>>157560440 (OP) Тошноту вызывает одним своим лицом, потому что слишком много ноет. Нытьё собственно - это и есть вся суть его дейстельности. Я и сам себе могу мозги ебать гнилью всякой и без его помощи.
>>157560440 (OP) из интересного только про сварщика и телевизор. остальное хуйня. а назвать рубрику "для хайпа и подписоты" вообще какой то пошлый зашквар.
>>157560440 (OP) Смотрю только стримы с Хованским, скучный пиздабол который несет полный бред и выебывается тем что блядь прочитал книгу, хотя сам из ебаного деревня-тауна, таких надо пиздить палкой и сжигать в печку. Стоит на ровне с таким же деревня-интеллигенцией как Ларин, мерзкие тупые свиноебы.
>>157561939 Ноунейм ебаный. Знают только такие же деревеньщины тупые, уебок из деревни по жизни не может ничего добиться, деревенские это другая раса людей, которые как Евреев надо топить в печку. мимо другой анон.
>>157562111 Быть клоуном не значит быть успешным или измеряешь в деньгах? АХАХАХА у меня побольше будет. И что тебе не нравится? Жидоебский Хохлоеб. Вскройся мразота.
>>157562441 Так это блядь до хуя умный терпила, может только выебываться словами, работает в работе раба и ноет что жизнь хуйня. Смотрят его такие же отсталые как он из деревень.
>>157562545 По меркам парахии - успешен. Он получает в месяц несколько месячных зарплат рядового россиянина из своего мухосранска, всего лишь пиздя языком.
>>157562715 Так донать ему, хули мне пишешь? пизданул бы тебя уебка за такое. Он точно понимает что без полезный кусок мяса и кровосос в России и живет за счет умственно отсталых РАБотяг, которых тоже надо топить в печку как не пригодных. Пиздуй работать уебок.
>>157562796 Конечно, присел на нож как ублюдок и стонет на камеру, охуеная работа. Позор его будущим детям и позор ему самому. Увидел бы его в реале, пизданул бы его. Хотя такому животному только в Мухосранске и жить, в месте где животные обитают.
>>157562966 Зато он делает что хочет и когда хочет, может пинать хуи, заниматься хозяйством, над ним нет никакого пресса в виде начальства, в отличие от большинство рабов, которые вынуждены въебывать с утра до вечера, получая при этом в несколько раз меньше, чем он.
>>157562970 Гитлер? неужели грязнокровный чурка залетел? как залетела вся твоя гнилая нация вырожденцев блядь разных кровей. Чего добился? соснул всем? под хуйцом обитаешь? или мамкиной юбкой? вскройся уебок.
>>157563095 Рабы и заслуживают получать гроши, нельзя блядь раба баловать большими деньгами, по этому они и РАБотают уебок. Каждый раз ору в голос, когда слышу как РАбы получают мало денег за Рабство.
>>157562966 плюсану, есть много других мухосранских бложиков где снимают жизнь на природе в лесах и т.д. гораздо интереснее смотреть как устанавливают ловушки для лесной живности и готовят ее, делают укрытия для ночлега. а не на этого дольбоёба-нытика
>>157560440 (OP) Так же, как и к релаксу. Только если релакс — модель Т-800, то этот хуила — Т-1000. Короче говоря, говно одного сорта, с разницей лишь в том, что последнее — более продвинутое, способное расправляться с более сильными противниками. А вообще, моя срака давно подготовлена для Т-1200, но я его, правда, ещё не встретил. Только прошу, не приводите его сюда...
Не, я все понимаю, но схуя ли его считают мудрецом? Самое лучшее, что него есть - это неплохо преподнесенная компиляция наблюдений из жизни. Как только наблюдения кончились, он скатился в унылые стримы за 500 р полчаса, где отвечает на ебаные вопросы.
>>157560440 (OP) Странный он. Непоследовательный. В одном видосе распинался про то как хуёво ходить на работу, в другом ВНЕЗАПНО начинает открыто ставить знак равенства между богатством и умом. Открыто выступал против анонимности в интернете, замалчивая недостатки подобной ситуации на практике. Таких примеров с его видосами много, причём претензий к изложению мало. Болтать на камеру он умеет, но создаётся впечатление, что он просто тралебасит публику, чтобы просмотров набрать.
>>157568383 А ведь так и есть. Демагог он прекрасный, и если его речь записать, то в тексте она будет куда скуднее выглядеть и куда легче поддаваться критике.