Добропочта Отправляем анонимные сообщения VK, FB, ОК и где угодно ещё.
Если вы хотите отправить сообщение: 1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id. 2) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт. 3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение: 1) Напишите под заказом, что берёте его. 2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа. 4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом. 5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
Замечание: Если у получателя закрыты ЛС, то сообщение можно передать через заявку в друзья. При этом желательно использовать сжатую пасту, насколько она помещается:
Здравствуйте, мы–Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо: "Текст сообщения" Добропочта не отвечает за передаваемую информацию и не является её автором. Также можно передать что-либо анониму.
Привет. Я был влюблен в тебя с 1 класса. И вот пришла пора открыться. Приходи выпить со мной кофе по адресу: 45 км МКАД, заброшенное здание с вывеской "Free hugs". При себе иметь паспорт и СНИЛС.
>>157531934 >Привет. Я был влюблен в тебя с 1 класса. И вот пришла пора открыться. Приходи выпить со мной кофе по адресу: 45 км МКАД, заброшенное здание с вывеской "Free hugs". При себе иметь паспорт и СНИЛС.
"Привет. Ты знаешь ее? - https://vk.com/nissiks Я так понял, что вы подруги. Можешь пожалуйста попросить ее открыть личку или чтобы она добавила меня в друзья (https://vk.com/id334831593). Мне необходимо ей что-то сказать. Плииииз"
id289984355 Не отчаивайся, ты способна всё наладить. Главное, не позволяй себе погружаться в пучину уныния и апатии, восхождение обратно обязательно будет сложнее, чем спуск. Ты очень долгое время несла людям свет и тепло, теперь свет тебе несу я.
https://vk.com/id76359952 а вот послание:"Я давно с тобой общаюсь, и только сейчас понял, что испытываю к тебе... самые что ни на есть светлые чувства. Только какой прок от анонимного признания?"
>>157545267 Ну ты что, блядь, не узнал? Ладно, давай тебе немного спойлерну. Завтра тебе на голову упадёт кирпич и ты станешь умнее. Ты и вот этот козёл откроете фирму, а потом он переведёт со счетов все деньги у уедет за границу. А тебя попытаются засудить. Будущее я тебе поведал, так что теперь оно изменится.
https://m.vk.com/id307851070 Привет , я твоя однокоассница )) Я тебе уже много раз оказывала знаки внимания , даже когда ты был пьяным, но ты меня игнорировал . 1 сентября я сознаюсь, кто я... Целую :-)
>>157510163 (OP) Аноны,помогите найти ЮТУБ КАНАЛ ! Уже как месяца 2-3 начала завоёвывать ютуб один чело который рассказывает про Аниме и истории о том что аниме ебанутая хуйня. Он ещё видос сделал где пацан танцует в клубе с нарисовкой!
>>157570646 ну представь, ты типичный омеган, ну или долбоеб. Вообще ОП не я, но я так думаю, чтобы остылать сообщение максимально анонимно. Признания, всякая прочая хуйня без последствий
>>157570692 Даже у самого последнего бомжа есть 10 рублей на покупку фейка, во-первых, а во-вторых, им бы полезно было научиться самим делать такие вещи. Признаний, кстати, не видать.
