>>23712278 ладан помогает от бесов. а если он помогает от депрессии, значит што? то, что депрессия суть бесы, которые тебя одолевают. а с бесами надо бороться смирением, постом, молитвой, трудом, добрыми делами и половой еблей в установленные церковью сроки и с соблюдением постов и праздников
>>23712366 > Не зря его церковники обили импользовать Это типа приманка. С утра поп накадит дымом ладанным всю церковь, потом приходят прихожане, и все время что там читают литургию и акафисты -они дышат и у них проходит депрессия. Один раз зашли, второй третий и вот уже условный рефлекс.
Я думаю революция 1917 года случилась из-за прекращения поставок ладан в РИ - так как ладан добывали в Аравии, а Аравия была турецкой колонией, а Турция воевала с Ри -то ладан в Ри закончился и люди стали депрессивными и злыми и решили царя убить.
Кстати, в эту теорию хорошо вписывается и революция 1905 года - она была вызвана не Японской вофной(это всего лиш предлог), а опять же дефицитом ладана в РИ -из-за японской блокады в Индийском океаане в РИ перстал поступать ладан. НО революцию смогли подавить, так как война закончилась и в страну возобновились поствки ладана.
Базарю, если покопаться в истории, в таможенных записях, то выяснится , что и за восстанием Пугачева стояли проблемы с поставками ладана. И ведь так и есть, срввниваем даты: Крестьянская война 1773—1775 годов Русско-турецкая война 1768—1774 годов А кто у нас мировой поставщик ладана был? Турецкая империя!
>>23712244 >Два раза был в православной церкви - ничего особенного не учуял. Это тот, который в кадило кладут и поджигают? Если да, то такой сладковато-пряный запах, кароч, норм пахнет.
Г-ди, бабке 80 лет, в таком возрасте котелок не варит у 90% людей, синильность и все такое. Ее и правозащитная тусовка воспринимает как талисман, который таскают с собой на брелоке.
>>23712429 . "Эдемная" установка для затваривания людей, описанная специалистом-технарем, проста и эффективна, легко делается и запускается, фактически она воспроизведена в культовых зданиях всех "религий", в помещениях для камланий всевозможных шамбало-мандало-индо-буддо-тантро-мантро-родно-модно-сообществ, в магических-йогических-аюрведических кабинетах, аромосалонах, в продвинутых гипер-супер-маркетах, в модных "биореакторах" - всюду, где воздух ароматизируется эфиромасличными составами. Ладаны, мирты, фимиамы - часть этой установки. В помещении, где есть токопроводящий металл - вторая обязательная часть установки (в век электричества это любое помещение) и ароматизируется воздух, затваривающий геноматериал активно испаряется и вдыхается людьми. Внимательно посмотрев на знакомый по II части рельеф из египетского "эдема", мы увидим, что ионизация дает живительную силу не только сосудам, но и хромосомам, висящим в воздухе, возле лиц, рядом с носами "посвященных". Рядом просто фукают этот анкх из пузырька гражданину фараону, как спрей "длянос", дают вдыхать другими путями (фото http://ulis.liveforums.ru/).
>>23712403 Такой-то эпичный зашквар. Правозащеканцы они блэт. Теперь пойдут визги "небыло", что унизит окончательно. После этого всякие Хельсинкские центры можно смело закрывать.
>>23712559 НЕЛЮДЬ, представляемая обратившимся, не родная для нашей планеты. Будучи чужой на Земле, она не классифицируется сегодняшней биологической наукой, не существует в «официальных» научных доктринах, хотя представлена в «закрытой» части науки и фольклоре. Представители НЕЛЮДИ живут около 1000 земных лет, сопоставимы с людьми размерами и имеют некоторую общность в телосложении, в сравнении с Людьми у них понижена температура тела, зрение смещено в инфракрасную область спектра, «сумеречного» типа зрачок, больше людей чувствительны к радиации. Они обладают способностью к психическому контролю, ограниченными телепатическими возможностями, не обладают бессмертной сущностью людей и уничтожаемы безвозвратно. Способны питаться плотью любых теплокровных животных Земли, но наиболее предпочтительна для регенерации и усвоения кровь людей.
Социальная структура аналогов среди высших форм жизни Земли не имеет. В естественных для себя условиях НЕЛЮДЬ обитает на равномерно распределенных среди особей участках-«гнездах», автономных и с достаточными ресурсами, по принципу сот, с единым центром-маткой с репродуктивной и координирующей функцией. Последний такой центр, в который был открыт доступ гибридным организмам и управляемым людям, располагался на острове Мальта, но сейчас этого центра нет.
