятом начали натурально избивать, в седьмом к этому подключились девочки, в девятом всем стало просто плевать, как на неприкасаемого, человек - тень. В университете отношения были лучше чем где-либо. Они меня не трогают, я их не трогаю. У меня натурально начинается паническая атака, когда вокруг много людей. Хочется убежать, учащается дыхание, от чего кружится голова и я не могу разговаривать с людьми. Когда я говорю с тян, мне постоянно кажется что я сейчас скажу что-то, за что она сразу же решит что придурок и позовёт своего амбала, который меня отпиздит, в школе были прецеденты. Или что она сама меня ударит, потому что это так прикольно. Это ощущение, что идёшь по грёбаному минному полю, и так сколько я себя помню после школы. Единственное желание, которое возникает от такого общения - больше никогда её не видеть. С кунами - тоже самое, только страх гораздо сильнее и отчётливее.
Идите нахуй, короче.
>>1679647
Однако стоит заметить, что не каждого куна пекарня и интернет делали омегой. Тут имелись определенные аспекты: меланхолический темперамент, и как следствие зажатость, крайняя интроверсия, склонность к эскапизму (это в моем случае). Я, кстати, пережил различные формы состояния. В 5-6 кллассе был омегой, в 8-9, внезапно стал бетой, начал отвечать на унижения одноклдассников, избивать их, они их прекратили. Потом я поехал в лагерь (лучшее вемя в моей жизни), где стал благодаря смазливости(тут повезло) и склонности к борцунству кем-то вроде альфы. Тянкаи клеились,, но я по инерции, тупил, потом поступил в ВУЗ, на факультет где тянок почти нет, обнаружил для себя двач, и снова замкнулся.
>>1679664
Лол, почти как я. Только в лагере я быстро скатился на самое дно. Меня там чудом не продырявили, а похоже, все к этому шло. А так только били и отобрали все деньги.
А, ну и тянки ко мне особо не клеились. В институте парочка наверное пыталась, но поскольку выбор там велик - я быстро был отброшен за ненадобностью.
>>1679647 Ну не знаю, у меня не так было. До начала полового созревания я охуенно ладил с тянками, а с пацанами практически не общался и в футбол никакой не играл. С началом полового созревания потерял возможность общаться с тянками, а та пара-тройка одноклассниц, которые по каким-то причинам со мной общались, автоматически заносили меня в френдзону. Друзья среди кунов появились только в универе. Инета никакого не было лет до 15-16, а к тому времени, как он появился, я уже стал сформировавшимся омегой и дрочером. Так что, думаю, у каждого омеги своя индивидуальная история "развития".
>>1679663
Двачую адеквата.
Я всегда был чужим для социума. Девки меня обзывали уродцем, парни избивали. Даже когда нужно было поклеить окна никто не хотел делать это в паре со мной.
>>1679663
Тебя видимо пиздили в детстве, потому что ты невербально давал понять о том что ты не сможешь ни как противостоять.
Пиздить омег, наверное, весело в детстве.Ведь кто сильнее, тот и главный среди школоты. Но но время прошло, ты вырос и у тебя должен быть мозг, что бы не допустить такого или ты также будешь получать пизда от гопников.
Дело даже не в тех кто тебя пиздил, а в тебе. Ты не мог себя защитить и не хотел
Нескольким написал. Одна ответила "бан", с другой вроде началось общение, остальные игнорят. Делаем ставки, как эта тян откажется от встречи потом.
тогда как становятся омегами ? У всех разная судьба, но должно быть что-то общее. Может от воспитания зависит или генетическая предрасположенность
>>1679673
Я помню, мамке все время говорил; ни в коем случае нельзя мне в лагерь. Однако там, я внезапно стал пользоваться популярностью, несмотря на замкнусть. Ну тут дело я думаю в том что мне действительно повезло с внешностью-я достаточно симпатичен, и в том, что я со школы начал
сопротивляться унижениям.
Однако во время учебы в ВУзе я снова впал в замкнутость, отстраенность.
>>1679663
Удваиваю.
У меня проблема решилась качалкой ну и собственно осознанием того факта, что с ростом 195 и натурально крепким телосложением, амбала который мне может навалять еще поискать надо.
Ну и в 11 классе я внезапно заебошил одного из уебков из класса который меня травил, вообще не прикладывая усилий, тупо заломав его как девочку.
Уже потом я смог озонать, что он был блядь 170 с кепкой выебистый дрищ и как я вообще мог быть им гнобим.
>>1679682
>сам виноват
Отличное объяснение. Маньяк подрезал на улице? Сам виноват, вышел поздно. Изнасиловали? Сама виновата, оделась как шлюха. Перенос вины на жертву - любимое занятие ублюдков всех сортов. Чем больше читаю, тем глубже убеждаюсь в правильности своих текущих действий.
> и у тебя должен быть мозг, что бы не допустить такого
О, я нашёл отличный способ не допускать такого. Я общаюсь с вами уродами через вебформу, находясь за стенами. Так я в безопасности. Только так.
>>1679699
но на тебе не написано что тебя можно пиздить ? Как они догадались ?
Ты в детстве ебасос хоть одному травителю разбивал, или бежал к мамке ?
>Я общаюсь с вами уродами через вебформу, находясь за стенами. Так я в безопасности. Только так.
Если тебе так комфортно, то флаг тебе в руки. Мне искренне жать тебя, что ты только до этого додумался. И нечего изливать на меня тонны ненависти, я не виноват что ты такой.
Мда, теперь я вижу что был неправ, раздавая советы выше. Некоторым стоит сначала пойти к психологу, а потом уже искать тян/работу.
Недавно гулял в Парке Горького.
Пробовал давно известную схему провокации тян своим поведением. Да да, как-раз ту, о которой Ипатий говорил столько время-игру в гляделки и т.д.
Что могу резюмировать:
80% тян c кунами. Были тни, которые очевидно были заинтересованы в знакомстве, но ждали подкта с моей стороны. Я особого страха не испытывал, даже думал подкатить. Но осознание того, что худая тян в мини-юбке и топике ( а таких было 75% в ПГ) явно не заслуживает того, чтобы куны к ней десятками подкатывали (как и происходит, я вангую) останавливала меня. То есть я не подкатываю не из-за страха, а из-за нежелания быть в роли "просящего" пиздолиза.
>>1679691
Ну что пидоры достаточно ПРОСТО НАПИСАТЬ?
Обосрались уебанцы!!
>>1679694
У меня было одно обстоятельство правда - лагерь был хохляцким. И там были хохлы лет по 17. А мне 15 было, и к тому же дрищ и очкарик. Ну и если земляки меня просто троллировали с разной степенью толщины, то те конкретно так, по-бандитски наехали. И когда я отказался им отдать деньги, просто заявились на следующий день ко мне в комнату всей делегацией и дали пизды. Молча так, зашли и дали, ни слова не сказав, не стесняясь свидетелей. В столовой потом кидались в меня едой. Ну вот, и короче с этого момента я стал этаким местным чуханом, пизды стал получать с разной периодичностью. Спасало меня то, что на режим было всем похуй, и мне тоже, и я с утра просто съебывал подальше и шароебился где-то до отбоя. А у каклов были занятия поинтереснее избиения малолетнего чухана - пиво, телки, танцульки под рэпчик.
В общем знал бы - съебал оттуда самоходом прямо с порога, пока еще деньги были.
>>1679718
>Этого очкарика звали Игорь Иванович Стрелков.
>>1679724
Ноуп, я за пару тысяч км от Донбасса живу.
хотя проиграл
>>1679718
Ну у тебя был, грубо говоря, быдло-лагерь.
Меня мама отправила в дорогой, престижный, где была т.н. золотая молодежь.
Люди в целом воспитанные, возможно подлые, но не быдловатые.Поэтому я там нормально устроился.
