>>23103729 не знаю никаких шингов. Просто патчноута про шако не читал, взял его в лес, смотрю - ешка теперь физический урон 150 на последнем уровне прокачки, кушка теперь не дамажит, что это блять вообще такое
>>23103708 Палю годноту. 1.Меняешь ник на Shaclown 2.Становишься стримером 3.Ной как девочка 4.Если ныл больше трех раз за минуту - иди интить. Удачи там
>>23103784 Не играл на нем давненько, пофиг как то было, да и в патч ноутах смотрю только на своих персонажей, а тут ему прост кишки выпустили и оставили гнить на полу >>23103787 нет, спасибо
>>23103811 Да пиздец. Ставят на ОП-пик ОДНУ картинку, да еще и ОФИЦИАЛЬНЫЙ АРТ. Я просто вижу это ожиревшее ленивое чмо, которое на похуй пилило тред. Удивительно, что он догадался сменить ссылку на предыдущий тред.
Пиздец мне не везет, фул команда бущенных уебков, а у врагов смурф лисин который кемпит меня и твич в дуо с жанной. Пидоры, почему против меня, почему не за меня.
>>23104435 >бочки легко сломать >нормально нанести урон бочкой в лейте получается только трипл комбой Лезть под бочку сквишом может только клинический уебан, так что...
Что вообще за Тиру надо делать? Вот ты спиливаешь тавер, взял ингиб. Че дальше? Враги все на базе, отпушиваются быстро. Че делать-то? Особенно в тимфайтах. Он же юзлесс стекло без контроля.
>>23104613 То есть все игры на Тире должны заканчиваться тем, что я как крыса пробираюсь на вражеский фонтан и режу им трон в трясучке, что не хватит одной аа до финиша, когда меня ёбнут? Я люблю выигрывать, когда враги мертвы, а мы всей командой победно маршируем к трону.
>>23104874 Не переживай, бротух. Всем знакомо это чувство. То чувство, когда твоя команда нежно держит тебя за затылок и медленно наталкивает на энеми член.
>>23105130 Ботрк, фантом, ие, рапидфаер, ласт виспер. Много лайфстила и процентный дамаг помогут против танков, а пассивка фантома не даст им тебя убить.
>>23105201 Уебище, если ты не в состоянии открыть вики и посмотреть как варусу три патча подряд нерфили стрелу, то я не вижу смысла разговаривать с тобой.
>>23105315 пассивно-агрессивно саркастически флеймлю тиммейтов за фид, "благодарю" их за хорошую игру, стою на базе возле фонтана, спамлю фф и жду пока игра закончится
Обожаю местных школьников. Пока фейкиры в корее чампа не пикают, у них все невайбл и хуйня. А как пикнут, так они всегда знали что это была имба, с 1 сезона играли.
Беру на бот пулл пати Тарика. Твоя шлюха юбочка видит все мое великолепие и начинает течь, вместо того, чтобы помогать тебе. Ебем тебя 3 в 1. Твои действия?
Вот это чудеса творятся, дошел до промосов с тяжелейшими играми, с тяжелейшими матчапами, проебав ерли, но дико камбекнувшись в конце. Начались промосы, тяжелейшие ерли, найс камбеки. Выиграли против дариуса, пантина и чогата, имея в танках одного гарена. Апнулся без лузов. Дык еще умудрился сапортом получить "Вы стали самым достойным игроком вашей команды".
Непосредственно в игре от вас требуется флейм тиммейтов (можно без оскорблений чтобы не словить очевидный бан), а после каждой игры вы должны репортить всех тиммейтов. Потом расскажите о том что скрытого пула нет.
>>23105787 Я вообще не понимаю, почему это даун думает что 6 слотовые адк какие-то слабые, особенно дристана. Ну есть у человека психические отклоения, не буду мешать.