К настоящему времени НЕЛЮДЬ разделилась на группы с разными установками и методами выживания.
Часть представителей живет среди этносов человеческих рас, практикующих жертвоприношения, по добровольному соглашению с этносами, либо удовлетворяет жизненные потребности в среде асоциальных элементов, выпавших из общественно значимой жизни людей вследствие вырождения. Таково их естественное, отвечающее законам мироздания, назначение на нашей, чуждой для них, планете.
Другая часть, обосновавшаяся на охраняемых островах, в закрытых и малодоступных объектах, добивается полной перестройки структуры сосуществования разумных форм жизни на Земле, влияя на общественные процессы людей. Программа реализуется через искусственно созданных существ, представляющих собой продукт многоступенчатых смешений крови людей и НЕЛЮДИ (здесь и далее – ТВАРЕЙ в человеческом понимании); через отдельные сообщества и группы людей, подвергнутых гибридизации; через сообщества и отдельных людей, управляемых психо-соматическими методами.
Воздействие осуществляется в ключевых структурах большинства государств, вне- и надгосударственных институтах осуществления власти, духовных, информационных, научных, финансовых и других центрах. Непосредственное руководство представители НЕЛЮДИ осуществляют в отношении очень ограниченного «ближнего круга», как правило, из числа мутировавших, обладающих реальным влиянием на государственные, вне- и над-государственные структуры управления. Полностью подконтрольно, хотя и не входит в «ближний круг», руководящее ядро ведущих вне- и надгосударственных финансовых структур, всех значимых фармацевтических, инвестиционных, медийных, ресурсодобывающих компаний, всех компаний, построенных в форме транснациональных сетей. Члены правящих элит государств, отдельные деятели культуры, науки – в отраслях, имеющих для НЕЛЮДИ приоритет, проходят совместные с представителем этой НЕЛЮДИ "посвящения-инициации" в форме соучастия в умерщвлении и обескровливании жертв, приобретая при этом психическую и физиологическую зависимость от НЕЛЮДИ. Представители НЕЛЮДИ покровительствуют ряду оккультных сообществ, традиционных шаманских, африканских, восточно-азиатских и иных культов, практикующих убийства людей. В России таковым является «черное шаманство» юга Сибири.
У НЕЛЮДИ нет представительства в ООН, континентальных межгосударственных союзах, военных блоках, но значимые решения согласуются.
Для точечных силовых действий применяются спецслужбы, не подчиняющиеся ни одному из государств, и «частные армии» ресурсодобывающих компаний.
Эта деятельность начиналась как программа выживания из-за невозможности репродукции в человеческом понимании этого слова в условиях Земли. К настоящему времени цели программы не достигнуты. Представители НЕЛЮДИ, имея долгий жизненный цикл, практически не способны воспроизводиться в количестве, обеспечивающем доминирующее положение в пищевой цепочке планеты. Добиться естественной репродукции путем создания полноценно размножающегося в условиях Земли организма, обладающего основополагающими функциями НЕЛЮДИ и ресурсами людей, не удалось. Гибридные существа, в начале программы дававшие потомство в результате длительных технологических воздействий и требовавшие участия нескольких поколений человеческих рас, подвержены деградации. Дальнейшее потомство в течение репродуктивного цикла нуждается в постоянном медицинском сопровождении и донорстве.
В настоящее время группа, занимающаяся методами выживания через перестройку общественных структур людей, предпринимает меры по полному преобразованию системы отношений, сложившихся на Земле, уничтожению большей части людей силами самих же людей, биологическими и техническими средствами, сосредоточению всех форм разумной жизни и деятельности в нескольких компактных территориях-«гнездовьях» состоящих из групп «гнезд» с инфраструктурой для гибридных и управляемых организмов, с наиболее подходящими для НЕЛЮДИ природными условиями. На территории России таких «гнездовий» три. За пределами «гнездовий» планируется установление для оставшихся людей режима рабства с полным подавлением интеллекта, воли, индивидуальных особенностей, национальной самоидентификации и устранением института семьи.
Процесс передела земли, начатый четверть века назад Всемирным банком и другими крупнейшими финансовыми структурами мира, сегодня завершен.