Алсо, один из лучших друзей (их двое) как раз оттуда; мажорчик, имеет дом на Рублевке, собственгость за границей, в Штатах и т.д. а другой каноничый двачер-хикип
>>1679728
Вроде. Там даже мелкие были, лет по 7-8.
Да там просто вожатые такое же быдло. Один вожатик из соседнего отряда какой-то кстати салоронятель пялил бабу из моего отряда. Все об этом знали и какбэ норм, хотя ему было под 30, а ей как мне.
>>1679707
> но на тебе не написано что тебя можно пиздить ? Как они догадались ?
А хер их знает. Я не хочу угадывать мысли агрессивных прямоходячих приматов.
> Ты в детстве ебасос хоть одному травителю разбивал
Пытался, и всегда был фейл. Можно справится с одним, когда ты здоров. Но когда ты один, а против тебя стая этих ублюдков - кулаки не помогают, это я проверил.
И кстати, а почему для выживания я вынужден защищать себя от агрессивных, нетерпимых к отклонениям уродов? У нас естественный отбор и выживает сильнейший? Если я пристукну случайного прохожего на улице сзади чем-нибудь тяжёлым - он будет виноват что не смог себя защитить?
> или бежал к мамке ?
В какой-то момент, классе в девятом уже, я не выдержал и стал сообщать классному руководителю (тогда уже давление было гораздо слабее) и о чудо - виновных наказали. И потом ещё одно - ничего плохого от этого не случилось, стало только лучше.
Ёбанная подростковая мораль, "стучать плохо" и прочее дерьмо. Но больше я не буду оценивать себя чужой меркой.
> Если тебе так комфортно
Да заебись.
> И нечего изливать на меня тонны ненависти, я не виноват что ты такой.
Я - результат воздействия общества. С высокой долей вероятности - ты такой же член общества, как и все остальные, ты также принимал эту иерархию и поддерживал своими действиями. И совместные действия каждого из вас в отдельности сделали меня таким. Ты ничем не лучше остальных.
>>1679752
При знакомстве с пиздой в сети требуется: смазливая внешность (как правило), определенная уверенность в себе.
IRL второй пункт, т.е. уверенность, приобретает большую важность.
Даже если в вашей квартире материализуется голая и желающая секса с вами тянка, то вы её не трахнете. Большая часть даже не попытается.
>>1679743
Видимо физическая сила не твоё, да и не моё. Если травители сильнее, то конечно стоит защищать себя любыми способами.
>И кстати, а почему для выживания я вынужден защищать себя от агрессивных, нетерпимых к отклонениям уродов?
Конечно ты можешь дальше терпеть такое.
>У нас естественный отбор и выживает сильнейший?
Я, думаю, отбор есть и у людей, но не в том виде как у животных.
>Если я пристукну случайного прохожего на улице сзади чем-нибудь тяжёлым - он будет виноват что не смог себя защитить?
Конечно виноват будешь ты, но речь идет о систематическом опиздюливании человека, если он ничего так и не предпримет. Нужно не допускать травли, а не ныть на двачах и неавидеть людей.
>>1679768
Утрировано, но верно по сути.
Если тян не соответствует моим критериям, то сразу нахуй.
Внешность в Интернете, лол. Фотошоп и вперёд! Алсо, важно, чтобы фотографии не выдавали в тебе корзинойда: когда задеанонили хуёкира, то у него просто фееричная страничка оказалась, и фотографии с вебки, а он ещё жаловался, что ему сложно знакомиться в сети, лел.
Не повторяйте чужих ошибок.
Ещё раз пиздану, что решает социоблядство, и пойду курить.
Ананасы! Кто нибудь может мне простым языком объяснить как работают женские месячные? Какие периоды есть? Когда тян грустит? Когда ей хочется? Когда кровоточит? Гуглил - ничего не понял
>>1679752
Так написать ПРОСТО а вот получить адекватную беседу сложно.
Мне чаще отвечали: ясно, ок, понятно, а зачем ты это спрашиваешь.
И у всех тян, кому я писал БЫЛИ ПАРНИ. Даже у омега тян, которую травили одноклассники был опыт общения со взрослыми парнями.
Дефицит пизды не побороть.
>>1679774
IRL внешность и уверенность в поведении примерно равнознчны, ибо тни не любят зажатых кунов, если те не могут компенсировать свою зажатость деньгами/сексуальностью/харизмой.
>>1679795
Внешность важнее.
Как бы ты не был уверен в себе но если у тебя уродливое еблище, то тни выберут смазливого стесняшу, а не тебя.
>>1679805
ДЦП куны, широкотаз. Ипаша тоже из этой бригады, но он смирился и стал ебать уродин.
>>1679806
>А ты утверждаешь, что мы девственники потому что отказываемся сами (окей, к паре парней тут это применимо)
Потому что толком и не пробуете. Не к паре, а к большинству.
А я тут решил следовать принципу ТНН.
Не потому что я асексуал, наоборот, у меня повышенный тестостерон, но у меня есть интересы, которые > тян. Да, я знаю, что такое влюбленность и т.д., но тем не менее мне сейчас это не нужно, вернее
>>1679812
успехи местных.тхт
Есть тут парень с 500 ИРЛ подкатами.
>>1679817
>Есть тут парень с 500 ИРЛ подкатами.
Ну ахуеть, делать выводы за всех , по одному . Может он все 500 раз забыл зубы почистить или шириньку застегнуть.
Даже если его все 500 послали. то как это соотносится с остальной тысячей ? у каждого свои проблемы и свои пути решения, хотя выражаться проблемы могут похоже.
>>1679809
Широкотаз не урод, Ипатий без комментариев.
ДЦП куна видел, но он и не предпринимает действий, только шлюх ебет, в то время как другой ДЦПкун встречается с тней.
>>1679699
Дети более жестокие чем взрослые. Они вообще любят задирать всех без разбору. Меня пытались, но не вышло. Боялись включавшегося берсерк-мода. Поимел в средних классах в школе репутацию конченого психа, и похуй. Имел гордость от этого. Уёбки даже побаивались. Так что твои проблемы не уникальны. Все через это проходили, все дети дохуя задиристы и любят не по делу петушиться.
>>1679828
>Меня пытались, но не вышло.
>берсерк
лол, то же самое, причем я не был сильным или чем-то в этом роде. Моя нынешняя накаченность-производная эстетических потребностей, тогда я был дрыщем но пиздел быдлачей.
>>1679825
Широкотаз очевидный унтер. ДЦП имеет кривое лицо.
А почему Ипатий без комментариев? Типа психи не оцениваются по общей шкале?
>>1679828
Лол. Твоя ситуация не универсальна.
Вот мой случай : отобрали шапку--попытался отобрать--накинулся на одного--меня заломали толпой и отпиздили
Я тут один понимаю, что возводить в абсолют - признак незрелой личности? Или у меня есть единомышленники?
Я про то, что тут кукарекают то про деньги, без которых никак тян не найти, то про внешность, без которой никак тян не найти, то про узкий таз, то про харизму, то про ещё какую-то хуйню.
>>1679768
Чё за бред вообще?
Нормалофаги как обычно порят хуиту.
>>1679841
Ипатий не урод, да у него определенный батхерт на почве гормнальных сбоев, но он смог превозмочь эту ситуацию, найти тян по душе, устроиться на годную работу и это все говорит только в его пользу.
Широкотаз=совокупность комплексов. Уродств у него нету.
Охуительные новости из моего мухосранска:
Воронежец убил собутыльника за подозрение в нетрадиционной ориентации
Мужчина настолько был обижен, что специально сходил за ножом после застолья
В Воронеже 40-летний житель Ленинского района убил своего 32-летнего приятеля за подозрение в нетрадиционной ориентации. Трагедия произошла в начале июля. По данным правоохранителей, приятели вместе распивали спиртные напитки, каким-то образом беседа скатилась до оскорблений и мата. В пылу ссоры более молодой мужчина назвал собутыльника представителем сексуального меньшинства.