>>157571210 Выговорится хочется. Лови, анон: я хуй-ньюфаг-двачер со сроком в пару лет, невсрат, дноклассницы клеились, но были посланы нахуй, в школе не травили, сам никого не трогал, был остаюсь и буду беткой. Хуй знает кто меня пнул выбрать жизнь отшельника-двачера, может мой нарциссизм, который я выдавливал, как ебаный прищ, буддизмом, но смотря назад я понимаю, что мог быть альфой, ебать тян и т.д. и т.п., но эта хуйня вообще ничего не значит. До 12 я был социоблядью, знал буквально всю школу, потом как-то посмотрел "декстера" и он как хуйнул мне в мозг, не помню какую идею и смысл я вынес тогда из него смотрел не весь, но я вообразил себя диким социопатом и настолько сильно поверил в это, что, кажется, действительно им стал. Я хуй знает как, естественно ебланы-тролли прибегут и начнут ссать мне на лицо, но я же другого и не жду но я поменял взгляд на мир, поменял мировоззрение и я не стал их ненавидеть, нет, мне просто стало похуй. Ну вот прямо совсем похуй. Буквально через пару лет я перестал получать датфилл от общения настолько, что большинство шуток проходят мимо и вызывают лишь поддельную улыбку. И последние годы меня стала посещать мысль не по годам - не въебал ли я то, для чего был рождён? Ведь, я был рождён явно для другой жизни генетика не обделила, внешность тоже, ум - хуй знает, видно обделила. Эти мысли заставляют меня не спать ночами и писать эту хуйню сюдавпервые. Но оглянувшись я понимаю, что я ничего не потерял. Общение, тян, друзья, которых ищет местный анон - это все шляпа. Смерть-то придёт, рано или поздно, и застанет тебя в одиночестве. Да я как-то и не понимаю этого. Нет у меня этой ласки для друзей и тян. Можно сказать я бесчувственный кусок дерьма. Такое ощущение, что я въебал где-то любовь, симпатию, другие положительные эмоции. Но я провожу это одиночество с пользой: кого я наебую. Это же "исповедь". Нихуя не с пользой. Сижу и бахаю в комп. игры, иногда "саморазвиваюсь". Но последний год ловлю себя на такой хуйне, что могу часами сидеть и просто смотреть в монитор. Чисто сидеть и думать. Пиздец. Хотел написать что-то дельное, в итоге просто высрал какую-то шляпу. Последний "сильный" вопрос, которым я стал задаваться - Ты тот, кто ты есть, или тот, кем хочешь быть? Очень сложно иногда. Хочешь кому-то все высказать, но не получается. Семья - не поймёт. Друзья - пфффф... И единственный минуспо моему мимомнению - это держание всего в себе. зачем я это сюда принёс? Ну ладно, может кто-нибудь найдёт в этой хуйне что-то. надо же было такую хуйню на серьезных щах написать, ну я и еблан...
>>157572061 Так я больше никуда это не унесу, это так, поплакаться что-то захотелось. Мыслями там поделиться, вся хуйня. Почти как на исповеди у батюшки побывал. Удачи вам, аноны.
>>157572034 Блаждь, Антон, я теперь не усну. Ну зачеееем. Теперь я стал задумываться о будущем, ведь начало то у меня такое-же. Я так не хочу. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТО БЛЯТЬ?!
>>157572134 Хорошо, если мне ещё раз подожмёт очко на мысли вслух - не принесу сюда этого дерьма. Я же не против, просто минутная слабость. Все равно спасибо.
>>157572171 Ну, не повторять моих ошибок. Я просто закрылся в себе, начал копаться внутридаже тестил тульпу, но это совсем другая история. Вообщем, не страдай этой игрушкой дьявола, есьжи, поменьше философии, побольше простоты.
>>157572270 Я тот, кто тебя послал. Я тебе помогу. Просто купи себе пару бошек и все. ВСЕ. Найди себе компанию.Инб4. Не найду. Найдешь, главное скажи, что бошки естьПоверь. Перестанешь сразу в себе копаться
Отправляем анонимные сообщения VK, FB, ОК и где угодно ещё.
Если вы хотите отправить сообщение:
1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id.
2) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт.
3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение:
1) Напишите под заказом, что берёте его.
2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
___
Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа.
4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом.
5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
Замечание:
Если у получателя закрыты ЛС, то сообщение можно передать через заявку в друзья. При этом желательно использовать сжатую пасту, насколько она помещается:
Здравствуйте, мы–Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
Добропочта не отвечает за передаваемую информацию и не является её автором. Также можно передать что-либо анониму.