Запущены и близки к реализации несколько программ уничтожения, подавления и перестройки. Все они людям известны, хотя подконтрольные НЕЛЮДЯМ информационные, духовные ресурсы маскируют единую картину.
Одновременно и Земля вошла в режим самоочищения, финалом которого, если ничего не изменится, может стать описанный многими Апокалипсис. У НЕЛЮДИ не осталось времени для спасения.
>>23712480 >"Эдемная" установка для затваривания люде Ну чо ты, я вроде нормально все напсиал, а ты в горожанщину ударился. Нет никакого затваривания, зомбирования и заговора. Просто стечение обстоятельств: ладан успокаивает и расслабляет. Люди с детства ходят в церковь и дышат ладаном. Им приятно. Образуется условный рефлекс - "в церкви приятно и спокойно". А поп -служитель этого приятного и спокойного места -он персонификация вот этого спокойствия. Под ладаном любой треп попа воспринимается легко и непринужденно. Жрать нечего, помещик замучил, а попо говорит "Потерпите християне, сплотитесь , затяните потуже" - и христиане понимают что поп прав , что надо потерпеть, сплотиться, затянуть -ладан успокаивает.
А ладан добывался в Аравии, которая с конца 16 века(привет из Смутного времени) находилас под турками. И о чудо - после кажой войны или во время войны с Турецкой империей в России происходили восстания. Случайность? Или закономерность? Война с Турцие - прекращение поставок ладан - люди становятся нервозными, слова попа без ладана им уже не кажутся мудрыми и правильными. Ну а помещики крестьян примучивали всю историю и тут тебе Смутное время, восстание Болотникова, восстание Разина, восстание Пугачева, Революция 1917.
>>23712586 > Люди с детства ходят в церковь и дышат ладаном. Им приятно. Так в этом и суть. Совмещение приятного с "полезным" (для тварей). Кайфуешь и вдыхаешь генодрянь.
>>23712639 >мы гуманоиды, а они рептилии Блять, ты понимаешь, что это ранги разного уровня? Гуманоид он, нахуй. Если уж ты берёшь биологические классы, то ты не гуманоид, а млекопитающее.
А теперь пойдём дальше. У млекопитающих и пресмыкающихся достаточно много характерных отличий. И одно из главных - устройство гортани. То есть рептилии не могут в человеческую речь. В ангельскую могут
>>23712774 > умеют издавать разные звуки - не только шипеть лишь бы матом не ругались. я не хочу, чтоб в пустыне Мохаве меня все окрестные ящерицы хуесосили. Это снижает мою самооценку
>>23712747 >понимал бы ты что в в трехкамерном сердце У крокодилов сердце четырёхкамерное. >и яйцерождении Трёхпалые сцинки живородящие. Игуаны яйца не откладывают, а вынашивают внутри организма.
И потом, рептилии не ходят в обычные поликлиники, как ты блять определишь, трёхкамерное у собеседника сердце, или четырёхкамерное? Рентген в глаза вставишь?
>>23712800 у меня есть мозг. а имея мозг, я могу побывать абсолютно везде, что я могу вообразить. я могу представить пляж в нилавелли в 9 утра и цыган в Тиране. да я даже полыхающие лучи смерти в системе альдебарана видел, когда флот наместника с "демоны мрака инкорпорейтед" сцепился
>>23712063 (OP) Как по мне это наименьший зашквар из всей ситуации, меня сильнее удивило, что старуха впряглась за ёбанного убийцу сенатора. Что это вообще было? Почему не за какого-нибудь оппозиционера посаженного по политической статье?
>Известная российская правозащитница Людмила Алексеева категорически отрицает факт "целования рук" президента России Владимира Путина.
>Об этом она рассказала в комментарии "Обозревателю".
>Отвечая на просьбу пояснить, когда и при каких обстоятельствах была сделана видеозапись, на которой правозащитница якобы целует руки президенту России, она заявила: "Никогда этого не было! Ну что я, идиотка, что ли?!"
>"Но на видео зафиксирован поцелуй", - сказал "Обозреватель". "Значит, какая-то сволочь сделала подтасовку", - заявила Алексеева.
>Она рассказала, что 20 июля, в день ее 90-летнего юбилея, к ней приехал Владимир Путин. Президент поздравил ее и провел в доме правозащитницы несколько минут. "Президент приехал примерно в 12-13 часов. Мы жали друг другу руки, но целовать!? Не оскорбляйте меня!" - возмутилась правозащитница.