Такого оскорбления мужчина простить приятелю не мог. Когда собутыльники разошлись, обиженный воронежец сходил за ножом и вернулся к приятелю. Угрожая убийством, злоумышленник стал требовать от приятеля извинений. Но тот от испуга решил убежать. Однако разъярённый пьяный воронежец догнал обидчика и нанес несколько ножевых ударов.
После убийства преступник сбежал и спрятался у друзей. А погибшего во дворе дома нашли его родные.
— Задержанный дал признательные показания, — рассказали в Советском отделе следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.
>>1679853
Ой да ладно тебе мухосранск, у вас там ирландские пабы есть и не один - это сразу признак нормального города.
>>1679858
Да просто по привычке его так называю. На самом деле, за последние лет 10 он заметно изменился.
>>1679843
Что делал я в такой ситуации? Включался сам собой дикий RAGE, я себя не контролировал в такие моменты. Школота всё же не осиливала справиться с бешеным психом, не помогали попытки держать - вырывался и накидывался на ближайшего. Заканчивалось это дело обычно убеганием врассыпную горе травителей. После нескольких попыток бросили это занятие. Что характерно, меня совершенно не беспокоят эти воспоминания о попытках школо травли и не беспокоили тогда. А другого тоже пытались травить (хуй знает как они решают) - вот он вставал в позицию "не бейте лучше обоссыте". Угадай, каков был результат? А кто поумнее - просто жаловался взрослым и травители получали отборных пиздюлей. Бугуртили, шипели о том что дескать "ябеда", но отставали. Самый умный вариант на самом деле. Так-то!
>А дальше спать не с кем.с котом надоело
Если бы это не было 3й фразой в диалоге с незнакомкой, я бы подумал, что мне тян жирно намекает на поебушки.
Ну чо, сдулся тред? Все сошлись на том, что вы просто пиздаболы?
>>1679893
Кто "вы"?! К кому ты обращаешься во множественном числе? Я здесь один!
Как блядь вызывать интерес в тянках? Вот как у Ерохиных это удается?
Вроде болтаю, на позитиве, но, сука - интереса к моей персоне нет, отвечает от скуки и вежливости.
>>1679902
Обнимать, целовать, рычать, двигать тазом.
Своей пиздатой личностью и увлечениями ты можешь удивить друзяшек и коллег.
Девушек нужно соблазнять.
>>1679907
Ты же сам понимаешь разницу между такими действиями интересного и неинтересного для тян парня.
>>1679902
На самом деле всё просто. Нужно выглядеть как пикрилейтед.
Если же ты выглядишь как типичный битард, то даже не мечтай о тянках. Тебя отличают на уровне генетической совместимости.
>>1679902
>Обнимать, целовать, рычать, двигать тазом.
Своей пиздатой личностью и увлечениями ты можешь удивить друзяшек и коллег.
Девушек нужно соблазнять.
Хуйню написал ни о чем не говорящую.
Тут зависит от тебя, интереса к незнакомой персоне нисхуя не появится. На эмоции историями сходу вообще сложно пробить, только если ты сам с этой истории по прежнему прешься. Тут помогает быдло стайл, вспомни как общаеться быдло-альфач. Он насильно тебе втирает свою реальность,что придает ей значимость.В такой ситуации подсознательно стремно ему перечить или пропускать мимо ушей. Конечно лучше так не общаться постоянно, но в подобных ситуациях решает. И как бы если видишь, что тёлке неинтересно слушать, то ты делаешь напор чуть больший в ее сторону, дабы удержать внимание, так как ты уже начал рассказывать и ей придется дослушать до конца или же высказывать недовольство если рискнет
>>1679087
А если у меня 11 в длину, но 13,7 в обхвате, у меня есть шанс?
>>1679691
Ты разве еще не понял сути дефицита?
В вк любой пизде постоянным потоком пишут ебыри и их уже это заебало.
Большинство тян начиная с 16 уже давно заняты и имеют +200 пиздолисов в подписчиках и пару ебырей ерохиных, особенно те кто ставит реальные фото ибо тогда поток пиздолисов зашкваливает
Ты можешь снять таких только если у тебя на аве мерседес и ты сам накаченный альфач в пиджаке
В интернете у любой пизды требования увеличиваются в 10 раз ибо обычных серых ебырей им и так хватает ирл
>>1679917
Теперь еще раз прочти ту хуйню что ты написал, и постарайся составить из нее когерентный текст.
>>1679902
1679917кун продолжает.
Вспомнил случай недельней давности, подвалили в Египте с пацанами к телкам, они сразу нас стали воспринимать как хуёв ,не слушая нас и угарая над нами.Мелькали как раз таки словечки мол "какие они скучные".Причем она была главная вроде как среди них.
После чего я сразу телке, которая это сказала, хорошим уверенным тоном с ноткой претензии спросил какого хуя она собственно смеется, может ли она хоть одну причину привести для её смеха над нами. Чуть заметив более тяжелый тон, гонор тёлок куда-то сразу притупился, она вообще растерялась, хотя была самая альфовая. Бедняжка нашла только одну отмазку,мол это мы своими шутками ее так рассмешили. Остальные сразу стали вежливее и приветливее, все таки я лидера уделал, а ей в дальнейшем приходилось отталкиваться от той реальности, что это мы классные, а она с наших шуток смеется.
Стоит учитывать,что телке хуевато воспринимают информацию,
тяны все таки такие же быдло как и все остальные. если она смотрит на тебя как на пиздолиза, включается фильтр пафосной пизды, который блокирует всю инфу которая не провоцирует страх или другие негативные эмоции. Хороший пинок под зад сразу ломает этот фильтр, заставляя смотреть на мир более объективно.
>>1679923
Что тебя конкретно смутило, такие термины из НЛП как "реальность" и "значимость"? Всегда додумываю походу текста, так что да, нескладно получается. Но в целом все понятно
Как же заебали ваши ахуительные истории про значимость внешности и "дефицит пизды". Вам бы только ахуительные пасты писать для школьников.
>>1679954
это просто эмоциональное состояние омеги, когда мозг ищет отмазки, а не поводы для действий.
У тян есть подобный аналог, называется "всем мужикам нужен только секс". - Это когда тян любое действие самца, не похожее на пиздолизание квалифицирует как желание ей попользоваться, т.е. тот же страх, что равно эмоциональное состояние омеги. У нормальных пацанов таким даже засаживать желания нету, поэтмоу омеги-тян годами ждут омега-кунов, которые отмазками перепрограммируют свой мозг до уровня пиздолизов.
>>1679936>>1679917 - кун
>>1679936
>Хороший пинок под зад сразу ломает этот фильтр, заставляя смотреть на мир более объективно.
Этого двачую. Но это требуется не только женщинам. Люди вообще любят охуевать когда жопа в тепле. Вот это как раз жывотное что-то. Омежки от нахождения жопы в тепле тоже охуевшие. У них это точно так же выражается в росте ЧСВ и нытье, которое следует воспринимать как нытьё капризного ребёнка по поводу того, что ему просто за его "охуенность" не покупают машинку. И всё якобы самоунижение - это давление на жалость и попытка взывать к совести окружающих. Тупые пёзды точно так же любят ныть и принижаться (якобы) что они такие дохуя несчастные и все то их не понимают и не ценят. Жопа в тепле - враг человека разумного. Любого. Это вообще любого портит.
