ДАЛЬТОНИКОВ ТРЕД СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ! Тут дихроматы и дейтранотропы обмениваются охутельными историями непринятия на работу, клеют тяночек в желтом и бугуртят от таблиц Рабкина
Круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
>>157566293 (OP) Меня на медосмотре по поводу водительских прав чуть не завернули из-за этих ваших пузырьков. В итоге водить разрешили, но таксовать - нет.
>>157566726 Видимо, чтобы если я разъебался об стену из-за того, что неправильно знак увидел, моим пассажирам не было обидно, что они за такой аттракцион езе и деньги заплатили.
>>157566726 Это давно было? Они вроде правят постоянно эту хуйню. Я сам, еще перед тем, как на права учиться, пошел провериться на всякий, но мне сказали, что норм, не парься. Самое веселое, что все эти цвета норм различаю, проблемы только с этими ебаными таблицами.
Знаю, что в некоторых тестах люди с нормальным зрением видят одно число, а дальтоники другое. А возможно сделать картинку с зашифрованным текстом, который увидят только дальтоники?
Помню меня в дет. садики дебилом называли, потому что я цвета неправильно называл, а для меня вообще разницы не было в некоторых оттенках. Ну там какой-нибудь красный или красно-чёрный. Для меня красно-чёрный был чёрным просто, лол. А меня из-за это дураком называли, пиздец...
>>157566814 Лет семь-восемь назад. Никаких признаков дальтонизма не замечал с тех пор - разве что в яндекс-навигаторе тяжело различать салатовые свободные улицы и желтые загруженные. В Зуме та же проблема была в свое время.
Это нормально, что я вижу оба варианта? Когда был впервые на медкомиссии называл оба. Но доктор сказал, что надо называть цветные цифры. А что делать с другими, не сказал. Посоветовал об этом никогда не говорить
В ваенкомате комиссию проходил и узнал, что я дальтоник. У меня вообще генетика вырожденческая, от деда передался дальтонизм, от бати прыщи, от матери и от бабки плохое зрение. Плюс ко всему этому я ещё и меланхоличный аутист омеган с синдромом аспергера из за родовой травмы. Бля, вот кто то родился нормальным, а кто то я
>>157566293 (OP) Вкатился. Знаю, что дальтоник, но какой именно, хз. Что на оп-пике - не вижу. Ни на одной работе из 5 меня нетестировали на дальтонизм, 25 лвл, 5 работ, прохромист, ДС.
Справку на права купил, конечно же. В армию, хоть и дальтоник, годен.
>>157577021 Я тоже не вижу нормально все эти ебучие цыферки, но справку на права получил честно, тупо выучив все эти картинки и ответил то, что должен ответить человек с нормальным зрением. Больше никогда не нужно было, проблем никаких.
>>157568801 Вроде да. В некоторых тестах нормальные видят разноцветные пятна, а дальтоники на месте некоторых - как бы "выцветшие". Вот тут, например, нормальные не должны видеть квадрат.
>>157566293 (OP) На какую работу не могут взять с дальтонизмом и вообще какие проблемы это может нести в будущем. Впервые узнал о дальтонизме при поступлении на военку,ладно хоть прошёл. 21 лвл
Тут дихроматы и дейтранотропы обмениваются охутельными историями непринятия на работу, клеют тяночек в желтом и бугуртят от таблиц Рабкина