Смотришь стримы хай ила. Кто-то промахнулся скилшотом - ну ничего страшного, бывает. Промахнулся скилшотом ты в своем сильвере - тебя называют дауном до конца игры.
Я вот думаю, что нам бы нечем было заняться, если бы мы встретились. В лолтредике все кажутся милыми и интересными, а на деле наверняка будет скучно. Либо я окажусь скучным говном для тебя, либо ты для меня. Реальная жизнь суровая штука.
>>23105940 Это если у меня не хватит реакции для отфлешивания. А если хватит то ты точно не дойдешь до меня. Окей, я не хочу играть в текстовый лол, это забавно, но надоело. Такой адк как тристана убьет 1х1 такого танка как чогат при одинаковом скиле играющих.
>>23105947 Я вот тоже отвык от общения. Без интересов вряд ли у меня получится с кем-то непринуждённо поговорить. И тебе приятного аппетита. >>23105957 Не нужно так сразу, извращенец. >>23105959 :3
>>23106053 Я из миллионника, в дс вообще ни разу в жизни не был. >>23106056 Сначала они обсуждали, кто лучшая девочка лиги, а потом поебались и жили долго и счастливо?
Скиньте картинку где кот лежит на подоконнике и говорит что-то типа "если бы дворовые коты трудились и старались то тоже смогли бы добиться позиции как я"
>>23106537 Если бы Алестар был эджи анимой с совершенно такими же скилами, но другой анимацией, заточенной под его аниме оружие, то его бы тоже все пикали всегда. Но тогда не сможешь продать новое аниме говно. Вот поэтому есть Каин
Почему в шапке есть абсолютно бесполезный чемпион.гг, на котором нет никакой информации, которую нельзя найти на оп.гг, но нет ультра полезного пробилдс.ком?
Ну хуй знает Джин вроде ебет, а вроде как брузня/леталитихуй в тебя летит - и серый экран за секунду. Даже на клятой Джинкс я мог кинуть себе под ноги рут, или Ашой дать стан в ебло
>>23102524 У меня 2 акка на еу было один трансфернул на ру тамушто там конфа играла. Пять тысяч часов с ними наиграл пока ЛАМПОВЫХ ТЯНУЧЕК ПИСЕЧЕК не притащили. После этого наше мемное гомобратство распалось за пару месяцев.
Похуй на все реворки которые были, единственный реворк после которого я буду плакать - это реворк Ирелии, слишком много связано с ней с первого сезона.
>>23107020 Отвечу тебе один раз, если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хотел быть больше один - ты бы сейчас не сидел в треде компьютерной игры (лишь раздражая присутствующих), а искал избавление от одиночества на отведенных для это досках или непосредственно ирл.
В решающем промо кидает тимо топ и выблядка на коге которые за 10 минут делают на двоих классические 2-12. Спасибо рито! Алсо как же печёт со штрафов за додж, пидарасы прямо таки заставляют жрать говно в виде долбоёбов в команде, но вот хуй им там -10 лучше, чем -25.
>>23107304 Ты опять выходишь на связь, мудила? Заебал постить свои вебмки и скрины игр. А дравен даун ебаный, раз против такой тимы не купил хотя бы таби.
>>23106025 Если ты под "токсичностью" подразумеваешь распространение флейма на квадратную катку, то ты явно не прав и пожалеешь о перекате, когда все чаще будешь встречать "I'm troll pick", "muh boosted team" и "muh farm"-уебков.
>>23107427 так анимешники это почти всегда хорошие игроки, и какая разница какое у него эло, что теперь если у тебя выше дивизион то ты будешь флеймить каждого у кого меньше?
>>23107499 Вчера когда я попросил пруфов про хороших игроков, мне никто так их и не предоставил. Пустословие ваше никому не нужно. Просто такие как он часто тут дают охуительные советы, хотя сами сидят в сильвере/голде.