>>1679954
Что правда глаза колет? А нечего не хочешь сказать тем кунам кому отказывают сотни тней контакте в ирл знакомства? А как ты прокомментируешь тот факт, что все мои знакомые тни имеют кунов? Даже жирные колхозницы и те не одиноки. Зато я знаю кучу некрасивых одиноких парней. Как не говорить о дефиците пизды, если даже тупая некрасивая пизда требует рестораны-кафешки и преклонение?
Сразу видно, что с современными тнями ты мало общаешься и с брачным рынком совсем не знаком.
>>1679989
>тупая некрасивая пизда требует рестораны-кафешки и преклонение
В точку.
мимо-20-уебан-хиккан-дрищ-лиственник
>>1679989
лол, у меня половина красивых тней несчастны в личной жизни и очень неуверены в себе.Несчастны как правило от нормальных парней, не от омен.Нет, у них есть тоже пиздолизы-омеги типа тебя, ну они даже не рассматриваются, поскольку изначально имеют настрой на то, что хуй у них что прокатит. Появляются/исчезают даже хуй заметишь таких.Моему женскому фейку в ВК хуева туча таких пишет, половина сливается под разными предлогами сразу после того, как я им отвечаю. Баланс есть всегда братишь, если ебется тян, то это значит, что ебется и кун. Никто никого не кидает и не использует если ты не лох конечно.
Алсо сколько тебе лет? Все адекватные 40ка летние жженатые мужики говорят что у них от пёзд отбоя нет, сами толпами клеятся и в очередь становятся. Приевшийся среди тян стереотип,о том что юнцы неинтерестны что уж там.
>>1680008
>Баланс
1 ерохин трахает 5 няшек, а 4 битарда дрочат. Вот и баланс.
>несчастные красавицы
То есть им пишут парни, ухаживают, но они их динамят ибо пизда в дефиците и можно отсеивать самых годных
У нас таких шансов нет.
>мужики после 40 имеют тянок
Только если они богаты или очень альфоваты. Обычный пидораха из провинции к 40 годам выглядит ужасно и даже сверстницу не возбудит. Что уж говорить о молодухе.
Фантазера вижу я в тебе.
СТОЯТ НА ОСТАНОВКЕ ДВЕ ТЯН
@
СОЛНЦЕПЁК, +30 ГРАДУСОВ
@
ОДНА ГОВОРИТ ДРУГОЙ: "УЖАСНО ПИТЬ ХОЧУ"
@
У МЕНЯ В ПОРТФЕЛЕ БУТЫЛКА ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ. ПОДХОЖУ:
@
"ИЗВИНИТЕ, СЛУЧАЙНО УСЛЫШАЛ ЧТО ВЫ ПИТЬ ХОТИТЕ, ЕСТЬ ВОДА ХОЛОДНАЯ"
@
ПРОТЯГИВАЮ БУТЫЛКУ, СОЛНЦЕ БЛЕСТИТ В ПЛАВАЮЩИХ КУБИКАХ ЛЬДА
@
ТЯН НЕУДОБНО УЛЫБАЕТСЯ:
@
"ОЙ НЕТ СПАСИБО"
Сука анон, ну почему ПОЧЕМУ БЛЯДЬ? Я ведь не урод и в говне не измазан и одежда не дрявая и от меня не воняет, ЧТО БЛЯДЬ СО МНОЙ НЕ ТАК? Все ведут себя так, будто я прокажённый.
>>1680008
> у них есть тоже пиздолизы-омеги типа тебя, ну они даже не рассматриваются, поскольку изначально имеют настрой на то, что хуй у них что прокатит. Появляются/исчезают даже хуй заметишь таких.Моему женскому фейку в ВК хуева туча таких пишет, половина сливается под разными предлогами сразу после того, как я им отвечаю.
> половина сливается под разными предлогами сразу после того, как я им отвечаю
> сливается
СУТЬ ТРЕДА
>>1680171 Томущо ти у мамки дэбил. Ну ты же посмотри на ситуацию со стороны, ты понимаешь, что с самого начала пиздолизишь? Вот как надо:
СТОЯТ НА ОСТАНОВКЕ ДВЕ ТЯН
@
СОЛНЦЕПЁК, +30 ГРАДУСОВ
@
ОДНА ГОВОРИТ ДРУГОЙ: "УЖАСНО ПИТЬ ХОЧУ"
@
У МЕНЯ В ПОРТФЕЛЕ БУТЫЛКА ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ.
@
ПОДХОЖУ
@
НЕСПЕША
@
НА ХОДУ ВЫТАСКИВАЮ БУТЫЛКУ
@
СО СМАКОМ ДЕЛАЮ НЕСКОЛЬКО ГЛОТКОВ
@
УЛАВЛИВАЮ КРАЕМ УХА ПИЗДОБАТТХЕРТ
@
НАСЛАЖДАЮСЬ
>>1680180
Красава
>>1680171
Ты у мамки аутист? Ты бы стал пить из бутылки какой-то непонятной левой тни, которую в первый раз видишь? Не знаю как ты, может ты бы и стал, особенно если телка симпатичная, но вообще большинство людей отказались бы. Странная это хуйня. Непринято так. Так что на личный счет не принимай.
>>1680134
Удваиваю этого. Чтобы мужчина 40 лет привлекал тян - ему нужно много над собой работать, иметь высокий социальный статус, много денег, альфа-характер, выдающийся ум и доля остроумия.
Потому что смазливой мордашки в 40 лет у тебя не будет. А если ты и будешь выглядеть симпатично - туповатый 40-летний неудачник выглядит просто конченным человеком. В 16-20 лет ты можешь быть глупым омегой без перспектив, но ты молод и свеж и один хуй кому-то да понравишься. В 40 лет ты - это то, что ты создал, заполучил. Природа уже не на твоей стороне.
У меня был знакомый препод-бисексуал, довольно одаренный дядька, ему было 40+, когда я с ним познакомился (нет, мы не еблись). Так вот, он мне говорил, что у молодости есть достоинство, которое перекрывает все недостатки - это, собственно, молодость.
>>1679357 бля, надеюсь не тралишь, где обычно гоняешь на веле ? я бы покатал с кем, может еще и с тянами на вело умеешь общаться ?
>>1680183
Если бы Ерохин предложил, то тня бы литр выпила залпом.
А вода унтера противна.
>>1680184
>достоинство молодость
Пикрилейтед молодой. Ну и большие у него преимущества? Кому нужна его молодость?
>>1680187
Если парень сначала нормально подкатит и произведет хорошее впечатление, а потом предложит водички, то да, вполне возможно. Но у тянки будет иллюзия, что это уже знакомый. А если левый чувак подваливает с "ИЗВИНИТЕ, СЛУЧАЙНО УСЛЫШАЛ ЧТО ВЫ ПИТЬ ХОТИТЕ, ЕСТЬ ВОДА ХОЛОДНАЯ", то это просто тупо жутко. Не надо так делать. Ну разве что видишь что человеку плохо, тепловой удар там или что-то вроде. Тогда можно.
>>1680174
Предлагай альтернативу что делать если тян отвечает ЯСНО ПОНЯТНО ИЗВИНИ Я ЗАНЯТА кроме того, как забить на нее.
Инб4 ПРОСТО заинтересуй.
>>1680192
Я в нем ничего не вижу такого чтобы ставить крест. Зож и общение с нормальными адекватными людьми сделает из него офигенного собеседника, который нравиться тян. До 30 лет вполне можно наверстать упущенное, а что касается 40 летних мужиков, то у них время вышло.
>>1680008
>лол, у меня половина красивых тней несчастны в личной жизни и очень неуверены в себе.
но к ним же кто-то подкатывает? 100%. даже если они им не нравятся, но лисы 100% есть. ко мне же не подкатывают даже жирухи. То что она не смогла найти среди этих лисов себе подходящего не равняют её по положению со мной. у меня выбирать не из чего.
>>1680187
>Очень вкусная водичка, Ваня))
>Да из под крана.
