>>157562133 Только вот тебе втолкают хуевый товар за охуенные деньги, когда ты мог купить обычный тостер в несколько раз дешевле и не выебываться, фанбой!
>>157566035 Сука, как же я проигрываю каждый раз с этого армянина в шкафу, такой заходишь на кухню покушать, открываешь шкаф, а там армянин, сука! И улыбается так
>>157583122 >15003690692272.jpg Оригинал смешнее. По твоей картинке очевидно, что это фотожаба, а по этой очевидно, что это самый довольный кот-веган, которого им удалось найти.
>>157583503 Бля, вообще я искренне надеюсь, что это не просто маркетинг рассчитанный на поехавших, а в большей степени еда для больных животных. Ну если белок котэ хуево усваивает и.т.д.
>>157587032 а о чем?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уебина
>>157588373 ну так слушай, кусок еблана. Это такой древний мем. Который известен only олдфагам. Пошёл он от одной очень известной личности Максима Румянцева. Потом он был перетянут на собаку с какими-то нарушениями в позвоночнике. В конце концов школота вроде тебя увидела что знающие люди это форсят и захотели тоже быть такими же крутыми и начали делать всякую хуйню. Даже создали паблик ВК под названием Макс иди нахуй. Ну чего ещё ожидать от тупых школьников? Ты, например, судя по стилю твоей речи не старше 15-ти
>>157561357 Тебя ебет чтоли, долбоебина? Они, блеать, мировую экономику вперед толкают - покупают всякое дерьмо на всю зп, еще и кредиты берут. Это ты хуесосна все экономишь да откладываешь, а в стране кризис, блеать, тратить надо больше, деньги вливать, блеать.
>>157557613 >>157557615 Какой ещё четверг, если пятница, лоль. Сцена из прошлого гг, у негра запары по поводу размера, а гг разводит его на агро, чтобы скрыть свой наёб с товаром.
>>157563648 По себе судите дегенераты? Если дет не торчал на аптеке и блейзере, как вы, защеканы малолетние, то не вижу никаких причин. У меня предки постоянно в инете, в свои 60+
>>157587505 Я тоже в недоумении, сам провинциал, бухал в падиках неоднакратно, но нахуя это убожество фоткать/выкладывать? Они реально считают что молоца?!
>>157660215 Пф, картоху можно жрать, если от нее не несет натуральным говном (и то в этом случае просто почистить гнилушки, и все). Проросшие глазки деду отдай.
Но сораритки же не трахаются с адептус астертес, они наоборот скорее как современные феминистки рассуждают (так как с них и списаны были скорее всего).
>>157666273 Исследование показало, что кондиционеры - сексисты. Дальше "бог ушел в изгнание, ибо его творение оказалось еще большим провалом чем он мог представить."