Сука удалил касперский и компьютер сразу летать начал. Он даже в выключенной защите какую-ту хуйне делает что все лагает блядь, лига запускается час, я ебал эту ебучую лабороторию.
Хотел короч султан триндамира, падает из сундука султан и я такой О ДА ЕБАТЬ а это оказалось ганкпланк ебаный ебал его в рот блядь! Распылил парашу и скрафтил файнал босс вейгара. Держу в курсе!
>>23107819 У меня тоже сначала интер ебучий, потом в некст игре кассадин НЕЧАЯННО))) нафидил зеда который был 7/0 на пятой минуте. Вот если вместо меня был бы факир он бы затащил о да)))) идите нахуй.
Поцоны у меня левый бок колит, походу сердце уже наверное. Играю неделю где-то и пытаюсь вылезти из сильвера. Одну ночь еле смог уснуть под утро болела голова и жар был после проёбанного прома и демоутеда.
>>23107902 А, забыл, еще ли син приходил ему на ганги и охуенные дабл киллы дарил зеду. Он закончил игру со счетом 5/15, и что я мог сделать? Из этого говна невозможно вылезти, будь ты хоть богом лиги говна, это не пердоте 2013-го года где можно было ебать 1 в 5.
>>23108016 >не вписывается в лор >буквально объясняет скрытый пулл с точки зрения лора в Рунтерре Хех, мда В скинах лола куча мультивселенных с разными эпохами, они вертят всё на хую, канона в них нет
>>23105932 Итак Пришло бы 10 хикк из платины, которым было бы некомфортно общаться вживую 5 более-менее нормальных пацанов из голды 3 мужика лет под 30 с пивными животами, которые под пивас катают в сильвере и которые весь вечер ржали бы над школьниками И 1 реальный даймонд, который охуел бы с такой вечеринки.
>>23108128 Вот такого героя бы охуенно было иметь. Стоишь на фонтане и играешь. Если на тебя пиздят или делают ???????, то говоришь, что ты хотя бы не нафидил врагов.
>>23107782 Э але бля чепухан ты че аниме что ли? Повезло те что ты у нас на районе не был)) Тебя бы даже шестилетний с прогиба кинул потому что у нас на раене на турники ходят с трех лет, а курят и бухают с года))
>>23108323 Папича и Хованского слушал? Лол для пидоров. Нормальный посан даже сюда не зайдет. Если попадешь на зону, не рассказывай что заходил в лолтред.
>>23107764 Отчитываюсь, четвертая так же примерно. Дауничи на миду и топе наинтили. Хоть жунглер был неплох, но в лейте два леталити пидора как-то пососали у танкоебов. ЧОТЫРЕ игры с безрукими имбецилами в команде подряд, иду на рекорд
>>23107918 О найс, против меня гп со 100 играми 90% винрейта и 15 кда. Уже вижу как буду получать удовольствие от этой игры)) Просто идите нахуй, кто не верит в хайден пул.
А я страницы за рп покупал и они уже сказали, что компенсации за это не будет. Ну типо у тебя же остаются эти страницы. То что теперь страницу рун можно будет менять в лобби никого не ебет
>>23109050 А мне снилось что я заперт в каком-то доме без мебели, и вместо пола там тонкий лед. И этот лед стал трескаться, а я стал убегать от трещин чтобы не провалиться. А потом убегать стало некуда и я проснулся. Что бы это значило?
ПИЗДЕЦ У МЕНЯ ГОЛОВА ГОРИТ ПОСЛЕ ИГРЫ (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ) ВСЕ ШЛО К ТОМУ ЧТО МЫ ПРОЕБЕМ Я СОСНУЛ ТОП, КОМАНДА ИГРАЛА ТАК СЕБЕ Я СПАМИЛ ПИНГИ И ФФ НО МЫ КОМБЕКНУЛИ МНЕ ДУШНО В КОМНАТЕ, Я ГОРЮ, МНЕ УЖАСНО ЖАРКО НО ЕСЛИ ОТКРЫТЬ ОКНО КОМАРЫ МЕНЯ ПОКУСАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ
>>23103568 (OP) Докачал аккаунт на весте и охуел немножко. Тут постоянно твердят что платина рашки = сильвер вест и т.д. Так вот. На русервере я был в 3 бронзе, а на весте с2 и продолжаю идти вверх. Правда на весте я 90% играю на юбочках, а на ру адк/мид.