>>1680184
Утраиваю.
Помнится переписывался на дейтингах с дамами, которые старше меня на 5 - 10 лет тогда мне было 30. Через полгода подвел итоги моего общения.
Девушкам до 35 нравится встречаться с парнями, которые старше их, а от 35 с парнями младше. Многие говорили, что с парнями, которым уже близко к 40 неохота встречаться, ибо выглядят они довольно плачевно.
И таки да, девушки в 35 и более лет относятся к сексу гораздо проще, легко говорят о нем, могут в секс на первом свидании, порой соглашаються на то, на что юные создания идти не хотят, не требовательны, а если ты им понравишся, то будут стараться тебя удержать, а не на оборот, как это бывает с малолетними сасыхами.
А на дваче были девственот треды, где ЦА состояла в основном из тян и они бугуртили что куны им не дают ?
Вроде же равноправие и всё такое, Протопопов сосёт хуй и все любят друг друга
>>1680240
Это и есть этот тред
Тут больше половины из всех это тян
И я в том числе
Только иногда пара кунов попадается
>>1680240
Да, в девчаче. Только там не девственницы, с лисами и хотят Ерохина.
>>1680276
вот я кун, и мои сиськи это доказывают
Да ну все это нахуй. Я решил вопрос с животными инстинктами радикально - начала ебашить антиандрогены. Через пару месяцев стану волшебником.
29-лвл кун
>>1680279
Я тоже решил: просто нашел тян и удовлетворяю свои инстинкты с ней.
>>1680279
Я тоже решил эту проблему 6 лет назад, но не так радикально. Просто осознал, что мне тян не надо только лишние проблемы от тян. Хотелка секса с тян отпала, животное желание снимаю фапом.
>>1680287
но а как же ты переживал социальное давление, ведь для многих хомячков это странно не ебать тянок. Не доёбывали ли они тебя такого рода вопросами ?
>>1680291
Да, срать я хотел на мнение других людей. Я живу для себя, а не для социума и сам решаю, как жить.
Я вообще асекс, в свои 23 ни разу не влюблялся со всеми вытекающими.
>>1680171
ТЯН УМИРАЕТ ОТ НЕИЗВЕСТНОГО ВИРУСА
@
ТЫ ДОКТОР, У ТЕБЯ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО
@
ПОДХОДИШЬ К НЕЙ В БОЛЬНИЦЕ, ГОВОРИШЬ:
@
ИЗВИНИТЕ ЧТО БЕСПОКОЮ, ВЫПЕЙТЕ ЭТО ЛЕКАРСТВО, БЕЗ НЕГО ВЫ УМРЁТЕ ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА
@
ТЯН ДУМАЕТ: "ОН НАЧАЛ С ИЗВИНЕНИЯ, НАВЕРНОЕ ОМЕЖКА, ПОШЛЮ ЕГО НАХУЙ"
@
НЕЛОВКО УЛЫБАЕТСЯ:
@
"ОЙ НЕТ СПАСИБО"
>>1680315
Короткостволу БОМБАНУЛО.
>>1679087
всегда угораю с этой хуйни 12-13 см это большая часть в рашке. самое смешное у кого реально 16 и больше очень комплексуют.
всегда твой уролог
>>1679525
таблетки блять да оня блять даже полезны для горманального фона
>>1680339
16/14 соответственно длина/обхват . Чему надо комплексовать то?
Я вас читаю и мне печет от того, что дефицит - правда. И похуй, что у меня есть тян.
>>1680412
Даже когда у тебя есть тян ты должен конкурировать за нее
Ибо вокруг толпа ебырей которые к ней обязательно будут домогаться и она будет их сравнивать с тобой чтоб если что скакнуть на хуец повыше
У пизды чувства верности нет вообще от природы
>>1680434
Протопоповец не человек. Гоните его, насмехайтесь над ним.
>>1680341
ответ уровня /sex
мне плевать на ваши комплексы. больше 13 редкость факт. не волнуйся у азиатов все хуже. порнофильмов пересмотрел бывает.
>>1679137
Не знаю, я в тольятти 30 без связей и особых навыков получаю, мне кажется жил бы я в москве тысяч 60-70 бы имел.
>>1680473
То есть статистически мой 16сантиметровый микропинус - БОЛЬШОЙ?
Что за бред?
>>1679321
Моя бабка смогла скомпилить апкашку для андроида, где твой бог теперь?
>>1679353
А я с родителями живу иметь девушек мне не мешает.
Не понимаю тех, кто изза размера батхертит, вы тянку до постели доведите сначала.
>>1680491
У НЕЁ БЫЛ К ЭТОМУ ТАЛАНТ! С САМОГО ДЕТСТВА. КОГДА ЕЩЁ АНДРОИДА НЕ БЫЛО, ОНА НА ШВЕЙНОЙ МАШИНКЕ КОМПИЛИРОВАЛА!
>>1680486
Ого, у меня оказывается член наравне с ниграми. Найс. Хотя все равно сексу неохота, так что пользы от этого 0.
>>1680218
просто забей. хуй тебе что перепадет. ты н4 в романтической комедии это жизнь
>>1679595
Не надо сразу звать гулять, по общайся не много.
>>1679872
ты уверен что тебя не первоклассники пытались травить?
>Заканчивалось это дело обычно убеганием врассыпную горе травителей.
У меня это обычно заканчивалось коллективными пиздюлями. Видимо везде разные нравы, где-то можно сказать "пошли нахуй" и отъебутся, а где-то тебе и нож в жопу запихают.
>>1680539
>по общайся не много
И сразу фейл! Плохо быть аутистом.
>>1680554
в школе демагогов день открытых дверей. то есть если он не покажет диплом то у тебя удлинится хер. или внезапно статистика поменяется.
короч заявления про хер 16 см звучат как - двач мне 15 отъебал няшу 10 из ей 21.
хотя ясно что урологов кунов не существует или они это не афишируют
Низкоранговые, а после универа меняться уже поздняк.
Тогда начинаются унылые, серые будни с традиционными пятничными запоями и пролетающими в мгновение выходными. Это когда мы учились в шарагах и освобождались в 3-4 часа еще можно было хоть то то предпринять, начиная с банальной качалки и заканчивая социализацией (хоть и лично мне противно общаться с людьми).
Так вы готовы?
>>1680579
Всегда можно стать хикке-сычом. Тогда будет целый день в твоем распоряжении.
>>1680581
И как ты намерен им стать, если быдлородители тебе житья не дадут, пока ты не найдешь работу, что бы КАК У ВСЕХ БЫЛО?
>>1680595
Проблемы нормал-кунов не волнуют питурдов сидящих на шее у родителей.
>>1680602
Как вам это удается? Я не понимаю, меня гонят на работу, что делать?
>>1680579
меня кстати в пике поражает что парень был обделен вниманием девок.
ну я много общего с собой вижу и не сказал бы что секс не реально получить хотя бы те же шлюхи
>>1680608
Какая мамка попадется, так и будет житься. Это чистый рандом.
>>1680614
Почитай педию у него были какие то расстройства.
>>1680486
> Золотой стандарт члена
> средний размер в европе и рашке
> Золотой стандарт
> средний размер
Ты поехал. Неважно, каков средний размер, важно, каков оптимальный. 14 см доставляет большинству тян ТОЛЬКО если толщины неимоверной, не менее 16 см обхват. Если же у куна 14-см пипетка, то результат примерно как от шлика или от куни, то есть нет настоящего оглушительного оргазма. А потом и начинается КОКОКО, ПО СТАТИСТИКЕ ДО ТРЕТИ ЖЕНЩИН НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ИСПЫТЫВАЛО ОРГАЗМА.
>>1680634
а в это время тян надрачивает клитор а ты увеличивашь член до 22 а ей поебать рука и клитор.
