Побампаю иконками и ухожу.
Отличное комбо получилось.
Бля, даже в этих же героях, купил давно диск с игрой, он у меня лежал два месяца, не хотел разбираться.
Ведь если бы я решил эту проблему, для меня не стало бы 99% моих проблем. Я бы всё сам.
Алсо, я плохо сдал тест AQ. 30б
Похоже тут никто не знает или не чувствовал как я.
Ну ладно, тогда пойду в Героев играть.
Постоянно такая хуйня ,оп. Особенно в музыке: вот бывает хочешь послушать ништяков , находишь группу, включаешь и вот вроде то, что надо , но вникать а мелодию и текст вообще не хочешь и в сотый раз переслушываешь свои любимые почему-то треки. Ебал такие расклады, хочу меняться.
Как настроить себя, чтобы было приятно узнавать что-то новое? Лично для меня новые открытия словно хуй в жопе по первым ощущениям. Лишь когда протопаешь неопределённый путь в этой тем начинает доставлять, до этого надо превозмогать, разрабатывать анус. Я даже когда борды открыл для себя много лет назад, не мог заставить себя разобраться как тут всё устроено. Ссылки на другие посты вручную печатал около месяца. А винду так вообще не переустанавливал сам до 11 класса, хоть у меня комп с 2. Я хочу сказать, у меня очень много проблем из-за этого чувства тугого хуя в анусе. Как лечиться?