>сделал себе смурфоакк для игры онли одним чемпионом >чтобы даже мастери поинты были только на нем и в профиле отображался только он >пока качал акк, купил еще 15 дешевых чампов по 450-1350, чтобы играть ранкеды
>теперь для ранкедов нужно 20, а не 16 чампов >у тебя 0 ип >играешь нормалы на этом чампе чтобы нафармить ип
>>23109986 А чего так? Я люблю их носить, прямо ультраняшно получается. Думаю как-нибудь ещё с лицом сфотографироваться, нужно только волосы как-нибудь помилее зачесать, хочу ещё милую заколочку прицепить.
Купил сейчас просто по приколу за 100р два акка на еувесте. Думал, что наебут и не надеялся ни на что. Ну просто попробовать, интересно же, вдруг там реально рандом и что-то крутое будет с кучей скинов. Лотерея такая себе. Один акк оказался д2 в прошлом сезоне, чувак немец играл на нем в последний раз в прошлом году аж. Думаю, ему этот акк больше не нужен совсем. Задротил на Треше судя по всему. 80 героев, есть десяток костюмчиков, 8 страниц рун. В принципе, средний аккаунт.
Второй же акк какого-то француза что ли. Играл в последний раз вчера. Мне стало не по себе, ведь у него хороший аккаунт, видно, что он на нем долго задрит, там куча скинов, почти на каждом герое штуки по две-три было, наверняка за сотни полторы. Написал его друзьяшкам, чтобы он пароль сменил, когда зайдет, сказал, что его жирный акк стоил мне меньше 1 евро. Чуваки мне сказали спасибо и что я няша. Потом уже я допер, что даже если бы я не вернул ему акк - забрать себе я его бы все равно не смог, ведь там привязано мыло, которое я не знаю. Да, эта конторка сбрученых акков просто пароли и логины раздает без мыла без нихуя.
Так вот, я так понимаю, что по сути без почты никакой акк невозможно спиздить? То есть мой акк даже если сбрутят, то придется и почту брутить.
>>23110005 То есть люди, которые на это дело тратят бабки - надеятся на то, что акк будет просто заброшен? Но наверняка вероятность не слишком большая.
>>23110005 А какие вопросы? >>23110012 Ну я написал, что боюсь подобной реакции. Ведь наверняка все так и будет. >>23110016 Я тоже себе все брил. Так прикольно трогать их, они такие гладкие.
>>23110049 Спасибо. Я хочу замутить пинги, чтобы за картой лучше следить. А то хиккую на боте, а ко мне внезапно приходят с мида или из лесу. И понятно что они по вардам прошлись, но я туда не смотрел. Обычно смотрю за крипами и вражескими чемпионами, а на миникарту времени и внимания не хватает.
>>23110055 Я даже когда на миде стою, слежу за картой и другими линиями. Недавно пинганул топеру, что к нему идёт лисин. Он отошёл и потом ещё поблагодарил меня. Так приятно.
Признаться честно это какой-то пиздец. Оба этих раза джихан по мне попал. И если один раз я стоял совсем близко к его выстрелу, то второй раз он зацепил меня станящим выстрелом потому что я просто был рядом. Даже не на траектории выстрела при сводке когда она полностью широкая. Алё, это Рито? Идите на хуй Рито.