>>1680634
А тебе прямо надо, чтобы тянка кончала. Вот ведь феминистическая пропаганда неокрепшие мозги проела. Всунул-кончил-вынул и все, дальше тебя ничего ебать не должно.
>>1680625
в сшп сейчас всем что то диагнастируют. я б там прошел по статье аля легкий аутизм
>>1680651
Нельзя к ним так относиться, они такие же люди как ты или я!
>>1680651
нет просто я со своим 8 см и тянкой неплохо уживаемся. ей больше доставляет что я могу ее на весу выебать а не размер.
мы даже делаем так по началу я еложу по клитору своим в два раза меньше чем надо мальчиком с пальчик. что доставляет нам обоим
>>1680686
Фото в студию, с тебя не убудет, а многие аноны с 12 см воспрянут духом.
>>1680688
на телефоне нет. а по приезду домой будет глубоко плевать на тебв сложенном виде он же еще смешнее
вообще размер важен но не большой или маленький а то как ты им владеешь. с большим елдаком наверное миньеты не так охенны в то время как с мелким амплитуда мала выскакивает часто если АКРОБАТИКОЙ занятся.
>>1680696
> размер важен но не большой или маленький а то как ты им владеешь
> с мелким амплитуда мала выскакивает часто
СУТЬ САМОУСПОКОЕНИЯ КОРОТКОСТВОЛОВ
Это не секс, а фрик-шоу. Секс с 8 см НЕВОЗМОЖЕН.
http://cs03.userfiles.me/f/0/1404739638/16810742/0/399dbcdfb7d1155da43cea211f891191/malenkij_chlen-spaces.ru.3gp
>>1680714 У меня реальные 14 на 12 и это очень мало, тян единственная согласившаяся на секс сказала, что у меня самый маленький, из когда-либо ею виденных.
>>1680634
У большинства все равно таких размеров нет, но они успешно ебуться.
Алсо
>Если же у куна 14-см пипетка, то результат примерно как от шлика или от куни, то есть нет настоящего оглушительного оргазма.
Что за хуйню я читаю?
Читай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BC
Вагинального оргазма нет - это тот же клиторальный от стимулирования его нервных окончаний, которые есть только в начале влагалища. И многие тян так получить оргазм не способны в принципе, из-за привычки получать его именно от головки клитора.
И чем тебе оргазм от шлика или от куни не нравится? Девственник-теоретик.
К чему вообще все это? Ты сначала тян до постели доведи, а потом уже можно будет обсуждать, как плохо жить с "маленьким" 14см хуем. Но в данный момент тебе мешает совсем не это.
>>1680729
> У женщин бывает несколько видов оргазма:
> клиторальный
> вагинальный
> маточный
> Часть ученых отрицает наличие у женщин маточного оргазма. Однако, по наблюдению врачей-рентгенохирургов, которые выполняли установку катетера в маточную артерию и последующего быстрого введения рентгеноконтрастного вещества "Урографин" для диагностики некоторых заболеваний матки, у большинства женщин наблюдался маточный оргазм.
Википидоры выпиливают любую попытку написать правду.
> Ты сначала тян до постели доведи, а потом уже можно будет обсуждать, как плохо жить с "маленьким" 14см хуем.
Ты сначала говна поешь, поешь, а потом можешь рассказывать, какое оно коричневое, вязкое, липкое и ВОНЮЧЕЕ.
>>1680729 >У большинства все равно таких размеров нет, но они успешно ебуться.
Пруфы, сучка. Пруфы или ты самоутешающийся короткоствол.
Ерохину даже с 13 см дадут и будут говорить что ему при минете приятно яички заглатывать. А Сычёв, даже 25 см не сделают его мужиком, если ему и будут давать то с насмешками и издевательствами. Даже если он захочет сниматься в порно, ему дадут роль сабмиссива строгой госпожи с 30-см страпоном. Ыето гены, даже гигантский хуй не спасёт вырожденца.
>>1680759
>Верит в сказки, будто размер члена зависит от личности, а не от рандома.
>2014
Раз уж такое дело, рейт мой пенис.
>>1680817
16/14, тонкоствол.
Тянкам неимоверно доставляло.
>>1680762 Ерохин не может быть короткостволом, Ерохин генетически почти идеален. Его двадцатисантиметровый жезл это генетически прогрессивный признак, а ваши вырожденческие пипирки отбракованы самой природой. Ты мог бы заметить, что за последние полвека всё человечество за исключением совсем уж отбросов, стало выше, стройнее и намного красивее. Двухметровый суперкачок с елдой 30 сантиметров - вот идеал человека, к которому он неуклонно стремится в своейэволюции.
>>1680830
Ты перетолстил. С 30 сантиметровым хуем только лошадей ебать.
Wait... так вот, к чему ты клонишь? Раса пониёбов!
А вообще, ерохофаги похоже латентные гомики, уж слишком самозабвенно они описывают своих Ерохиных. Уж слишком часто они мечтают об "идеальном самце".
>>1680844
>Раса пониёбов!
Как что-то плохое.
>А вообще, ерохофаги похоже латентные гомики, уж слишком самозабвенно они описывают своих Ерохиных. Уж слишком часто они мечтают об "идеальном самце".
Прям точно сказал, тоже такие мысли посещали пока тред читал.
>>1680844
Это тролли, дружок. Парадируют чуханов из /rf/, но слишком уж толсто. Широкотаз в своё время заливал, что Ерохины идеальны с генетической точки зрения, но про жезл не писал.
Сап посоны, я ньюфаг, поясните плиз, зачем свою на вкус пробовать, какие в этом профиты, этож зашквар поидее (и кто пробовал расскажите как на вкус?)
▲
▲ ▲
>>1680959
http://2ch.hk/sex/res/1679746.html#1680950
Кекек. Тян то жкуна хорошо оценивают, не то что куны.
>8-9/10
>>1681004
В этом треде его тян много раз оценивали на 7-8/10
Бляить им там вообще не страшен дианон?
Я хуею, ебало на нулевой несколько дней весит
>>1681039
Они и так опущенцы и душевные уродцы, что им боятся?
>>1681038
>в этом
Едиснтвеннее тни с пруфами Джерри и ПМ, которые выоского его не оценивали.
Ясно.
Кто такие жкун и джиуб поясните ньюфу
>>1681059
Джиуб - симпатичный молодой москвич, который завлекает тянок и отшивает их. Мечтает о красивой и умной королеве.
Женственно кун - шизофреник с манией величия и поломанной гормональной системой. Призывает всех стать полупидорами и трахать уродливых мужеподобных кобыл.
Самое обидное, что Ерохин по дефолту на порядок лучше любого из нас. Мы можем завлекать тней различными хитрыми методами, рассказывать им самые интересные истории, создавать из себя образ героя, но если рядом появится Ерохин и скажет - "Бля мы с пацанами вчера бухали пиздец забись", то все наши действия перестанут иметь значение. Ерохин для тней это образец, идеал, абсолют мысли. Слова Ерохина воспринимаются как истина, как мудрость богов. Никто из тянок не может противостоять природному магнетизму Ерохина и все раздвигают перед ним ноги. А что же мы? А мы так и будем тилибонькать писюна, надеясь, что когда-нибудь изношенная пизда, выебанная десятком Ерохиных обратит на нас внимание. Однако не радуйтесь, даже тогда мы будем нужны не для секса, а для удовлетворения корыстных интересов пизды и её личинок.
Знаете, вот я читаю все это - про то, что у всех тян есть куны с 16 лет, про все это, и мне адски, дико печет.
Потому что я тян девятнадцати лет, и никого и никогда у меня не было. В метро разве что подкатывали раз пять, но это нихуя не считается.
