Сегодня ты - Блатной. Высшая каста в иерархии. Ты профессиональный преступник. Зачастую именно «блатным» принадлежит реальная власть в тюрьме или на зоне.
>>157563730 А я, кстати, дядя-админисратор Номер на одного, на 3-е суток с 19 по 22 с завтраками. Некурящий с большой кроватью. Ваше бронирование готово. Ждем Вас.
Сегодня ты - Шерстяной. Заключённый, осуществляющий «беспредел» по указанию администрации тюрьмы в т. н. «пресс-хатах», например, избиение и изнасилование других заключённых с целью наказания, получения нужных показаний и т. д.
Сейчас лучшее время, чтобы долго сидеть в /po/. Однако, стоит остерегаться громко ржать. И сегодня неудачный вечер, чтобы задать на борде тупой вопрос.
Сейчас лучшее время, чтобы забыть свою вайфу. Однако, стоит остерегаться подражать Панину. И сегодня самый плохой вечер, чтобы перестать быть унылым мудаком.
Сегодня ты - Мужик. Самая многочисленная группа заключённых. Ты попадал в тюрьму более или менее случайно и рассчитываешь после отбытия срока вернуться к нормальной обычной жизни. Ты должен работать, не претендовать на неформальную власть и не сотрудничать с администрацией тюрьмы.
>>157565411 А почему бы и нет? Здесь приходит осознание, что человек ничто против СТИХИИ. Здесь, какой бы необщительный ты не был, ты будешь помогать путникам и просить о помощи других. Здесь ты понимаешь, как эфемерна твоя защита в виде бетонной коробки, электричества и горячей воды.
>>157566680 Дорого туда поездка-проживание обходятся? можно какой-нибудь тур маршрут по местным ебеням организовать? Смотрел Апатиты на панорамах - люто угрюмо и атмосферно. Жить там, думаю заебешься, а вот на недельку-три я бы пожил с удовольствием