P.S. Ну и пользуясь случаем хочу сказать, что все кто хотя бы купил ясуо - латентные геи. Это герой для девушек играя на котором вообще не надо думать и следить за игрой. Просто берёшь, пикаешь Ясуо и водишь ебалом по клавиатуре - победа обеспечена. А если активней пофейсролить по клаве, то и пентакилы по откату будут. Это насколько надо себя не уважать чтобы хотя бы даже купить ясуо.
>>23110066 Ты просто пингуешь поздно. Мне когда пингуют то я сразу иду вардить кусты на подходах, но оказывается мне пинганули не сразу после пропажи врага с лайна а тогда когда он стоит уже в кустах которые я пошел вардить.
Тут в треде писали, что Сирчез завещал кухан Насуса никогда на врагов не тратить, только на крипов. И как блять это делать? Вот стою я против Синджеда, подхожу добить крипа. Он начинает пердеть+перекидывает меня - половины ебала нет. Что-то я успеваю отрегенить пока у него КД, он повторяет касты - и вот уже 2/3 ебала откусано. Дальше там либо бэк, либо я фраг для вражеского лесника
>>23110502 Я не получал бан, просто оставил комп на ночь, листаю тредик - а там это. Он просто трет тех кто ему не нравится и ему все равно какие там посты. Просто из ненависти трет, злость вымещает на людях.
>>23110000 Что пояснять тебе? Не знаю что с лижкой, но я как то выиграл в розыгрыше на одном говноканале ютуба акк в стиме приличный. Он был зареган в 2004 (!) и не использовался много лет. Я в нем очень много наиграл, пока в один прекрасный день владелец внезапно вернул акк, лол. Тот теперь играет раз в полгода-год в какие-то демки ебучие, хз, наверное это 50-летний реднек там. Поэтому всегда возможно что акк вернут будь он хоть с 2009 неактивен в лижке.
>>23110640 Может она и не такая легкая, но поломанная точно, нассал бы в рот каждому заяплееру. а если это пидорки в дуо где ракан еще это совсем пиздец, у того щитки, шарм, это охуеть просто, я горю нахуй
>>23110639 Я не спрашивал в чью пользу этот матчап. Я даже уточнил, что можно заменить Синджеда любым другим топером. У меня был довольно конкретный вопрос, который ты, наверняка, заметил бы, если бы не ебался в глаза
>>23110640 >Импеструинг что котлета нобрейновая Важное мнение неигравшего, держите нас в курсе. За цайтлуню надо грамотно ставить торты и вообще трюкачить реализуя хедшоты, иначе сосешь. Если и есть нобрейновый адк в лижке то это твич- может стрелять и ходить, все.
>>23110445 Попробуй смотреть его записи. Щас откопаю игру трика, он пояснял за это. https://www.youtube.com/watch?v=lPyrjWaQQRo Суть в том, что у тебя ебаная пассивка, с которой можно ебано отхиливаться с этих самых стаков. А оппонента игноришь, пока не соберешь шинок, после чего можно разочек тыкнуть охуевшего врага и даю руку на отсечение - после такого приема он зассыт лезть снова.
>>23110660 Да никак, собака сосет, если против нее играть а не устраивать на топе чаепитие. Как бы размениваться ты не можешь в ирли от слова вообще и любой топер-лейнбулли тебя просто не пустит к крипам.
>проспал восемь часов >чувствуешь себя бодрячком >сходил в туалет, поставил чайник и опять лёг на диван просто повалятся на пять минут >засыпаешь ещё на шесть часов ???????????????