При этом хуй знает почему оно так. То ли я пиздец скучная всегда была, то ли слишком зацикливалась на своих увлечениях. Вроде обычная среднетян, не богиня, но и не уродина.
Но нет, куна нет и не предвидится, а в треде девственников эти же куны пишут, что все тян успешны. Ага, конечно.
При этом вы хотя бы можете к шлюхам пойти, а меня мои женские заебы и банальный страх останавливает. Потому что для куна шлюха - это первая ступенька может быть к альфовости и уверенности, то для тян - окончательное примирение с тем фактом, что никому она нахуй не нужна и осталось только кошек разводить.
>>1681480
>пять раз подкатывали в метро
>но я жду Ерохина и не даю омегам
Вся суть молодых шлюх
>проститутка ступень к альфовости
Проститутка для куна это признание своего ничтожества и полной сексуальной несостоятельности.
>>1681484
Угу, конечно.
Но пруф я в любом случае забыла, это да.
>>1681486
да нафиг нужен твой пруф? асечку пили.
>никого и никогда у меня не было
потому и не было
>>1681486
Не, я серьёзно. Ты даже через инет боишься общаться. Как же ты кого-то себе найдёшь?
>>1681485
Анон, ты не понимаешь.
Во-первых, подкаты бывают разные - могу расписать свои.
1) Какой-то пожилой мужик. Спрашивает, мол, а не актриса ли я, а то похожа, мол, и смотрит очень похабно. А у меня в детстве книжка любимая была "56 способов защитить ребенка от преступления", и я знала, что нельзя с пожилыми мужчинами никуда ходить. я тогда еще в школе училась
2) Какие-то ребята лет 16, ржут, зовут меня к праздновать др неизвестного мне товарища. Я в это время опаздываю на встречу с подругой.
3) Таджик лет 20 с друзьями в ТЦ. Все та же "56 способов"
4) Пожилой мужик. Ему плохо стало с сердцем на улице, пока я мимо проходила, и на меня его спихнула мол, девочка, помоги дедушке какая-то тетка. Окей, довела. Он все цеплялся за мою руку, у дома своего неожиданно окреп и начал зазывать в гости посмотреть на какое-то уникальное издание Достоевского.
5) Еще пара таких же по уровню знакомств.
>>1681491
Откуда ему понимать, когда он из дому не выходит?
>>1681490
Да нет у меня асечки с планшета пишу
Могу мыло дать. [email protected]
>>1681491
Ну со стариками всё понятно, нахуй маразматиков.
Но
>молодой строитель из Душанбе
>молодые весёлые парни
И ты ещё ноешь? Как минимум два шанса на бурный секс и общение у тебя были. У нас такого никогда не было. К нам халявные тни никогда в руки не попадали.
>>1681504
Действительно. Я упустила шикарный шанс потенциально превратиться во что-то похожее. Охуенный способ лишиться девственности вместе с жизнью.
покормила
>>1681527
Да по-любому у тебя требования может и пониже чем у большинства шлюх, но всё равно ты по-любому выкобенистая.
>>1681539
Поцчему 95% двачеров и особенно двачеров-тян из ДС?! Вас, москвичей, совсем задрочили чтоли?!
>>1681541
Элементарно. В небольших городах все друг друга знают, везде всё просто, чётко и ровно. В мегаполисах - понаехавшим вечно надо куда-то добираться и т.п. Сычество сплошное, не с кем общаться, ибо далеко, неудобно, хикки и т.п.
>>1681546
Кто хочет тот найдет способ захикковать, независимо от места проживания.
>>1681546
Ничего подобного. В маленьких городах все друг друга знают, и там найти себе пару битарду без связей нереально. Все знают, что он лох, все годные они заняты быдло-Ерохами.
В большом городе есть компании по интересам, есть много шансов социализироваться и найти тян. Тот же флажок в ГП 10к населения до сих пор ходил бы целканом и ни с кем не общался.
>>1681527
Отмазки-отмазочки. О,видно, что никто тебя не стал бы резать.
>>1681597
тут таких нет, здесь забитые омежки на шее у мамки сидят
>>1681618
>на шее у мамки сидят
Как что-то плохое.
А вот скажите, почему в России нет "оффициальных" порноактрис? Вот все знают, допустим, Сашу Грей, Стою, Сильвию Сэйнт. Все знают, и на родине тоже, что они снимаются в порно. А что в России? Ну знают, допустим, Прянишникова, который режиссёр и актёр порно. А вот кто-нибудь назовёт русскую порноактрису?
Я понимаю, что это потому, что в США в этом нет ничего зазорного, а в Рашке шлюхой быть стыдно. Но почему так повелось?
>>1681630
сдаешь пическу только в аренду ?
и почему секс воспринимается как что-то непристойное ?
>>1681631
Потому что есть статья в Рашке за изготовление порнографии. И все режиссеры и другие участники процесса вполне могут выхватить сгуху за это, но обычно власти смотрят на это сквозь пальцы. В СШП с порнухой попроще, это законодательно не запрещено.
>>1681631
Потому что законы штампуют по триста штук в год.
>>1681639
Блять, большинство депутатов верят в то, что на туче живет бородатый мужик.
>>1681634
>почему секс воспринимается как что-то непристойное ?
Целкодрочеры и прочие отсталые элементы продвигают в массы пуританские ценности. За примерами далеко ходить не надо. Достаточно посмотреть ИТТ на местных упоротых девственников-целкодрочеров, которые с пеной у рта будут доказывать это. Сами себе могилу роют и еще обсирают всех кто им эту самую могилу рыть мешает.
>>1681643
А что не живет?
>>1681647
У тебя кун, что-то занимал, что должен?
Есть такой речевой оборот "Я хочу, чтобы кун был..." или "Мне необходимо, чтобы кун был..." и тд., остальное от лукавого.
>>1681645
мне 20 и я листва и все такие хлопают
Я не считаю секс плохим и не бугурчу от того, что все ебутся кроме меня. Ни у кого же не печёт от прыжков с парашютом или полета в космос, не всем дано. Да в меня будут кидать камни КО КО КО ЭТО ПРИРОДНЫЙ ИНСТИНКТ КАК ТЫ МОЖЕШЬ СРАВНИВАТЬ, но почему бы и нет. Если бы кун вырос на необитеамом осторове, смог ли он понять куда сувать свой пиструн ?
>>1681646
допустим ты найдешь того самого, но как ты привлечёшь внимание, как его заинтерисуешь ?
>>1681669
Так ничерта непонятно. Всю бы фигуру увидеть. Но я уже даже щас вижу что найти поебушки и парня тебе не составит большого труда.
вот полностью
>>1681662
Салага... Я 23 и лиственник.
Тоже не печет и не понимаю бугурта местных на тему отношашек. Желание ебли пропало лет в 17, с тех пор и не печет не путать с желанием фапать.
Дали вам руку левую и правую, нет хотим жрать говно и раскочегаривать свой пукан от отсутствия ебли.
На самом деле вам только что наглядно показали что такое дефицит пизды
Любая шлюха 1 постом сраывает на себя +100 личных постов
А из под залупы вылезают толпы тупых пиздолисов
>>1681693
>тупых пиздолисов
Иди уже чулки натягивай и представляй себя бабой, мамкин ценник.
>>1681693
Как это исправить, я тоже хочу такое внимание. И это главная проблема, но мужик бородатый и злой решил по другому.
>>1681733
Все возможно. Дерзай!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хирургическая_коррекция_пола
>>1681631 А вот и ответ.
'''
На 100-рублевой купюре в Госдуме разглядели «порнографию»
воспроизведение на банкноте изобраения скульптуры Аполлона на крыше Большого театра противоречит заону «О защите детей от вредной информации»жен быть изменен, так как изображение на банкноте не соответствует закону № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», считает депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков. Соответствующее письмо зампред комитета Госдумы по региональный политике направил главе Банка России Эльвире Набиуллиной (есть в распоряжении «Известий»).