>>23110675 >Чел полчаса показывает и рассказыват, что он сделал все правильно, просто тимапидоры проиграли игру >В ЛоЛ треде говорят, что тимапидоров не бывает, но скидывают подобные видео
>>23111333 Да, не обращай внимания, иди своей дорогой сталкер. На следующем пбе цикле вероятно снова понерфят киндерхалк, хуй знает почему топеры-танки не догадались смайт-тп бахать, слишком вкусный для танков итем
>>23111348 >хуй знает почему топеры-танки не догадались смайт Потому, что тебе сразу же в жопу летит 4 репорта и просьбы у вражеской тимы репортнуть. И даже если ты конкретно выиграл топ и выиграл игру, то пол тимы токсичных школьников, так и быть, про репорт забудут, но зато во вражеской тиме такие же токсичные школьники тебе в жопу зарядят репорт просто потому, что они проебали игру и ничего не мешает втихую тебе поднасрать в карму репортом потому как повод, вроде, есть
>>23111396 Только я не про солоку, а про лцс. Опыт уже был в прошлых сезонах такого(правда, Физза, и кого-то вроде ещё, Шиванны, вроде, хотя по мне того же чогат смайт тп на топе можно было бы нормально иметь, главное первые 6 лвлов пережить), ну а метарябчики в первые же часы начнут это копировать, как было с МФ саппортом и всей такой "необычной" эболой, которая работает только в 1 матчапе.
>>23111573 Апай эло и играй с теми, кто не играет джаст фор фан. Или тебя так тригерит тот факт, что твоё эло, которое ты взял потом и страданьями для кого-то фановое место?
Научите варить победу а то чет то ренека фидят всей тимой и он ваншотит, то лесник кемпит мидлейн, то просто закидывает 4 аутистов в команду которые не могут дать нокап
если хасаки не д3+ то ето изи фривин на лайне, он такой беспомощный против моих мейнов. почему тут никогда не пишут про релаьно поломаных в солоку чаров? вот я мейню пантеона и иногда, очень редко встречаю его против себя, вот пантеон ето релаьная имба в солоку, люди в принципе не понимают че с ним делать даже в хай плат и лоу даймонде. и все пантеоны которые попадались против тоже отбитые задроты, вот есть не популярные но сильные чары на которых только задроты как правило играют, я бы их боялся куда больше чем оверхайпнутое дерьмо типа ясуо
>>23111696 А если я пикаю первым, а враг вдруг пикнул его? В лейте он вроде бы говно, но как пережить начало игры, когда он спамит своим ебучим куханом, еще и пассивка эта его блядская.
>>23111774 Солом 100% играть не буду, т.к. для мида у меня есть Зед и по совместительству леталити хуесосы Сона - самый помойный саппорт, даже лисюн саппорт пополезней ее
>>23111683 Я и так боюсь Пантеонов. Лютый рак. Однажды я играл против Пантеона, максящего ешку, и это был просто какой-то антифановый дамаг. Хорошо хоть, лейт Пантеона хуже, чем у любого другого топера.
>>23111790 Ну можешь тогда Браума сделать. Давно им играл, вроде бы прикольный. Один хуй тебе не нужны Вай и Рексай. Или можешь рискнуть и реролльнуть, но вдруг тебе там жанна выпадет или
>>23111892 Даже без мобильности и эскейпов можно не соснуть у нее на линии. Любой даун поймет, что когда Анька идет на него с 4 стаками пассивки, она собирается его убить.
>>23111883 >Ну да, пусть лучше подходит в мили к врагам с дешами, прыжками, телепортами))) Типа, даем 50% чемпионов дэши и прыжки, а второй половине - охуенный рэнж. И по мнению дебыча из лолтреда, в игре наступает БАЛАНС
>>23111905 У меня недавно похожая игра была 4в5, там даун на адк афк фармил, говорил ай нид фарм. В замесах не участвовал почти, дай бог если пернул вешкой (он на джинксе был), а в это время вражеский твич давал нам просраться. Выиграли все-таки, а этот уебок в итоге надамажил чуть больше соны.
Бля читаешь тред такие-то таланты тут сидят. "ДА ПАНТ ХУЙНЯ ВОТ У НАС В ПЛАТИНЕ....", "ДА НЕ НАДО ЛЕЙНБУЛЛИТЬ ДАВАТЬ ПРОСТ)))", а в игре такая петушня отлетает на раз два парадокс.
>>23112544 ну так всё логично - одно дело беспруфно кукарекать, другое дело - играть на топовом уровне. тут все прокотлеты на словах. а по факту брынзодауны.
>>23112556 Ну я знаю что тут будут отвечать можно и на ад сораке блабла, но просто легче ли это чем мид/топ или больше усилий возьмёт? В лесу я намного чаще выигрываю но адк вроде как сильно от команды зависит.
>>23112544 Ебал твоего спартанца даже фиорой, которую по идее он контрит в говно, при этом можешь кудахтать что пантеон был хуевым а я буду смеяться вспоминая что у этого говна скиллсейлинг достигается за 5 игр.
Лол бля, так пиздато кейном на топе против джакса постоял, просто стоишь как бы невзначай у стены, когда тот начинает раскручивать свой пропеллер ебаный, лезешь в стенку, он крутить перестает, вылазишь и бьешь его по попе.
>>23112900 Нет. Может быть, только что решилась моя судьба. Починю велосипед, буду регулярно кататься, немножко приду в форму, появятся силы, найду работу получше, найду кунчика или девочку и буду жить счастливо.
>>23113023 Ну тип смотри это не так работает ето такая тема что я ниче не буду делать потому что все предрешено и предрешено даже то что я могу импульсивно сделать поэтому лучше ничего не делать
>>23113023 У меня знакомый так однажды умер. Короче блять он любил азартные игры, и как-то он затеял опасную игру. В общем, у него на лице было написано, что ему пиздец, я пытался его отговорить, но тщетно. Ему повезло, удача была на его стороне, поэтому спор он выиграл и забрал свои деньги. Но потом он пошел к себе домой и его пьяный быдлан ни за что убил ножом. Я ведь всегда что-то такое предчувствовал.
>>23113116 Я потом оттуда уехал и короче романсил лолю но потом чет стыдно стало и я аккуратно соскочил. А еще там с быдлоидом в горах на ПМах стрелялись, хуй знает че он доебался но пулю свою в итоге получил, и друг его ему не помог
>>23113165 Я еще по молодости с одним хачом поспорил, типа я угоню для него тачку у другого хача, а он мне за это свою няшную сестру подарит. Уговор есть уговор, все сделали, но она чё-то язык в жопу засунула, а позже уже стала мне надоедать. Ну и через какое-то время вообще погибла из-за несчастного случая. Я тогда не особо расстроился, по большому счету было насрать как-то.
Научите незаметно для тиммейтов сливать игры. Хочу остаться в своем ламповом сильвере, а тимапидоры тянут в голду. Боюсь, что сливать в открытую нельзя, обидятся и забанят. Может, какие хитрости есть, типа пикать хуевых под сформировавшийся сетап героев типа насуса и вв против морганы и люксы, или скиллшотозависимых мидеров и мазать в тимфайтах, или играть сейфово за ирли гейм чемпионов, или говорить что у тебя залаголо(((( на 40 минуте?
>>23113271 Ну некоторые моменты тяжело было читать. Особенно когда Порфирий Петрович своим монологом давил на Раскольникова, мне вот самому аж нервы расшатало, лол. Не помню, чтобы читая какую-то книгу я мог чувствовать себя примерно так же, как и ее герой.
Лолтред, есть проблема. Моя петян брынза рашки и арамодевочка, но хочет, чтобы я играл с ней и УЧИЛ ЕЁ. А я учить людей чему-либо не умею в принципе. Когда вижу, как она, допустим, не в состоянии попасть хоть раз пузырём нами или ультой люксы за всю игру, то скатываюсь в дикий флейм. Посоветуйте годные обучающие каналы на ютубе, сам найти не в состоянии, повсюду кликбейт-параша и кривляния на вебку.