Как указывает в документе парламентарий, на банкноте изображены «интимные части тела фигуры» Аполлона на крыше Большого театра в Москве, поэтому в соответствии с законом купюра должна иметь маркировку «18+». Ведь закон (ст. 1 закона № 436-ФЗ) предусматривает только четыре исключения, и банкноты не подходят ни под одно из них, указывает он: купюра не имеет какой-либо научной ценности, сама по себе не является исторической реликвией, рекламой или продуктом, недопустимость ограничения доступа к которому установлена отдельно. Поэтому нормы закона № 436-ФЗ распространяются и на нее.
«С учетом того что денежные знаки такого номинала часто попадают в руки детей в качестве карманных средств, убедительно прошу вас оказать содействие в изменении дизайна банкноты либо иным способом привести ее выпуск в соответствие с нормами действующего законодательства», — отмечает в письме Роман Худяков. Тем более что в настоящее время изображение на купюре не соответствует реальной скульптуре — ведь «при реконструкции Большого театра все оголенные места фигуры Аполлона были прикрыты», добавляет он.
В качестве альтернативы депутат предлагает при выпуске новой 100-рублевой купюры использовать изображения «достопримечательностей Севастополя как города-героя, а также как города стратегического значения
>>1681764
А я помню жвачки продавали, а там разворачиваешь, о, н аклейки с голыми тетками.
>>1681764
А я помню жвачки продавали, а там разворачиваешь, о, н аклейки с голыми тетками.
>>1681764
> ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»
> факт наличия МПХ у мужчин
> вред их здоровью и развитию
>>1681795
Только никому не говори, ладно!?
FAQ v2.6.1-full:
>1
Q: Хнык-хнык, хочу поебушек, а мне не дают. Что делать?
A: Вначале определись, действительно ли это твое собственное желание (а не, например, навязанное твоим окружением). Пофапай на свою любимую мангу и возвращайся через часик к этому посту. Далее есть два варианта:
а) Если после фапа проблемы половой сферы ушли на задний план, то прими мои поздравления. Чтобы притупить (а то и вообще отключить) свой секс-драйв, тебе достаточно фапа раз в неделю и/или занятия, требующего много ресурсов (wiki: сублимация). Например, работа или хобби.
б) Если тебе все еще хочется присунуть в мясную дырку даже после фапа, то у меня для тебя плохие новости. Ты не контролируешь свои животные инстинкты. Здесь два варианта действий.
Первый - ты начинаешь заниматься тем, что повысит твою ликвидность у шлюх. Тебе придется вкладывать много усилий и делать ненужные затраты только для того, чтобы поебаться (качалочка, дерматолог, социальная адаптация и т.п.). Sad but true. Если для тебя такая ситуация норм, флаг тебе в руки. Но помни: Ерохин с первого этажа ебется, не прикладывая никаких усилий, так что ты переплачиваешь. Нравится быть переплачивающим лохом? Дело твое.
Второй - ты учишься контролировать свои баттхерты животные инстинкты. Это достигается повышением нагрузок (как физических, так и интеллектуальных) и уменьшением свободного времени (wiki: сублимация), при наличии которого ты начинаешь рефлексировать.
>2
Q: Что это за переплата такая у тебя в первом ответе?
A: Дело в том, что Васян из 10 Б на тему секса не рефлексирует и специально ради ебли ничем не занимается, ему ПРОСТО дают. И Петя Ерохин на ауди, когда к клубу подъезжает, тоже на эту тему не загоняется, он ПРОСТО клеит шлюху на поебаться. Примеры стереотипны и наиграны, но суть передают хорошо.
Так вот, у девственоты за 20 так, как в этих примерах, не получится. Задротикам придется вкладывать немалые усилия (см. 1 вопрос → пункт а → 1 вариант действий). Чувствуешь разницу во вложениях? Вот, это и есть переплата.
Более того, сколь угодно большие вложения не дают никаких гарантий результата. Чаще всего затраты не окупаются и у доморощенного пикупера получается склеить только страшношлюху.
>3
Q: Я сукадебил и не понял суть переплаты. Можно еще раз попроще?
A: Большинству девственников для получения ебли придется заниматься тем, чего они терпеть не могут. Сюда входят физические нагрузки, попытки соперничества с другими самцами, социализация, активный поиск самой шлюхи и т.п. Все это не доставляет задроту никакого удовольствия. А вот альфе доставляет соперничать, самоутверждаться, качаться и клеить шлюх. В этом вся суть переплаты.
>4
Q: Это все чушь, надо ПРОСТО взять и заняться саморазвитием, тут-то и ебля сразу появится бонусом. Тот, кто хочет что-то сделать - ищет способы, а кто не хочет - оправдания.
A: Привет, нормалфаг. Ты априори считаешь, что любое вложение в себя так или иначе способствует ебле и дает двойной профит - саморазвитие + секс, а ведь это не так.
Допустим, для получения мокрой писечки надо развить A, B и C. Но для задротика A, B и C совсем не являются саморазвитием, сами по себе ему не нужны и вообще не интересуют (вообще никак). В такой ситуации только биопроблемник-идиот будет делать A, B и C, ведь на выходе будет всего лишь ебля. Па-бам. ПЕРЕПЛАТА.
>5
Q: Если у тебя есть работающий хуй - ты должен ебаться. Иначе у тебя будут проблемы со здоровьем, КОКОКО РАЗРУШЕНИЕ НЕРВНОЙ И ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР.
A: Привет, советоблядь-кукаретик. Отсутствие половой ебли с партнером не дает каких-либо негативных последствий, пруфов обратного как нет, так и не было. Да и никто еще не умирал от недоеба. В худшем случае можно получить простатит от застоя, но это решается фапом.
>6
Q: Меня на работе/улице/дома подъебывают, что я девственота, говорят, что это удел лохов и омежек, и вообще что я дефектный. Они правы?
A: Нет, они нормалфаги. Учись не зависеть от мнения окружения, мало ли что быдло говорит. Девственность (для куна в особенности) не может приносить каких-либо неудобств - это просто невозможно. Многие даже не понимают, зачем им нужно лишаться ее, такими движет только стадное чувство НАДО-ЧТОБ-КАК-У-ВСЕХ.
>7
Q: Задрот, ты же женской писечки никогда не нюхал. Как ты вообще о ебле говорить-то можешь? Вот и думаешь, что фап приятнее секса. ТАК-ТО щупать шлюху за ляжку, присовывать ей пальчиком, ахаха.
A: Привет, быдло. Никто и не отрицает, что секс приносит удовольствия больше, чем фап. Отрицается только жизненная необходимость ебли. Героин тоже приносит ни с чем не сравнимые ощущения, но это не значит, что всем надо вмазываться и тратить последние деньги на дозу.
>8
Q: Но так нельзя! Быть девственником, значит не размножаться. Это же противоестественно, как, например, не кушать. Любой полноценный человек должен ебать самок, иначе не бывает, вы обманываете себя, ебаться - норма, КОКОКО БОРЬБА С ПРИРОДОЙ КОКОКО ЧТОБЫ КАК У ВСЕХ БЫЛО.
A: Привет, ватник. Во-первых, не надо проецировать на других. Во-вторых, глупо сравнивать секс с едой, т.к. жратва, в отличие от секса, является жизненно необходимой.
Если ты не контролируешь свои элементарные позывы природы и бегаешь за шлюхами, чтобы полизать у них писечку и таки получить свою дозу эндорфинов, то это только твои проблемы. И про асексуалов заодно читни, а норма только в голове у тебя.
>9
Q: Что будет после 30 со мной, девственником?
A: Ты станешь волшебником.
Предыдущий в бамплимите: >>1675941