>>23113804 Ты максимум можешь пояснить ей за теорию и макро, если она не способна попадать скилами ты с этим ничего не сделаешь, ни один канал не рассказывает, как таймить скиллшоты и попадать скиллами, это приходит с опытом и в запущенных случаях не лечится. Можешь посмотреть 101 leaguecraft, англюсек.
>>23114096 Что и требовалось доказать. Даун не в состоянии выиграть даже на таком легком герое. Ему тимапидоры мешают апаться и вообще он в скрытом бассейне))))
>>23114111 В смысле блядь? Я уже в нем, прост описал какие действия нужно предпринять чтобы туда попасть. После пары таких игр - в каждой вашей игре будут отбитые животные.
Кароче, придумал, нужен итем, который будет давать ауру лайфстила всем вокруг. Еще было бы норм, если б он из того плаща остроклюва собирался. И на йорика его покупать
Кароче, придумал, нужен итем, который будет давать ад в % от твоего хп. Еще было бы норм, если б он из меча собирался, который критшанс дает и по 2 голды за каждого добитого крипа. И на йорика его покупать
>>23114390 Приятно обоссать таких чуханов как он. Сразу становится ясно, кто тут больше всего любит аналитику и кто у нас лучше всех знает игру. Дауны из голды срут больше всего.
>>23114876 У них совершенно другое позиционирование в тимфайте. У неавтоатакеров есть прокаст, енгейдж, отступление. У адк этого нет, они постоянно должны позиционировать и быть в тимфайте.
>>23115211 Тогда странно, ведь они показали игру как со стороны доминации, так и со стороны отставания. И в лцл у них нету равных. Думаю на вайлдакарте они смогут пройти на ворлдсы.
>>23115276 Корки крутой. Лучший скин на ренгара(хоть их там и 2 вроде). Ну зура тоже норм, по крайней мере из СКТ скинов - это лучшая серия. К тому же, выпадете дерьмо 100%.
>>23115493 Еще один обосрался теперь обтекает, такие вы забавные сначала чето пизданете а когда указывают на ваши ошибки сразу включаете манервы и отрицания "ря мне похуй ваще"
>>23115511 причем сдесь америка, имиджборды изначально было созданы что бы аниме обсуждать, если бы не анимешники двача вобще бы небыло так что прояви увожение сынок
>>23115546 >имиджборды изначально было созданы что бы аниме обсуждать, если бы не анимешники двача вобще бы небыло Какая разница что было раньше, довнер?
>>23115559 да пох ваще бротишъ) иди прочекай новые приколы на оффициальном паблосе двача и айда в фаптред, а потом можно ещё в сазмеялся проиграл заскочить)))
>>23115614 так тут 2д постят для пидарав сука, а в БЭ там настоящие тёлачки уххх как бы в писечку зарылся лизал два чиса бы хоспадееее как жи хочица тянучку))))) и приколы тупые тут на англиском ещё постят пиздец вот в засмеялся проигрол там на русеке всегда))
Сап бомжи, поднялся на винстрике до платины, щас понимаю, что скилухи не хватает играть даже на приемлимом уровне. Апаться ещё какое-то время могу, потому что играю саппортами, примечаю сильных керри, которые тащат меня в дуо, но ближе к алмазу, чувствую, такое не прокатит. Где можно поднять скиллухи, не руиня игры нормальным пацанам? сразу предупрежу, что мнение золотого мусора или говна с ру-сервера меня не особо интересует
>>23115985 > не руиня игры нормальным пацанам Я хз, стримы может какие посмотреть, или в нормалах что понабивать. Просто чувствую, что я что-то делаю не так. >>23115999 В прошлых сезонах платину на топе играл, так что п5-п4 - моё законное. >>23116012 фото хуя отправить?
>>23116185 Пидарасы ебаные, весь тред заполонили, хуесосы кустовые, вы вообще не люди нахуй, сидите блядь и не отсвечивайте пока нормальные мужики играют
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader